Продавщица из пятерочки, кто она? И почему ее все так любят?
Скоро опять удалят и меня забанят.
Так що кто успеет прочитать. Читацте
Продавщиц 3.
Продавщица - не человек.
Это проект. Да.скорее так можно назвать. Я не буду углубляться. Один из Продавщиц мужчина. Военный разумеется. Двое из Продавщиц - девушки. Одна Ведьма девственница влюблённая в Бельчонка. Вторая девственница кинолог.
Яж тут часто пишу о своих друзьях. Две мои подруги девственницы - это две Продавщицы.
Мой друг который якобы в окопе всё время памперсы просит - это тоже Продавщица.
Но объединяет всех одно - захват Мира Россией.
Кто из них главный? Наина. Её тема правитель мира это женщина.
Продавщица не работает. А служит. И служит она России.
Я тоже пришла к такому выводу. Их, как минимум трое. И это не случайные люди. До нас доносят информацию, за которую положен бан. Их тоже, конечно банят, но успевают что-то сказать. Как Жириновский. Вроде лепил от вольного, но в каждом слове было предвидение и правда.
Сейчас с нами в теме мужчина.
На каждого форумчанина собирается досье. Знают возраст, семейное положение.
Про досье. Не собирается. Всё давно собрано. Форум к анонимному не относится. Это так, как дом, но с прозрачной крышей.
Думаете, они хотят нам внушить, чтобы мы всю жизнь хранили девственность, не были шлюххандрами и не обижали животных?😇 Другого посыла я что-то не вижу..
И это тоже. Ведь что такое женщина? Именно женщина. Мужчина не столь важен.
Посмотрите в интернете женскую репродуктивную систему. Ничего не напоминает?
И какое отношение это имеет к девственности?
Женщина, познавшая мужчину, - уже не женщина.
Девственницы имеют Силу. Только истинные. Эта Сила у каждой разная.
Ведь просто девственница - это нуль.
Женщина - это уже минус
Минус 1,.если был один партнёр,.минус 2, если 2, и так далее.
Девственница, идущая по пути Силы, лищь растёт как Сила. И предела этому росту нет.
Наприклад, летит вражеский истребитель. Що с ним делать? А ничего. Он может просто упасть как камень. Это Сила. И на такое способна только девственница.
Всё это раньше было засекречено. Сейчас много информации. Почитайте ту знаменитую статью в журнале Армейский сборник 2019 г. Ну там как бы так простенько и больше для ржача. Но станет не смешно скоро, а страшно.
Девственницы имеют Силу. Только истинные. Эта Сила у каждой разная.
Ведь просто девственница - это нуль.
Женщина - это уже минус
Минус 1,.если был один партнёр,.минус 2, если 2, и так далее.
Девственница, идущая по пути Силы, лищь растёт как Сила. И предела этому росту нет.
Наприклад, летит вражеский истребитель. Що с ним делать? А ничего. Он может просто упасть как камень. Это Сила. И на такое способна только девственница.
Всё это раньше было засекречено. Сейчас много информации. Почитайте ту знаменитую статью в журнале Армейский сборник 2019 г. Ну там как бы так простенько и больше для ржача. Но станет не смешно скоро, а страшно.
Про каабу. Так это правда. Наина бросила ей вызов. И если она погибнет, останусь я. И друг наш любезный. Один из его псевдонимов - Трусливая макака.
У нас у всех тысяча имён. Одно из моих имён - Облезлая гусеница.
А Наина. Она - Чокнутый помёт.
Тройка Мечей. Про это Продавщица уже писала.
Таро это как бы так себе. Общая колода и десятки или сотни форумчан. А так не делается. Хотя и так можно, но тогда придётся тратить личную Силу. А я не трачу Силу на людей.
В идеале должна быть новая своя личная колода.
Вот к платным гадаокам многие ходят. У тех колодв одни на всех а это неправильно
И вообщк платить гадалкам - это быть полной иди откой
Да и кто хозяин таро? Уж точно не я. И не какая-нибудь гадалка. Хозяин и таро и рун не человек. И влезая в его владения, ты как бы себя обозначаещь.
А карты говлрят то,.что он им прикажет сказать.
Но если тратить свою Силу на таро, то 1.это глупо.2 это опасно.
Да и кто хозяин таро? Уж точно не я. И не какая-нибудь гадалка. Хозяин и таро и рун не человек. И влезая в его владения, ты как бы себя обозначаещь.
Ты не веришь в ТАРО?
Кто хочет сходить к гадалке. Сходите лучше в магазин и купите любую колоду таро. Выйдет дешевле и безопаснее.
Научится таро проще чем написать тут плст.
78 карт. Картинки спец для иди отов.
И них книги не нужны. В инет зашли почитали що там про що. И всё.
Дальше ваш мозг сам построит из картинок мультфильм.
А сколько я колод сожгла)))
Посмотрю этих гадалок в ютубе. Блть как они перед таро на коленях стоят и жо ппы таро лижут. Позорники.
Таро это один из видов Силы. Маленькой Силы. А Сила подчиняется только Силе могущественнее.
Просьбы и мольбы с таро и рунами не прокатят.
Гадать просто так - это лотерея
Захочет таро скажет прпвду, захочет - солжёт.
Для этого и есть пытки.
Ещё гадалки говорят что на один вопрос нельзя спрашиваьь дважды.
Ага блть. Так не работают с таро.
Я сррашиваю один раз и если чую ложь, я матами эти таро только так. И спрашиваю ещё. И ещё. Пока не учую что что-то изменилось. Но это уже потеря Силы.
Да и я это делаю для ттго, чтобы подчинить себе колодк и поменять её код.
Гадать просто так - это лотерея
Захочет таро скажет прпвду, захочет - солжёт.
Для этого и есть пытки.
Ещё гадалки говорят что на один вопрос нельзя спрашиваьь дважды.
Ага блть. Так не работают с таро.
Я сррашиваю один раз и если чую ложь, я матами эти таро только так. И спрашиваю ещё. И ещё. Пока не учую что что-то изменилось. Но это уже потеря Силы.
Да и я это делаю для ттго, чтобы подчинить себе колодк и поменять её код.
Но такую колоду я никогда для людей не использую. Она лично моя.
Да и её нужно всегда держать в страхе.
Любая колода таро, оракула или руны - это пленник врага. Купить его нельзя. Деньги в Мире Силы не работают.
Толькл Страх
У многих сбывается. И не только когда я гадаю. Но и другие. А они уж точно не Ведьмы-девственницы и к Силе не относятся.
Просто так хочет хозяин таро.
А кто хозяин у Таро? Темные силы? И есть ли откуп? Нужно ли заплатить человеку, которому погадали на картах здоровьем, работой, отношениями и т.д. Многие умалчивают об этом.
Но такую колоду я никогда для людей не использую. Она лично моя.
Да и её нужно всегда держать в страхе.
Любая колода таро, оракула или руны - это пленник врага. Купить его нельзя. Деньги в Мире Силы не работают.
Толькл Страх
Получается, что для использования Таро колода должна быть личной только для одного человека?
Итог всей этой бредятины. Продавщица из пятёрочки - не совсем адекватная, одинокая, немолодая, полуграмотная особь, с признаками средней степени деменции. Не дура, но живёт в придуманном мире и пытается самореализоваться, получив от жизни пинок в булки. Обидчива и самобытна, впрочем как и многие здесь плывущие по грязному течению вумана. Впечатление, что дверь дурки не закрыли плотно, она и выскользнула. Знать бы ещё номер палаты, витаминчиков закинуть, как-нить на днях.😊
А кто хозяин у Таро? Темные силы? И есть ли откуп? Нужно ли заплатить человеку, которому погадали на картах здоровьем, работой, отношениями и т.д. Многие умалчивают об этом.
Не поняла вопрос. Платить здоровьем кто кому должен? Кому погадали?
Плата тут иная. Я писала уже, но как обычно всё удалили.
Пишу опять. И опять. И опять.
Обращаясь к гадалке, человек добровольно даёт ец разрешение смотреьь его Будущее.
Наприклад,. Будущее человека представим как комнату, где всё по своим местам и комната закрыта нп ключ.
Придяк гадалке челлвек отдаёт ей этот ключ от своей комнаты.
Пишу опять. И опять. И опять.
Обращаясь к гадалке, человек добровольно даёт ец разрешение смотреьь его Будущее.
Наприклад,. Будущее человека представим как комнату, где всё по своим местам и комната закрыта нп ключ.
Придяк гадалке челлвек отдаёт ей этот ключ от своей комнаты.
А кто эта гадалка? Она чиста? Она девственница? Нет. Обычная продажная баба. Вот в чём важность девственности.
Объясняю. Отдавая ключ от комнаты гадалке, вы её туда сами запускаете. Она заходит,.а с неё падает её грязь. И она вашу комнату пачкает.
Это 1.
2 - она может ьрогать вещи в этой комнате и менять их местами. Она можеь сесть прямо на пол и насссрать в вашей комгпте
А кто эта гадалка? Она чиста? Она девственница? Нет. Обычная продажная баба. Вот в чём важность девственности.
Объясняю. Отдавая ключ от комнаты гадалке, вы её туда сами запускаете. Она заходит,.а с неё падает её грязь. И она вашу комнату пачкает.
Это 1.
2 - она может ьрогать вещи в этой комнате и менять их местами. Она можеь сесть прямо на пол и насссрать в вашей комгпте
А вы ей за это ещё и платите.
Понимаете, она не предсказыаает
Она меняеь ваше будущее в худшую сторону.
Продавщица, а ты не такая уж и плохая🤗
Я не плохая, а хорошая.
Я учу людей не бояться. Не быть рабами богов или Дьявола.
Я хочу чтобы люди не тряслись от страшных слов, а слали их нах.
Я хочу чтобы люди не молились богам, а слали их нах. Вместе с Дьяволом.
Страх. В магии страх очень важен.
Если человек боится, то с ним можно делать что угодно.
А люди здесь боятся моих слов. Моих пустых слов.
Я всегда глворю,.пишите мне что хотите,.проклинайте, желайте мне Смерти. Я прочитаю это как обычные слова.
Но если я вам пишу такое, то вы трясётесь и я чую ваш страх.
Слова без Силы пустые. А я никогда не стану тратить свою Силу на людей.
Сообщение было удалено
Да я знаю. Но лучше - не надо.
Вот сюда я вложила Силу.
В каждую букву.
При этом написано может быть что угодно типа рарьмнлдо, но если я вложу в это силу, оно оживёт моей волей.
В крови чужой.
В кишках чужих
Шагает Смерть.
И Мир притих.
Что нужно нам?
Чего хотим?
В руинах
Иерусалим.
И не нужны нам и полвека,
Ночь загорится
И загорится Мекка.
Шагает Смерть.
Идёт к рабам,
К мечетям, храмам, и церквам.
Так жри ты их.
Мир ждет Свободы.
И этот стих -
Стих Воеводы.
Люди верят во всё
В таро в руны. В бога. В Дьявола. Во всё.
Но не в себя.
Вера должна быть внутри. А это значит верить нужно лишь себе и в себя.
Никакие амулеты
Никакие иконки и крестики
Зачем таскать на себе лишнее? Вера живёт в Сердце. И это Сердце твоё, а не сраннного бога.
Дьявол и женщины. Кого он пометил. Весь женский род. Любая женщина рождается с меткой его. Женская репродуктивная система в форме головы козла. Эта метка нпчинает функционировать,.когда девушка теряет девственность. И не важно еак теряет. Как толькл член попал в тедо женщины, хоть в руку - она не девственница.
Ты девственница? Ты слабачка. У тебя Силы нет
Можешь хоть что писать.
Сообщение было удалено
Твоя жизнь.
Справишься сам?
Я опять в бане по айпи.
Посему меня так не любят модеры?
После убийства каабы, Мир пошатнётся
А я стану намного сильнее.
Сейчас я лишь пыль от Силы. Прах от Силы.
И Сияние тожк модер
Ну что ,.зайки.
Афганистан потрясти? Хотите увидеть Афганистан в руинах?