Оч интересно познакомиться)
Есть просто такие индустрии где коллеги постоянно ахаються друг с другом. Но айтишные отделы обычно не славятся разгулом и развратом. По статистике больше всего ахаються работники ресторанов, отелей, баров, магазинов.. Меньше всего рыболовы и шахтёры.)
вы же оба сидите в БЕЗ ПОЛИТИКИ
у вас проблема - у интраветов и аутистов
без публики не можете поговорить?
Есть просто такие индустрии где коллеги постоянно ахаються друг с другом. Но айтишные отделы обычно не славятся разгулом и развратом. По статистике больше всего ахаються работники ресторанов, отелей, баров, магазинов.. Меньше всего рыболовы и шахтёры.)
Сейчас это на нет сходит. Камеры везде. И даже скрытые могут быть. Стремно. А вот лет 15-20 назааад. ухххх. Дым столбом. 😔
Не удивлена! Ей нужно было стать модератором секс тем, этакой компаньонкой для благородных девиц. Секс темы превратились бы в литературный кружок и все непотребства пропали бы.
Модераторство ну вот совсем не моё. Хотя... Любишь же статистику. Сколько здесь тем о сексе и сколько литературных? Не хочет народ облагораживаться.
Да -- жизнь! В виде классных троллей, на это как "биогеоценоз", опять же, моя любовь Смауг это подтвердит.
Да я сама наблюдала это "явление" с мостков в речке, когда подкармливала рыбок-мальков кормом: "вброс" и подплывает мелкая рыбёшка, типа плотвы, а за ними наблюдает уже неподалёку окунь...
Смауг - это новы
Да -- жизнь! В виде классных троллей, на это как "биогеоценоз", опять же, моя любовь Смауг это подтвердит.
Да я сама наблюдала это "явление" с мостков в речке, когда подкармливала рыбок-мальков кормом: "вброс" и подплывает мелкая рыбёшка, типа плотвы, а за ними наблюдает уже неподалёку окунь...
Смауг - это новое название старого огуречного лосьона?)))
Я ей нравился, кстати. Она меня однажды до метро подвезла на машине, сидела смущалась и юбку поправляла всю дорогу. Сама предложила.
Считала меня чуть ли не гением, как и все женщины, в общем-то.
Но она замужем, и я женат, и все остальные парни тоже женаты. У нас фирма солидных людей, а не обезьян. Не знаю даже где ты работаешь, но судя по всему, там низкий уровень культуры. Ты на работе не работаешь, а рассматриваешь мужчин как секс-партнёров, а каждую бабу как конкурентку. В общем проблема фирмы не с красивыми женщинами, а с тобой.
Я не видела здесь ни одной женщины, которая бы считала тебя не то что гением, а просто неглупым (разве что кроме Непутятишны и то под вопросом) Так что весь твой остальной рассказ тоже фейк
Это потому что рыболовы в резиновых комбинезонах, а шахтёры - в стеснённых условиях шахты. Им просто негде развернуться...
Гаф, лень ругаться.
Если начистоту, вы с Гендершей гораздо больше сплетен собираете. И опять же - ничего))
И местные завсегдатаи этим также преспокойно занимаются, не могут отказать себе в этом удовольствие.
Гаф правильно моментом на это и указала: Оля-тролля и Киса-пиписа сами "хавают" и разносят сплетни по умам охотно первые
А за окунем всега котик наблюдает))
В айтишных потому что в основном социофобы)
Я не писала про ахаются, если ты тоже про мой текст.
Тут ещё от возраста зависит. Если всем коллегам 20 - 25 они наверное всё равно будут постоянно ахаться друг с другом. Многие в этом возрасте ещё наркотики употребляет. Есть целые профессией вроде поваров которые постоянно употребляют. В таких местах понятное дело кутеж и веселье. А среди моих коллег большинство женаты.
Тут ещё от возраста зависит. Если всем коллегам 20 - 25 они наверное всё равно будут постоянно ахаться друг с другом. Многие в этом возрасте ещё наркотики употребляет. Есть целые профессией вроде поваров которые постоянно употребляют. В таких местах понятное дело кутеж и веселье. А среди моих коллег большинство женаты.
Повара? Наркотики??? И наркотики - многие?!
То есть мы приплыли на мелкую рыбешку)))
В айтишных потому что в основном социофобы)
Я не писала про ахаются, если ты тоже про мой текст.
Я интроверт и мне нравится работать с компом. И понятное дело что все разные, бла бла бла, но всё равно на конференциях прям видно оо это айтишники пошли, а это из маркетинга. Продажников вообще за версту обычно видно, они ещё и высокие часто, а у женщин продажников мейк ап боевой.