Гость
Статьи
Почему на женский …

Почему на женский форум, пускают "мужиков"?

Почему на женский форум, женского сайта, пускают "мужиков"? если так можно ЭТО назвать. Да еще позволяют им оскорблять женщин.

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девочки, а кнопку "пожаловаться" для меня одной придумали? Жмём, не стесняемся. С вопросом согласна. Но обсуждать мало - надо делать.

Гость
Гость

Не думаю, что мужчины имея успех в личной/профессиональной сферах сидели бы здесь. Возможно заходили что-то почитать, но не оставались бы здесь и мониторили женские темы. 

На форуме сидит типичный мамсик, который не реализовал себя во многих сферах жизни и скорее всего не имеет друзей мужчин. У такого кандидата куча подруг, которые мамсиков постоянно френдзонят или используют в своих целях (финансовых, подушка выплакаться). Может и найдя ту самую, они разочарованы тем, что женщина не выбрала их не из-за большой и искренний любви и просто использует. 
Им не светят женщины с нормальной психикой, так как никто не будет серьезно общаться с мужчиной, который постоянно сидит в женском коллективе. Он что-то типо подружки, но не больше.

Я вам больше скажу, с ненормальной психикой им тоже не светит. Такие кадры даже психическую бомжиху не заинтересуют 🤣

Гость

Ой . Смешная
Так они НЕ нужны , что целую тему написала .
Может , еще и с планеты их отселить ?
По Вашему велению ?))
Тригерят Вас мужины ..и отсутсвием и присутсвием..
Тут , только свои мозги Вам в порядок привести..
Хотя ..мне кажется , что в Вашем случае " лечение бесполезно ")

Гость

Технически, тут никому не позволяют никого оскорблять. Некоторые слова цензурятся (правда почему-то в основном термины, а не мат/оскорбления), плюс есть кнопка пожаловаться.
Скажу, почему я зашел. А вот как раз чтобы посмеяться над ответами этих "мужиков". Ну и над стереотипами, что тут живут. А, ну и еще я считаю себя экспертом в некоторых областях, почему бы и не написать?
Ну а вообще да, вы же соглашались с правилами? А там в первой же строке написано, что сайт для всех.

киса мурыса
Гость

Потому что настоящие хозяева этого сайта сделали сайт для всех. И если женщинам это не нравится, они могут сюда не заходить. Их никто не заставляет.

Почему эти хозяева не могут быть Ж?))
Как будто сайты делают только М))

Гость
Гость

Хаха, кто-то сразу же поставил "не нравится". Ну так на правду не обижаются. Тут из мужчин одни стариканы и сидят, все мужики с аватарками и никами - 40+ сумасшедшие. Видимо где-то в этом возрасте их настигает удушающее одиночество. Ну наверное лучше тусоваться на женском форуме, чем лезть в петлю, но это превращает форум в богадельню. Разумеется, в группах с заявками и постоянной модерацией намного лучше атмосфера.

Мне кажется пусть лучше в петлю лезут.

БыашЫй
Фурухольмен

Не, я всех люблю. Все зайки, все киски и эти... как их... рыбки. )))

А бегемотики и змейки ?

Стыдно за таких, как автор!

Мужики, нынче вход платный! Оплачивать мне!

А на спинку не пописать?

БыашЫй

А бегемотики и змейки ?

Это не в нашем районе. У нас зайки. Одни любят морковку, другие капусту. Осталось выяснить, каких больше.

Потому что кто то должен следить за популяцией

Neadekvat

Потому что кто то должен следить за популяцией

За популяцией кроликов?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: