Гость
Статьи
Форумчанка Продавщица …

Форумчанка Продавщица из пятерочки

Продавщица из пятерочки, кто она? И почему ее все так любят?

Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Скорее ОН

ОНИ

Гость
Василиса

Она какая-то двуличная. Сначала прикидывается «доброй», пытается расположить к себе. А потом зацепится и будет поливать грязью. Причём самое прикольное - это её угрозы. Без обид, но это бред пьяной гадалки 😂

Так несколько человек пишут, чего удивлятся-то.

Гость

Мне нравится продавщица, пусть она и ругается, как сапожник. Женщина с принципами. Уверена, в душе она добрая.

Гость

Очевидно же, что это не она, а мудешник.

Гость

Очевидно же, что это не она, а мудешник.

Почему Вы так думаете?

Гость
Гость

Так несколько человек пишут, чего удивлятся-то.

Я тоже пришла к такому выводу. Их, как минимум трое. И это не случайные люди. До нас доносят информацию, за которую положен бан. Их тоже, конечно банят, но успевают что-то сказать. Как Жириновский. Вроде лепил от вольного, но в каждом слове было предвидение и правда.
Сейчас с нами в теме мужчина.
На каждого форумчанина собирается досье. Знают возраст, семейное положение.

Ну, это какая-то теория заговора))
Я Вас умоляю, кому мы нужны? 🙂

Гость
Yanayana

Пропагандистам. Они на всех форумах. И здесь их человек 30, как минимум.
Эти работают с нашей стороны.

Гость

Пропагандистам. Они на всех форумах. И здесь их человек 30, как минимум.
Эти работают с нашей стороны.

Думаете, они хотят нам внушить, чтобы мы всю жизнь хранили девственность, не были шлюххандрами и не обижали животных?😇 Другого посыла я что-то не вижу..

Гость
Yanayana

Вы тоже травмированы?

Гость

Вы тоже травмированы?

Да вроде нет, но, чувствую, скоро буду 😀

Гость
Yanayana

Да вроде нет, но, чувствую, скоро буду 😀

Стоит задуматься. Здоровую, адекватную женщину вряд ли будут умилять оскорбления конкретного человека в адрес других людей.

Гость
Yanayana

Думаете, они хотят нам внушить, чтобы мы всю жизнь хранили девственность, не были шлюххандрами и не обижали животных?😇 Другого посыла я что-то не вижу..

Грузины пустили кровь Российских военных на Российской же территории, фиксируя это на камеру, и публикуя в интернет, не зная, что какая-то Продавщица это запомнит.
Но я ж не люд. И не рабыня бога.
Я не могу убрать только Теймаза за то что он сотворил. Это не мой уровень
А вот стереть всю Грузию - мой.
Как насчёт такого Землетрясения от которого и ошмёток грузии не останется.
Это только один пример из сегодняшнего посыла.

Гость

Стоит задуматься. Здоровую, адекватную женщину вряд ли будут умилять оскорбления конкретного человека в адрес других людей.

Вообще, не могу с Вами не согласиться. Определенно, со мной что-то не так 🤔 Радует, что я хотя бы не одна здесь такая))

Гость
Yanayana

Вообще, не могу с Вами не согласиться. Определенно, со мной что-то не так 🤔 Радует, что я хотя бы не одна здесь такая))

Да, это место волшебное

Гость
Гость

Могу сказать за себя. Меня совсем не умиляет ругань из чьих бы уст она не звучала. Но слова продавщицы лично я не воспринимаю на свой счёт, поэтому они меня не задевают. Мне она ничего плохого не сделала и я не вижу, чтобы она была подлой по отношению к другим. Она однажды делала мне расклад на таро. Так что мне даже есть за что быть благодарной.

Гость
Гость

Могу сказать за себя. Меня совсем не умиляет ругань из чьих бы уст она не звучала. Но слова продавщицы лично я не воспринимаю на свой счёт, поэтому они меня не задевают. Мне она ничего плохого не сделала и я не вижу, чтобы она была подлой по отношению к другим. Она однажды делала мне расклад на таро. Так что мне даже есть за что быть благодарной.

Только по раскладу Таро вы сделали выводы о человеке? А то, что он призывает убивать русских, разводит политические срачи на пустом месте, оскорбляет девушек - это вас ни грамма не смущает? Как вам мало надо для счастья.

Что тут происходит!??!

Гость

Сообщение было удалено

А я ее не считаю пьяной теткой.
Такой … самобытный человек. Напоминает мне одного преподавателя по математической статистике) У нее тоже были занимательные идеи.

Гость
Yanayana

А я ее не считаю пьяной теткой.
Такой … самобытный человек. Напоминает мне одного преподавателя по математической статистике) У нее тоже были занимательные идеи.

И я про то же.

Солист
Бобр-добр

Что тут происходит!??!

Письками меряются🤭

Гость
Гость

Дед, ты бот?

ОзаБОТ

Магдалена

Обычный агрессивный тролль. Никто его не любит.

Гость
Гость

Только по раскладу Таро вы сделали выводы о человеке? А то, что он призывает убивать русских, разводит политические срачи на пустом месте, оскорбляет девушек - это вас ни грамма не смущает? Как вам мало надо для счастья.

Меня смущает почему вы воспринимаете возгласы, кинутые просто в пространство, на свой счёт?

Гость
Гость

И... скажем так, на форуме есть люди пострашнее продавщицы

Гость
Гость

Меня смущает почему вы воспринимаете возгласы, кинутые просто в пространство, на свой счёт?

Где вы увидели, что речь обо мне?

Гость
Гость

Есть и немало. И ими тоже восхищаются. Как это объяснить, не знаю.

Гость
Гость

Где вы увидели, что речь обо мне?

А о ком? Вас же возмущает, что Продавщица что-то там не то пишет. Вас кто-то заставляет её читать?

Гость

Не видела здесь страшных людей. Наверное, не застала.

Гость
Гость

Есть и немало. И ими тоже восхищаются. Как это объяснить, не знаю.

Сама ломаю голову над этим

Гость
Yanayana

Не видела здесь страшных людей. Наверное, не застала.

Повезло

Гость
Гость

А о ком? Вас же возмущает, что Продавщица что-то там не то пишет. Вас кто-то заставляет её читать?

А что, есть только ваше мнение и НЕПРАВИЛЬНОЕ? Тема для обсуждения открытая, думаю, что каждый желающий может написать свою точку зрения, для чего то же эта тема создавалась или нужно у вас спрашивать разрешения? При условии если вы автор, то вполне можете сделать тему для зарегистрированных пользователей, чтобы не ущемлять чувства верующих. Не вижу проблемы.

Гость
Гость

А что, есть только ваше мнение и НЕПРАВИЛЬНОЕ? Тема для обсуждения открытая, думаю, что каждый желающий может написать свою точку зрения, для чего то же эта тема создавалась или нужно у вас спрашивать разрешения? При условии если вы автор, то вполне можете сделать тему для зарегистрированных пользователей, чтобы не ущемлять чувства верующих. Не вижу проблемы.

Я не говорила такого. Вы спросили как меня может не возмущать, что Продавщица пишет что-то про убийства ребят и т.д. Так примите же и мою точку зрения.

Гость
Гость

Я не говорила такого. Вы спросили как меня может не возмущать, что Продавщица пишет что-то про убийства ребят и т.д. Так примите же и мою точку зрения.

Принимаю. Форум уже ничем не удивишь. Здесь столько грязи, что она уже кажется "нормальной". Всего вам доброго.

Гость
Гость

Я тоже пришла к такому выводу. Их, как минимум трое. И это не случайные люди. До нас доносят информацию, за которую положен бан. Их тоже, конечно банят, но успевают что-то сказать. Как Жириновский. Вроде лепил от вольного, но в каждом слове было предвидение и правда.

Они не могут знать на 100 процентов. Потому что многие врут, недоговаривают и так далее. Я вообще вот дед и мне будет скоро 72, а я тут свои дни коротаю. 😂 Чем ещё на пенсии заниматься.

Гость
Гость

Они не могут знать на 100 процентов. Потому что многие врут, недоговаривают и так далее. Я вообще вот дед и мне будет скоро 72, а я тут свои дни коротаю. 😂 Чем ещё на пенсии заниматься.

А в прошлой теме я писала что я замужняя женщина, а год тому назад я был подростком. Так что что там за досье это не ясно. Максимум что видит модер так это только айпи, модель телефона и с какого устройства вы заходите. Да и телефон может быть не моим, а кого то из домочадцев. Я например беру у своей старушки и пользуюсь ее телефоном)) да и пишу я всегда по теме, ничего лишнего. Никого не задеваю)) Вот и пойми дп кто вам в данный момент пишет)))))

Гость
Yanayana

Я думаю, это какая-то компания просто развлекается так.

Serg

По моему мнению, ПиП - жЫрный тролль. 😏

Serg
Гость

Скорее ОН

Есть такое подозрение. Причём, тролль больной на всю голову.

Serg
Али-баба

Это мужчина.)) Классно ругается. Значимый персонаж. Звездит ярко, с матюками.Поднимает дух.))

В смысле, вонь поднимает? 😏

Рита

Никому ваша гадость не нужна. Зря стараетесь.

Гость
Гость

Абсолютно согласна. Сами тащат свои попы в тему о Продавщице, читают и верещат, что их попам (простите, «уму») что-то не нравится))))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Животных я люблю
А вот людей нет.

+. Лбди в бОльшей части просто тв@рюги,я б даже здесь, на форуме, уже штук 10 поймала и выселила бы на остров где пустыня или вечный лёд и холод, не жалко их.
Ненавuжу зоofашисток особенно, и тех кто издевается над животными/птицами/рыбами и т.п.

Гость
Гость

Грузины пустили кровь Российских военных на Российской же территории, фиксируя это на камеру, и публикуя в интернет, не зная, что какая-то Продавщица это запомнит.

Кто только не пускал кровь русских и российских. И всё равно они лезут в РФ...
Ненавижу г а до в.

Гость
Гость

Опять русские помешали?
Очень жаль что она так настроена против русских.
Снова как и Адя не туда смотрит...

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А ты умна
А я в бане опять
И посты мои все удалили

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Но давай так, раз ты немного шаришь.
Зачем мне тут писать,.если это сразу же удаляют и меня банят?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И що сбылось? Що я там нагадала?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Никогда я не призывала убивать русских.
Мне слова васьки нацика не суй.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Опять русские помешали?
Очень жаль что она так настроена против русских.
Снова как и Адя не туда смотрит...

Против русских тут Великолепнвц Вася. Именно он призывал убивать русских.
Да и он открвто пишет что он нацист.
Так що мне его де рь мо не суйте.
Я люблю Россию.

Следующая тема