Я запомнила такую фразу в одной из тем: "В счастливом браке через день думаешь о разводе, в несчастливом - раз в 5 минут".
А что вы узнали интересного?
Узнала, что любая девушка с любой внешносиью окружена толпами поклонников, принимает от них подарки и забот только выбирать из них лучшего. Окончательно удостоверилась, что я не девушка. Интересно, кто тогда? Вот вам и интересная мысль.
Узнала, что любая девушка с любой внешносиью окружена толпами поклонников, принимает от них подарки и забот только выбирать из них лучшего. Окончательно удостоверилась, что я не девушка. Интересно, кто тогда? Вот вам и интересная мысль.
Что вы, тут у всех не просто толпы поклонников, а поклонников, готовых полностью содержать семью, а они себе на ноготочки зарабатывают полдневным фрилансом, или сдают московские квартиры, или имеют иной "пассивный доход")
Что вы, тут у всех не просто толпы поклонников, а поклонников, готовых полностью содержать семью, а они себе на ноготочки зарабатывают полдневным фрилансом, или сдают московские квартиры, или имеют иной "пассивный доход")
Если серьёзно, в реальности не видела такие семьи, чтобы и она не работала, и семья жила, ни в чём себе не отказывая.
С удивлением узнала, что большинство женщин выглядит на 20 лет младше.
Что от мужчин надо брать деньги, раньше я думала, что все сама.
И еще я поняла, что нельзя встречаться с бедным. Женщина должна выбирать богатого, кстати, правильная мысль.
Скорее не интересную, а абсурдную. Тему того,что женщинам секс не нужен и хотят его только мужчины.
Мужчины, если вы читаете! Женщины тоже любят секс! А хороший секс, любим даже больше чем вы
Форум удивил сильно тем, что у всех квартиры и хорошие зп. Среди моего окружения мало у кого есть своя квартира и зп небольшие, даже больше скажу, что у большинства населения очень низкие зп.
Еще удивил форум тем, что ко всем подкатывают очень богатые мужчины и еще бегают за ними. Я знаю таких мужчин, это за ними бегают и конкуренция бешенная.
Никаких, кроме разве что "тебе больше 30? Ты бабка" При том, что в жизни принимают за малолетку.
Много лет на форуме, уже не вспомню всё.
Но запомнилась тема про (смысл темы): нафига путешествовать и тратить деньги на впечатления, лучше покупать недвижимость и копить на чёрный день, чтобы выйти из неприятностей быстрее и минимум нервов.
А самая смешная для меня тема (лет 8 ей) про девушку, которая хотела контролировать члen своего парня (он разглядывал других девушек и член твердел, как ей казалось).
что мир - это игра, но это и без форума ясно
Поняла, что секс втроем развращает женщину и она становится зависимой от групповухи