Меня там хоть нет?
Что за группы такие?
Это группа находится ВКонтакте,называется женские форумы,зайдите туда,там с вашех тем все ржут))
Я вчера на этом форуме прочитала тему "научите делать сквидвард"... сказать, что меня разорвало - ничего не🤣
Сначала они ржут в ВК ,потом приходят плакать на вумен . Всему свое время …
Не заходила туда и не хочу.
Это группа находится ВКонтакте,называется женские форумы,зайдите туда,там с вашех тем все ржут))
Это напоминает мне полнометражный фильм о том, как снимали фильм "9 рота". После рекламы этого фильма саму "9 роту" не хотелось смотреть ещё несколько лет.
Так что я воздержусь от посещения такой группы.
Эм, не совсем поняла суть вопроса)) Но если вернуться к самому вопросу: до лет до 5 верила) 😅
Лера, ты в инстaграме сейчас? В прошлом году за пару дней или неделю перед блокировкой соцсети заблокировали аккаунт за подозрительную активность (лайки), а далее и вовсе не было смысла регистрировать новый 😂 Мне интересно мнение активного пользователя) Что там сейчас?
Лера, ты в инстaграме сейчас? В прошлом году за пару дней или неделю перед блокировкой соцсети заблокировали аккаунт за подозрительную активность (лайки), а далее и вовсе не было смысла регистрировать новый 😂 Мне интересно мнение активного пользователя) Что там сейчас?
Да) Да там ничего такого особо и нет. Я теперь подписана только на тех, кого лично знаю, за другими не слежу.И захожу не часто туда)))