Гость
Статьи
Куда пропали …

Куда пропали продавщица из пятерочки и бобр-добр?

Всем привет
Куда пропали продавщица из пятерочки и бобр добр?
Вроде же часто мелькали в ответах

Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Психиатр
Продавшица из Пятёрочки

Кстати, я беспокоюсь за Бельчонка.
Нужно взять Одессу и Харьков. Но так щобы он не пострадал.
Воббще это так трудно. Мне нужна Украина, но я не могу обидеть Бельчонка! Вот и идёшь шаг вперёд и 666 назад.
Так эта сво вечно будет идти

психичка лечись!

Психиатр
Продавшица из Пятёрочки

Ты що мымра глаз свой глистатый на Бельчонка положила?

Ты на свои кривые и косые в зеркало посмотри. жаба одержимая, нефиг моим божественным завидовать.

Психиатр

Сообщение было удалено

Знаешь, кто раздражает токсичную женщину сильнее всех?😁 Мужчина, который любит себя, ценит себя и заботится о себе прежде всего.
Бесит он её, потому что его крайне трудно развести на вложения, не дав взамен ничего и завлечь в манипулятивную игру.😎
F U

Гость
Yanayana

Спасибо! Перейду уже в разряд старушек, если верить этому форуму))
И Вас поздравляю мысленно! 😇

Тоже спасибо, вот только форуму верить не надо, вернее форумным злым языкам😄

Продавшица из Пятёрочки
Психиатр

Ты на свои кривые и косые в зеркало посмотри. жаба одержимая, нефиг моим божественным завидовать.

А ты по гороскопу кто?
Козерог?

Психиатр
Гость

Я посмотрела этого белецкого, мне не понравился на внешность
Другое дело - Солист 🫦

они оба серые кардиналы. не мое.

Продавшица из Пятёрочки
Психиатр

У меня и ноги кривые ещё!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

У меня и ноги кривые ещё!

Пятерочка все
Теперь я планирую натянуть до жеппы твои и без того казахские глазья

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Пятерочка все
Теперь я планирую натянуть до жеппы твои и без того казахские глазья

Ах ты суккааа пошлятская!

Продавшица из Пятёрочки

Я ж ещёи монголка. И до сих пор хожу на конную базу, иногда запрыгиваю на лошадь и несусь!

Психиатр
Гость

Ах ты ссссука така
Все
Я тебя щас в деревянной избе сожгу по старым сталинским приемам

горящая продавщица в избе это наверно эпичненько. 😂

Гость
СОЛИСТ

Знаешь, кто раздражает токсичную женщину сильнее всех?😁 Мужчина, который любит себя, ценит себя и заботится о себе прежде всего.
Бесит он её, потому что его крайне трудно развести на вложения, не дав взамен ничего и завлечь в манипулятивную игру.😎
F U

Георгий, ты молодец, что умеешь сохранять невозмутимость. На провокации отвечаешь спокойно👍

Психиатр
Гость

Слышишь… а к тебе можно?
У тебя ж наверняка мама старая, не услышит

Угадла. он старее самого Сталина. Маман там уже на все согласна лишь бы сынка скорей оприходовали.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Георгий, ты молодец, что умеешь сохранять невозмутимость. На провокации отвечаешь спокойно👍

Да он бана сссыттся. Поэтому и такой вежливый.

Психиатр
Продавшица из Пятёрочки

Ты не понимаешь всю важность Бельчонка!
Он нужен России!

А я не хочу! Поэтому будет по-моему!

Продавшица из Пятёрочки
Психиатр

А я не хочу! Поэтому будет по-моему!

Кукиш тебе в мордяку!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да он бана сссыттся. Поэтому и такой вежливый.

Кстати, не могу не выразить свою симпатию тебе. Да, порой грубовата, но настоящая, без прикрас.

Психиатр
Продавшица из Пятёрочки

Кукиш тебе в мордяку!

то что ты видишь каждый день в зеркале. 😂

Психиатр
Гость

а твоя роль, "лизоблюдка вышла на арену". 😄

Психиатр
Гость

сдешним титановым якалкам очень важно сохранять невозмутимость, чтобы не упустить крохи славы 💩 на таком же "приличном" вумане. Это достижение. 😄

Гость
Психиатр

а твоя роль, "лизоблюдка вышла на арену". 😄

А твоя здесь роль какова? Небось поделиться своим жизненным счастьем с другими?)

Психиатр
Гость

А твоя здесь роль какова? Небось поделиться своим жизненным счастьем с другими?)

Да я сюда захожу от балды. Мне тут делать нечего по сути, сама не знаю, почему захожу, и сказать нечего, но прихожу иногда. Никак не покончу с этим хождением. Меня даже блокировали, какие то курвы жи.довские, ну думала, больше не приду, но как то пока не получилось. Скоро получится. 😖😄

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Кстати, не могу не выразить свою симпатию тебе. Да, порой грубовата, но настоящая, без прикрас.

Слухай, а ты женат?

Психиатр
Психиатр

Да я сюда захожу от балды. Мне тут делать нечего по сути, сама не знаю, почему захожу, и сказать нечего, но прихожу иногда. Никак не покончу с этим хождением. Меня даже блокировали, какие то курвы жи.довские, ну думала, больше не приду, но как то пока не получилось. Скоро получится. 😖😄

Где то с августа здесь, была периодами весной, ну то есть не сижу здесь ежедневно. Собираюсь если уйти, то навсегда больше не зайду.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Слухай, а ты женат?

Нет, характер у меня хреновый для семейной жизни, не хочу никому её отравлять.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нет, характер у меня хреновый для семейной жизни, не хочу никому её отравлять.

Ой да не пизддди.

Продавшица из Пятёрочки
Психиатр

Где то с августа здесь, была периодами весной, ну то есть не сижу здесь ежедневно. Собираюсь если уйти, то навсегда больше не зайду.

Так давай проваливай. Или пинка пидСраку ждёшь?

Продавшица из Пятёрочки
Психиатр

С форума никто не уходит. Это как Мир Мёртвых,отсюда нет возврата!

Психиатр
Продавшица из Пятёрочки

Тебя еще раз послать? Не лезь куда тебя не звали, колхозка.

Психиатр
Продавшица из Пятёрочки

тебе и пендель не поможет, так и сгниешь здесь, а то б давно свалила, гадалка холятущая. 😄

Психиатр
Продавшица из Пятёрочки

Ой да не пизддди.

Это он понял, что ты покушаешься, сразу в отступную, чтоб не претендовала. Таку тебя еще выдержать надо в реалиях, курву проклятую.

Продавшица из Пятёрочки
Психиатр

Тебя еще раз послать? Не лезь куда тебя не звали, колхозка.

Иди нах, шлюхандра.

Психиатр
Продавшица из Пятёрочки

С форума никто не уходит. Это как Мир Мёртвых,отсюда нет возврата!

Нет! У меня получится!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ой да не пизддди.

Ок, твоя правда) Нахожу себе всю дорогу женщин, с которыми не скучно, но и непросто. Цикличность продолжается.

Гость
Психиатр

Сообщение было удалено

Он латентыш

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ок, твоя правда) Нахожу себе всю дорогу женщин, с которыми не скучно, но и непросто. Цикличность продолжается.

Молодой що ли ещё?

Продавшица из Пятёрочки

А где тут Сияние? Она ж по гороскопам

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Так ты Телец же? Що там где Луна и Марс и Венера и асцендент?

Продавшица из Пятёрочки
Психиатр

Нет! У меня получится!

Никогда. Будешь сидеть здесь.

Продавшица из Пятёрочки
Психиатр

Это он понял, что ты покушаешься, сразу в отступную, чтоб не претендовала. Таку тебя еще выдержать надо в реалиях, курву проклятую.

Зато я девственница! А ты посмандовка!

Психиатр
Продавшица из Пятёрочки

Ой да не пизддди.

А,прикинь, если бы тебе пришлось говорить только одну правду, что привело тебя сюда, и главное, отбросив это все сказочки, как все бы оно было а ? Т-то и оно. Хоть намекни, как? 😌😄

Психиатр
Психиатр

А,прикинь, если бы тебе пришлось говорить только одну правду, что привело тебя сюда, и главное, отбросив это все сказочки, как все бы оно было а ? Т-то и оно. Хоть намекни, как? 😌😄

А,прикинь, если бы тебе пришлось говорить только одну правду, что привело тебя сюда, и главное, кто, отбросив это все сказочки, как все бы оно было а ? Т-то и оно. Хоть намекни, как? Вот ты ссыклом солиста назвала, а самой то смелости не хватит😌😄

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Молодой що ли ещё?

В душЕ да, молодой-дурной), в паспорте за сороковник.

Психиатр
Продавшица из Пятёрочки

Зато я девственница! А ты посмандовка!

😄 Ничего, девственницы в почете. ВСЕГДА!😄

Психиатр
Продавшица из Пятёрочки

Никогда. Будешь сидеть здесь.

Ты меня плохо знаешь. 😁

Психиатр
Гость

Он латентыш

Вот все равно хоть сто раз знаешь и безразлично уже, а печально такое слышать про мужиков. правда?

Психиатр
Психиатр

Вот все равно хоть сто раз знаешь и безразлично уже, а печально такое слышать про мужиков. правда?

Вот у меня есть лав, как у продавщицы, и мне бы печально было услышать что я обманывалась. это б было опять под дых. млин.😞😓

Продавшица из Пятёрочки
Психиатр

Вот у меня есть лав, как у продавщицы, и мне бы печально было услышать что я обманывалась. это б было опять под дых. млин.😞😓

О! Любовная история!
Только не говори що это мой любимчик!
Хотя говори!))) Я знаю он всем нравится))
Он милый зайка-обозайка))

Психиатр
Психиатр

Вот у меня есть лав, как И у продавщицы, и мне бы печально было услышать что я обманывалась. это б было опять под дых. млин.😞😓

Продавшица из Пятёрочки

Читали мой стих тут на форуме?
Любимчику посвятила))

Я сижу у окна
Ветер рвёт облака
Чёрный Гром Небо рубит.
И я стала так зла
Полюбила козла.
Но меня он не любит.

Я иду по Степи,
И хоть вой хоть вопи
Сердце Разум мне губит.