Гость
Статьи
Форумчанки и …

Форумчанки и форумчане, расскажите о себе

Сколько лет, где живёте, с кем, какой у вас доход и род деятельности, рост, вес, дети, сексуальная жизнь и т.д...

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Степанелло
Аматерасу-Хатшепсут

Пошли, если ты в Москве. Я то я гнала вчера под 130 и думала, вот бы бетонную стену впереди, чтобы было красиво, как в фильме "На последнем берегу".(((((((((( 😭😭😭

Вообще все это тяжело так жить и зае меня уже все это понимание. А еще половина жизни впереди, мать ее.(((

Да, я по кладбищам бегаю, леших гоняю

Но одна большая радость у меня есть. Теперь у меня 40-к сестер. Я сидела с ними, в их месте, где нельзя, и положила голову на плечо одной. Она улыбалась. Знают все, черти, но молчат. Сливаются!)))))))) 😄 С ними прям утешение было мне.

Степанелло
Аматерасу-Хатшепсут

Но одна большая радость у меня есть. Теперь у меня 40-к сестер. Я сидела с ними, в их месте, где нельзя, и положила голову на плечо одной. Она улыбалась. Знают все, черти, но молчат. Сливаются!)))))))) 😄 С ними прям утешение было мне.

как 40???

Степанелло

как 40???

40-к монахинь, что тебе непонятно? Одна меня узнала в минуту моего горя. Прошла мимо, и мне показалось, улыбалась. А я-то понять не могла, почему 10-т лет назад она на меня смотрела так странно - как на сумасшедшую. Я даже чувствовала себя как-то странно в ее обществе. Кошек она там кормила - у них там еще животноводство кошачье есть.) А теперь я поняла, почему. Я к ней - она от меня. Я ей - напомните имя ваше, я забыла. Она мне - я сестра, просто сестра. Так я поняла, что теперь они мне сестры. Но слилась же. Ее пытать если, не признается!))) 😄

Посадили меня к себе. Одна подошла и говорит - тут только монахини сидят. Они ей - пусть сидит. Так я сидела с ними. Так мне было хорошо!

Но! Все равно я не верю в их религию, ну никак. По формальным признакам вообще не верю. В какого-то там Иисуса Христа, ангелов. Вы че, товарищи, серьезно во все это верите, хотела я спросить? Не верю! Фигня какая-то. Не может регилия, любая одна религия заместить всю полноту жизни. Не верю! Тут у нас с ними серьезное расхожение в теории.))) Ну да ладно. Это не так важно, точно вам говорю. Но жить с ними я бы не смогла. По правилам этим всем. Фигня какая-то.)

В Саваофа верю только, больше ни в кого из них не верю вообще!))) Как-то так. Я себя приучала поверить за годы церковной карьеры, но так и не смогла.

А вот священники вообще надоели мне - их я полностью воспринимать перестала. Короче, религия потерпела крах в жизни моей.) Но вера - нет!)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А вот священники вообще надоели мне - их я полностью воспринимать перестала. Короче, религия потерпела крах в жизни моей.) Но вера - нет!)))

У тебя что, обострение?

Гость

У тебя что, обострение?

Иди в ж. Обострение у тебя!

Гость
Гость

У тебя что, обострение?

Бабушка от одиночества поехала.

Верю я только в добрых и злых людей. Все как в фильме "Меня зовут Кхан". И в светлую энергию. Давно я уже не верю во всю эту религию. Лет 8 точно, я думаю.

Гость

Бабушка от одиночества поехала.

Приползли селяне озлобленные.) А там где я жила, там были добрые люди, кстати.)) Там села сплошные!)

Так что по формальным признакам, с точки зрения Символа Веры, я вообще уже христианкой не считаюсь. Знайте это, на всякий случай. Пойду фильм посмотрю добрый.))) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Иди в ж. Обострение у тебя!

Упс

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Приползли селяне озлобленные.) А там где я жила, там были добрые люди, кстати.)) Там села сплошные!)

А где, если не секрет, вы проживали раньше, где добрые селяне?

Гость

А где, если не секрет, вы проживали раньше, где добрые селяне?

В селе "Святово" Ярославской области. Можете все посмотреть на карте. Еще село там есть "Нагорье" и многие другие.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Так что по формальным признакам, с точки зрения Символа Веры, я вообще уже христианкой не считаюсь. Знайте это, на всякий случай. Пойду фильм посмотрю добрый.))) 😄

А как же стояние Зои Карнауховой с иконой св. Николая, длившейся 128 дней, произошедшей в г. Куйбышев, ныне г. Саратов, произошедшее зимой в канун нового года в 1955 - 56 годов, не верите в этот случай? Вот разве это не доказательство, что Бог существует?

Ну и монастырь женский тоже сами найдете, я думаю. Почитайте отзывы, что пишут.)

Гость

А как же стояние Зои Карнауховой с иконой св. Николая, длившейся 128 дней, произошедшей в г. Куйбышев, ныне г. Саратов, произошедшее зимой в канун нового года в 1955 - 56 годов, не верите в этот случай? Вот разве это не доказательство, что Бог существует?

Я в Бога верю, але! Я никогда не отрицала этого. Я не верю в религии. В частности, в христианство, которое по формальным признакам определяется "Символом веры", если вы не знали.) Ну и в то, что я не видела сама, я тоже не верю. Читала я это все, читала, покупала книги, в итоге куда-то их дела все, и молитвослова у меня тоже больше нет.)) Я даже платок найти не смогла - ходила там в шапке и шарфе.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну и монастырь женский тоже сами найдете, я думаю. Почитайте отзывы, что пишут.)

Спасибо, посмотрю.

Гость

Спасибо, посмотрю.

Успехов. Я не люблю прямо называть места, но вот сделала исключение.

Я не верю ни в какого богочеловека Иисуса Христа, потому что я читала о зороастризме, о том же Спартаке, о Древнем Египте. О других вещах, вылетело из головы - про потоп там. Зная это все с пустого места верить прямо-таки в Иисуса Христа я ну никак не могу. Но в Бога Отца еще верю, ибо еще пока никто не переплюнул! 😄 Ну и в Духа как светлую энергию тоже. Но не в сына!!!!!!!!!

В Богородицу тоже там, условно. Во всяких святых. В градацию ангелов - блин, ну что вообще за ерунда? Серафимы там. Сорян, конечно, но...) Фигни напридумывали. В архангелов - ну да, ну да. В общем все это всерьез обсасывать мне надоело уже давно! Я такие темы просто не поддерживаю даже!

Но я понимаю, что некоторым людям религия крайне необходима - они без нее не могут. Поэтому я ничего не говорю. А так мне зашел "Человек с Земли", конечно.)) Над "Догмой" я ржала тоже.)

Пасхи эти все, куличи, яйца - ну, знаете, нет. Скучно уже даже. Но если дадут - съем, конечно.))

Когда начинают священники или те же монахини в Москве втирать, что надо терпеть, смиряться - и когда все это облечено в слова, я сразу теряю интерес. Все, конец. Ничего не могу с собой сделать.) Священник что-то там втирал про ангелов и про то, что монахини ангелами становятся - ну может и так, я им этого желаю, но все это выраженное в слова звучит таким бредом. Ну не знаю!!!!!!!!!!!!!!!! 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но я понимаю, что некоторым людям религия крайне необходима - они без нее не могут. Поэтому я ничего не говорю. А так мне зашел "Человек с Земли", конечно.)) Над "Догмой" я ржала тоже.)

Пасхи эти все, куличи, яйца - ну, знаете, нет. Скучно уже даже. Но если дадут - съем, конечно.))

Это еще традиции из глубинов веков, люди раньше жили как, не то, что сейчас!

Может это тоже про ангелов, но я верю в Русалочку - что она стала пеной морской, а потом превратилась в дочь воздуха и летала там везде. В это еще верю, как-то. В такое все, легкое, без усложнений, градаций, высших и низших чинов, и т.д. Всего этого - про чинов я в этой жизни уже наелась.)))

А то градация здесь, градация там - тоска какая-то смертная, как жить в этом - перейти отсюда по сути в такое же туда - не, это невозможно! Я, если что, тоже буду дочерью воздуха и еще 300 лет полетаю на свободе, делая общие добрые дела. Без всяких херувимов.)))

Степанелло
Аматерасу-Хатшепсут

40-к монахинь, что тебе непонятно? Одна меня узнала в минуту моего горя. Прошла мимо, и мне показалось, улыбалась. А я-то понять не могла, почему 10-т лет назад она на меня смотрела так странно - как на сумасшедшую. Я даже чувствовала себя как-то странно в ее обществе. Кошек она там кормила - у них там еще животноводство кошачье есть.) А теперь я поняла, почему. Я к ней - она от меня. Я ей - напомните имя ваше, я забыла. Она мне - я сестра, просто сестра. Так я поняла, что теперь они мне сестры. Но слилась же. Ее пытать если, не признается!))) 😄

ты в монастырь ушла? Стала монахиней?

Степанелло
Аматерасу-Хатшепсут

Я в Бога верю, але! Я никогда не отрицала этого. Я не верю в религии. В частности, в христианство, которое по формальным признакам определяется "Символом веры", если вы не знали.) Ну и в то, что я не видела сама, я тоже не верю. Читала я это все, читала, покупала книги, в итоге куда-то их дела все, и молитвослова у меня тоже больше нет.)) Я даже платок найти не смогла - ходила там в шапке и шарфе.)

А я сейчас в Иерусалиме

Степанелло

ты в монастырь ушла? Стала монахиней?

Нет, ну ты че.) Я им сестра по духу! Будем вместе летать без градаций.))

Степанелло
Аматерасу-Хатшепсут

Может это тоже про ангелов, но я верю в Русалочку - что она стала пеной морской, а потом превратилась в дочь воздуха и летала там везде. В это еще верю, как-то. В такое все, легкое, без усложнений, градаций, высших и низших чинов, и т.д. Всего этого - про чинов я в этой жизни уже наелась.)))

В дочь воды

Степанелло

В дочь воды

В дочь воды тоже интересно, но она-то стала дочерью воздуха.)) Перечитай сказку.) Я пару раз занырну и все на этом.)))

Степанелло
Аматерасу-Хатшепсут

В дочь воды тоже интересно, но она-то стала дочерью воздуха.)) Перечитай сказку.) Я пару раз занырну и все на этом.)))

Это не логично

Степанелло

Это не логично

)) Если я по соционике гексли, то логика - не мое! 😄 Ну ладно, тогда мне в принципе не будет преград на Земле.

Их школе, кстати, мне рассказали, в 2023 году присвоили статус "100 лучших школ России". Так что вот где меня воспитывали.)) То-то я умная такая стала.)) 😄

Но в целом, друзья мои, это так печально, так горько, так больно - все эти дети, господи!!!!!! Как же это тяжело на самом деле!!! Смотреть на все это. Я прямо была даже в депрессии, временами.(

Ну т.е. смотреть-то на все это типа весело и радостно, но самом деле и тяжело, и больно. Если зрить в корень.(

Автобус детей привезли из школы Нагорья. В нарушение правил меня взяли и я ходила с ними везде, типа как училка. (Такое на меня упало сверху отношение). Я смотрела на этих детей, которые кроме своего села ничего и не видели. Слушала, что им показывали, рассказывали - они там добились серьезных успехов - и машины у них ткацкие японские, и глина, и кухня, и так далее. Они наладили там мама не горюй - по выставкам ездят.
Ну вот. Дети эти некоторые аж обалдели как им понравилось все. И я смотрела и понимала, что это для них хоть мир цивилизованный - ткацкие эти машины, которые золотом ткут. А должен быть этот мир для них привычный!!!!!!!!!!!!!!! П-ц, извините!((((((

Кухня с индукционными плитами. Едят девочки эти как королевы - столы, с цветами, роспись везде, сверху хрустальные люстры. Фотки уж не буду выкладывать, лень мне, так поверьте. Целый зал, как в Кремле - сравнить можно. Денег у них - завались, конечно. Все красиво - везде цветы, роспись, коврики тканые по 80 т.р. штука. Но!!! Это чуть ли не единственное приличное место. В дом культуры с библиотекой я даже не стала в селе заходить - и так все видно. Людей эти тоже видно сразу. А всего около 200 км от Москвы, даже меньше. Так жаль, такое горе!!! На дорогу я не ту свернула разок, там сразу ваще - ехать невозможно. Темень везде, один раз я ехала в дождь - чуть не умерла - ничего не видно, клубы пыли.) С дороги съехала, думала гайцы меня остановят - они разок там были, где я развенулась черт знает как. Но не, пронесло.))

Я там как лохушка бегала, спрашивала у людей, назад сдавала, чтобы развернуться на прерывистой. Мне эти говорят - да разворачивайся тут везде. В селе.)) Я смотрю, гайцы впереди. Я думаю, не, я так не буду делать. Потом смотрю, они сами так и разворачиваются. Ну хоть у них приличная.)

Машина! Хоть не на старье они.

Дорогу, хорошо, отремонтировали. Но поставили стенды - что вот, отремонтировали дорогу. Я думаю, бл, ну достижение! Поставили эти, как они, эти разметки на крутых поворотах, которые отсвечивают от фар. Как они называются, я забыла. Ну простите.))) А я в дождь не могла ехать без дальнего света - вообще не видно ничего! Мне моргали-моргали другие, я извинялась, но один раз выключила дальний и все - и я стою на дороге просто. Извините, говорю им, я даже ехать не могу в такой темени. Вообще ничего не видно! Эти местные там гоняют.

Я раньше не ездила там вечером и жила в монастыре дважды. Я и не знала, что в селах такое происходит - жесть!

Степанелло
Аматерасу-Хатшепсут

)) Если я по соционике гексли, то логика - не мое! 😄 Ну ладно, тогда мне в принципе не будет преград на Земле.

ее можно развить и тебе

Степанелло
Аматерасу-Хатшепсут

я не верю в эту шмационику, она делает из людей роботов

Степанелло

ее можно развить и тебе

Ну я развиваю как могу. Но когда я начала наблюдать за собой, я поняла, что да, я часто нелогична.) Моя логика окольными путями следует.))

На детей я тоже более пристально посмотрела. Дети очень хорошо одеты, конечно. Туфельки под цвет платья или юбочек. Юбки у маленьких как у балерин - забыла ткань. Их одевают как маленьких королев. Бантики завязывают, заколочки. Дети прямо загляденья. Но лица у некоторых - я думаю, вы поняли, что я имею в виду. Надеюсь, выправятся, но видно. По некоторым видно. Это последствия алкоголя, например. Как я видела по картинкам. (Могу ошибаться).

У них даже ясли есть. Там 8-мь детей, вроде. Уже и мальчики есть тоже, как я видела. А всего их там уже 270.

Реально там детей оставляют по звонку - мне рассказали. Приехали дети какие-то из другой области вообще. Из далекой. И одна девочка была из семьи с неблагополучными родителями. Она приехала и устроила истерику, что она остается. (Это автобус детский был). Приковала себя наручниками к ограде и сказала - не уеду (я подшучиваю, но смысл тот же). 6 часов длились переговоры, она осталась на год. Потом что-то я не поняла ее судьбу. Увезли ее или нет. Но год прожила там.

6 часов длились переговоры с родителями и еще кем-то.) Все по звонку решилось. Вот так там некоторые вещи происходят.

Мне сказали, что авторитет у настоятельницы круче чем у Ярославского губернатора. Охотно верю! 😄😄😄

Предыдущая тема