Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько неадекватных ответов в темах?

Автор задает вопрос, а ответы как-будто люди отвечают на другой вопрос.

Или говорят о какой-то незначительной ерунде, которая только косвенно относится к теме.

1234
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
1234
Гость

так стало скучно, потому что никто не повелся на твою провокацию
ознакомься - сходи на мд-форумы. посмотри на ютубе выступления их гур. позднякова почитай. новосёлова. иогана себастьяна найди видосы. еще коменты обязательно под ними же почитай.
скучно точно не будет.

Да к чему мне читать это, и так я понимаю что там примерно. Но уверен, что оскорблений таких там нет.

И это не вопрос темы, в теме я спрашивал про неадекватность ответов темам форумам.

1234
𝓓𝓾𝓼𝓱𝓲𝓬𝓪

Некоторые темы повторяются по несколько раз в неделю. Потому и ответы соответствующие.

Это тоже мне непонятно, зачем повторять темы, буквально любая тема - этоповторение.

𝓓𝓾𝓼𝓱𝓲𝓬𝓪
1234

Это тоже мне непонятно, зачем повторять темы, буквально любая тема - этоповторение.

Для активности форума. На многие повторяющиеся темы многие отвечают подкалывая, плюс для форума идёт.

Гость
1234

Да к чему мне читать это, и так я понимаю что там примерно. Но уверен, что оскорблений таких там нет.

И это не вопрос темы, в теме я спрашивал про неадекватность ответов темам форумам.

а что проигнорил вопрос - приведи примеры "мелочности в общении" у женщин

Гость
1234

там прямые призывы расправы над женщинами, если че
а оскорбляется женщина там по любому поводу:
- хочет родить - хочет развести мужика на алименты
- хочет замуж - хочет отобрать при разводе имущество мужа
- не хочет рожать - зря небо коптит, не выполнила своё предназначение
- не хочет замуж - неликвидка, никто замуж не берет
- любит секс - шлюххаа
- не сексится с мужиками - фригидка
- красивая - должна всем страждующим давать
- некрасивая - не следит за собой, распустилась
- сама зарабатывает - сильная и независимая, останется с 40 кошками
- хочет чтоб муж/сожитель содержал - меркантилка, таких особо ненавидят
- возраст 30+ старуха

Гость
𝓓𝓾𝓼𝓱𝓲𝓬𝓪

Некоторые темы повторяются по несколько раз в неделю. Потому и ответы соответствующие.

Это да. Типа, моя зарплата хорошая или нет? Сколько должен зарабатывать мужчина/женщина?

Гость
Гость

Это да. Типа, моя зарплата хорошая или нет? Сколько должен зарабатывать мужчина/женщина?

Парень изменил, что делать? Я иногда поражаюсь таким темам и людям.
Или вопрос. Мне изменили, простила, опять изменили. Принимать ли обратно?😂

Гость

Имеют право. Пишут то что волнует их.

Психиатр
Жадный мужчина

Сообщение было удалено

Ты с чего это решил? У каждого свой мирок, я уверена у тебя мирок ограничен и ты считаешь жен пол таким. Нормальный человек различает в каждом поле умного и дурака.У тебя проблемы с ориентацией, с головой. В мире очень много тупых людей, и это не только женский пол. Твое мнение входит в ранг тупых. Ты не знаешь жизни, людей, психологию, женщин, ты не знаешь историю, ты не образован вот корень твоих проблем. В себе покопайся от чего ты тупой и гонишь на жен. пол.

Психиатр
Гость

там прямые призывы расправы над женщинами, если че
а оскорбляется женщина там по любому поводу:
- хочет родить - хочет развести мужика на алименты
- хочет замуж - хочет отобрать при разводе имущество мужа
- не хочет рожать - зря небо коптит, не выполнила своё предназначение
- не хочет замуж - неликвидка, никто замуж не берет
- любит секс - шлюххаа
- не сексится с мужиками - фригидка
- красивая - должна всем страждующим давать
- некрасивая - не следит за собой, распустилась
- сама зарабатывает - сильная и независимая, останется с 40 кошками
- хочет чтоб муж/сожитель содержал - меркантилка, таких особо ненавидят
- возраст 30+ старуха

Вы про вантала некого, который коп. темы и начинает троллить на ютуб Он явно пытается заработать, начинает накалять обстановку, дабы создать ажиотаж к своему каналу. Если он перестанет поносить женщин его канал станет бесполезным и он лишится дохода. Тут прочла, что там призывают жен. отрубать руки ноги. Так вот задумайтесь, помните несколько лет назад, историю как муж отрезал две руки своей жене. Нормальный прочтет его пропаганду по уничтожению женщин, а псих послушает и сделает. Надо банить каналы таким бестолочам. Если тот мужик и правда послушал его канал и такое сделал со своей женой. то он практически участник преступления. Не слушайте гон психов, где маячит агрессия, причинение здоровью человека, это явно неспроста делается, как в случае с каналом вантала. Держитесь от агрессирующих и несущих садистский бред по отношению к живому, подальше.

Гость
Гость

Парень изменил, что делать? Я иногда поражаюсь таким темам и людям.
Или вопрос. Мне изменили, простила, опять изменили. Принимать ли обратно?😂

Это не такой простой вопрос, как может показаться. Не все люди могут вот так вот запросто круто изменить свою жизнь. Даже с ненавистной работы не уходят годами. Жалуются на зарплату, но продолжают жрать кактус. Что уж говорить про налаженный быт. А ведь еще предстоит нервотрепка с судами, разделом имущества и детей. И мысль, что молодость прошла и лучше мужа уже не найти. И тогда вполне может возникнуть мысль: а не закрыть ли глаза, сделать вид, что ничего не заметила, проявить "женскую мудрость".

Из зоны комфорта выйти очень непросто. Не стоит над этим смеяться.

Психиатр
1234

Мужчины не такие.

Я удивляюсь тому как ты уверенно вешаешь ярлыки на женский пол. Это странно, решить, что вот женщины "такие", именно по жен полу. Ты что ли сейчас только вылупился. Я читая данный форум не воспринимаю все всерьез. Как можно на форуме отписывающемся не пойми кем и кто, брать серьезно в внимание. Может ты убиваешь кого и пишешь коммент.

Психиатр
Психиатр

Я удивляюсь тому как ты уверенно вешаешь ярлыки на женский пол. Это странно, решить, что вот женщины "такие", именно по жен полу. Ты что ли сейчас только вылупился. Я читая данный форум не воспринимаю все всерьез. Как можно на форуме отписывающемся не пойми кем и кто, брать серьезно в внимание. Может ты убиваешь кого и пишешь коммент.

"такие", именно "по жен форуму"
ПРОДОЛЖЕНИЕ.. (СЛУЧАЙНО ОТПРАВИЛСЯ ПРЕД ПОСТ. В НЕЗАКОНЧЕННОМ ВИДЕ).. Всякое бла-бла, которе могут писаться и шизиками и др!очерами, под чем то, расстроенные, социопаты, неуверенные, прикалывающиеся, в общем каждый отдыхает как ему взбредет, от реальной жизни, которая на самом деле похлеще в садизме, чем на данном форуме. И это все делают люди. Но, повторю, как! будучи адекватным, будто с палки упал и вылупился в мир спрашивать, почему на форуме столько неадекватных жен, при этом восхваляя старых др.очеров. Ну! О чем тут говорить, сам то ты адекват? Уверено мелкий, изворотливый, тип.

Психиатр
Психиатр

Ты с чего это решил? У каждого свой мирок, я уверена у тебя мирок ограничен и ты считаешь жен пол таким. Нормальный человек различает в каждом поле умного и дурака.У тебя проблемы с ориентацией, с головой. В мире очень много тупых людей, и это не только женский пол. Твое мнение входит в ранг тупых. Ты не знаешь жизни, людей, психологию, женщин, ты не знаешь историю, ты не образован вот корень твоих проблем. В себе покопайся от чего ты тупой и гонишь на жен. пол.

Вообще чтобы различать в человеке, что либо прежде всего нужно самому иметь духовную нравственность, милосердие, доброту, позитивный взгляд на мир. Только с таким багажом, человек способен адекватно относится к окружающим, а также уметь отфильтровывать грязь от чистоты, чтобы лишь мысленно делать выводы ни в коем случае не причиняя вредя физически и морально.

1234

Сообщение было удалено

Я написал скрипт в ИИ еще год назад
Пол года внесения и расшифровка данных, выходит забавно, тут нашлость почти всё
Ору когда бота killhoznica 2.0, начинают переубеждать, и какедка она может отвечать

Гость
Гость

Это не такой простой вопрос, как может показаться. Не все люди могут вот так вот запросто круто изменить свою жизнь. Даже с ненавистной работы не уходят годами. Жалуются на зарплату, но продолжают жрать кактус. Что уж говорить про налаженный быт. А ведь еще предстоит нервотрепка с судами, разделом имущества и детей. И мысль, что молодость прошла и лучше мужа уже не найти. И тогда вполне может возникнуть мысль: а не закрыть ли глаза, сделать вид, что ничего не заметила, проявить "женскую мудрость".

Из зоны комфорта выйти очень непросто. Не стоит над этим смеяться.

Из зоны мазохизма - так вернее.

Гость
1234

И заметьте насколько мужчины здесь адекватнее женщин.

Просто поражаюсь.

Да поразительно 😁😁😁😁

Гость

Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.

Гость
1234

Но это же женский форум, тут должно обсуждаться вязание, дети, отношения.

Что-то не так с этими женщинами. Что-то не так.

В любом случае, где нормальные участницы форума?

Или их так мало, что они просто незаметны.

Тоесть по-твоему "нормальные" женщины обсуждают вязание?
Вязание чего?

Гость
1234

Ужас какой-то вы пишете.

Это же женщины и девушки в основном(женский форум), что происходит в головах людей, что происходит?

Я же вам обьясняю. К женщинам высокие требования- они должны быть красивы и изысканы, хорошо учиться, готовить, выйти замуж и родить до 30ти, еще желательно построить карьеру. Эта вечная гонка идет не на пользу психике. Плюс загрязнения окружающей среды, выхлопные газы, постоянный шум моторов. Плюс хамство людей, унижения на работах, сроки и дедлайны, откуда тут взяться ментальному здоровью, сами подумайте.

Гость
1234

Ужас какой-то вы пишете.

Это же женщины и девушки в основном(женский форум), что происходит в головах людей, что происходит?

Тут мужиков 80 %
Ты что не знаешь что они всегда к женщинам притираются. Какое лицемерие...

1234

И заметьте насколько мужчины здесь адекватнее женщин.

Просто поражаюсь.

Факт

Гость
Прозревший

Факт

Почему это факт? Потому что ты сам мужик и выгораживаешь своих, чтобы они не делали?

Гость

Вот именно! Это постоянно происходит. Особенно раздражает, когда человек просит совета, а люди вместо того чтобы помочь, начинают его критиковать и говорить, что он сам виноват в своих проблемах!

Гость

Потому что много ботов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно, что вы думаете, особенно смешно слышать про карму. Это все равно, что человеку, который не спал 5 суток говорить, не спи, а то смену не отработаешь! Когда он б лять не может. Какая к черту карма? Я сейчас карму отрабатываю уж точно не свою! Вы не знали, почему суицидников не отпевают? Потому что суицидники это как "слив" для негативной кармы рода, или типо того. Это люди, на которых "сливают". К карме личной, наработанной собственноручно это никакого отношения не имеет, потому что чужие дары любят отнимать всякие гады и ломать и портить людям жизнь.

Гость
1234

Сообщение было удалено

Какой неадекват женщин??? Найди тему "напоили и изнасиловали" любую тему про насилие или домогательства. Первые 5-10 комментов над автором издеваются и ржут. Думаете, это женщины?

Гость
1234

Сообщение было удалено

Была тема "писаюсь в постель" у девушки с БАР, там помимо нормальных набежали какие-то мразоты, которые желали смерти или "дед солевой проспись" и подобные мерзкие комменты издевательство над больным человеком.

Гость
1234

Сообщение было удалено

Вы слепой или да?! Один мужчтна создал тему "откуда столько негатива на женщин" или типа того, название темы не помню, и написал, типо: я сам мужчина, я не понимаю, кто всеэти мужики, которые оскорбляют женщин на форуме? Женщиев это же прекрасно и тд
Или вот вам пример, вчера написали критерии, с кем они спят(могу тему найти и скинуть, если хотите) и там "если не внешность пещерный троль" про женщин.

Гость
1234

Сообщение было удалено

Крепкие нервы у тех, кто с вами 100 комментов вчера дискутировал.
ВОТ ВАМ ЖИВЫЕ ПРИМЕРЫ :
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5897454/

Гость

Про пещерного троля вроде здесь было(у меня не грузит ответы):
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5899371/

Вы на слово не верите? Вы напоминаете газлайтинг. Вам говорят - есть это, много этого, вы говорите "я не видел, значит этого нет". Вы наверное специально это не замечаете, да?

Гость
Гость

Про пещерного троля вроде здесь было(у меня не грузит ответы):
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5899371/

Вы на слово не верите? Вы напоминаете газлайтинг. Вам говорят - есть это, много этого, вы говорите "я не видел, значит этого нет". Вы наверное специально это не замечаете, да?

Есть, но в большинстве случаев мужчины отвечают на оскорбление оскорблением. Почти в любой теме.

Гость
Гость

Какой неадекват женщин??? Найди тему "напоили и изнасиловали" любую тему про насилие или домогательства. Первые 5-10 комментов над автором издеваются и ржут. Думаете, это женщины?

Это владельцы форума

Гость

Мне все равно, что вы думаете, особенно смешно слышать про карму. Это все равно, что человеку, который не спал 5 суток говорить, не спи, а то смену не отработаешь! Когда он б лять не может. Какая к черту карма? Я сейчас карму отрабатываю уж точно не свою! Вы не знали, почему суицидников не отпевают? Потому что суицидники это как "слив" для негативной кармы рода, или типо того. Это люди, на которых "сливают". К карме личной, наработанной собственноручно это никакого отношения не имеет, потому что чужие дары любят отнимать всякие гады и ломать и портить людям жизнь.

Никакой кармы не существует.

Гость
Гость

Интересно, почему вы постоянно пишите про суицид? Привлекаете к себе внимание или у вас депрессия?

Гость