Гость
Статьи
Куда пропали все фемки …

Куда пропали все фемки с форума?

Куда пропали все фемки с форума? Их забанили? Или перевоспитали , мудрые форумные мужчины?

Граф д"Абьюз
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Граф д"Абьюз

Я про фемок спросил. Обще. Каких прав им не хватает?

Равную вовлеченность в родительство и быт.

Гость
Граф д"Абьюз

«Стеклянный потолок» говорят где то есть.

Когда плохим танцорка мешают сиси, начинают песнь про Стеклянный потолок. Давно это разоблачили.

Но… Мужчины вумана исходят на *** и орут благим матом, что такие зп можно только заработать… И вообще больше 100 тыр сколько там ппоцентов получает у вас? И явно ж не бабы…. Это Мужчины тут пишут.

Граф д"Абьюз
Гость

А спорить то с вами нафига? Это сейчас я с бутылочкой вина, после концерта, с мужем потрындели, он коньячек выпил и в танки. А я пока трындю и в нишуо пью. (Смешное ему зачитываю). У меня многолетняя привычка к вуману. Уже просто 99% тем закрываю и все.

Так я спорить не предлагал, а просто пописте.ть. 😁

Гость
Граф д"Абьюз

«Стеклянный потолок» говорят где то есть.

Когда плохим танцорка мешают сиси, начинают песнь про Стеклянный потолок. Давно это разоблачили.

Так получается «плохие танцорки» у нас тут с вами Мужчины вумана?😳

Граф д"Абьюз
Оля

Равную вовлеченность в родительство и быт.

Все есть. По закону равны. А по желанию, дайте людям свободу. Сами решат как им удобнее быт налаживать.

Гость
Граф д"Абьюз

Так я спорить не предлагал, а просто пописте.ть. 😁

Именно этим мы тут с вами и занимаемся!)

Граф д"Абьюз
Гость

Так получается «плохие танцорки» у нас тут с вами Мужчины вумана?😳

Не разу не слышал от мужчин, про "Стеклянный потолок". Может, что пропустил? 😂

Граф д"Абьюз
Гость

Именно этим мы тут с вами и занимаемся!)

😍

Граф д"Абьюз

Все есть. По закону равны. А по желанию, дайте людям свободу. Сами решат как им удобнее быт налаживать.

Система вынуждает женщину намного больше заниматься бытом и детьми, а эта вторая смена. Понятно что первая смена будет сделана кое как, женщина то не резиновая. Вот и получается что у женщин худшие результаты в проффесиональной жизни. Написать закон которому никто не следует недостаточно.

Гость
Граф д"Абьюз

Не разу не слышал от мужчин, про "Стеклянный потолок". Может, что пропустил? 😂

И ваще зп выше 100 тыр- какое то маленькое количество людей. И явно не бабы. (Цитата Мужчин вумана)

Гость
Оля

Система вынуждает женщину намного больше заниматься бытом и детьми, а эта вторая смена. Понятно что первая смена будет сделана кое как, женщина то не резиновая. Вот и получается что у женщин худшие результаты в проффесиональной жизни. Написать закон которому никто не следует недостаточно.

Да. Мужчины неохотно идут в декрет.

Граф д"Абьюз
Гость

И ваще зп выше 100 тыр- какое то маленькое количество людей. И явно не бабы. (Цитата Мужчин вумана)

Стеклянный потолок не про это. Разве, что принять такое. Мол мужчина не может заработать уем, как баба звездой, из за женского заговора. Надо разрушить Матриархат. И стеклянный секс-потолок для мужчин. 😂

Гость
Граф д"Абьюз

Стеклянный потолок не про это. Разве, что принять такое. Мол мужчина не может заработать уем, как баба звездой, из за женского заговора. Надо разрушить Матриархат. И стеклянный секс-потолок для мужчин. 😂

Нет. Даже мужчины признают наличие стеклянного потолка, так как уверены, что приличные деньги тетка заработать может только проституцией. По их мнению.

Граф д"Абьюз
Оля

Написать закон которому никто не следует недостаточно.

Достаточно. Люди взрослые. Сами решат.

Гость
Граф д"Абьюз

И кстати уем может. Красивым мальчикам платят очень хорошо)))

Граф д"Абьюз

Написать закон которому никто не следует недостаточно.

Достаточно. Люди взрослые. Сами решат.

А феминистки так не считают. Вот и борются, спасибо им за это.

Граф д"Абьюз
Оля

Борьба с ветряками. Все возможности у бап давно есть. Плюс куча льгот. Что опять не хватат?

Гость
Оля

Это у вас что за поклонник образовался?

Граф д"Абьюз
Гость

Нет. Даже мужчины признают наличие стеклянного потолка, так как уверены, что приличные деньги тетка заработать может только проституцией. По их мнению.

Это дураки признают.
Если верить Росстату у нас 72 % чиновников бабы. Судебный корпус 66%.
О каком потолке речь?

Гость
Граф д"Абьюз

Это дураки признают.
Если верить Росстату у нас 72 % чиновников бабы. Судебный корпус 66%.
О каком потолке речь?

Мужчины вумана считают по другому. К ним вопросы)). Кстати да- судей, чиновниц высокого ранга, работников экономической сферы женского рода- в Рфии хватает.

Гость
Гость

А спорить то с вами нафига? Это сейчас я с бутылочкой вина, после концерта, с мужем потрындели, он коньячек выпил и в танки. А я пока трындю и в нишуо пью. (Смешное ему зачитываю). У меня многолетняя привычка к вуману. Уже просто 99% тем закрываю и все.

Что за концерт?

Граф д"Абьюз

Борьба с ветряками. Все возможности у бап давно есть. Плюс куча льгот. Что опять не хватат?

Примерно так и 50 лет назад говорили и 100. Лично меня много чего по мелочи не устраивает, но быт и дети это громадная тема

Гость
Гость

Что за концерт?

Не так важно, что за концерт, как то- что я в одно лицо бутыль шардоне кажется вылакала😳. Вот что значит месяц не пить.

Гость

Это у вас что за поклонник образовался?

Это мой личный хейтер, я без понятия кто это. Не знаю отчего столько внимания к моей скромной персоне.. Обычно хейтеры у известных блоггеров бывают.

Граф д"Абьюз
Оля

Это мой личный хейтер, я без понятия кто это. Не знаю отчего столько внимания к моей скромной персоне.. Обычно хейтеры у известных блоггеров бывают.

Это мой личный хейтер
Обычно хейтеры у известных блоггеров бывают.

Приятно. Это успех. 😁

Гость
Оля

Пополярность значит есть!)

Гость
Гость

Мужчины вумана считают по другому. К ним вопросы)). Кстати да- судей, чиновниц высокого ранга, работников экономической сферы женского рода- в Рфии хватает.

Судей в РФ большинство женщин. Потому что в судьи идут из секретарей судебного заседания. А там одни женщины.

Граф д"Абьюз

Это мой личный хейтер
Обычно хейтеры у известных блоггеров бывают.

Приятно. Это успех. 😁

Надо сделать себе ютуб канал, дать ему ссылку что бы он мне там трафик создавал)

Гость
Гость

Судей в РФ большинство женщин. Потому что в судьи идут из секретарей судебного заседания. А там одни женщины.

Там и мальчики были). Но я в арбитраже работала.

Гость
Гость

Не так важно, что за концерт, как то- что я в одно лицо бутыль шардоне кажется вылакала😳. Вот что значит месяц не пить.

Я просто тоже только что с концерта :)

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Оля

Даже браузеры забанили?

Да, переустановка только помогала
А потом и по айпи банили.
Меня тут банят жёстче всех.

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Гость

мужика себе искать?

Эй,не шути так. Я нашла уже своего зайку)))

Гость
Гость

Я просто тоже только что с концерта :)

На Шамана ходили в Кремлевский. (мой сел, взяла телефон мужа). я не фанат, но голос у него есть. я больше по року

Гость
Гость

Много и разумного у фемок. Например, фемки организованно выступали за вакцинацию. Сейчас они преследований боятся. Смотрят на Цветкову, на других. Потому затихарились.

Фем никогда не выступали за вакцинацию, не звезди

Гость
Граф д"Абьюз

И среди рад фемок много радужных баб :)

Большинство. Они потому так и ненавидят мужчин. Из за конкуренции. Все остальное бла-бла-бла про патриархат и вековое угнетение, прикрытие.

Вам не фем попались, а агрессивные ***. Да и таких единицы. Не вводите людей в заблуждение

Гость
Гость

Феминисток тут никогда не было. Феминистки ненавидят вуман. И особенно рад фем. Я помню, как оказался в логове радфем. Вуман они грязью поливали. Типа самое днищенское место для женщин :) Еще феминистки пишут, что меркантильное говвно к феминизму отношения не имеет. И среди рад фемок много радужных баб :)

Я радфем. И я сижу на вумане. Можете сообщить в мой оргкомитет, чтобы меня лишили статуса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да. В чем вина женщины в проституции? В том, что ее заманили туда насилием, угрозами, обманом.
И только мужчины шли к этим женщинам абсолютно добровольно, осознавая, что они насилуют женщину за деньги
И кто тут виноват? Вы уверены, что Оля, а не вы, который, судя по всему, и является постоянным клиентом домов изнасилования

Гость

Сообщение было удалено

Хейтер, а ты какого пола будешь?

Гость
Гость

Я радфем. И я сижу на вумане. Можете сообщить в мой оргкомитет, чтобы меня лишили статуса

а чем рад фем от фильма м отличается? я прям жути читала, а вы вроде адекватная.

Гость
Гость

«Стеклянный потолок» говорят где то есть. Например. Но в целом я этого не касалась никогда. Мужчины вумана начинали впадать в истерику и сводить на проституцию, когда я озвучивала с какой зп я бросила работу, сколько зп у моей мамы и свекрови было в расцвет карьеры. Это говорит скорее о контингенте вумана, чем о фемках.

Справки выкладывала? Место работы? Пи/з/деть не мешки ворочать. Мы даже ге можем быть уверены что ты женщина, а уж что про зп говорить
И да, про стеклянный мы должны верить гостю на вумане, а не данным ООН и МВФ. И да, 3 женщины (гость, не мама и свекровь) - это же основа статистики!

Гость
Гость

Справки выкладывала? Место работы? Пи/з/деть не мешки ворочать. Мы даже ге можем быть уверены что ты женщина, а уж что про зп говорить
И да, про стеклянный мы должны верить гостю на вумане, а не данным ООН и МВФ. И да, 3 женщины (гость, не мама и свекровь) - это же основа статистики!

конечно! еще скан паспорта. как же без этого на вумане то.

Граф д"Абьюз
Гость

И да. В чем вина женщины в проституции? В том, что ее заманили туда насилием, угрозами, обманом.
И только мужчины шли к этим женщинам абсолютно добровольно, осознавая, что они насилуют женщину за деньги
И кто тут виноват? Вы уверены, что Оля, а не вы, который, судя по всему, и является постоянным клиентом домов изнасилования

В чем вина женщины в проституции? В том, что ее заманили туда насилием, угрозами, обманом.

Не верю. Не средние века, невольничий рынок. Из знакомых баб, две подались в феи, абсолютно добровольно. За длинным рублем.

Гость
Гость

а чем рад фем от фильма м отличается? я прям жути читала, а вы вроде адекватная.

простите, насчет «адекватной» погорячилась.

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Владик

А какая у тебя воинская профессия?

За информациб надо платить.
Деньги меня не иетересуют. Чем заплатишь?

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Граф д"Абьюз

Вот когда пойдешь и будешь трепаться.

Ссыккун.Вот ты и глцпец.
Когда уже на сво - не треплятся.

Кладбище нейронов
Граф д"Абьюз

Куда вы денетесь. Прижмет (война, стих. бедствия) прибежите на поклон.

То есть ты правда считаешь, что выбирая между смертью из-за войны/стихийного бедствия или мужиком кто-то в своём уме выберет мужика?) Наивный какой. Да и один Васечка вряд ли сможет остановить войну или стихийное бедствие, или ты боевиков пересмотрел, Отсталлоне?

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Ссыккун.Вот ты и глцпец.
Когда уже на сво - не треплятся.

Ю то бишь

Граф д"Абьюз

Мне 51. А было это в 90-х. 😊

Граф д"Абьюз
Гость

Сообщение было удалено

в 21 год дочку натрахал))

51-28=23. Почему в 21? 😭

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Граф д"Абьюз

Сообщение было удалено

Этого васька ещё надо будет вытащить из-под мамкиной юбки, чтобы вцепиться.