Гость
Статьи
Личности на форуме …

Личности на форуме которые вам нравятся?

1)Умением излагать свои мысли
2)Те у кого есть чувство юмора
3)Кто поддержит беседу в приятном ключе
Кто вам лично импонирует?

🦥
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я себе очень нравлюсь! Я лучше всех! Вне конкуренции👍😁✨✨✨✨✨☀️

🦥
Гость

Я себе очень нравлюсь! Я лучше всех! Вне конкуренции👍😁✨✨✨✨✨☀️

Так и запомним, гость под номером
105586502
Самый улетный и лучше всех!)))))

Гость

Здесь уже никого не осталось давно.

Гость

Нет никаких личностей

Гость

Есть тут личность на форуме под ником ,,мяу,, …забавная шизофреничка

🦥
Гость

Есть тут личность на форуме под ником ,,мяу,, …забавная шизофреничка

Та которая увлекается магией?
Блин, а ведь она верит в это))

🦥
Гость

Здесь уже никого не осталось давно.

Ага, все меньше и меньше актива.

Гость
🦥

Та которая увлекается магией?
Блин, а ведь она верит в это))

Я не знаю ,чем она увлекается ,ее забанили уже 2 раза при мне 😂,может быть ,мы даже о разных пользователях подумали (тут же на форуме нет системы только уникальных ников ).

Гость

Мне понравилась одна женщина под ником гость, которая написала очень умные вещи про похудение. Мне сильно промыло мозги. Я даже скопировала и теперь читаю перед обедом. Считаю она гений.

Гость

Julia. 💕💓🩷
Та, которая под номером 402867996, 30 лет, из Новороссийска. Очень хорошая, рассудительная и умная девочка.

🦥
Гость

Я не знаю ,чем она увлекается ,ее забанили уже 2 раза при мне 😂,может быть ,мы даже о разных пользователях подумали (тут же на форуме нет системы только уникальных ников ).

Блин, что то много мяушек развелось, писали бы тогда уж
Мяу 1
Мяу 2 😄
Как Александр I
Александр II

🦥
Гость

Мне понравилась одна женщина под ником гость, которая написала очень умные вещи про похудение. Мне сильно промыло мозги. Я даже скопировала и теперь читаю перед обедом. Считаю она гений.

Круто))
Это здорово когда есть люди которые действительно могут помочь советом.

🦥
Гость

Julia. 💕💓🩷
Та, которая под номером 402867996, 30 лет, из Новороссийска. Очень хорошая, рассудительная и умная девочка.

У которой на автарке скала и море? Или гора это была, не помню уже)
С молодым человеком которая?

Гость
🦥

Блин, что то много мяушек развелось, писали бы тогда уж
Мяу 1
Мяу 2 😄
Как Александр I
Александр II

Не знаю ,с учётом как ее банят быстро ,она была бы уже МЯУ 123 тысячная

Вот ее аккаунты ,которые забанены
Мяу
[403152754]

Мяу
[403185807]

Гость
Гость

Не знаю ,с учётом как ее банят быстро ,она была бы уже МЯУ 123 тысячная

Вот ее аккаунты ,которые забанены
Мяу
[403152754]

Мяу
[403185807]

Сейчас с ссылками скину😂

Мяу
[403152754]-https://www.woman.ru/user/403152754/

Мяу
[403185807]-https://www.woman.ru/user/403185807/

Нет никаких личностей. Это один человек сам с собой ведет беседы.

Гость

А вообще сидят одни тролли ,которые спрашивают нормально ли приударивать за 13- летними девочками .Или по типу ,,принцессы Эльзы ,,

🦥
Гость

Сейчас с ссылками скину😂

Мяу

Мяу

Ёшки матрёшки спасибо что скинули, ща гляну напишу, о какой мяу я вам писала))

🦥
Гость

А вообще сидят одни тролли ,которые спрашивают нормально ли приударивать за 13- летними девочками .Или по типу ,,принцессы Эльзы ,,

Жесть, особенно если это пишут взрослые дядьки. Фу.

🦥
Гость

Сейчас с ссылками скину😂

Мяу

Мяу

Спасибо что скинули с ссылками, а то я деловая колбаса номер копирую и понимаю что здес что то не то😂
Второй номер, вот про неё. Помню осенью она тут одному в теме доказывала что нужно зажигать лавровый лист, который изгоняет всю негативную и отрицательную энергию. 😅

🦥
🦥

Спасибо что скинули с ссылками, а то я деловая колбаса номер копирую и понимаю что здес что то не то😂
Второй номер, вот про неё. Помню осенью она тут одному в теме доказывала что нужно зажигать лавровый лист, который изгоняет всю негативную и отрицательную энергию. 😅

403185807 вот я про эту.

🦥
🦥

Ой, даже не осенью, а весной) Это я сейчас сижу думаю о том какую осеннюю одежду подкупить, и пишу про осень🤦‍♀️

🦥
Duacher TW

Нет никаких личностей. Это один человек сам с собой ведет беседы.

Не очень поняла вашу мысль 😅

Гость
🦥

Сообщение было удалено

Это всего лишь ее один из комментариев, она и на следующий день залезла в другую тему и так же говорила

Гость
🦥

У которой на автарке скала и море? Или гора это была, не помню уже)
С молодым человеком которая?

Да-да, это она. Кандидат в мастера спорта. https://www.woman.ru/user/402867996/

Гость
🦥

А ну тогда понятно.😂Походу все аккаунты под ником мяу в ее собственности .Ее постоянно банят ,но она все ровно создаёт новые аккаунты.Обычно она любит писать в темах про заработки.Там она всем пишет ,что только ,,иди.оты и нищуки ,,170 тысяч в месяц не имеют,а у неё свой бизнес и она заграницей ,хотя патриотка.Причем под одной темой ее сообщений по 5-10 может быть .Она всегда читает ответы ,и не дай бог ей что -то написать в ответ ,она не отстанет ,поэтому она мне и запомнилась ,причём пишет порой какой -то бред ,слова часто не связаны по смыслу .Поэтому мне ,кажется ,что она или с психушки или тролль.

Гость
Гость

А ну тогда понятно.😂Походу все аккаунты под ником мяу в ее собственности .Ее постоянно банят ,но она все ровно создаёт новые аккаунты.Обычно она любит писать в темах про заработки.Там она всем пишет ,что только ,,иди.оты и нищуки ,,170 тысяч в месяц не имеют,а у неё свой бизнес и она заграницей ,хотя патриотка.Причем под одной темой ее сообщений по 5-10 может быть .Она всегда читает ответы ,и не дай бог ей что -то написать в ответ ,она не отстанет ,поэтому она мне и запомнилась ,причём пишет порой какой -то бред ,слова часто не связаны по смыслу .Поэтому мне ,кажется ,что она или с психушки или тролль.

Вот я так же теперь думаю о Вау

Гость
Гость

Вот я так же теперь думаю о Вау

А что если Вау – это зашифрованное Мяу? 🙀

Гость
Гость

Не знаю Мяу, особо ее не читала

🦥
Гость

Да-да, это она. Кандидат в мастера спорта. https://www.woman.ru/user/402867996/

Классно)) А какой спорт?

Гость
Гость

Все может быть .Я не удивлюсь ,что это один и тот же человек ,который троллит людей годами .Ибо действительно чем то авторы под ником ,,МЯУ,, И ,,ВАУ ,, похожи .,,Вау ,,тоже любит писать ,что только лохи не имеют больше 100к…и у ,,вау ,,котик смайлик ,а у ,,мяу ,, ник кошачий ,и на авах коты всегда.

🦥
Гость

Да уж, кого не почитаешь все за границей) Не спорю может кто то и живет, но они точно не страдают тем чем страдает Мяу)
Это она получается мстительная, может и преследовать 😄
А за что банят то? Я думала почему то что из за магии😅

🦥
Гость

Я также предполагала😂

Гость
🦥

Да уж, кого не почитаешь все за границей) Не спорю может кто то и живет, но они точно не страдают тем чем страдает Мяу)
Это она получается мстительная, может и преследовать 😄
А за что банят то? Я думала почему то что из за магии😅

Порой часто она не стесняется в выражениях …от слова совсем.Модераторы сначала подчищают в темах ее сообщения с ненормативной лексикой ,а потом ее банят .Видимо жалобы на неё кидают ещё люди сверху …или нужно набрать определенное количество сообщений с нецензурной лексикой ,что бы забанили ,не знаю ,но админы тут ещё лояльные ,не сразу банят ,за одно сообщение с матами в бан не отправят ,тут надо накосячить конкретно

🦥
Гость

Порой часто она не стесняется в выражениях …от слова совсем.Модераторы сначала подчищают в темах ее сообщения с ненормативной лексикой ,а потом ее банят .Видимо жалобы на неё кидают ещё люди сверху …или нужно набрать определенное количество сообщений с нецензурной лексикой ,что бы забанили ,не знаю ,но админы тут ещё лояльные ,не сразу банят ,за одно сообщение с матами в бан не отправят ,тут надо накосячить конкретно

Видимо докосячилась😄
Мне нравится ваше умение анализировать. Так надо, номер ваш сохранить, чтобы запомнить, читать, лайкитосы ставить))
Я тут в архивах копалась, читаю темы разные и попалась мне некая Донна Жура и какого было мое разочарование когда я узнала что она больше не будет заходить. Смешно писала рассказы)))

Гость
🦥

Классно)) А какой спорт?

Художественная гимнастика у неё. Гибкая девушка).

Гость
Гость

Все может быть .Я не удивлюсь ,что это один и тот же человек ,который троллит людей годами .Ибо действительно чем то авторы под ником ,,МЯУ,, И ,,ВАУ ,, похожи .,,Вау ,,тоже любит писать ,что только лохи не имеют больше 100к…и у ,,вау ,,котик смайлик ,а у ,,мяу ,, ник кошачий ,и на авах коты всегда.

Нищенка обзывает других нищими

🦥
Гость

Художественная гимнастика у неё. Гибкая девушка).

Это нереально здорово!

нормальных здесь с каждым годом становится всё меньше. деградация идёт семимильными шагами.

Гость
Моногамус

нормальных здесь с каждым годом становится всё меньше. деградация идёт семимильными шагами.

Одна из них Вау кто деградировал

🦥
Моногамус

Особенно темы которые создаются. Такое ощущение что есть 3 - 4 человека которые делятся темами, причём одними и теми же и сами же в этих темах пишут разное. Мне Захария нравится, вот она по существу всегда пишет) Правда бывает многие её не понимают, но пишет хорошо.

Гость
🦥

Особенно темы которые создаются. Такое ощущение что есть 3 - 4 человека которые делятся темами, причём одними и теми же и сами же в этих темах пишут разное. Мне Захария нравится, вот она по существу всегда пишет) Правда бывает многие её не понимают, но пишет хорошо.

Меня Захария выбешивает
Она вредничает и часто спорит ради спора
Вы просто ее глупые комментарии не читали

Гость
Гость

Меня Захария выбешивает

Был тут Захар, по итогу появилась Захария. Долго Захара не было, видела его 2 недели тому, опять эта появилась. В совпадения не верю.

Гость
Гость

Меня Захария выбешивает

++
Мне она тоже не нравится.

Гость
🦥

Я себе так и представляю: сидят в полумраке перед компами 3-4 толстых дядечки в трениках и ведут форум от лица кучи разных персонажей с номерками. А мы взахлёб общаемся с этими персонажами, ругаемся с ними, дружим с ними, поддерживаем их и раздаём им советы, которые им нафиг не нужны. Дядечки сидят себе, потягивают пивко, лениво посматривают на нашу возню, печатают новые темы, новые комменты и... ржут. 😂

Гость
Гость

Это всего лишь ее один из комментариев, она и на следующий день залезла в другую тему и так же говорила

Вы уже неделю Вау обсуждаете. Вам заняться что ли больше нечем?

Гость
Гость

Вы уже неделю Вау обсуждаете. Вам заняться что ли больше нечем?

Нет
В один момент мне просто надоело молча читать ужасающие посты отсамых беззащитных
Такое долго пресекаться в здоровом обществе.
Можно говорить плохо, но то что писала Вау о младенцах - это самый настоящий маньяческий бред который должен пересекаться. Пусть о ней знают.

Гость
Гость

Нет
В один момент мне просто надоело молча читать ужасающие посты отсамых беззащитных
Такое долго пресекаться в здоровом обществе.
Можно говорить плохо, но то что писала Вау о младенцах - это самый настоящий маньяческий бред который должен пересекаться. Пусть о ней знают.

*Читать посты о самых беззащитных

Гость
🦥

Круто))
Это здорово когда есть люди которые действительно могут помочь советом.

Есть, есть такие. Реально полезные советы ещё не перевелись в наших краях. 😎

Кто нравится, здесь больше не сидят, в большинстве своём.😌