Не отвечает взаимностью, как быть?
Девочки, спасибо)) Я не привыкла) меня обычно парни защищают) но от девчонок вдвойне приятно😍
Там одна "девочка" сапа. Которая решила положить жизнь на защиту быдловатой туттки.
была немного занята вчера и все пропустила. K Ф.И.О. очень хорошо отношусь.
Вы такие слова нехорошие в отношениu этой красивой и интеллектуальной девушкu используете, что прям фу-фу((
не называйте меня более "девочкой", мне не подходит. Спасибо )
жизнь на что положить, я выберу сама с вашего или, так сказать, совсем без вашего позволения.
Не троньте меня, пожалуйста, "я вся в любви, я вся в искусстве"(с) мне не до ругани на форуме совсем, чес слово ))
Доброго дня Всем )
П.С. Спасибо за минутку внимания /расклaнялась/ :)
была немного занята вчера и все пропустила. K Ф.И.О. очень хорошо отношусь.
Вы такие слова нехорошие в отношениu этой красивой и интеллектуальной девушкu используете, что прям фу-фу((
не называйте меня более "девочкой", мне не подходит. Спасибо )
жизнь на что положить, я выберу сама с вашего или, так сказать, совсем без вашего позволения.
Не троньте меня, пожалуйста, "я вся в любви, я вся в искусстве"(с) мне не до ругани на форуме совсем, чес слово ))
Доброго дня Всем )
П.С. Спасибо за минутку внимания /расклaнялась/ :)
😘😘
Алло, мы не защищаем мы ж лижем, как тут вчера писали неадекватные бабенции. Фио и остальные девочки, я просто терпеть не могу всяких сплетниц, ну это насколько над быть отбитыми, чтобы всю грязь собирать)) Че эт я, они не отбитые, они щастливы в щасливом браке, поэтому изрыгают свою желчь на форйуме
Фу сколько здесь фетишисток бле вотных.
Всем привет. Это мое последнее заявление раз и навсегда и больше я этим заниматься не буду. Все эти разводки писала я, хотела отомстить за обиды которые ты Фио мне наговорила. Я не та о которой ты думаешь, но все равно меня задели твои слова. Общались мы с тобой год тому назад, в декабре 2022. Когда на тебя напали здесь, я решила заступиться за тебя, а потом ты на меня наехала. Было очень обидно и неприятно. Поэтому спустя время решила тебе морально отомстить. Создав тему и зная что на тебя многие наедут, прикинувшись мужчиной, делая вид что тебя защищала и потом же писала от лица мужчины о том какая ты плохая и опять ввязалась и поссорилась со здешними женщинами. Искренне извиняюсь перед всеми, кому здесь грубила, хамила, писала гадости, ненавижу себя за это. Пыталась показать себя той кем не являюсь. Женщины которые старше тебя и знают разное о тебе думаю отчасти правда, а где то может и приврали. Хотела с кем то подружиться, но потом поняла что мне это не нужно и навожу здесь смуту. Искренне извиняюсь перед теми кого обидела. Как Фио, так и остальных женщин. Мне правда очень стыдно. С форумом завязываю... Заходить сюда больше не буду что не наводить смуту. На прощения не надеюсь, после такого отношусь к себе с презрением. Всего хорошего всем..... Мне очень жаль (( извините
Всем привет. Это мое последнее заявление раз и навсегда и больше я этим заниматься не буду. Все эти разводки писала я, хотела отомстить за обиды которые ты Фио мне наговорила. Я не та о которой ты думаешь, но все равно меня задели твои слова. Общались мы с тобой год тому назад, в декабре 2022. Когда на тебя напали здесь, я решила заступиться за тебя, а потом ты на меня наехала. Было очень обидно и неприятно. Поэтому спустя время решила тебе морально отомстить. Создав тему и зная что на тебя многие наедут, прикинувшись мужчиной, делая вид что тебя защищала и потом же писала от лица мужчины о том какая ты плохая и опять ввязалась и поссорилась со здешними женщинами. Искренне извиняюсь перед всеми, кому здесь грубила, хамила, писала гадости, ненавижу себя за это. Пыталась показать себя той кем не являюсь. Женщины которые старше тебя и знают разное о тебе думаю отчасти правда, а где то может и приврали. Хотела с кем то подружиться, но потом поняла что мне это не нужно и навожу здесь смуту. Искренне извиняюсь перед теми кого обидела. Как Фио, так и остальных женщин. Мне правда очень стыдно. С форумом завязываю... Заходить сюда больше не буду что не наводить смуту. На прощения не надеюсь, после такого отношусь к себе с презрением. Всего хорошего всем..... Мне очень жаль (( извините
Ну это конечно сильно. Аноним мстит по-сути такому же анониму на анонимном форуме, ещё и делает этл от лица других и держит обиду целый год...
Пожалуй, продолжу отдыхать от форума
Девочки и за колхозанок меня извините, и замужняя женщина в браке тоже меня извините, не права была и не стоило мне в это ввязываться, вы ведь дольше меня и больше меня все знаете... Извините...
Девочки и за колхозанок меня извините, и замужняя женщина в браке тоже меня извините, не права была и не стоило мне в это ввязываться, вы ведь дольше меня и больше меня все знаете... Извините...
Кто ты, чуча? Судя по комментам здешних подхалимок ФИО, ФИОшка никого обидеть не может. Что случилось, рассказывай.
Да что рассказывать. Лошара я)) Вообще не понимаю зачем мне все это надо было, хотя нет. Просто хотелось внимания. Блин мне стыдно (
Еще одна блаженная вроде Сапы? ФИО для тебя кумир что ли? Тоже хочешь стать озлобленной простыней за 30? Сидеть годами на форуме вселяя комплекс неполноценности глупым дурочкам вроде тебя? Совсем все в жизни так плохо?
Вы уж определитесь кто вы мужчина или женщина?
И ещё попробуйте устроится на работу.
Это все от безделья. Работать начнете не до обид будет.
гы
протухшие веники тут присели
Боже мой
неужели кто-то может помнить что-то кому то написанное на анонимном форуме полгода назад))) меня поражают местные существа, способные помнить мнимые обиды по нескольку лет. Я то удивляюсь что за злоба ко мне немотивированная, а оказалось это я кому-то что-то два года назад написал в ответ на наезд, и этот кто-то бережно помнит мелкие обиды))) Господи какая же скучная у вас жизнь если вы способны на такое) мне вас искренне жаль.
Сообщение было удалено
Ф.И.О., это реально клиника. У кого-то кукуха уехала безвозвратно. Ну их на ... всех)
Поддерживаю, пойдем отсюда) Пусть еще 3 дня орет какая я плохая за комплимент моей заднице) В соседней теме девушка мне написала что-то типа "думаю, что фио красивая" - она там тоже кидалась. Я так и написала , что если комплимент напишет мужчина, то криков будет больше и будут они до послезавтра, это было позавчера. Я как в воду глядела))))лол) Я уже этих ненормальных знаю наизусть)
Боже мой
неужели кто-то может помнить что-то кому то написанное на анонимном форуме полгода назад))) меня поражают местные существа, способные помнить мнимые обиды по нескольку лет. Я то удивляюсь что за злоба ко мне немотивированная, а оказалось это я кому-то что-то два года назад написал в ответ на наезд, и этот кто-то бережно помнит мелкие обиды))) Господи какая же скучная у вас жизнь если вы способны на такое) мне вас искренне жаль.
Думаю это мужчонка пишущий от лица женского
Сам признаться не может и прикидывается "дурочкой" типа😂у автора явные проблемы с головой