Гость
Статьи
Какие интересные мысли …

Какие интересные мысли вы читали на этом форуме?

Я запомнила такую фразу в одной из тем: "В счастливом браке через день думаешь о разводе, в несчастливом - раз в 5 минут".
А что вы узнали интересного?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Узнала, что любая девушка с любой внешносиью окружена толпами поклонников, принимает от них подарки и забот только выбирать из них лучшего. Окончательно удостоверилась, что я не девушка. Интересно, кто тогда? Вот вам и интересная мысль.

Гость
Гость

Узнала, что любая девушка с любой внешносиью окружена толпами поклонников, принимает от них подарки и забот только выбирать из них лучшего. Окончательно удостоверилась, что я не девушка. Интересно, кто тогда? Вот вам и интересная мысль.

Что вы, тут у всех не просто толпы поклонников, а поклонников, готовых полностью содержать семью, а они себе на ноготочки зарабатывают полдневным фрилансом, или сдают московские квартиры, или имеют иной "пассивный доход")

Гость
Гость

Что вы, тут у всех не просто толпы поклонников, а поклонников, готовых полностью содержать семью, а они себе на ноготочки зарабатывают полдневным фрилансом, или сдают московские квартиры, или имеют иной "пассивный доход")

Если серьёзно, в реальности не видела такие семьи, чтобы и она не работала, и семья жила, ни в чём себе не отказывая.

Оля

С удивлением узнала, что большинство женщин выглядит на 20 лет младше.

Было ровно 7
Гость

Если серьёзно, в реальности не видела такие семьи, чтобы и она не работала, и семья жила, ни в чём себе не отказывая.

Если Вы такие семьи не видели ,то это не значит ,что их нет .

Гость

Что от мужчин надо брать деньги, раньше я думала, что все сама.

Гость

И еще я поняла, что нельзя встречаться с бедным. Женщина должна выбирать богатого, кстати, правильная мысль.

Секси пупок

Скорее не интересную, а абсурдную. Тему того,что женщинам секс не нужен и хотят его только мужчины.
Мужчины, если вы читаете! Женщины тоже любят секс! А хороший секс, любим даже больше чем вы

Гость

Форум удивил сильно тем, что у всех квартиры и хорошие зп. Среди моего окружения мало у кого есть своя квартира и зп небольшие, даже больше скажу, что у большинства населения очень низкие зп.

Гость

Еще удивил форум тем, что ко всем подкатывают очень богатые мужчины и еще бегают за ними. Я знаю таких мужчин, это за ними бегают и конкуренция бешенная.

Секси пупок
Гость

Еще удивил форум тем, что ко всем подкатывают очень богатые мужчины и еще бегают за ними. Я знаю таких мужчин, это за ними бегают и конкуренция бешенная.

А ещё у всех больше члены..у мужей, любовников, форумчан

Гость
Гость

Не у всех, а избранных. Ярких, красивых, неординарных.

Гость
Гость

Ну да, а если жена работает, то семья сразу купается в деньгах?)

Гость
Гость

К кому ко всем то? Тут пишут о таком 2-3 человека от силы.

Гость
Секси пупок

Скорее не интересную, а абсурдную. Тему того,что женщинам секс не нужен и хотят его только мужчины.
Мужчины, если вы читаете! Женщины тоже любят секс! А хороший секс, любим даже больше чем вы

С халявщиком не любим.

Гость
Оля

На 20 ни одна не писала. Но что удивляться, если образ жизни у всех разный был и есть?

Гость

Никаких, кроме разве что "тебе больше 30? Ты бабка" При том, что в жизни принимают за малолетку.

Секси пупок
Гость

С халявщиком не любим.

С каким халявщиком ?

Алена
Гость

Ну да, а если жена работает, то семья сразу купается в деньгах?)

Тут людям очень тяжело поверить в то, что действительно есть другая жизнь, не в нищете, не как у них в неблагополучном районе при посредственной внешности. Но тут лучше такого не писать, будут бросаться и пытаться травить.

Гость
Секси пупок

Чужой член всегда кажется толще и длиннее

Оля
Гость

На 20 ни одна не писала. Но что удивляться, если образ жизни у всех разный был и есть?

Это очень частая байка, особенно раньше много было постов от 40+ женщин что им сигареты не продают. Да и сейчас редкость если женщина говорит, что выглядит на свой возраст.

Много лет на форуме, уже не вспомню всё.

Но запомнилась тема про (смысл темы): нафига путешествовать и тратить деньги на впечатления, лучше покупать недвижимость и копить на чёрный день, чтобы выйти из неприятностей быстрее и минимум нервов.

А самая смешная для меня тема (лет 8 ей) про девушку, которая хотела контролировать члen своего парня (он разглядывал других девушек и член твердел, как ей казалось).

Гость

что мир - это игра, но это и без форума ясно

Гость

Поняла, что секс втроем развращает женщину и она становится зависимой от групповухи

Оля

Нет, это они не выглядят так, а мыслят. Не все, конечно.

Было ровно 7

Если Вы такие семьи не видели ,то это не значит ,что их нет .

Да есть, есть... где-то там... не в нашем районе.

Гость

И еще я поняла, что нельзя встречаться с бедным. Женщина должна выбирать богатого, кстати, правильная мысль.

А мужчине позволительно встречаться с бедной?

Гость

Форум удивил сильно тем, что у всех квартиры и хорошие зп. Среди моего окружения мало у кого есть своя квартира и зп небольшие, даже больше скажу, что у большинства населения очень низкие зп.

Кто мешает вам писать о том, что и у вас зарплата на порядок выше реальной?
А то и на два порядка.

Гость

Выдают желаемое за действительное, а несбыточное за обыденное.
"Чернила мажут целлюлозу,
А целлюлоза терпит всё"
(Марат Шериф).

Секси пупок

... ага, больше собственного роста! )))))))

Гость

Чужой член всегда кажется толще и длиннее

Встречная электричка всегда идёт быстрее. )))

Гость

что мир - это игра, но это и без форума ясно

"Весь мир бардак, а люди в нём клиенты" (автора не помню).

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: