Гость
Статьи
Успешные женщины на …

Успешные женщины на вумене

Успешные женщины , обитающие на этом прекрасном сайте, поделитесь секретом, откуда у вас столько времени? И почему вы решили снизойти до женского форума?

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Засранец

Здорова)
В бане парится

Неее))) я туточки)

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

К мужчинам)))
Завидуй молча😉

Я не мужчина
Гость

И кстати что за обесценивание вареника? За вареник на минуточку мужики готовы всегда были и мамонта принести и войну развязать и город построить и тд. По сути мужики все делают ради двух вещей: доступа к варенику и самоутверждению перед другими сомцами)

Да, но только в твоих фантазиях

Я не мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Это прикол такой? Самой обижаться и называть обиженкой другого?

Я не мужчина
Елена

Сообщение было удалено

Веб-камщица что-ли?

nastyazv

Я заслужила. Никогда у мужчин не имела успеха. Как в реальности, так и в интернете. Всю жизнь уродиной называли и прочие оскорбления. Нападали, хватали за руки, заставляли уступать место, воровали. В итоге полностью ушла в интернет. Стала доктором экономических наук. Торговать в прибыль умею только исключительно я. Всех "мужчин" поставила раком. Торговать больше не буду никогда, особенно после последних событий. Пусть они торгуют и умножают мои деньги. Могу спокойно оскорбить и унизить любого. Мне ничего не будет. Без меня годами без денег сидят. Моя мечта исполнилась. Я счастлива. По поводу моей уродливой внешности. Фигура 90/60/90. Без целлюлита и складок. Паспорт спрашивают. Всё это в 38 лет. Лицо - бэби фейс. Сейчас нормально выгляжу, в отличии от молодости. У мужчин я равный партнёр теперь. Один мой щелчок пальца и нет ни их, ни всего того, что они имеют. Изредка пишу государству идеи о закручивании гаек для развлечения. Мне самой это не грозит. У меня бизнес и на территории РФ и они с этого берут налоги:)

ФИО
nastyazv

Я заслужила. Никогда у мужчин не имела успеха. Как в реальности, так и в интернете. Всю жизнь уродиной называли и прочие оскорбления. Нападали, хватали за руки, заставляли уступать место, воровали. В итоге полностью ушла в интернет. Стала доктором экономических наук. Торговать в прибыль умею только исключительно я. Всех "мужчин" поставила раком. Торговать больше не буду никогда, особенно после последних событий. Пусть они торгуют и умножают мои деньги. Могу спокойно оскорбить и унизить любого. Мне ничего не будет. Без меня годами без денег сидят. Моя мечта исполнилась. Я счастлива. По поводу моей уродливой внешности. Фигура 90/60/90. Без целлюлита и складок. Паспорт спрашивают. Всё это в 38 лет. Лицо - бэби фейс. Сейчас нормально выгляжу, в отличии от молодости. У мужчин я равный партнёр теперь. Один мой щелчок пальца и нет ни их, ни всего того, что они имеют. Изредка пишу государству идеи о закручивании гаек для развлечения. Мне самой это не грозит. У меня бизнес и на территории РФ и они с этого берут налоги:)

Какое-то противоречие, вы прям 90-60-90 и бэби фейс и не имели никакого успеха у мужчин?) По описанию должны вас разрывать были) Что-то в вашем описании не то)

Оля

Смотря кого) Лично я никогда не переведу знакомства здесь в реал. Для меня это полностью отдельный ресурс. Лучше не мешать знакомых из разных сфер жизни. Чтобы всегда можно было легко изолировать/заблокировать любого человека или целую сферу общения.

Никогда неговорите, никогда )) сами знаете.

Как моя троюродная сестра, кричала, ультиматум ставила, что ни за что на свете, не выйдет замуж до 30 лет, расписалась в 25)) и счастлива

Гость

Так конечно, не вылазить сутками отсюда) вот и притерлись со многими

Так везде бы вышло, будь то форум или коллеги новые на работе, в итоге, становятся друзями. Приятно) а то тут одна грязь ) обнимаю🤗

life is ?

Никогда неговорите, никогда )) сами знаете.

Как моя троюродная сестра, кричала, ультиматум ставила, что ни за что на свете, не выйдет замуж до 30 лет, расписалась в 25)) и счастлива

Неее, именно этого я точно никогда делать не буду. Я на форуме уже лет 15 и пока ни разу ни с кем не встречалась и даже желания не было.

Оля

Нужно было уточнить критерии успешности. Что такое успешность лично для вас?

Для меня. Если что-то хотел и получил, то это успех. Если таких событий более 50%, значит успешен. А для Вас?

Nemo

Для меня. Если что-то хотел и получил, то это успех. Если таких событий более 50%, значит успешен. А для Вас?

Средний класс и выше - успешные люди. А критерии среднего класса в каждой стране разные. В России средний класс это наверное зарплата в 80 000 рублей и выше. Своя квартира и машина и отдых в Турции и Египте.

Оля

Средний класс и выше - успешные люди. А критерии среднего класса в каждой стране разные. В России средний класс это наверное зарплата в 80 000 рублей и выше. Своя квартира и машина и отдых в Турции и Египте.

Ясно, пока откликов нет. Продолжаем наблюдение )

Оля

А если ни разу не был в Турции и Египте это уже не средний класс?))

Гость

ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.

Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.

Лентяйка в третьем поколении

А если ни разу не был в Турции и Египте это уже не средний класс?))

Фиг его знает) А почему не был?

Гость

ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.

Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.

Осталось 10 кажись

Гость
Nemo

Осталось 10 кажись

Ещё завезут....ждём абрамсы подбитые)))

Золотой Яйценосец
Виктор

Сообщение было удалено

Да эта Эльза неудачно замуж выскочила и теперь фантазирует, что она мечта мужчин

Золотой Яйценосец
Гость

Автомобили для мужчин, какого бабы лезут за руль?

Ездить не умеют совсем

Гость
Золотой Яйценосец

Ездить не умеют совсем

Во во, тут по селу гулял намедни, так дева окаянная на колеснице адской столько лишних движений совершила, чтобы развернуться. а надо было проехать двадцать метров вперед, свернуть во двор(1 движение), дальше задом развернуться на ту же дорогу.(2 второе движение). А эта богом разумом одаренная, начала вертеться на дороге туда-сюда, туда-сюда. 8 движений. Один вопрос зачем?

Гость
Гость

Во во, тут по селу гулял намедни, так дева окаянная на колеснице адской столько лишних движений совершила, чтобы развернуться. а надо было проехать двадцать метров вперед, свернуть во двор(1 движение), дальше задом развернуться на ту же дорогу.(2 второе движение). А эта богом разумом одаренная, начала вертеться на дороге туда-сюда, туда-сюда. 8 движений. Один вопрос зачем?

Как зачем? Она же водительша,ей виднее😂

Гость

Приветствую))) тут я)))блюдю за движухой😂

Привет 👋 Смотрю снова в бане ты, чего на этот раз?))

Гость

К мужчинам)))
Завидуй молча😉

Ох уж эти ревнивицы))

Гость
life is ?

Так везде бы вышло, будь то форум или коллеги новые на работе, в итоге, становятся друзями. Приятно) а то тут одна грязь ) обнимаю🤗

Я выясняла лишь одно, что на форуме и вне форума, общение различается. Здесь более масочный режим)
☺️🤗

Гость
Zanoza

Привет 👋 Смотрю снова в бане ты, чего на этот раз?))

Привентурики👋.
Да,как и всегда.Какая-то баба оскорбилась и нажаловалась надзирателям😄

Гость

Привентурики👋.
Да,как и всегда.Какая-то баба оскорбилась и нажаловалась надзирателям😄

Сама придумала, сама обиделась 😂 а крайний ты остался)) в общем как всегда ))

Гость
Zanoza

Сама придумала, сама обиделась 😂 а крайний ты остался)) в общем как всегда ))

Именно так!
Двойные стандарты.
Мужчин банят,женщинам поблажки.(

Золотой Яйценосец
Гость

Клопы ее в попу кусали, вот ее и разворотило

Золотой Яйценосец
Виктор

Сообщение было удалено

Ясно. Опять из дурки пишешь.

Гость

Именно так!
Двойные стандарты.
Мужчин банят,женщинам поблажки.(

Да ладно тебе!) Лучше посочувствуй женским тараканам в бошке) они у нас те ещё каааазлы 😂

Гость
Zanoza

Да ладно тебе!) Лучше посочувствуй женским тараканам в бошке) они у нас те ещё каааазлы 😂

....ага,но виноват всегда мужчина😂

Гость

успешные не впахивают с утра до вечера)
время есть.

Гость

....ага,но виноват всегда мужчина😂

Без вины виноватый😂
тетки нынче такие, ни юмора ни серьезности, не понимают. Услышали, что их женщиной назвали, и раздули войну из такого красивого слова Женщина, она же Богиня))

Гость
Zanoza

Без вины виноватый😂
тетки нынче такие, ни юмора ни серьезности, не понимают. Услышали, что их женщиной назвали, и раздули войну из такого красивого слова Женщина, она же Богиня))

Заноза, понимаешь.....Богиня и Вагиня,это немного разное,отличающее друг от друга 🤭

Гость

Заноза, понимаешь.....Богиня и Вагиня,это немного разное,отличающее друг от друга 🤭

Вагини как всегда в большинстве ёмаё😄 перевоспитание на законодательном уровне нужно внести в закон

Гость
Zanoza

Вагини как всегда в большинстве ёмаё😄 перевоспитание на законодательном уровне нужно внести в закон

Типа института благородных девиц)))

Гость

Типа института благородных девиц)))

О дааа)) я бы благородно прыскала со смеху как они пытаются стать благородными)

Гость
Zanoza

О дааа)) я бы благородно прыскала со смеху как они пытаются стать благородными)

Особо над фемками)))

Гость

Особо над фемками)))

Ну это отдельный вид "искусства"))

nastyazv

Плохо жить без мечты.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: