Куда пропали все фемки с форума? Их забанили? Или перевоспитали , мудрые форумные мужчины?
Сообщение было удалено
Вася не окоп гранатами, а свои памперсы де рь мом закидает.
Я их съел, и я съем оставшихся
Сообщение было удалено
так от 30 считали
Почему?
Сообщение было удалено
Тебя память подводит. Это мне, некий чудак советовал знакомится с 18 ти летними. )))))) На, что я ему ответил, что таких не воспринимаю уже. Дочь на 10 лет старше. И женщины моложе 30, для меня как малолетки. 😌
Ладно. С вами весело. Но пора баиньки. 😉
Народ, я в Марте на сво. И я беспокоюсь, а если я буду слишко мила для братанов? Ну мне надо будет сходу командование взять на себя. Я ж не могу подчиняться штанам. А это значит придётся *** командира. Чтобы возглавить стаю надо убрать вожака.
Народ, я в Марте на сво. И я беспокоюсь, а если я буду слишко мила для братанов? Ну мне надо будет сходу командование взять на себя. Я ж не могу подчиняться штанам. А это значит придётся *** командира. Чтобы возглавить стаю надо убрать вожака.
Думаю русичей нацистов под своё командование. Сделаю из них пушистых заек, и форму им розовую напиздюхаю.
Здесь остались только охранники, школота, мужчины с низким IQ и боты. Я захожу по старой памяти иногда с утра и плююсь.
Это мой личный хейтер, я без понятия кто это. Не знаю отчего столько внимания к моей скромной персоне.. Обычно хейтеры у известных блоггеров бывают.
Не только ваш. Она ко многим тут цепляется. Ко мне, например, уже больше года. Видно, другие удовольствия в этой жизни недоступны. Зовут её Гаф, но по имени её уже раз 300 забанили - только и остаётся, что тявкать анонимно, систематически меняя личный номерок.
Что с этим делать? Да ничего. В диалог с ней ни в коем случае не вступать, игнорировать полностью, а оскорбительные посты сразу же отправлять на модерацию жалобами. Она любит, когда её посты живут 2-3 часа.
Можно ещё время от времени обращать внимание админов на её художества. Лишним не будет.
Если так будут делать все, кого она достаёт, то ей здесь места не останется.
Не только ваш. Она ко многим тут цепляется. Ко мне, например, уже больше года. Видно, другие удовольствия в этой жизни недоступны. Зовут её Гаф, но по имени её уже раз 300 забанили - только и остаётся, что тявкать анонимно, систематически меняя личный номерок.
Что с этим делать? Да ничего. В диалог с ней ни в коем случае не вступать, игнорировать полностью, а оскорбительные посты сразу же отправлять на модерацию жалобами. Она любит, когда её посты живут 2-3 часа.
Можно ещё время от времени обращать внимание админов на её художества. Лишним не будет.
Спасибо за совет) Именно так я и делаю, как только вижу характерный формат сообщения просто отправляю жалобу. "Он" потому что хейтер, а так пол здесь не важен, просто больной человек.
Сообщение было удалено
Смотрю на ваши посты и понимаю, что "враг моего врага - мой друг".
Если такое гуано, как вы, поливает грязью даму - она, должно быть, славный человек
Можно банить точечно по уникальному коду браузерного окружения
Я феминистка. Никуда я не пропала, сижу здесь.
Система вынуждает женщину намного больше заниматься бытом и детьми, а эта вторая смена. Понятно что первая смена будет сделана кое как, женщина то не резиновая. Вот и получается что у женщин худшие результаты в проффесиональной жизни. Написать закон которому никто не следует недостаточно.
Согласна с тобой полностью 💯
Да у неё все "факты" перекручены и додуманы до обсурда, а многое и просто больная фантазия. Специально чтобы оппонент захотел опровергнуть, возмутился.. А когда реакции нет, у неё начинаються конвульсии, пожелания смерти и т.д. Больной человек, что тут скажешь.
Я ещё админу отдельное письмо послала с просьбой обратить внимание. Раньше вообще не банили на форуме, сейчас банят вот так, в будущем возможно банить будут более перманентно. Я технооптимист)
Я даже этого желаю, чтоб пожёстче банили кое-кого. Есть за что. Возможно, раньше столько удобрений сюда не вываливали, потому и банить приходилось в исключительных случаях.
Я даже этого желаю, чтоб пожёстче банили кое-кого. Есть за что. Возможно, раньше столько удобрений сюда не вываливали, потому и банить приходилось в исключительных случаях.
Как ни странно, мне кажется что на форуме стало меньше неадекватов в целом. Но те что остались бьються в агонии, пытаються надышаться перед концом. Точнее в их случае наиспражняться)
Как ни странно, мне кажется что на форуме стало меньше неадекватов в целом. Но те что остались бьються в агонии, пытаються надышаться перед концом. Точнее в их случае наиспражняться)
Вот такие, что в этой теме - они давно уже разучились разговаривать по-человечески. А я предупреждал: от меня по-плохому ничего добиться невозможно. И я так или иначе добьюсь своей цели: очищу тему (и любую другую) от хамства и грязи в свой адрес плюс по мере возможностей помогу другим. Не сегодня - так завтра. Но пусть эти другие и сами постараются расчищать пространство хотя бы вокруг себя. А я делаю это постоянно и буду делать впредь невзирая на вопли "невинно пострадавших".
Так что кому шибко ценны их посты на вумане - советую не хамить мне и моим друзьям. Dixi.
P. S. Модераторам просьба почистить тему целиком, невзирая на наличие или отсутствие жалоб. Если лень/некогда - можете закрыть совсем.
Вот такие, что в этой теме - они давно уже разучились разговаривать по-человечески. А я предупреждал: от меня по-плохому ничего добиться невозможно. И я так или иначе добьюсь своей цели: очищу тему (и любую другую) от хамства и грязи в свой адрес плюс по мере возможностей помогу другим. Не сегодня - так завтра. Но пусть эти другие и сами постараются расчищать пространство хотя бы вокруг себя. А я делаю это постоянно и буду делать впредь невзирая на вопли "невинно пострадавших".
Так что кому шибко ценны их посты на вумане - советую не хамить мне и моим друзьям. Dixi.
P. S. Модераторам просьба почистить тему целиком, невзирая на наличие или отсутствие жалоб. Если лень/некогда - можете закрыть совсем.
Мне близок ваш настрой. Я спокойно отношусь к неадеквату других, главное для меня это самой вести себя достойно, за посты других я не в ответе. Но почему бы не воспользоваться доступными средствами, чтобы убрать неадекват. Тоже буду продолжать писать под своим ником и отсылать жалобу на каждый пост этой сумасшедшей. Сначала я думала что у Гаф обсессия лично мной, но теперь я вижу что её цель это любой адекватный человек. Так что я в хорошей компании)
Мне близок ваш настрой. Я спокойно отношусь к неадеквату других, главное для меня это самой вести себя достойно, за посты других я не в ответе. Но почему бы не воспользоваться доступными средствами, чтобы убрать неадекват. Тоже буду продолжать писать под своим ником и отсылать жалобу на каждый пост этой сумасшедшей. Сначала я думала что у Гаф обсессия лично мной, но теперь я вижу что её цель это любой адекватный человек. Так что я в хорошей компании)
Как говорят в Одессе, разом нас багато. )))
Нравится сочинять?
Они переобулись и взамуж подались
Не пишите здесь, эта тема каждую неделю для выявления "неблагонадёжных", журнал-форум иноагент. Раскроетесь и вас забанят. Так поступают провокаторы и предатели.
Сообщение было удалено
Мы должны были ещё 3 года назад отдаваться за пакет гречки в ковид,по мнению поганого мужжла.
Мы всегда с подругами смеемся,когда вспоминаем,какую дичь здесь писали мудешники.
Недавно муде сказали,что скоро мы за мешок картошки будем)
Что в голове у неликвидного мужжла?))
Да вроде никуда не пропадали)))