1)Умением излагать свои мысли
2)Те у кого есть чувство юмора
3)Кто поддержит беседу в приятном ключе
Кто вам лично импонирует?
Я себе очень нравлюсь! Я лучше всех! Вне конкуренции👍😁✨✨✨✨✨☀️
Здесь уже никого не осталось давно.
Нет никаких личностей
Есть тут личность на форуме под ником ,,мяу,, …забавная шизофреничка
Мне понравилась одна женщина под ником гость, которая написала очень умные вещи про похудение. Мне сильно промыло мозги. Я даже скопировала и теперь читаю перед обедом. Считаю она гений.
Julia. 💕💓🩷
Та, которая под номером 402867996, 30 лет, из Новороссийска. Очень хорошая, рассудительная и умная девочка.
Не знаю ,с учётом как ее банят быстро ,она была бы уже МЯУ 123 тысячная
Вот ее аккаунты ,которые забанены
Мяу
[403152754]
Мяу
[403185807]
Сейчас с ссылками скину😂
Мяу
[403152754]-https://www.woman.ru/user/403152754/
Мяу
[403185807]-https://www.woman.ru/user/403185807/
Нет никаких личностей. Это один человек сам с собой ведет беседы.
А вообще сидят одни тролли ,которые спрашивают нормально ли приударивать за 13- летними девочками .Или по типу ,,принцессы Эльзы ,,
Сейчас с ссылками скину😂
Мяу
Мяу
Ёшки матрёшки спасибо что скинули, ща гляну напишу, о какой мяу я вам писала))
Сейчас с ссылками скину😂
Мяу
Мяу
Спасибо что скинули с ссылками, а то я деловая колбаса номер копирую и понимаю что здес что то не то😂
Второй номер, вот про неё. Помню осенью она тут одному в теме доказывала что нужно зажигать лавровый лист, который изгоняет всю негативную и отрицательную энергию. 😅
Спасибо что скинули с ссылками, а то я деловая колбаса номер копирую и понимаю что здес что то не то😂
Второй номер, вот про неё. Помню осенью она тут одному в теме доказывала что нужно зажигать лавровый лист, который изгоняет всю негативную и отрицательную энергию. 😅
Ой, даже не осенью, а весной) Это я сейчас сижу думаю о том какую осеннюю одежду подкупить, и пишу про осень🤦♀️
Сообщение было удалено
Это всего лишь ее один из комментариев, она и на следующий день залезла в другую тему и так же говорила
Да-да, это она. Кандидат в мастера спорта. https://www.woman.ru/user/402867996/
А ну тогда понятно.😂Походу все аккаунты под ником мяу в ее собственности .Ее постоянно банят ,но она все ровно создаёт новые аккаунты.Обычно она любит писать в темах про заработки.Там она всем пишет ,что только ,,иди.оты и нищуки ,,170 тысяч в месяц не имеют,а у неё свой бизнес и она заграницей ,хотя патриотка.Причем под одной темой ее сообщений по 5-10 может быть .Она всегда читает ответы ,и не дай бог ей что -то написать в ответ ,она не отстанет ,поэтому она мне и запомнилась ,причём пишет порой какой -то бред ,слова часто не связаны по смыслу .Поэтому мне ,кажется ,что она или с психушки или тролль.
А ну тогда понятно.😂Походу все аккаунты под ником мяу в ее собственности .Ее постоянно банят ,но она все ровно создаёт новые аккаунты.Обычно она любит писать в темах про заработки.Там она всем пишет ,что только ,,иди.оты и нищуки ,,170 тысяч в месяц не имеют,а у неё свой бизнес и она заграницей ,хотя патриотка.Причем под одной темой ее сообщений по 5-10 может быть .Она всегда читает ответы ,и не дай бог ей что -то написать в ответ ,она не отстанет ,поэтому она мне и запомнилась ,причём пишет порой какой -то бред ,слова часто не связаны по смыслу .Поэтому мне ,кажется ,что она или с психушки или тролль.
Вот я так же теперь думаю о Вау
Да-да, это она. Кандидат в мастера спорта. https://www.woman.ru/user/402867996/
Классно)) А какой спорт?
Все может быть .Я не удивлюсь ,что это один и тот же человек ,который троллит людей годами .Ибо действительно чем то авторы под ником ,,МЯУ,, И ,,ВАУ ,, похожи .,,Вау ,,тоже любит писать ,что только лохи не имеют больше 100к…и у ,,вау ,,котик смайлик ,а у ,,мяу ,, ник кошачий ,и на авах коты всегда.
Да уж, кого не почитаешь все за границей) Не спорю может кто то и живет, но они точно не страдают тем чем страдает Мяу)
Это она получается мстительная, может и преследовать 😄
А за что банят то? Я думала почему то что из за магии😅
Да уж, кого не почитаешь все за границей) Не спорю может кто то и живет, но они точно не страдают тем чем страдает Мяу)
Это она получается мстительная, может и преследовать 😄
А за что банят то? Я думала почему то что из за магии😅
Порой часто она не стесняется в выражениях …от слова совсем.Модераторы сначала подчищают в темах ее сообщения с ненормативной лексикой ,а потом ее банят .Видимо жалобы на неё кидают ещё люди сверху …или нужно набрать определенное количество сообщений с нецензурной лексикой ,что бы забанили ,не знаю ,но админы тут ещё лояльные ,не сразу банят ,за одно сообщение с матами в бан не отправят ,тут надо накосячить конкретно
Порой часто она не стесняется в выражениях …от слова совсем.Модераторы сначала подчищают в темах ее сообщения с ненормативной лексикой ,а потом ее банят .Видимо жалобы на неё кидают ещё люди сверху …или нужно набрать определенное количество сообщений с нецензурной лексикой ,что бы забанили ,не знаю ,но админы тут ещё лояльные ,не сразу банят ,за одно сообщение с матами в бан не отправят ,тут надо накосячить конкретно
Видимо докосячилась😄
Мне нравится ваше умение анализировать. Так надо, номер ваш сохранить, чтобы запомнить, читать, лайкитосы ставить))
Я тут в архивах копалась, читаю темы разные и попалась мне некая Донна Жура и какого было мое разочарование когда я узнала что она больше не будет заходить. Смешно писала рассказы)))
Все может быть .Я не удивлюсь ,что это один и тот же человек ,который троллит людей годами .Ибо действительно чем то авторы под ником ,,МЯУ,, И ,,ВАУ ,, похожи .,,Вау ,,тоже любит писать ,что только лохи не имеют больше 100к…и у ,,вау ,,котик смайлик ,а у ,,мяу ,, ник кошачий ,и на авах коты всегда.
Нищенка обзывает других нищими
нормальных здесь с каждым годом становится всё меньше. деградация идёт семимильными шагами.
нормальных здесь с каждым годом становится всё меньше. деградация идёт семимильными шагами.
Особенно темы которые создаются. Такое ощущение что есть 3 - 4 человека которые делятся темами, причём одними и теми же и сами же в этих темах пишут разное. Мне Захария нравится, вот она по существу всегда пишет) Правда бывает многие её не понимают, но пишет хорошо.
Особенно темы которые создаются. Такое ощущение что есть 3 - 4 человека которые делятся темами, причём одними и теми же и сами же в этих темах пишут разное. Мне Захария нравится, вот она по существу всегда пишет) Правда бывает многие её не понимают, но пишет хорошо.
Меня Захария выбешивает
Она вредничает и часто спорит ради спора
Вы просто ее глупые комментарии не читали
Я себе так и представляю: сидят в полумраке перед компами 3-4 толстых дядечки в трениках и ведут форум от лица кучи разных персонажей с номерками. А мы взахлёб общаемся с этими персонажами, ругаемся с ними, дружим с ними, поддерживаем их и раздаём им советы, которые им нафиг не нужны. Дядечки сидят себе, потягивают пивко, лениво посматривают на нашу возню, печатают новые темы, новые комменты и... ржут. 😂
Нет
В один момент мне просто надоело молча читать ужасающие посты отсамых беззащитных
Такое долго пресекаться в здоровом обществе.
Можно говорить плохо, но то что писала Вау о младенцах - это самый настоящий маньяческий бред который должен пересекаться. Пусть о ней знают.
Нет
В один момент мне просто надоело молча читать ужасающие посты отсамых беззащитных
Такое долго пресекаться в здоровом обществе.
Можно говорить плохо, но то что писала Вау о младенцах - это самый настоящий маньяческий бред который должен пересекаться. Пусть о ней знают.
*Читать посты о самых беззащитных
Кто нравится, здесь больше не сидят, в большинстве своём.😌