Всем привет
Куда пропали продавщица из пятерочки и бобр добр?
Вроде же часто мелькали в ответах
Сообщение было удалено
Знаешь, кто раздражает токсичную женщину сильнее всех?😁 Мужчина, который любит себя, ценит себя и заботится о себе прежде всего.
Бесит он её, потому что его крайне трудно развести на вложения, не дав взамен ничего и завлечь в манипулятивную игру.😎
F U
Я ж ещёи монголка. И до сих пор хожу на конную базу, иногда запрыгиваю на лошадь и несусь!
Знаешь, кто раздражает токсичную женщину сильнее всех?😁 Мужчина, который любит себя, ценит себя и заботится о себе прежде всего.
Бесит он её, потому что его крайне трудно развести на вложения, не дав взамен ничего и завлечь в манипулятивную игру.😎
F U
Георгий, ты молодец, что умеешь сохранять невозмутимость. На провокации отвечаешь спокойно👍
Да я сюда захожу от балды. Мне тут делать нечего по сути, сама не знаю, почему захожу, и сказать нечего, но прихожу иногда. Никак не покончу с этим хождением. Меня даже блокировали, какие то курвы жи.довские, ну думала, больше не приду, но как то пока не получилось. Скоро получится. 😖😄
Да я сюда захожу от балды. Мне тут делать нечего по сути, сама не знаю, почему захожу, и сказать нечего, но прихожу иногда. Никак не покончу с этим хождением. Меня даже блокировали, какие то курвы жи.довские, ну думала, больше не приду, но как то пока не получилось. Скоро получится. 😖😄
Где то с августа здесь, была периодами весной, ну то есть не сижу здесь ежедневно. Собираюсь если уйти, то навсегда больше не зайду.
С форума никто не уходит. Это как Мир Мёртвых,отсюда нет возврата!
Сообщение было удалено
Он латентыш
А где тут Сияние? Она ж по гороскопам
А,прикинь, если бы тебе пришлось говорить только одну правду, что привело тебя сюда, и главное, отбросив это все сказочки, как все бы оно было а ? Т-то и оно. Хоть намекни, как? 😌😄
А,прикинь, если бы тебе пришлось говорить только одну правду, что привело тебя сюда, и главное, кто, отбросив это все сказочки, как все бы оно было а ? Т-то и оно. Хоть намекни, как? Вот ты ссыклом солиста назвала, а самой то смелости не хватит😌😄
Читали мой стих тут на форуме?
Любимчику посвятила))
Я сижу у окна
Ветер рвёт облака
Чёрный Гром Небо рубит.
И я стала так зла
Полюбила козла.
Но меня он не любит.
Я иду по Степи,
И хоть вой хоть вопи
Сердце Разум мне губит.
Как я стала подла