Гость
Статьи
Успешные женщины на …

Успешные женщины на вумене

Успешные женщины , обитающие на этом прекрасном сайте, поделитесь секретом, откуда у вас столько времени? И почему вы решили снизойти до женского форума?

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриша. Квашу капусту.
Гость

Де бик, чтобы узнать все про человека надо быть дау ном чтобы отваливать 2 штуки гринов, все есть и так в бесплатных базах коих вагон. Про каждого из нас и так все есть везде.

Каких гринов?) Теть, рубликов, рубликов) Вот насколько дешево стоит узнать кто ты и что ты. Просто всю подноготную узнать.

Гриша. Квашу капусту.
ФИО

Ну фантазируй дальше) По сериальным сюжетам)

Лет 10 назад, кстати, это и правда смех вызывало. А тех пор как появились отделы Э и им подобные, там целые группы людей занимаются этим.

Гость

Смотри расклад по времени. Рано утром съездили за овощами фруктами на базу, развезли до 9 утра по нескольким моим киоскам. Цены выставили, все перевзвесили, сдали продавцу. До вечера я свободна. Обойду свои 3 киоска, все рядом, в шаговой доступности, кассу приму, сверим подсчитаем, сколько на списание и уценку ушло, приму заказы наутро, чего везти больше, чего меньше. Выручку в банк и домой. Банк через дорогу. Дома подбиваю бабки, что куда: на налоги, закупку, бенз для грузовика, за место, зарплаты итд, до утра отдыхаю.
Для домашней работы и готовки человек нанят, вечером приходит н пару-тройку часов. От быта я полностью освобождена. Бизнес маленький, свободное время получается выкроить.
Я тут набегами. Что то поделаю, на перекур сюда. Могу подольше задержаться, когда дел немного.

Гость
Влад

Аналогичным вопросом задавался. Ну не будет успешная женщина тут сидеть. Здесь в основном сидят мечтательницы об обеспечуне, меркантилки, которые мужчинам кроме своего варенника дать ничего не могут, неликвидки, разведёнки

Дитёныш неразумный, хватит пургу гнать.
Ты то зачем здесь? На мамкиной пенсии сидишь? Смотри, не сожги жилье родителей, бездельник, как мой племянник это умудрился сделать.

Гриша. Квашу капусту.
Елена

Сообщение было удалено

Ну закрыть не закроют, хотя могут. Скорее обложат штрафами как ютуб.

А вообще, сейчас довольно забавная тенденция идет в верхах, типа за традиционную семью, против абортов уже сколько всего сказали и приняли. Хотят отцам дать что то типа мат капитала, пока только слова. Так вот было много сказано о том, что в интернете и вообще в реал лайфе много плохого про семьи говорят, типа из-за этого демография страдает. Людям советуют не жениться, не рожать, пропагандируют чайлдфри и тд и тп.

Крч, я в голос буду ржать, если людей с этого форума на реальные административные статьи посадят :) За такую пропаганду или вообще помойку прикроют. Будет забавно.
Этот вопрос я так понял, довольно остро стоит.
Типа как нельзя говорить что война, так и нельзя говорить плохо все, что связано с семьей.

Теребитель Клитора
Елена

Сообщение было удалено

НЕ НЕРВИРУЙТЕ ДЕВОЧКУ!!! Она хорошая, наша Эльза. Кстати, вернулась она с Сириуса? Кто знает, ее амазонки принцессой Предтечь выбрали или снова прокатили?

Гость
Гость

Это форум для женщин. Потому тут женщины. ЧТо тут делают мужики? Вот в чем вопрос. Они невостребованы и это последний шанс хоть виртуально побыть рядом с женщиной или они ощущают себя другим полом?

тебя не про всех жэнщин спросили, а про их подвид/реализацию абстрактного класса "успешная жэнщина"

Я спокойно успеваю на форуме сидеть когда есть настроение. Сейчас я работаю из дома и одновременно сериал ещё смотрю.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Ну закрыть не закроют, хотя могут. Скорее обложат штрафами как ютуб.

А вообще, сейчас довольно забавная тенденция идет в верхах, типа за традиционную семью, против абортов уже сколько всего сказали и приняли. Хотят отцам дать что то типа мат капитала, пока только слова. Так вот было много сказано о том, что в интернете и вообще в реал лайфе много плохого про семьи говорят, типа из-за этого демография страдает. Людям советуют не жениться, не рожать, пропагандируют чайлдфри и тд и тп.

Крч, я в голос буду ржать, если людей с этого форума на реальные административные статьи посадят :) За такую пропаганду или вообще помойку прикроют. Будет забавно.
Этот вопрос я так понял, довольно остро стоит.
Типа как нельзя говорить что война, так и нельзя говорить плохо все, что связано с семьей.

ну это если ты вещаешь от имени конкретного физ.лица/ЮЛ с контактными данными
если ты просто выкакал че то как анонимус в инете - то все пох

ФИО
Елена

Сообщение было удалено

Скачай эд блок на хром - никакой рекламы)

Гость
Гость

Смотри расклад по времени. Рано утром съездили за овощами фруктами на базу, развезли до 9 утра по нескольким моим киоскам. Цены выставили, все перевзвесили, сдали продавцу. До вечера я свободна. Обойду свои 3 киоска, все рядом, в шаговой доступности, кассу приму, сверим подсчитаем, сколько на списание и уценку ушло, приму заказы наутро, чего везти больше, чего меньше. Выручку в банк и домой. Банк через дорогу. Дома подбиваю бабки, что куда: на налоги, закупку, бенз для грузовика, за место, зарплаты итд, до утра отдыхаю.
Для домашней работы и готовки человек нанят, вечером приходит н пару-тройку часов. От быта я полностью освобождена. Бизнес маленький, свободное время получается выкроить.
Я тут набегами. Что то поделаю, на перекур сюда. Могу подольше задержаться, когда дел немного.

а в каком месте ты "успешная жэнщина" то

Гость
ФИО

половина бап смотрит с ойфончиков, там нет никакого блокиратора, а скачать сторонний браузер им рэлигия и куриные мозги не позволит

Гость
Елена

Сообщение было удалено

кого садить? за публикацию контэнта на ресурсе несет отв владелец рэсурса и админ

Гость
Оля

Я спокойно успеваю на форуме сидеть когда есть настроение. Сейчас я работаю из дома и одновременно сериал ещё смотрю.

ты в каком месте успешная жэнщина?

Гость
ФИО

Ничо ты бабка продвинутая, хацкер))) Ты как Дядя Степа, только бабка.)))

Теребитель Клитора
Елена

Сообщение было удалено

что же ты так сестру то? она к тебе с добрым советом а ты ее в жо пу. не хорошо... не красиво

Гость

Они заходят гадости тут писать про женщин. Тут очень мало тех с кем можно общаться уважительно

Я гадости сроду не писал. Даже когда, тут есть такие грубиянки, что жесть. Но почитать, до чего некоторые докатились, и как себя не ценят и многое другое, да, интересно порой. лучше, чем листать какие-то соц сети с тупорылыми приколами. А может и кого-нибудь поддержать получается. За неделю, 3х точно поддержал)

Гриша. Квашу капусту.

Статистически будут. Но таких мало, так как 100+ зарабыватывает 7% граждан. Из этих 7% сколько женщин сам посчитай. Допустим 2 на 100.

Вопрос заключается в том будут ли эти 2 женщины сидеть на форуме и кричать всем какие они неиабццо олигархини)

Уася, в мск живет 10% от населения рф, а неофициально все 30%.
Тут 100 платят на старте студенту.

Гость
VeRonica

Уася, в мск живет 10% от населения рф, а неофициально все 30%.
Тут 100 платят на старте студенту.

да какие 30%, все 130%
и какие 100, 500 сразу

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ну ты пальчики то оближи от половой смазки

Теребитель Клитора
Елена

Сообщение было удалено

целую, сладкая.
с доносами особо не перетруждайся. а то зрение посадишь и маникюр испортишь. все хорошо в меру.

Гость
life is ?

Я гадости сроду не писал. Даже когда, тут есть такие грубиянки, что жесть. Но почитать, до чего некоторые докатились, и как себя не ценят и многое другое, да, интересно порой. лучше, чем листать какие-то соц сети с тупорылыми приколами. А может и кого-нибудь поддержать получается. За неделю, 3х точно поддержал)

Это хорошо, что гадости не писал. Я тебя и не припомню так то...
Гадости пишут для каких то эмоций, я раньше грешила этим) сейчас надоело

Гость

да какие 30%, все 130%
и какие 100, 500 сразу

Тебе не предложили жалкую сотку ? Значит ты консьерж
У нас даже грузчики 80 зарабатывают

Гость

Это хорошо, что гадости не писал. Я тебя и не припомню так то...
Гадости пишут для каких то эмоций, я раньше грешила этим) сейчас надоело

Смысл их писать? Самоутвердится? Удел слабых, и даже, очень слабых. Я по настроению здесь, могу месяц не заходить, могу 2 дня подряд активно быть за день, часа 2. Бывают очень приятные собеседницы, с которыми как минимум, хочется с форума уйти и продолжить.. я дальше форума заходил, есть знакомства отсюда, которые перешли в общение вне и т.д. :)

Гриша. Квашу капусту.

Статистически будут. Но таких мало, так как 100+ зарабыватывает 7% граждан. Из этих 7% сколько женщин сам посчитай. Допустим 2 на 100.

Вопрос заключается в том будут ли эти 2 женщины сидеть на форуме и кричать всем какие они неиабццо олигархини)

Многие здесь не из России, но многие и прививают конечно.

Гость
life is ?

Смысл их писать? Самоутвердится? Удел слабых, и даже, очень слабых. Я по настроению здесь, могу месяц не заходить, могу 2 дня подряд активно быть за день, часа 2. Бывают очень приятные собеседницы, с которыми как минимум, хочется с форума уйти и продолжить.. я дальше форума заходил, есть знакомства отсюда, которые перешли в общение вне и т.д. :)

Да нее...) Ради прикола. Я так познакомилась со многими классными парнями здесь. И также уходила дальше форума. Раньше было весело здесь.

Гость

Я профессионально успешна.
Работаю на себя. По времени непосредственно руками работаю мало часов, хотя сама по себе работа "в голове" не отпускает 24 на 7.
Вумен мой метод отвлечься от своих профессиональных задач.
Как сериалы или другие форумы.
Вообще, я жалею, что некогда открыла для себя вумен.
Считаю, что погружение в местную токсичную среду вредит мне.

Гость
Влад

Аналогичным вопросом задавался. Ну не будет успешная женщина тут сидеть. Здесь в основном сидят мечтательницы об обеспечуне, меркантилки, которые мужчинам кроме своего варенника дать ничего не могут, неликвидки, разведёнки

Ещё как будем.
Нам тоже нужно отвлекаться.

Гость

Да нее...) Ради прикола. Я так познакомилась со многими классными парнями здесь. И также уходила дальше форума. Раньше было весело здесь.

Ну, каждому свое) Весело тут было, очень давно. Прикольно, что познакомилась) , любая соц сеть, или форум, рано или поздно, сближает людей дальше, чем бы оно дальше не закончилось.

Гость
life is ?

Ну, каждому свое) Весело тут было, очень давно. Прикольно, что познакомилась) , любая соц сеть, или форум, рано или поздно, сближает людей дальше, чем бы оно дальше не закончилось.

Так конечно, не вылазить сутками отсюда) вот и притерлись со многими

Гость

Успешные тут есть, но стараются не отсвечивать так как вызывают сильную ненависть у многих.

life is ?

Смотря кого) Лично я никогда не переведу знакомства здесь в реал. Для меня это полностью отдельный ресурс. Лучше не мешать знакомых из разных сфер жизни. Чтобы всегда можно было легко изолировать/заблокировать любого человека или целую сферу общения.

Гость

Успешные тут есть, но стараются не отсвечивать так как вызывают сильную ненависть у многих.

Интернет и ненависть не разделяемые вещи. Это как лето и мухи. Где лето, там и мухи. Хейтеры могут мешать только сами себе.

Гриша. Квашу капусту.

Да и то, на самом деле то выйти на тебя вопрос просто денег и времени. Были бы тут мужчины и правда обиженные и мстительные, то ты с этим уже бы столкнулась. Номерок твой тут не меняется, значит явно сидишь не через vpn и с одного и того же устройства. Далее на Шкулев и Ко подается в суд по вышеописанным статьям, юристы Шкулева идут на сотрудничество с полицией. Сливается твой ip адрес и провайдер, а потом делает запрос к провайдеру, который очень бодро отдает все твои данные, на кого зареган интернет, тебя или твою мамку. Паспорт- место жительства - вуаля. Было бы желание.)

Поэтому ты аккуратнее высказывайся, а то и найдется и правда обиженка какая нибудь, да выйдет на тебя) В реале на лицо то уже не посцышь особо)

А если она сидит через NAT и у нее динамический IP, как ее вычислят?

А а чем успешны то ?

Гость

Автомобили для мужчин, какого бабы лезут за руль?

Ну и пусть лезут, я вот мечтаю отучиться в автошколе и сама водить авто.

Засранец

А а чем успешны то ?

Привет Засранец) Солиста не видел?

Да тут сказки рассказывают про мужчин-обеспечунов, даже верить не хочу этому форуму.

Zanoza

Здорова)
В бане парится

Меркантильная
Дарья

Да тут сказки рассказывают про мужчин-обеспечунов, даже верить не хочу этому форуму.

Не верите что такие существуют? 😄

Меркантильная

Не верите что такие существуют? 😄

Таких очень мало в каждой стране.

Гость

Я не поняла, что это тут мужчины трутся, богатых женщин хотят найти?

Гость

И кстати что за обесценивание вареника? За вареник на минуточку мужики готовы всегда были и мамонта принести и войну развязать и город построить и тд. По сути мужики все делают ради двух вещей: доступа к варенику и самоутверждению перед другими сомцами)

Недоступность вареника несколько преувеличена. ))

Гость

Здесь сидят разные женщины, это удобная анонимная площадка.
Настораживает наличие здесь мужиков.
Почему на форуме рыбаков или радиолюбителей только они самые, а здесь на женском куча мужчин? Что они здесь забыли?

Развлечение )

Гость

И кстати что за обесценивание вареника? За вареник на минуточку мужики готовы всегда были и мамонта принести и войну развязать и город построить и тд. По сути мужики все делают ради двух вещей: доступа к варенику и самоутверждению перед другими сомцами)

Это пока вареник не сравнят с рукопашкой )))

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Ты только на форуме можешь сцать на лицо и громко смеяться) И мы оба с тобой это прекрасно понимаем)

В жизни он мамке своей сцыт и врачу-психиатру 😀😀😀

Пока успешные не отписались, продолжаем наблюдение )

Nemo

Пока успешные не отписались, продолжаем наблюдение )

Нужно было уточнить критерии успешности. Что такое успешность лично для вас?

Я не мужчина
Гость

Это форум для женщин. Потому тут женщины. ЧТо тут делают мужики? Вот в чем вопрос. Они невостребованы и это последний шанс хоть виртуально побыть рядом с женщиной или они ощущают себя другим полом?

Жаль тебя

Гость
Zanoza

Приветствую))) тут я)))блюдю за движухой😂