Сколько лет, где живёте, с кем, какой у вас доход и род деятельности, рост, вес, дети, сексуальная жизнь и т.д...
Т.е. чем у губернатора Ярославской области, хотела я сказать.
Охрана у них такая уже - камер наставили внутренних тоже. Я просто стояла на территории, так охранник вышел, допрос мне устроил. Что я тут делаю, не диверсант ли я (подшучиваю). Я ему сказала, какая машина, что то, что се. Он меня спросил, почему я просто стою, в отдел кадров не иду. Я ему - ну мне сначала тут все покажут. Потом вышел, посмотрел на меня именно, как я с детьми стою, веду себя.) Это уже среди учителей, заведующих школ - и местной, и Нагорья. У них жесткий отбор людей очень.)) Короче, муха не пролетит теперь без разрешения.)))
А если бы я ему сказала, что я просто паломница, он не разрешил бы мне к детям подходить. Вот так!
А вот автобус приехал старый, с мигалкой, правда, но без сопровождения полиции. Только я было возмутилась с тем, где гайцы, но пришлось спустить на тормозах. Хотя лично я была этим очень недовольна!))) 😄
Но одна большая радость у меня есть. Теперь у меня 40-к сестер. Я сидела с ними, в их месте, где нельзя, и положила голову на плечо одной. Она улыбалась. Знают все, черти, но молчат. Сливаются!)))))))) 😄 С ними прям утешение было мне.
Тут я их назвала "чертями", но это была шутка. Неудачная. Теперь мне стало неловко, больше не буду так писать. Прошу прощения, если кого задела. Это моя самозащита неправильно сработала, прошу прощения. На самом деле думаю я о них полярным образом, но просто пусть это останется внутри меня!)))
А где Васька нацист? Що то давно не видно было. На сво ушёл що ли?
Автор, бесполезно 😀
Я тоже такой вопрос им задавала, когда только зарегистрировалась на сайте!
Тоже хотела понять какой тут контингент))
Могу ответить вам:
Если мужчины тут то 90% - их регионов, доход до 50 тыс , неженатые, возраст 35-45 лет
Женщины: 30-50 лет, доход до 100 тыс, часть замужние (40%), часть незамужние (60%), города также регионы чаще.
Автор, бесполезно 😀
Могу ответить вам:
Если мужчины тут то 90% - их регионов, доход до 50 тыс , неженатые, возраст 35-45 лет
Женщины: 30-50 лет, доход до 100 тыс, часть замужние (40%), часть незамужние (60%), города также регионы чаще.
Про сексуальную жизнь
Мужчины тут в основном дрочеры, либо редко передает им секс от женщин с заниженной самооценкой
Женщины замужние с секс с мужем соответственно, холостячки - чаще те кто уже подразочаровался в мужчинах и чаще вообще без секса..
Жизнь, построенная на лжи и предательстве, как твоя, удасться никак не может. Рано или поздно тебе всё это аукнется. Покайся и проси прощения, пока не поздно.
Ну вот когда аукнется,тогда и начну каяться,а пока Богу угодно,чтоб я наслаждался жизнью. Надеюсь,что,аукнется не раньше лет эдак 80-90.
Доход , рост, вес, дети - ну и вопросы=))
Ну вот когда аукнется,тогда и начну каяться,а пока Богу угодно,чтоб я наслаждался жизнью. Надеюсь,что,аукнется не раньше лет эдак 80-90.
Ты что, воображаешь, что Бог не замечает твоей подлости? И что вот сейчас, когда ты это написал, Бог не обратил внимание на твой мерзкий цинизм?
Я тебя серьёзно предупреждаю, не шучу. Я раньше тоже похожие мерзости делал, хоть и менее гадкие, чем твои, и это закончилось плохо. Бог всегда даёт шанс покаявшемуся, но к цинику, который нагло издевается над людьми и Богом, он будет относиться соответственно.
Ты где-то здесь писал, что знаешь, что твоя жизнь - подлая. Это хорошо. Это первый шаг. Сделай второй шаг, прекрати эту двуличную жизнь, покайся искренне.
Я не мораль тебе читаю, а реально предупреждаю об опасности. Я знаю, что такое - быть подлым эгоистическим мужиком, сам таким был. Это добром не кончится. Будет плохо, и может наступить момент, когда будет слишком поздно каяться. Покайся, пока ещё можешь.
Ты что, воображаешь, что Бог не замечает твоей подлости? И что вот сейчас, когда ты это написал, Бог не обратил внимание на твой мерзкий цинизм?
Я тебя серьёзно предупреждаю, не шучу. Я раньше тоже похожие мерзости делал, хоть и менее гадкие, чем твои, и это закончилось плохо. Бог всегда даёт шанс покаявшемуся, но к цинику, который нагло издевается над людьми и Богом, он будет относиться соответственно.
Ты где-то здесь писал, что знаешь, что твоя жизнь - подлая. Это хорошо. Это первый шаг. Сделай второй шаг, прекрати эту двуличную жизнь, покайся искренне.
Я не мораль тебе читаю, а реально предупреждаю об опасности. Я знаю, что такое - быть подлым эгоистическим мужиком, сам таким был. Это добром не кончится. Будет плохо, и может наступить момент, когда будет слишком поздно каяться. Покайся, пока ещё можешь.
Ого!))))) Профессионалы на форуме!))))) 😂 Уважаю. Но зря вы это ему пишете - это глубоко разочарованный человек, живущий в аду. Не достучитесь!)
НоыВоигура ничему не смог научить своего сына, кроме как внешним моментам. Когда я задавала ему вопросы по существу, он мычал как теленок. Он не способен мыслить, мне жаль. Он знает только внешние источники. И в этом его глубочайшая трагедия. Прямо как у Льва Толстого, потерявшего мать в 2 года.))) Таким вещам должна учить женщина, а его мать - простая крестьянка из глубоко нищей семьи. Так что все. Умываем руки, друзья!)
(Хотела бы я ошибаться).
Он понимает в глубине души, что женщины ему серьезно недодали и мстит им путем секса. Потребляет их через секс. Прям как Лев Толстой.))) История циклична! 😂
Ну что я тут могу сказать? Это личная трагедия человека. Таких тоже много, увы. И даже нет никого, наверное, кто хотя бы о нем помолился. Из женщин, конечно.)
Он понимает в глубине души, что женщины ему серьезно недодали и мстит им путем секса. Потребляет их через секс. Прям как Лев Толстой.))) История циклична! 😂
Ну что я тут могу сказать? Это личная трагедия человека. Таких тоже много, увы. И даже нет никого, наверное, кто хотя бы о нем помолился. Из женщин, конечно.)
он еще и трутень
Что за сомнительная перепись населения анонимного форума?)
Автор, бесполезно 😀
Могу ответить вам:
И откуда дровишки, т.е. данные?