Гость
Статьи
Мужики на женском …

Мужики на женском форуме

в последнее время стала замечать что очень много на сайте появилось мужчин , которые комментируют темы девушек , где они вообще не уместны.
что они тут забыли 🧐

142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы сами то в чем разбираетесь. да ни в чем, только тексты печатаете на которые вам указывают. Вторая мировая к слову самая неинтересная тема в западных странах, там мало кто интересуется ей.

в калибровочных полях, достаточно?)

Гость

К чему призываете? Военные делают свое дело и делают достойно с минимальными потерями с нашей стороны. Марлевые повязки носила вся Азия после эпидемий гриппа задолго до 2019г.

я ни к чему не призываю. лишь констатирую факт того, что для многих дам станет большой неожиданностью предстоящие события в самом ближайшем будушем. И думать надо и об этом тоже.

Гость
antioch44

вот тут вы сели в лужу!))) вы не имеете представления как устроено западное общество. да будет вам известно, что специализация по нашей истории у них доступна лишь для самой высокой "касты" элиты. Знание русского языка присуще многим представителям элиты. А для быыдла, да, задвигается мысль, что это интересным быть не может. Пример для дам - Кейт Бейкинсейл - прекрасно говорит по-русски, окончила Оксфорд. Через одного поедставители высшего политическо истеблешмента в молодости специализировались на России и Советском Союзе. Т.н. советологи.

а вы оказывается не так умны как пытались казаться, ужимки и манипулятивные оскорбления жалкий прем, действующий только на наивных. Мы теперь представляем как устроено западное общество, без мишуры. Страны мировых жуликов, мошенников и подлецов, с лозунгами: "Ничего личного, просто бизнес!", "Каждый доллар, пронесенный мимо моего кармана я считаю личным оскорблением",, "Умри ты сегодня, а я завтра".

Гость
antioch44

в калибровочных полях, достаточно?)

Вы наверняка в школьной программе физики не разбираетесь, что говорить о остальном.

Гость

а вы оказывается не так умны как пытались казаться, ужимки и манипулятивные оскорбления жалкий прем, действующий только на наивных. Мы теперь представляем как устроено западное общество, без мишуры. Страны мировых жуликов, мошенников и подлецов, с лозунгами: "Ничего личного, просто бизнес!", "Каждый доллар, пронесенный мимо моего кармана я считаю личным оскорблением",, "Умри ты сегодня, а я завтра".

я ответил на тезис, что "им не интересна наша история". к чему вы написали остальное - загадка. Западный мир очень сложен и неоднороден и элита как раз взрощена на препарировании нашей истории.

Гость
Гость

Спроси, зачем люди ходят в зоопарк. Такой же ответ будет.

Если вы сравниваете форум с зоопарком, то неправы. В зоопарках представители фауны, которых далеко не каждый может увидеть в природе. Посетители форума тоже необычны в большинстве своем, потому что в реальной жизни стараются казаться лучше, чем есть на самом деле.

Гость

Вы наверняка в школьной программе физики не разбираетесь, что говорить о остальном.

погуглите что такое к примеру "электрослабое взаимодействие" и попробуйте проследить мысленно, в чем в свое время "разбирались" те будущие специалисты в свои школьные годы))

Гость
antioch44

я ответил на тезис, что "им не интересна наша история". к чему вы написали остальное - загадка. Западный мир очень сложен и неоднороден и элита как раз взрощена на препарировании нашей истории.

Не пытаюсь понять почему вы вцепились в западный мир, он крохотен по площади которую занимает. Достаточно взглянуть на карту мира.

Гость
antioch44

погуглите что такое к примеру "электрослабое взаимодействие" и попробуйте проследить мысленно, в чем в свое время "разбирались" те будущие специалисты в свои школьные годы))

Не собираюсь, достаточно других дел, более важных.

Гость
antioch44

я ни к чему не призываю. лишь констатирую факт того, что для многих дам станет большой неожиданностью предстоящие события в самом ближайшем будушем. И думать надо и об этом тоже.

Например какие? Кромы выборов из двух несчастных стариков для образа демократической власти ничего интересного в ближайшее время не предвидится.

Тролли всегда были.

За всех мужчин не скажу, но скажу о себе и таких как я. Мы иногда с интересом зоолога изучаем причуды женского хода мыслей. По крайней мере того, что выдаёт их кора головного мозга. Считаю, это полезно любому мужчине, столько открытий и инсайтов.

Причём в своё время началось случайно. С того, что как-то совершенно не связанную с отношениями тему печатал в поисковике "как измен..." и дальше вылезла автоподсказка "как изменять мужу, чтоб он не узнал".

Тогда понимал, что в автоподсказках отоборажается в основном часто запрашиваемая информация. С тех пор мне открылся прекрасный мир женского интернета))

Гость

Не пытаюсь понять почему вы вцепились в западный мир, он крохотен по площади которую занимает. Достаточно взглянуть на карту мира.

проследите линию дискуссии, это несложно. вы вновь попали в просак. При всем уважении ко всему миру, так называемый "западный мир" - является конгломератом стран бывшией Британской империи и тех, кто оказался окуппированным по итогам Второй Мировой войны. Территория бывшей Британской империи, Германия с Японей ну никак не могут быть в совокупности крохотными))) Об этом и речь, вы - безграмотны...

Гость
antioch44

проследите линию дискуссии, это несложно. вы вновь попали в просак. При всем уважении ко всему миру, так называемый "западный мир" - является конгломератом стран бывшией Британской империи и тех, кто оказался окуппированным по итогам Второй Мировой войны. Территория бывшей Британской империи, Германия с Японей ну никак не могут быть в совокупности крохотными))) Об этом и речь, вы - безграмотны...

Не пытайтесь манипулировать, ничего хорошего у вас не получится, лишь теряете лицо и последние аргументы, становясь неинтересным.

Гость

Не пытайтесь манипулировать, ничего хорошего у вас не получится, лишь теряете лицо и последние аргументы, становясь неинтересным.

вы пишите по-существу)) изначально тема была о том, что без мужской точки зрения, серпентарий женского общения, как правило, бесплодна

Гость

Например какие? Кромы выборов из двух несчастных стариков для образа демократической власти ничего интересного в ближайшее время не предвидится.

вы в вакууме живете?) чем отличается т.н. "грязная" бомба от ядерной отличается в курсе? А в чем отличие от термоядерной?)) А ведь грязные бомбы хотели активировать в центральном регионе и уже не раз лишь в этом и прошлом годах.

antioch44

вы лично хорошо помните историю Великой Отечественной войны? Как быстро вы можете проинтегрировать иррациональное выражение? Вы хорошо разбираетесь в сложных процентах? Ну или сколько работал каждый советский человек в тылу на победу? А ведь идет к новому этапу. Война уже стучится к нам на порог.

Было ясно сказано: танками мы в Европу не поедем. Есть другое, более современное оружие. Его много. Нам, женщинам, нигде не придётся стоять у станков.

Ирина

Было ясно сказано: танками мы в Европу не поедем. Есть другое, более современное оружие. Его много. Нам, женщинам, нигде не придётся стоять у станков.

ну-с, вы в курсе какой процент женщин в микроэлектронной промышленности в целом, в мире?)) Вы видели мужчин на сборочных конвейерах, например Foxconn, Apple, TSMC и т.п. мужчин...?))) Ау, дамочка?)) там есть мужчины в большинстве, а может наоборот?? А чем сейчас воюют? Дроны, чипы, системы слежения, наведения, элементы искусственно интеллекта.

Ирина

современный станок - это станок с т.н. ЧПУ - числовым программным управлением, но программы пишут в промышленности женщины очень и очень много. Первый программист - Ада, дама, между прочим)) Так что работа для вас найдется на "станках" нового времени...

antioch44

ну-с, вы в курсе какой процент женщин в микроэлектронной промышленности в целом, в мире?)) Вы видели мужчин на сборочных конвейерах, например Foxconn, Apple, TSMC и т.п. мужчин...?))) Ау, дамочка?)) там есть мужчины в большинстве, а может наоборот?? А чем сейчас воюют? Дроны, чипы, системы слежения, наведения, элементы искусственно интеллекта.

Больше ничего не надо производить. Того количества ядерного оружия, которое есть, хватит на то,чтобы превратить мир в труху.
Будем надеяться,что не пригодится.

Ирина

Больше ничего не надо производить. Того количества ядерного оружия, которое есть, хватит на то,чтобы превратить мир в труху.
Будем надеяться,что не пригодится.

чуть не подавился от смеха))) вы газеты читаете? У нас швах по всем направлениям современной промышленности. Вот, РосНано сегодня объявили только-что банкротом. Глава ВТБ Костин вдруг для себя с удивлением обнаружил, когда ему показали на чем работает Объединенная судостроительная корпорация, которую ВТБ дали во внешнее управление. Там немецкие станки 1938 года производства, которые ковали оружие вторжения на нашу страну в 1941 году. Голубушка, надо иметь достаточный кругозор, чтобы получить достаточное представление о затрагиваемых вопросах на этом "чисто женском" форуме.

antioch44

чуть не подавился от смеха))) вы газеты читаете? У нас швах по всем направлениям современной промышленности. Вот, РосНано сегодня объявили только-что банкротом. Глава ВТБ Костин вдруг для себя с удивлением обнаружил, когда ему показали на чем работает Объединенная судостроительная корпорация, которую ВТБ дали во внешнее управление. Там немецкие станки 1938 года производства, которые ковали оружие вторжения на нашу страну в 1941 году. Голубушка, надо иметь достаточный кругозор, чтобы получить достаточное представление о затрагиваемых вопросах на этом "чисто женском" форуме.

А причём здесь они? Росатом пока на огромном подъёме.Это его епархия, плюс Министерство обороны.
Про 6000 наших зарядов знают даже в Америке. На Англию надо 5 бомб.

Гость

Не собираюсь, достаточно других дел, более важных.

ну пока у большинства женщин будут "дела поважнее" это сходить коготочки подпилить, так и будем сидеть в попе. Женщины в массе в прогрессивных странах раньше сидели за кульманом, сейчас - в КБ.

antioch44

Может лучше о прокладках поговорим, умник?

Гость

Народ, куда пропал великолепный Вася?

Он принял Ислам и уехал жить в Таджикистан 😅

Ирина

Может лучше о прокладках поговорим, умник?

так об этом и речь изначально в треде (thread - нить). Форум о прокладках и женский форум, по мнению некоторых, - очень пересекающиеся понятия.

Бигдикович

Поднимаю себе настроение троллингом)

Гость

ДА МНЕ {Сидящий Райан Гослинг. МеМ Ну ТиП в Ы п оняли}

Я хоть и не мужЫк но вы им разве запрещаете сидеть?)

Гость
Игорек

с какого рожна ты решила, что можешь определять уместно или нет?

поплачь

Давненько мы эту тему не обсуждали! Целый месяц, наверное.
ТС, вы всерьёз верите, что на этот раз вам по теме скажут что-то иное, нежели в прошлые разы? Или новое? Нет, в который раз все то же самое.
Нравится переливать из пустого в порожнее?

Ирина

А в балетной школе? ))

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю,ветераны Великой Отечественной войны уж явно не на этих форумах сидят

Гость

Сообщение было удалено

Да фиг каких увидешь...

Гость

Сообщение было удалено

До безумия жаль

Гость
СОЛИСТ

Разбавляют ваш серпентарий , держат ситуацию под контролем,что бы вы, друг дружке горло не перегрызли)

Да это вы неадекваты. А у баб с этим все норм

Гость
Игорек

с какого рожна ты решила, что можешь определять уместно или нет?

С такого. Что нехер штанам тут делать

Гость
Байгужаночка

Эти лохопеды тут самоутверждаются. ) И создают веселые темы типа: "Меркантильные бабы покушаются на мою микрозарплату и рваные труханы".)

Хахахахаха!

Гость
Моногамус

тема бред и муть.

конечно муть, у тебя бомбит

Гость

Ну не работать же им, лучше на бабском форуме посидят. А поскольку они не работают, у них нет денег на платные развлечения, развлекаются здесь.

Очень логично кстати. Интересно сколько здесь людей из тюрем, это идеальное увлечение для тех кто сидит.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, для бритья.

Гость

С такого. Что нехер штанам тут делать

А если килт надеть, то можно?

Да свихнулись бы вы тут без мужчин. Хочешь женский форум - иди на акушерский, но и там будет мужчина -гинеколог. Долбанная на всю голову, очередная...

Гость

Это жалкие сектанты МДшники тут самоутверждаются, оскорбляя девушек. Их блокируют в ВК этих мудешников, выгоняют со всех подслушек и нейтральных пабликов. МДшников терпеть не могут нормальные мужчины. Вот они и переползли сюда. Как только ВК начали их хейтитт и блркировать МДшатня переползлв сюда. Раньше этих скрытых глиномесов здесь было меньше.

Гость
Гость

Это жалкие сектанты МДшники тут самоутверждаются, оскорбляя девушек. Их блокируют в ВК этих мудешников, выгоняют со всех подслушек и нейтральных пабликов. МДшников терпеть не могут нормальные мужчины. Вот они и переползли сюда. Как только ВК начали их хейтитт и блркировать МДшатня переползлв сюда. Раньше этих скрытых глиномесов здесь было меньше.

Мд+ еще сидельцы судя по сленгу тоже тут обитают.

Гость

Нормальных мужчин тянет к женщинам. Смиритесь с этим.

Гость

Монохрякуса и Солиста колбасит)))) они дизы пилят

Гость
Гость

Монохрякуса и Солиста колбасит)))) они дизы пилят

Монохрякус 🤣👍

Гость
Фурухольмен

Нет, для бритья.

Нда брат, тупанул так тупанул

Гость

Нда брат, тупанул так тупанул

Уважаю тех, кто не боится признать свои промахи и делает это с юмором. Сам тоже иной раз могу посмеяться над собой.