Какая женщина на форуме этим летом выделилась?
- п
Возможно вам есть добавить ещё чем, пишите будет интересно почитать.
Админ тебе хорошего настроения!
А пишет, что с 19 летним встречается. Педофилка конченная. Она геронтофилками обзывает тут женщин, у кого мужья на пару лет старше их.
Либо ты тролль сидящий под чужими фотографиями.
Либо у бабушки кукуха поехала.
Про 19 лет и я что то такое встречала, но она скидывала скрин разговоров, типа к ней 19 летний клеится и он ее не привлекает типо))
Фу блин с 19 летним, мне кажется она держит его в заложниках😂
Либо ты тролль сидящий под чужими фотографиями.
Либо у бабушки кукуха поехала.
Про 19 лет и я что то такое встречала, но она скидывала скрин разговоров, типа к ней 19 летний клеится и он ее не привлекает типо))
Фу блин с 19 летним, мне кажется она держит его в заложниках😂
Не ты, а она.
Опечатка вышла.
В каком году это было?
Видела ее тут позавчера или вчера. Не помню, помню что тема была о каблуках и она там отвечала. Кстати неплохо так ответила, в этом плане ей плюсик))
Вроде на прошедших выходных, точно не помню. Но я ей сразу ответил, что она не сможет сюда не заходить. Так и произошло
Я за неё проголосовал, так как это единственная активная форумчанка, с кем приходилось нормально общаться
Вроде на прошедших выходных, точно не помню. Но я ей сразу ответил, что она не сможет сюда не заходить. Так и произошло
Я за неё проголосовал, так как это единственная активная форумчанка, с кем приходилось нормально общаться
+ Есть и у ФИО хорошие мысли, согласна.
Не сможет заходить в точку. Отсюда нереально выйти.
Но я думаю у нее когда нибудь этл получится.
Кто-нибудь знает про личную жизнь ФИО? Писала, правда давно, что было у неё одновременно два любовника. Что сейчас?
Вау
Кто-нибудь знает про личную жизнь ФИО? Писала, правда давно, что было у неё одновременно два любовника. Что сейчас?
Она писала, что работает в эскорте. Видимо, так скромно называет свою работу праституткой. Так что там не любовники, а по всему - клиенты были.
Наверное и сейчас что-то в этом роде, если в тираж не вышла.
Андрюша Басмач самая сладкая чика на форуме 🍑😍
Она раньше много раз об этом писала. Как сейчас пишет, что ей все завидуют, так раньше писала о том, что она в эскорте и как это замечательно. Как она всем дает за деньги и подарки. Тогда еще со своей реги.
Это сейчас она на эту тему поутихла. Осталась только фишка про зависть.
Она раньше много раз об этом писала. Как сейчас пишет, что ей все завидуют, так раньше писала о том, что она в эскорте и как это замечательно. Как она всем дает за деньги и подарки. Тогда еще со своей реги.
Это сейчас она на эту тему поутихла. Осталась только фишка про зависть.
Фу, фу, фу, фу, фффуууу это ни фига не замечательно.
А про зависть да, этого понять не могла.
Как можно завидовать на анонимном форуме кому то.
Внешность ФИО:
Высокая, с большим размером ноги
Грудь небольшая 1,5.
Волосы светлые, тонкие до плеч
Попа последнее время стала большеватой, поправилась.
Глаза голубые
бабки
заканчиваем сплетни
я никому не разрешал меня обсуждать здесь
Сообщение было удалено
ты нарываешься