Куда пропали все фемки с форума? Их забанили? Или перевоспитали , мудрые форумные мужчины?
«Стеклянный потолок» говорят где то есть.
Когда плохим танцорка мешают сиси, начинают песнь про Стеклянный потолок. Давно это разоблачили.
Но… Мужчины вумана исходят на *** и орут благим матом, что такие зп можно только заработать… И вообще больше 100 тыр сколько там ппоцентов получает у вас? И явно ж не бабы…. Это Мужчины тут пишут.
А спорить то с вами нафига? Это сейчас я с бутылочкой вина, после концерта, с мужем потрындели, он коньячек выпил и в танки. А я пока трындю и в нишуо пью. (Смешное ему зачитываю). У меня многолетняя привычка к вуману. Уже просто 99% тем закрываю и все.
Так я спорить не предлагал, а просто пописте.ть. 😁
Все есть. По закону равны. А по желанию, дайте людям свободу. Сами решат как им удобнее быт налаживать.
Система вынуждает женщину намного больше заниматься бытом и детьми, а эта вторая смена. Понятно что первая смена будет сделана кое как, женщина то не резиновая. Вот и получается что у женщин худшие результаты в проффесиональной жизни. Написать закон которому никто не следует недостаточно.
Система вынуждает женщину намного больше заниматься бытом и детьми, а эта вторая смена. Понятно что первая смена будет сделана кое как, женщина то не резиновая. Вот и получается что у женщин худшие результаты в проффесиональной жизни. Написать закон которому никто не следует недостаточно.
Да. Мужчины неохотно идут в декрет.
И ваще зп выше 100 тыр- какое то маленькое количество людей. И явно не бабы. (Цитата Мужчин вумана)
Стеклянный потолок не про это. Разве, что принять такое. Мол мужчина не может заработать уем, как баба звездой, из за женского заговора. Надо разрушить Матриархат. И стеклянный секс-потолок для мужчин. 😂
Стеклянный потолок не про это. Разве, что принять такое. Мол мужчина не может заработать уем, как баба звездой, из за женского заговора. Надо разрушить Матриархат. И стеклянный секс-потолок для мужчин. 😂
Нет. Даже мужчины признают наличие стеклянного потолка, так как уверены, что приличные деньги тетка заработать может только проституцией. По их мнению.
Написать закон которому никто не следует недостаточно.
Достаточно. Люди взрослые. Сами решат.
Феминисток тут никогда не было. Феминистки ненавидят вуман. И особенно рад фем. Я помню, как оказался в логове радфем. Вуман они грязью поливали. Типа самое днищенское место для женщин :) Еще феминистки пишут, что меркантильное говвно к феминизму отношения не имеет. И среди рад фемок много радужных баб :)
Я радфем. И я сижу на вумане. Можете сообщить в мой оргкомитет, чтобы меня лишили статуса
Сообщение было удалено
И да. В чем вина женщины в проституции? В том, что ее заманили туда насилием, угрозами, обманом.
И только мужчины шли к этим женщинам абсолютно добровольно, осознавая, что они насилуют женщину за деньги
И кто тут виноват? Вы уверены, что Оля, а не вы, который, судя по всему, и является постоянным клиентом домов изнасилования
Сообщение было удалено
Хейтер, а ты какого пола будешь?
«Стеклянный потолок» говорят где то есть. Например. Но в целом я этого не касалась никогда. Мужчины вумана начинали впадать в истерику и сводить на проституцию, когда я озвучивала с какой зп я бросила работу, сколько зп у моей мамы и свекрови было в расцвет карьеры. Это говорит скорее о контингенте вумана, чем о фемках.
Справки выкладывала? Место работы? Пи/з/деть не мешки ворочать. Мы даже ге можем быть уверены что ты женщина, а уж что про зп говорить
И да, про стеклянный мы должны верить гостю на вумане, а не данным ООН и МВФ. И да, 3 женщины (гость, не мама и свекровь) - это же основа статистики!
Справки выкладывала? Место работы? Пи/з/деть не мешки ворочать. Мы даже ге можем быть уверены что ты женщина, а уж что про зп говорить
И да, про стеклянный мы должны верить гостю на вумане, а не данным ООН и МВФ. И да, 3 женщины (гость, не мама и свекровь) - это же основа статистики!
конечно! еще скан паспорта. как же без этого на вумане то.
И да. В чем вина женщины в проституции? В том, что ее заманили туда насилием, угрозами, обманом.
И только мужчины шли к этим женщинам абсолютно добровольно, осознавая, что они насилуют женщину за деньги
И кто тут виноват? Вы уверены, что Оля, а не вы, который, судя по всему, и является постоянным клиентом домов изнасилования
В чем вина женщины в проституции? В том, что ее заманили туда насилием, угрозами, обманом.
Не верю. Не средние века, невольничий рынок. Из знакомых баб, две подались в феи, абсолютно добровольно. За длинным рублем.
То есть ты правда считаешь, что выбирая между смертью из-за войны/стихийного бедствия или мужиком кто-то в своём уме выберет мужика?) Наивный какой. Да и один Васечка вряд ли сможет остановить войну или стихийное бедствие, или ты боевиков пересмотрел, Отсталлоне?
Мне 51. А было это в 90-х. 😊
Сообщение было удалено
в 21 год дочку натрахал))
51-28=23. Почему в 21? 😭
Сообщение было удалено
Этого васька ещё надо будет вытащить из-под мамкиной юбки, чтобы вцепиться.