Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)

Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 121
Оля

При Непутятешне лучше и не думать о сексе, заклюет.

Я НепутятИшна.
Думайте тише. Думайте в стенах своей спальни.
Уже и выспалась, а тут всё пылят...

Гость
Айгуль

Нееет!
Пергидроль - пергидрольный.
Алкоголь - алкогольный. Не алкоголенный же напиток, а алкогольный.

Молодец, иди преподавать русский.

Гость
Гость

Естественно!!! Я сам, частенько, такую "сумятицу" вношу, что хоть святых выноси!!

Ты - красивый?

Гость
Оля

Есть просто такие индустрии где коллеги постоянно ахаються друг с другом. Но айтишные отделы обычно не славятся разгулом и развратом. По статистике больше всего ахаються работники ресторанов, отелей, баров, магазинов.. Меньше всего рыболовы и шахтёры.)

вы же оба сидите в БЕЗ ПОЛИТИКИ

у вас проблема - у интраветов и аутистов
без публики не можете поговорить?

Князь Альфонс"кий
Оля

Есть просто такие индустрии где коллеги постоянно ахаються друг с другом. Но айтишные отделы обычно не славятся разгулом и развратом. По статистике больше всего ахаються работники ресторанов, отелей, баров, магазинов.. Меньше всего рыболовы и шахтёры.)

Сейчас это на нет сходит. Камеры везде. И даже скрытые могут быть. Стремно. А вот лет 15-20 назааад. ухххх. Дым столбом. 😔

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я НепутятИшна.
Думайте тише. Думайте в стенах своей спальни.
Уже и выспалась, а тут всё пылят...

Нетушки, это вам придётся читать и возмущаться) И снова читать.

Гость

Считайте, что мы создали эту тему. И смотрим, что есть.

Тему создали не вы, так что облом-с.

гендерное преступление🍎
Гость

Гаф, лень ругаться.
Если начистоту, вы с Гендершей гораздо больше сплетен собираете. И опять же - ничего))

Что за поклёп, очередной ))
У меня просто память получше чем у некоторых, вот и всё

Гость
Гость

сочетания согласных нет в пергидроль
потому - пергидрольная
карамболь - карамбольный

Нет! Пергидрольный - это прилагательное, а пергидроленный - это страдательное причастие! Почувствуйте разницу!!!

Оля

Не удивлена! Ей нужно было стать модератором секс тем, этакой компаньонкой для благородных девиц. Секс темы превратились бы в литературный кружок и все непотребства пропали бы.

Модераторство ну вот совсем не моё. Хотя... Любишь же статистику. Сколько здесь тем о сексе и сколько литературных? Не хочет народ облагораживаться.

Гость
Фурухольмен

А ведь верно: кто сам ходить не может, у того все ползают. Значит, про "без ноги" не выдумка.

старый
открой раздел
" эмоционально- оценочная и уничижительная лексика.
мало - и редко- употребительная "
и закрой уже тему со своими диванными предположениями)))

Гость
гендерное преступление🍎

Красивый, интересный мужик -- эффект бомбы всегда в женских коллективах.
В "Стакане воды" по пьесе Скриба это наглядно показано
Любезный Смауг, подтвердит))

Плевать на пьесы. Чисто красавчики умных, успешных не привлекают. Если за мужской красотой больше ничего не стоит.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Что за поклёп, очередной ))
У меня просто память получше чем у некоторых, вот и всё

Память и наблюдательность с насмотренностью

Гость

Без политики
твой тред

почему все тараканы оттуда ползут по форуму и сюда?

Бьютька, ты первая прибежала. Мы, за тобой.

Оля

Нетушки, это вам придётся читать и возмущаться) И снова читать.

Вот учу тя грамотности, учу...

гендерное преступление🍎
Гость

Плевать на пьесы. Чисто красавчики умных, успешных не привлекают. Если за мужской красотой больше ничего не стоит.

Плюйте, только никак на это явление не влияет

Гость
Андрей Басмач

Бьютька, ты первая прибежала. Мы, за тобой.

У тебя глюки

ааа. это ты дурачка снова врубил

Гость
гендерное преступление🍎

Да -- жизнь! В виде классных троллей, на это как "биогеоценоз", опять же, моя любовь Смауг это подтвердит.
Да я сама наблюдала это "явление" с мостков в речке, когда подкармливала рыбок-мальков кормом: "вброс" и подплывает мелкая рыбёшка, типа плотвы, а за ними наблюдает уже неподалёку окунь...

Смауг - это новы

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Модераторство ну вот совсем не моё. Хотя... Любишь же статистику. Сколько здесь тем о сексе и сколько литературных? Не хочет народ облагораживаться.

Люди не хотят мышку ломать прокручивая литературную копипасту. Сейчас электроника дорого стоит.

Гость
гендерное преступление🍎

Да -- жизнь! В виде классных троллей, на это как "биогеоценоз", опять же, моя любовь Смауг это подтвердит.
Да я сама наблюдала это "явление" с мостков в речке, когда подкармливала рыбок-мальков кормом: "вброс" и подплывает мелкая рыбёшка, типа плотвы, а за ними наблюдает уже неподалёку окунь...

Смауг - это новое название старого огуречного лосьона?)))

Гость
Омикрон

Я ей нравился, кстати. Она меня однажды до метро подвезла на машине, сидела смущалась и юбку поправляла всю дорогу. Сама предложила.
Считала меня чуть ли не гением, как и все женщины, в общем-то.
Но она замужем, и я женат, и все остальные парни тоже женаты. У нас фирма солидных людей, а не обезьян. Не знаю даже где ты работаешь, но судя по всему, там низкий уровень культуры. Ты на работе не работаешь, а рассматриваешь мужчин как секс-партнёров, а каждую бабу как конкурентку. В общем проблема фирмы не с красивыми женщинами, а с тобой.

Я не видела здесь ни одной женщины, которая бы считала тебя не то что гением, а просто неглупым (разве что кроме Непутятишны и то под вопросом) Так что весь твой остальной рассказ тоже фейк

Гость
Оля

Это потому что рыболовы в резиновых комбинезонах, а шахтёры - в стеснённых условиях шахты. Им просто негде развернуться...

Князь Альфонс"кий
Гость

Нет! Пергидрольный - это прилагательное, а пергидроленный - это страдательное причастие! Почувствуйте разницу!!!

Шибка вумный. Да? 😆

Омикрон

Люди не хотят мышку ломать прокручивая литературную копипасту. Сейчас электроника дорого стоит.

Нафига копипаста? Я об обмене впечатлениями о насмотреннном прочитанном.
Ты тоже тут все 6 часов отсидел?

Гость

Я не видела здесь ни одной женщины, которая бы считала тебя не то что гением, а просто неглупым (разве что кроме Непутятишны и то под вопросом) Так что весь твой остальной рассказ тоже фейк

Чтобы оценить мой ум, нужно самой быть умной. Тупые люди считают умных тупыми.

Князь Альфонс"кий
Гость

Это потому что рыболовы в резиновых комбинезонах, а шахтёры - в стеснённых условиях шахты. Им просто негде развернуться...

А на рыболовецких сейнерах и шахтах еще и баб редко встретишь. ))

Гость
Гость

а теперь ссылочку на узус
а если алкоголь слово - то алкоголенный
неа. тоже алкогольный)

гендерное преступление🍎
Гость

Гаф, лень ругаться.
Если начистоту, вы с Гендершей гораздо больше сплетен собираете. И опять же - ничего))

И местные завсегдатаи этим также преспокойно занимаются, не могут отказать себе в этом удовольствие.
Гаф правильно моментом на это и указала: Оля-тролля и Киса-пиписа сами "хавают" и разносят сплетни по умам охотно первые

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нафига копипаста? Я об обмене впечатлениями о насмотреннном прочитанном.
Ты тоже тут все 6 часов отсидел?

Ждал когда ты придёшь, чтобы тебе Олю с Бьютей передать.

Гость
гендерное преступление🍎

А за окунем всега котик наблюдает))

Омикрон

Своё добро не раздавай.

Гость
Омикрон

Чтобы оценить мой ум, нужно самой быть умной. Тупые люди считают умных тупыми.

Твой школьный аттестат говорит - он дурак

Гость
Оля

В айтишных потому что в основном социофобы)
Я не писала про ахаются, если ты тоже про мой текст.

Омикрон

Я всегда был только в таких местах, где люди приезжают работать. Странно читать дичь.

Тут ещё от возраста зависит. Если всем коллегам 20 - 25 они наверное всё равно будут постоянно ахаться друг с другом. Многие в этом возрасте ещё наркотики употребляет. Есть целые профессией вроде поваров которые постоянно употребляют. В таких местах понятное дело кутеж и веселье. А среди моих коллег большинство женаты.

Гость
Омикрон

Лукист!

Онанист

гендерное преступление🍎
Гость

Смауг - это новое название старого огуречного лосьона?)))

Они разные вообще, но по сути оба тролли, конечно, с отменной родословной.
Смауг - учёный-интеллектуал с потрясающим чувством юмора, очень породист

гендерное преступление🍎
Гость

Ну ессно))

Гость
Омикрон

Я всегда был только в таких местах, где люди приезжают работать. Странно читать дичь.

Что-то там выше было про мотивацию поездки в офис. Или мне показалось?

гендерное преступление🍎
Гость

Это щука

Гость
Омикрон

С 2008 года малчик Коля ты здесь
ты еще кого-то ждешь?
У тебя жоопа посинела уже

самый лучший гость
гендерное преступление🍎

Они разные вообще, но по сути оба тролли, конечно, с отменной родословной.
Смауг - учёный-интеллектуал с потрясающим чувством юмора, очень породист

Спать иди

Оля

Тут ещё от возраста зависит. Если всем коллегам 20 - 25 они наверное всё равно будут постоянно ахаться друг с другом. Многие в этом возрасте ещё наркотики употребляет. Есть целые профессией вроде поваров которые постоянно употребляют. В таких местах понятное дело кутеж и веселье. А среди моих коллег большинство женаты.

Повара? Наркотики??? И наркотики - многие?!

Айгуль
Гость

а теперь ссылочку на узус
а если алкоголь слово - то алкоголенный
неа. тоже алкогольный)

Тоже интересно. 🤔

гендерное преступление🍎
самый лучший гость

Спать иди

Спасибо за трогательную заботу, но уже выспалась

Гость
гендерное преступление🍎

То есть мы приплыли на мелкую рыбешку)))

Гость
Гость

старый
открой раздел
" эмоционально- оценочная и уничижительная лексика.
мало - и редко- употребительная "
и закрой уже тему со своими диванными предположениями)))

Старый дед фуря, ни асилит он енту лексику, ослеп на один глаз.
Он тока на кнопку "стереть" тыкать могёт и всё))

Гость
Гость

Ты - красивый?

А вы сомневаетесь???

гендерное преступление🍎
Гость

То есть мы приплыли на мелкую рыбешку)))

Корм, да

Князь Альфонс"кий
Гость

А вы сомневаетесь???

Сиськи в студию. 😂

Гость

В айтишных потому что в основном социофобы)
Я не писала про ахаются, если ты тоже про мой текст.

Я интроверт и мне нравится работать с компом. И понятное дело что все разные, бла бла бла, но всё равно на конференциях прям видно оо это айтишники пошли, а это из маркетинга. Продажников вообще за версту обычно видно, они ещё и высокие часто, а у женщин продажников мейк ап боевой.