И будет как раньше и узнаем всех в эфире. Почему нет
Леопольд- подлый трус, выходи...Я вот верен своему погонялу... никого не троллил, к женщинам, снимая шляпу.) Хотелось бы многих увидеть до того, как оне превратились в серую массу "гостей"
Не, я буду гостем.
Да и если напишу свой старый ник все равно никто не поймёт кто я))
Кто - то по кому - то соскучился
Для этого нужно убрать механизм блокировки пользователей по доносам тупых истеричек.
Напиши кто тебе нужен, а уж они может быть отзовутся.
Зачем? Чтобы развлекать местных дегенератов? Перебьетесь
Нет,спасибо . Итак все время бан стоит за любое высказанное мнение ,если оно не сходится с мнением автора поста или администрации . При том ,почему - то те,кто ведут себя мягко говоря очень некрасиво - цветут и пахнут тут .
Надо писать дичь ,нападать на всех ,материться ,унижать пользователей и вот тогда смело регистрируйтесь и будет вам тут счастье .
При том люди ,которым от 18 до 30 часто ведут себя прилично . Даже на самые тупые комментарии отвечают по - человечески . А вот господа и дамы за 30 просто клиника иногда . Поэтому слово как «малолетка « даже стыдно применять к такой категории ,потому как люди младше гораздо умнее и спокойнее бывают .
Вот и весь сказ про регистрацию . А когда тебя банят сто раз просто потому что ты это ты ,то кому интересно заходить сюда под своим ником ?
Нет,спасибо . Итак все время бан стоит за любое высказанное мнение ,если оно не сходится с мнением автора поста или администрации . При том ,почему - то те,кто ведут себя мягко говоря очень некрасиво - цветут и пахнут тут .
Надо писать дичь ,нападать на всех ,материться ,унижать пользователей и вот тогда смело регистрируйтесь и будет вам тут счастье .
При том люди ,которым от 18 до 30 часто ведут себя прилично . Даже на самые тупые комментарии отвечают по - человечески . А вот господа и дамы за 30 просто клиника иногда . Поэтому слово как «малолетка « даже стыдно применять к такой категории ,потому как люди младше гораздо умнее и спокойнее бывают .
Вот и весь сказ про регистрацию . А когда тебя банят сто раз просто потому что ты это ты ,то кому интересно заходить сюда под своим ником ?
Все гадости льются, именно, из под "гость". Обозначенным, себя в *** опускать некомильфо.
Про возраст...молодые самые наглые и беспринципные.
Все гадости льются, именно, из под "гость". Обозначенным, себя в *** опускать некомильфо.
Про возраст...молодые самые наглые и беспринципные.
Вдогонку...взять ту же продавщицу...кроет всех и всяких. Наверняка, ее банят, каждый день. А ведь стоит...ник свой не променяла. Вот уважаю ее. Молодца.
Чушь полнейшая. Банят людей не за их особое мнение, а за то, какими словами они его выражают. Я не всегда был согласен с оппонентами, в том числе модераторами, но меня не банили не разу. А кто способен только хамить, матюкаться, провоцировать и оскорблять ближнего - не будет вылезать из бана даже при полном (на словах) согласии с политикой партии и президента.
Вдогонку...взять ту же продавщицу...кроет всех и всяких. Наверняка, ее банят, каждый день. А ведь стоит...ник свой не променяла. Вот уважаю ее. Молодца.
Её не банят. Её модерируют.
Если бы её забанили, она бы вообще не смогла писать сюда. А она пишет то, что запрещено правилами форума, а потом эти её посты исчезают.
Чушь полнейшая. Банят людей не за их особое мнение, а за то, какими словами они его выражают. Я не всегда был согласен с оппонентами, в том числе модераторами, но меня не банили не разу. А кто способен только хамить, матюкаться, провоцировать и оскорблять ближнего - не будет вылезать из бана даже при полном (на словах) согласии с политикой партии и президента.
Если честно, то странно здесь убирают комменты. Меня, к примеру, всегда "причесывает" кто-то. Хотя пишу совершенно безобидные вещи, я б даже сказала достаточно позитивные и никаких оскорблений или политических обсуждений.
Просто кому-то я очень не нравлюсь)
Кто-то редактирует реально не по правилам. То ли от народа редактор, фиг знает. Короче, любители злобствуют какие-то
Если честно, то странно здесь убирают комменты. Меня, к примеру, всегда "причесывает" кто-то. Хотя пишу совершенно безобидные вещи, я б даже сказала достаточно позитивные и никаких оскорблений или политических обсуждений.
Кто-то редактирует реально не по правилам. То ли от народа редактор, фиг знает. Короче, любители злобствуют какие-то
В общем, привет всем:)
Именно поэтому я пишу под гостем теперь
Я Валька и Шайба
Но вряд ли меня кто-то помнит, я тут не особо блистала
Даже не собираюсь писать. Потом, как от мух, отмахиваться. Лучше гостем сидеть
За мной кто то тоже комменты подчищал. Я как то написала комментарий с не приличным словом, так меня не забанили, не удалили мой комментарий, а подправили и без мата))
Тоже бывало писала что то хорошее, а комментариев нет. Хз зачем так было делать. Я тут понимаешь стараюсь, бан хочу заработать - мне уже его как то давали с гостя на 3 дня правда и все. А я прям горю желанием получить хотя бы на год, чтобы не было соблазна заходить на форум 🤣
За мной кто то тоже комменты подчищал. Я как то написала комментарий с не приличным словом, так меня не забанили, не удалили мой комментарий, а подправили и без мата))
Тоже бывало писала что то хорошее, а комментариев нет. Хз зачем так было делать. Я тут понимаешь стараюсь, бан хочу заработать - мне уже его как то давали с гостя на 3 дня правда и все. А я прям горю желанием получить хотя бы на год, чтобы не было соблазна заходить на форум 🤣
Кстати под гостем подчищали комменты, у меня тут и аккаунта не было.
о, а я думаю, у меня галлюцинации- коммент заменили на менее жесткий, а не удалили.а вот оно что
а помните Недоумевающую? Кто-то может в итоге сказать. что это было?
Всё в точку, под регой все мои ответы удаляли даже безобидные, заходишь посмотреть что тебе ответили а он удален, когда под гостем никому нет дела до тебя
Спросите у тех ,кто был в бане .
Нискажуууу)))но я была тут еще и в совсем старые времена. Так что прекрасно помню многое.
Сообщение было удалено
Я не вижу скрытых модераторами постов, поэтому не могу о них судить. Но вы можете сами написать им (или админам) на почту и попросить объяснить, за что ваши посты были скрыты. С указанием тем, из которых эти посты вычищены.
Могу только предположить, что вы цитировали неформатный контент, подлежавший модерации, и потому тоже попали под сокращение.
Сообщение было удалено
Модераторы так не работают. А если делают такое, то их можно подозревать в недобросовестности или непрофессионализме. Ну и кроме того, бывают несчастные случае, когда теряется часть контента и её нельзя восстановить.
Так что если хотите докопаться до правды, свяжитесь с руководством форума.
Модераторы так не работают. А если делают такое, то их можно подозревать в недобросовестности или непрофессионализме. Ну и кроме того, бывают несчастные случае, когда теряется часть контента и её нельзя восстановить.
Так что если хотите докопаться до правды, свяжитесь с руководством форума.
Говорила же, что вы мне не поверите) однако при всем этом вы верите в непогрешимость местных модераторов&откуда Вам знать как именно они работают? ;)
А что? Местные бандерлоги нюх потеряли, и без названия разобрать не могут, на кого бросаться?..
*********😋