Продавщица из пятерочки, кто она? И почему ее все так любят?
Мне нравится продавщица, пусть она и ругается, как сапожник. Женщина с принципами. Уверена, в душе она добрая.
Очевидно же, что это не она, а мудешник.
Я тоже пришла к такому выводу. Их, как минимум трое. И это не случайные люди. До нас доносят информацию, за которую положен бан. Их тоже, конечно банят, но успевают что-то сказать. Как Жириновский. Вроде лепил от вольного, но в каждом слове было предвидение и правда.
Сейчас с нами в теме мужчина.
На каждого форумчанина собирается досье. Знают возраст, семейное положение.
Ну, это какая-то теория заговора))
Я Вас умоляю, кому мы нужны? 🙂
Думаете, они хотят нам внушить, чтобы мы всю жизнь хранили девственность, не были шлюххандрами и не обижали животных?😇 Другого посыла я что-то не вижу..
Грузины пустили кровь Российских военных на Российской же территории, фиксируя это на камеру, и публикуя в интернет, не зная, что какая-то Продавщица это запомнит.
Но я ж не люд. И не рабыня бога.
Я не могу убрать только Теймаза за то что он сотворил. Это не мой уровень
А вот стереть всю Грузию - мой.
Как насчёт такого Землетрясения от которого и ошмёток грузии не останется.
Это только один пример из сегодняшнего посыла.
Стоит задуматься. Здоровую, адекватную женщину вряд ли будут умилять оскорбления конкретного человека в адрес других людей.
Могу сказать за себя. Меня совсем не умиляет ругань из чьих бы уст она не звучала. Но слова продавщицы лично я не воспринимаю на свой счёт, поэтому они меня не задевают. Мне она ничего плохого не сделала и я не вижу, чтобы она была подлой по отношению к другим. Она однажды делала мне расклад на таро. Так что мне даже есть за что быть благодарной.
Могу сказать за себя. Меня совсем не умиляет ругань из чьих бы уст она не звучала. Но слова продавщицы лично я не воспринимаю на свой счёт, поэтому они меня не задевают. Мне она ничего плохого не сделала и я не вижу, чтобы она была подлой по отношению к другим. Она однажды делала мне расклад на таро. Так что мне даже есть за что быть благодарной.
Только по раскладу Таро вы сделали выводы о человеке? А то, что он призывает убивать русских, разводит политические срачи на пустом месте, оскорбляет девушек - это вас ни грамма не смущает? Как вам мало надо для счастья.
Что тут происходит!??!
Сообщение было удалено
А я ее не считаю пьяной теткой.
Такой … самобытный человек. Напоминает мне одного преподавателя по математической статистике) У нее тоже были занимательные идеи.
Обычный агрессивный тролль. Никто его не любит.
Только по раскладу Таро вы сделали выводы о человеке? А то, что он призывает убивать русских, разводит политические срачи на пустом месте, оскорбляет девушек - это вас ни грамма не смущает? Как вам мало надо для счастья.
Меня смущает почему вы воспринимаете возгласы, кинутые просто в пространство, на свой счёт?
А о ком? Вас же возмущает, что Продавщица что-то там не то пишет. Вас кто-то заставляет её читать?
А что, есть только ваше мнение и НЕПРАВИЛЬНОЕ? Тема для обсуждения открытая, думаю, что каждый желающий может написать свою точку зрения, для чего то же эта тема создавалась или нужно у вас спрашивать разрешения? При условии если вы автор, то вполне можете сделать тему для зарегистрированных пользователей, чтобы не ущемлять чувства верующих. Не вижу проблемы.
А что, есть только ваше мнение и НЕПРАВИЛЬНОЕ? Тема для обсуждения открытая, думаю, что каждый желающий может написать свою точку зрения, для чего то же эта тема создавалась или нужно у вас спрашивать разрешения? При условии если вы автор, то вполне можете сделать тему для зарегистрированных пользователей, чтобы не ущемлять чувства верующих. Не вижу проблемы.
Я не говорила такого. Вы спросили как меня может не возмущать, что Продавщица пишет что-то про убийства ребят и т.д. Так примите же и мою точку зрения.
Я тоже пришла к такому выводу. Их, как минимум трое. И это не случайные люди. До нас доносят информацию, за которую положен бан. Их тоже, конечно банят, но успевают что-то сказать. Как Жириновский. Вроде лепил от вольного, но в каждом слове было предвидение и правда.
Они не могут знать на 100 процентов. Потому что многие врут, недоговаривают и так далее. Я вообще вот дед и мне будет скоро 72, а я тут свои дни коротаю. 😂 Чем ещё на пенсии заниматься.
Они не могут знать на 100 процентов. Потому что многие врут, недоговаривают и так далее. Я вообще вот дед и мне будет скоро 72, а я тут свои дни коротаю. 😂 Чем ещё на пенсии заниматься.
А в прошлой теме я писала что я замужняя женщина, а год тому назад я был подростком. Так что что там за досье это не ясно. Максимум что видит модер так это только айпи, модель телефона и с какого устройства вы заходите. Да и телефон может быть не моим, а кого то из домочадцев. Я например беру у своей старушки и пользуюсь ее телефоном)) да и пишу я всегда по теме, ничего лишнего. Никого не задеваю)) Вот и пойми дп кто вам в данный момент пишет)))))
По моему мнению, ПиП - жЫрный тролль. 😏
Никому ваша гадость не нужна. Зря стараетесь.
+. Лбди в бОльшей части просто тв@рюги,я б даже здесь, на форуме, уже штук 10 поймала и выселила бы на остров где пустыня или вечный лёд и холод, не жалко их.
Ненавuжу зоofашисток особенно, и тех кто издевается над животными/птицами/рыбами и т.п.
Грузины пустили кровь Российских военных на Российской же территории, фиксируя это на камеру, и публикуя в интернет, не зная, что какая-то Продавщица это запомнит.
Кто только не пускал кровь русских и российских. И всё равно они лезут в РФ...
Ненавижу г а до в.
Опять русские помешали?
Очень жаль что она так настроена против русских.
Снова как и Адя не туда смотрит...
А ты умна
А я в бане опять
И посты мои все удалили
Но давай так, раз ты немного шаришь.
Зачем мне тут писать,.если это сразу же удаляют и меня банят?
И що сбылось? Що я там нагадала?