Гость
Статьи
Люблю давно одну …

Люблю давно одну форумчанку только она...

Не отвечает взаимностью, как быть?

Лопушок
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У ФИО вся жизнь - это форум, если форумному мужлу шлет свои трусы. Совсем всё плохо у прос титутки в реале.

Так ты тоже на форуме)

Гость
Засранец

Так ты тоже на форуме)

Я трусы не шлю всякому сброду с анонимного форума.

Гость
Дарья

Так это мужик мне, оказывается, пишет про мое гов.но и спрашивает про мой унитаз, офигеть. Больной придурок он. 🤦‍♀️🤦‍♀️

Да, нахожу очень красивым лежать под стеклянным столом

Гость
Гость

А жаль, может сместила бы с пьедестала подругу

Гость

Не льсти себе. На твои бы никто и не смотрел

Гость
Гость

А жаль, может сместила бы с пьедестала подругу

Ее уже сместила Мышка как то давно, которая слала свои телеса Ваське. ФИО ее знатно опустила за это, а про себя забыла, как с Кобелем дикпиками обменивалась. *** она и точка.

Гость
Засранец

Не льсти себе. На твои бы никто и не смотрел

Откуда тебе знать? Просто я не шlюха. Мое личное видит только мой муж и поверь с фигурой моей все в порядке.

ФИО
Гость

Ее уже сместила Мышка как то давно, которая слала свои телеса Ваське. ФИО ее знатно опустила за это, а про себя забыла, как с Кобелем дикпиками обменивалась. *** она и точка.

Теть, проспись, а? Во-первых, ты бы может кому-то и отправила что-то, если бы твоя жоппа не была под толщей жира и целлюлита. 2. Ты бы отправила если бы парни типа Засранца обратили бы вообще на тебя внимание. 3. Не тебе меня обвинять в виртуальщине, когда сидишь и в кустах конспектируешь кто что писал в каком году и прям в курсе. 4. Мышка - красотка реально, а наехала я на нее давно тогда, так как я ее предупреждала что такое Васька и что он *** и так и поступит. Ну а он не заставил себя долго ждать. А так Мышка огонь. Не плескай ядом, а мне пора, спешу, пока ты сидишь в вирте и доказываешь, что именно моя жизнь - форум, старая ты желчная жаба.

Гость
ФИО

Теть, проспись, а? Во-первых, ты бы может кому-то и отправила что-то, если бы твоя жоппа не была под толщей жира и целлюлита. 2. Ты бы отправила если бы парни типа Засранца обратили бы вообще на тебя внимание. 3. Не тебе меня обвинять в виртуальщине, когда сидишь и в кустах конспектируешь кто что писал в каком году и прям в курсе. 4. Мышка - красотка реально, а наехала я на нее давно тогда, так как я ее предупреждала что такое Васька и что он *** и так и поступит. Ну а он не заставил себя долго ждать. А так Мышка огонь. Не плескай ядом, а мне пора, спешу, пока ты сидишь в вирте и доказываешь, что именно моя жизнь - форум, старая ты желчная жаба.

Быстро ты переобулась. И тетя как ты написала младше тебя на 7 лет если что.

ФИО
Гость

Быстро ты переобулась. И тетя как ты написала младше тебя на 7 лет если что.

Вам всем по легенде старухам не больше 27, а по тексту 57. Успокойся, старуха. Не помню почти ни одну бабку, которая бы написала правду, у всех бабок рубеж 27 лет, хотя по тексту все ясно. И да, пришли кому-то свою жж, если есть что прислать, а не твое ведро старого целлюлита, которое и миру явить стыдно.

Гость

Откуда тебе знать? Просто я не шlюха. Мое личное видит только мой муж и поверь с фигурой моей все в порядке.

Я предположил. Имею я право предположить? Имею.
Но раз ты полыхнула,то значит я прав. Да и мужа у тебя никакого нет

Гость
ФИО

Ну ка ссыль оставь
А малышка ж услуги предоставляет да?
Был от нее как-то тонкий намек что она в этой теме

Гость
ФИО

Вам всем по легенде старухам не больше 27, а по тексту 57. Успокойся, старуха. Не помню почти ни одну бабку, которая бы написала правду, у всех бабок рубеж 27 лет, хотя по тексту все ясно. И да, пришли кому-то свою жж, если есть что прислать, а не твое ведро старого целлюлита, которое и миру явить стыдно.

Ты кажется торопилась куда-то, смотрю тебя за уши не оттянешь от форума. Мне доказывать ничего не надо. Достаточно прочитать в архивах твои разборки с форумчанами. Как ты ненавидишь мужчин и женщин, и знаешься только с теми, кто тебе подлизывает какая ты красивая и умная.

ФИО
Гость

Ну ка ссыль оставь
А малышка ж услуги предоставляет да?
Был от нее как-то тонкий намек что она в этой теме

Я понятия не имею, что делает Мышка и какие такие услуги она предоставляет. Спроси у нее самО. А мне пора, такси приехало.

Гость
ФИО

Я понятия не имею, что делает Мышка и какие такие услуги она предоставляет. Спроси у нее самО. А мне пора, такси приехало.

Я спрашивал какое ремесло
А она «такоэ»
Вот и понимай шо там как там

Гость
ФИО

Подожди не уезжай
Ты забыла трусы
Я положил их тебе в сумку

Гость
Гость

У ФИО вся жизнь - это форум, если форумному мужлу шлет свои трусы. Совсем всё плохо у прос титутки в реале.

Так ее же вроде мужики содержат и она ни дня не работала, не?

Гость
Гость

Если бы ее содержали мужики в реале, она бы не паслась целыми днями на форуме со старыми бабками на русском форуме, как она постоянно об этом пишет. Тем более не заводила романы с виртуальными персами.

Гость
Гость

А ты все про всех знаешь да? В чужих трусах копаться интереснее?

Гость
Гость

А ты все про всех знаешь да? В чужих трусах копаться интереснее?

ФИО перешла с ника на гостя? Всё понятно. Нет, просто бесит, что ты осуждаешь других, при этом сама из себя ничего не представляешь. Хорошая фигура не у тебя одной и гордиться этим - уровень 5 класса для тети 32 лет.

Гость
Гость

Подожди не уезжай
Ты забыла трусы
Я положил их тебе в сумку

Чуть со смеху не обоссалась😂😂😂

Гость
Гость

Если бы ее содержали мужики в реале, она бы не паслась целыми днями на форуме со старыми бабками на русском форуме, как она постоянно об этом пишет. Тем более не заводила романы с виртуальными персами.

Ты вроде замужем, а все про всех знаешь. Когда ты успеваешь это все читать?

Гость
Гость

Ты вроде замужем, а все про всех знаешь. Когда ты успеваешь это все читать?

Это взаимоисключающие вещи?

Гость
Гость

ФИО перешла с ника на гостя? Всё понятно. Нет, просто бесит, что ты осуждаешь других, при этом сама из себя ничего не представляешь. Хорошая фигура не у тебя одной и гордиться этим - уровень 5 класса для тети 32 лет.

Ты больная или во всех гостях теперь будешь видеть Фио? 😂😂😂Корону то на голове поправь, а то падать начинает, могу поправить тебе ее лопатой. Мне вообще до лампочки что там делает Фио, ты так подробно все детали ее жизни расписала, что мне интересно стало. Ты сплетница? Собираешь всю грязь, а потом об этом тут делишься? Ну есть такие любительницы понюхать чужие трусишки

Гость
Гость

Это взаимоисключающие вещи?

Замужних женщин тут достаточно, вот только заняты они семьей и редко заходят на форум, а ты сплетни собираешь и все обо всех знаешь.

Гость
Гость

Ты больная или во всех гостях теперь будешь видеть Фио? 😂😂😂Корону то на голове поправь, а то падать начинает, могу поправить тебе ее лопатой. Мне вообще до лампочки что там делает Фио, ты так подробно все детали ее жизни расписала, что мне интересно стало. Ты сплетница? Собираешь всю грязь, а потом об этом тут делишься? Ну есть такие любительницы понюхать чужие трусишки

Очередная подхалимка, пришла роптать за ФИО? Сомневаюсь. Можешь и дальше писать, что ты, не ты)

Гость
Гость

Замужних женщин тут достаточно, вот только заняты они семьей и редко заходят на форум, а ты сплетни собираешь и все обо всех знаешь.

Я на форуме сижу с 2018 года и знаю достаточно и сплетен и всего остального. Люди на форуме и работают в реале, представь себе, тем не менее тоже заходят сюда. Глупость какую-то пишешь.

Гость
Гость

Очередная подхалимка, пришла роптать за ФИО? Сомневаюсь. Можешь и дальше писать, что ты, не ты)

😂Да причем тут подхалимка? Ты же не только о Фио написала, ещё про мышь какую то, тоже сплетни и даже знала кому и что она отправила. Тоже да я подхалимка? Откуда в вас столько энергии для сплетен? Да и учитывая что ты не отвечаешь на мой вопрос значит сплетница. Ага я Фио, ее близнец😂Фио сеструнька, вот мы и нашлись🤣🤣🤣

Гость
Гость

😂Да причем тут подхалимка? Ты же не только о Фио написала, ещё про мышь какую то, тоже сплетни и даже знала кому и что она отправила. Тоже да я подхалимка? Откуда в вас столько энергии для сплетен? Да и учитывая что ты не отвечаешь на мой вопрос значит сплетница. Ага я Фио, ее близнец😂Фио сеструнька, вот мы и нашлись🤣🤣🤣

А, такая же неудачница по жизни? Ну всё понятно с тобой)

Гость
Гость

Я на форуме сижу с 2018 года и знаю достаточно и сплетен и всего остального. Люди на форуме и работают в реале, представь себе, тем не менее тоже заходят сюда. Глупость какую-то пишешь.

Достаточно и сплетен, ну значит сплетница. Когда в браке все хорошо то женщины заходят сюда пообщаться или обсудить какие то свои темы, а ты заходишь сюда чтобы сплетни собрать.

Гость
Гость

А, такая же неудачница по жизни? Ну всё понятно с тобой)

Да, я вижу как ты из трусов тут выпрыгиваешь, пытаясь доказать что тебе 27, ты в браке и с фигурой у тебя все хорошо. Так хорошо что написала об этом🤣

Гость

Просто очень постыдный факт что красивые девушки тоже какают

Если бы они не какали, то не были бы красивыми. )))

Гость
Гость

Фио близнецы по задиаку?

Гость
Фурухольмен

Если бы они не какали, то не были бы красивыми. )))

Мама мне говорила что только мальчики какают а у девочек все по другому
Очень жаль что эта красавица Дария с фигурой муравья какает, а была почти идеальная

Гость
Гость

Фио близнецы по задиаку?

Да мы близняшки

Гость

Мама мне говорила что только мальчики какают а у девочек все по другому
Очень жаль что эта красавица Дария с фигурой муравья какает, а была почти идеальная

Мама не соврёт... )))

Гость

Только избранным? )))

Гость
Гость

Да мы близняшки

Значит б л я д и

Гость
Гость

Значит б л я д и

Ты тоже нюхал наши трусишки?

Гость
Гость

Ты тоже нюхал наши трусишки?

Гороскоп слушал от Анжелики Перл ептть

Гость
Гость

Гороскоп слушал от Анжелики Перл ептть

Ясно, значит горскопнутый

Гость
Гость

Ясно, значит горскопнутый

Конечно, Анжелика не соврет

Гость
Гость

Конечно, Анжелика не соврет

Понятно

Гость
Гость

Понятно

Вот сейчас смотрю ее
Какая светлая женщина эта sugar mama

Гость

Любить надо своего человека

Гость
Дарья

🤦‍♀️ зачем это обсуждать, фуууу🤮

Дарья, а ваш супруг не против ваших откровенных фотографий на форуме?

Гость
Гость

Проституция тоже работа, не?
Мужики не содержат, тра//хается с разными за деньги. В основном со стариками.

Гость
Гость

Фио близнецы по задиаку?

Говорит, что скорпиха. Но оченьь похожа на близнецов. Думаю, что может привирать.

Гость

"Уехавшая срочно в такси" активно минусит

Гость
Гость

Проституция тоже работа, не?
Мужики не содержат, тра//хается с разными за деньги. В основном со стариками.

Очередные сплетни очередной колхозанки.

Следующая тема