Кто вам запомнился,пишите.
Не ну ты ваще
Я вот беспокоюсь за свою шкуру.
Эти олигархи пидорраснутые все мистики.
Потому що когда денег доххххрена хочешь власти. А когда власти и денег дохррена хочешь жить вечно.
Но вечной жизни не обещает ни один учёный, ни один бог. Лишь Сила. Лишь те единственные Знания, унесённые с собой.
Вот их все и ищут.
И богачи заплатят любую цену даже за день жизни. Но вот що делать когда платить станет нечем?
а зачем тебе олигархи? да исчо и пиидры
модеры, баньте уже продавщиху навсегда - она просто ду ра
Солист, в тебя влюбилась продавщиха из пятерки )))что делать будешь?
Сообщение было удалено
у меня ноль, ту пица
Сообщение было удалено
жди бан за оскорбление, я девочка, а ты гниль
Сообщение было удалено
да?)) а, ну ясно, ты выпила)я ДЕВСТВЕННИЦА И БУДУ ЕЮ, пока не встречу свою любовь и секс только для зачатия, пшла вон отсюда, мерзкая бабка
Слухай,а ты верующая?
Що скажешь, если стравить рабов аллаха с рабами иисуса? В мировом масштабе!
А аотом и буддистов перевешать.
Это ведь цель благородная.
Рабы будут резать рабов. А их хозяин-бог будет срррать от страха.
Я хочу проходить мимо сгоревших мечетей, мимо разбомбленных храмов, мимо церквей, разваливаюшихся на моих глазах.
Слухай,а ты верующая?
Що скажешь, если стравить рабов аллаха с рабами иисуса? В мировом масштабе!
А аотом и буддистов перевешать.
Я хочу проходить мимо сгоревших мечетей, мимо разбомбленных храмов, мимо церквей, разваливаюшихся на моих глазах.
И знаете, рабы, для этого мне вы не нужны.
Я сделаю всё сама.
Молитесь своим богам. Пока ещё есть кому молиться.
Люди, вы Землю поливали и поливаете кровью. С момента вашего здесь появления, вы поливаете и поливаете Землю кровью.
Пришло Время залить кровью Небеса.
А здесь что, есть какая-то культура общения? Извините, не заметила. Тем более, если тут вечерами пишет Норкин, то вряд ли он обходится без мата.
Про Норкина, ведущего из НТВ прикольно написали! Все может быть, но не похоже на него, не то, что без мата, думаю у него времени банально не хватит, чтобы тратить его на всякие там форумы! Он лучше будет платные концерты давать про политическую и не только жизнь в мире, зачем ему за бесплатно где то "зависать"?
Хорошо что меня никто не назвал
значит я не странная)
просто красивая девушка мечтающая о роскоши)
1. Недобаффет, который описывал, как он сходил купил творог, буженину, орехи, сыр, свеклу... 2. Барачник - кстати много правды было в его словах )) 3. Серебряная книга, она замуж-то вышла тогда, кто знает? 4. Грушенька, что имела роман с форбсом. 5. Сураева мне писала письма по е-мейлу, как она себе ноги делает длинные. 6. Принцесса-мильонщица.
Недобаффет и сейчас пишет. Так ни одну даму и не тpaxнyл к 35 годам. И всё страдает.
В *** дырка что б туда суваааааааааааааааааааааааааа
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а
а