Всем привет
Куда пропали продавщица из пятерочки и бобр добр?
Вроде же часто мелькали в ответах
Ты будешь стоять и смотреть как я принимаю душ
Солист, я в душе иди сюда
Солист ты у мамки взял деньги на гостиницу?
Кстати, я беспокоюсь за Бельчонка.
Нужно взять Одессу и Харьков. Но так щобы он не пострадал.
Воббще это так трудно. Мне нужна Украина, но я не могу обидеть Бельчонка! Вот и идёшь шаг вперёд и 666 назад.
Так эта сво вечно будет идти
Бельчонок в приоритете. Им рисковать нельзя, я считаю!
Кстати, я беспокоюсь за Бельчонка.
Нужно взять Одессу и Харьков. Но так щобы он не пострадал.
Воббще это так трудно. Мне нужна Украина, но я не могу обидеть Бельчонка! Вот и идёшь шаг вперёд и 666 назад.
Так эта сво вечно будет идти
Подожди я прочла что он украинский
Так он против нас воюет или не против нас?
Сообщение было удалено
мне было бы просто пообщаться с гостем, без всякие выепонов, и акцентрировании никчемного эго. но увы и ах. такие случаи очень редко встречаются. все. даже здесь! пытаются вырваться из ничтожества в именуемые ими же никами, чтоб о них тут однажды вспомнили. а никто и не вспоминает. Мне смешны эти потуги от невидимок, жаждущих прокормиться за чей то счет. убогие. и не жалко вас, и безразлично на вас.
мне было бы просто пообщаться с гостем, без всякие выепонов, и акцентрировании никчемного эго. но увы и ах. такие случаи очень редко встречаются. все. даже здесь! пытаются вырваться из ничтожества в именуемые ими же никами, чтоб о них тут однажды вспомнили. а никто и не вспоминает. Мне смешны эти потуги от невидимок, жаждущих прокормиться за чей то счет. убогие. и не жалко вас, и безразлично на вас.
Ты с кем болтаешь? Сама с собой?