Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько неадекватных ответов в темах?

Автор задает вопрос, а ответы как-будто люди отвечают на другой вопрос.

Или говорят о какой-то незначительной ерунде, которая только косвенно относится к теме.

1234
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Na_avosi
1234

Да нет, ну нет, не такие мы. Нет, нет, нет, определенно нет.

Спорить не буду

Гость
Na_avosi

Сообщение было удалено

Да, только в сухом остатке ничего и не остается. Только они и отвечают, как мне кажется.

Гость
1234

Сообщение было удалено

Да. И это не оппозиция вумана, к которой я отношусь. Я в принципе за уважение ко всем не зависимо от внешности и возраста. А там такой же шлак, но там с женщинами вообще даже на нейтральные темы не разговаривают.

Гость
Стебусь над тупыми вуманшами

Да. И это не оппозиция вумана, к которой я отношусь. Я в принципе за уважение ко всем не зависимо от внешности и возраста. А там такой же шлак, но там с женщинами вообще даже на нейтральные темы не разговаривают.

Оппозиция вумана хахаах

Гость
1234

Сообщение было удалено

а ему можно всем навязывать свою чушь и годами людям мозг выносить?

Гость
Стебусь над тупыми вуманшами

Только что зашла ради интереса: разговаривают вроде. Там минут за 5 нашла пару адекватных и активных тем. Здесь таких нет. Вообще.

1234
Гость

а ему можно всем навязывать свою чушь и годами людям мозг выносить?

Я не читал его тем, но думаю дискутировать он же вас не заставляет с ним?

Гость
Na_avosi

Сообщение было удалено

Ждите антиродительского форума после образования этих двух - и здесь и там предлагают издеваться над детьми и заниматься с ними сексом в воспитательных целях. Мир катится в тар-тарары.

Гость
1234

Сообщение было удалено

А зачем отвечать адекватно на всякий бред?)

Гость

Тут неадекваты мужики в основном. Бабы через 1 норм

Гость

тут вообще большинство тем без получения психологической травмы не прочитаешь. я не знаю, как тут могут сидеть адекватные люди(никак). я вот честно признаюсь, что я в очень тяжелой депрессии, я себя и в жизни веду агрессивно и неадекватно, и с вероятностью в 50% покончу жизнь самоубийством.

Гость
1234

Сообщение было удалено

Форум женский, а лезут мужики! Это адекватно по вашему?

Гость
1234

Но это же женский форум, тут должно обсуждаться вязание, дети, отношения.

Что-то не так с этими женщинами. Что-то не так.

В любом случае, где нормальные участницы форума?

Или их так мало, что они просто незаметны.

Какое еще вязание? А детей и отношения тут постоянно обсуждают, но му ж ло лезет и гадит!

Гость
1234

Я не читал его тем, но думаю дискутировать он же вас не заставляет с ним?

автор, ты про что тему написал? про неадекватных женщин и адекватных мущщин. тебе привели примеры неадекватных мужик-офф. но ты их опревдываешь. так и тебя никто не заставляет дискутировать с женщинами, которых ты считаешь неадекватными.

1234
Гость

Какое еще вязание? А детей и отношения тут постоянно обсуждают, но му ж ло лезет и гадит!

Вот типично, откуда столько агрессии?

И не муж ло, а мужчины.

1234
Гость

Форум женский, а лезут мужики! Это адекватно по вашему?

Здесь есть даже награды-ачивочки для мужчин форума.

Гость
Гость

тут вообще большинство тем без получения психологической травмы не прочитаешь. я не знаю, как тут могут сидеть адекватные люди(никак). я вот честно признаюсь, что я в очень тяжелой депрессии, я себя и в жизни веду агрессивно и неадекватно, и с вероятностью в 50% покончу жизнь самоубийством.

не советую. потом эту чушь заново придется повторять. я только изза этого держусь. ну и ради того, чтобы посмотреть че дальше будет.
лайфхак, если вам нечего терять, то и ведите себя соответствующе. делайте че хотите. только живите отмерянный вам срок (как бы это тупо ни звучало)

Гость
1234

Ну разве мужчин такие же потребители? Так же разводят девушек на рестораны и айфоны?

Они еще хуже в разы. Они разводят женщин на рождение детей и сваливают в закат! А потом всем стадом гнобят этих матерей одиночек, обзывая ***!

1234
Гость

Это ужасно, поправляйте свое психическое здоровье, депрессия это очень тяжело.

1234
Гость

Они еще хуже в разы. Они разводят женщин на рождение детей и сваливают в закат! А потом всем стадом гнобят этих матерей одиночек, обзывая ***!

Никто так не делает специально, если такое происходит, то случайно по глупости.

Гость

Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках

1234
Гость

автор, ты про что тему написал? про неадекватных женщин и адекватных мущщин. тебе привели примеры неадекватных мужик-офф. но ты их опревдываешь. так и тебя никто не заставляет дискутировать с женщинами, которых ты считаешь неадекватными.

Да не видел я никого из них, что за примеры?

Может и не такие неадекватные они, я же не могу судить не читая высказывания этих мужчин, а опираясь только на сторонние оценки форумчанок, я не могу делать окончательный вывод об их ажекватности.

А вот неадекватных женских комментариев и в этой теме уже хватает.

1234
1234

Да не видел я никого из них, что за примеры?

Может и не такие неадекватные они, я же не могу судить не читая высказывания этих мужчин, а опираясь только на сторонние оценки форумчанок, я не могу делать окончательный вывод об их ажекватности.

А вот неадекватных женских комментариев и в этой теме уже хватает.

аДекватности

Na_avosi
Гость

Не стоит, лучше откройте новые страницы своей жизни

1234
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, я предлагаю, прошу, интересуюся почему стока агрессии?

Я же не пытаюсь ей рот заткнуть, я просто предлагаю ей дугой тон общения, более интеллигентный.

Гость
1234

Вот типично, откуда столько агрессии?

И не муж ло, а мужчины.

Зайди в тему про девственность и по шире открой глаза! Там мужики во всей красе унижают женщин просто за секс! А темы про алименты и разводы, там лютая дичь!!

1234

Ну вы так пишете, а я вот на форуме уже почти неделю и ничего подобно не вижу.

А вы уверены, что вы не преувеличиваете и свои яркие эмоциональные переживание не передаете за объективную оценку их комментариев?

Я так понимаю на форуме за оскорбления банят.

Как же их не забанили до сих пор?

1234
1234

А вы уверены, что вы не преувеличиваете и свои яркие эмоциональные переживание не передаете за объективную оценку их комментариев?

Не сочтите за газлайтинг.

Гость

1234

Это же оскорбления, зачем обзываться.

Я все предлагаю быть дружными и уважительно общаться.

Гость
1234

И заметьте насколько мужчины здесь адекватнее женщин.

Просто поражаюсь.

Ну не знаю. Я порой ТАКОЕ читаю. Вы видимо мало о себе пишите, если вам всякие вещи еще не приписывали и вас лично по матушке и батюшке не склоняли и ваших близких. Тетки тут тоже жгут, но Мужчины- гораздо агрессивней.

1234

Вот зачем использовать слово ***, неужели нельзя по нику обращаться?

Гость
1234

во-первых, банят очень редко
во-вторых, они меняют айпи и снова сидят тут
в-третьих, а почему тут тогда большинство женщин не забанено, раз они неадекватнее мужик-офф?

Гость
1234

Это же оскорбления, зачем обзываться.

Я все предлагаю быть дружными и уважительно общаться.

а че ты это мужикам тут не говоришь? только одной женщине начал морали читать, что она не должна *** мужлом называть

Гость

Как-то смотрела видео, где мужик долго долго объяснял другим мужикам, что женщины неполноценны и действительно не понимают, когда говорят "я не понимаю тебя" 🙄 и еще, что они не умеют чувствовать, писать стихи и тд. 🤦🏻‍♀️

Гость
Na_avosi

Не стоит, лучше откройте новые страницы своей жизни

Как

1234
Гость

во-первых, банят очень редко
во-вторых, они меняют айпи и снова сидят тут
в-третьих, а почему тут тогда большинство женщин не забанено, раз они неадекватнее мужик-офф?

Женский же форум. Мужчин забанять гораздо быстрее, чем женщин.

Какое меняют АйПи, вы действительно думаете, что на форуме банят только по АйПи? Не смешите.

1234
Гость

Ну не знаю. Я порой ТАКОЕ читаю. Вы видимо мало о себе пишите, если вам всякие вещи еще не приписывали и вас лично по матушке и батюшке не склоняли и ваших близких. Тетки тут тоже жгут, но Мужчины- гораздо агрессивней.

Склоняют и много раз, но не мужчины, а женщины.

Гость
Гость

не советую. потом эту чушь заново придется повторять. я только изза этого держусь. ну и ради того, чтобы посмотреть че дальше будет.
лайфхак, если вам нечего терять, то и ведите себя соответствующе. делайте че хотите. только живите отмерянный вам срок (как бы это тупо ни звучало)

С чего вы взяли, что придется заново

Na_avosi
Гость

Ассамблера помните, который тут всех женщин называл "дочь ***"?

Гость
1234

Женский же форум. Мужчин забанять гораздо быстрее, чем женщин.

Какое меняют АйПи, вы действительно думаете, что на форуме банят только по АйПи? Не смешите.

обновить айпи очень легко. они это делают
когда говоришь им, что это женский форум. то они орут, что форум общий.
а ты сам че на женском форуме забыл? хочешь женщин поунижать, какие они неадекватные, то ли дело мужики. да?

Гость
1234

Склоняют и много раз, но не мужчины, а женщины.

А мне гадости в основном явно Мужчины пишут. Причём некоторые довольно жёсткие. Да и почитайте форум, особенно то, как называют не девственниц, женщин 25+, чем зарабатывают хорошо зарабывающие и тд.

1234

Это вы так пишете, я вам верю конечно, но сам не видел. Эмоции давайте в сторону.

Гость
1234

Сообщение было удалено

тем не менее я и другие женщины слышат тут это каждый день в свой адрес

1234
Гость

тем не менее я и другие женщины слышат тут это каждый день в свой адрес

Мужчины не такие.

1234
Гость

Сообщение было удалено

Ну правда мужчины не такие, нет такой мелочности в общении.

Гость
1234

Ну правда мужчины не такие, нет такой мелочности в общении.

приведи примеры "мелочности в общении" у женщин

Гость
1234

Сообщение было удалено

так стало скучно, потому что никто не повелся на твою провокацию
ознакомься - сходи на мд-форумы. посмотри на ютубе выступления их гур. позднякова почитай. новосёлова. иогана себастьяна найди видосы. еще коменты обязательно под ними же почитай.
скучно точно не будет.

Гость

𝓓𝓾𝓼𝓱𝓲𝓬𝓪

Некоторые темы повторяются по несколько раз в неделю. Потому и ответы соответствующие.