Кого бы взяли себе в пару из форумчан?
Себя.)))Люблю себя.
Никого! Здесь сидят одни неудачницы, неликвидки и меркантилки
Здесь мужчин придичных нет(((( одни плебеи и быдлаганы!!!!!!!
То есть если человек раб зарплаты, то он не неудачник и не инфантил? Люди у вас СССР в мозгу застрял? 30+ лет уже капитализм и свободный рынок. Хотя назвался ж Грегори...производить надо, а не на работу за зп ходить.
Если взрослый человек и без работы - однозначно неудачник. А если сидит на женском форуме - тем более. Видимо делать кроме этого больше нечего.
странный вопрос.
мужчине надо видеть женщину. по перепискам невозможно выбрать.
а анкет здесь нету, где как на СЗ проверенные фото без фотошопа, несколько штук со всех ракурсов и в полный рост с указанием роста, веса, размера груди, цвета волос, глаз, наличие детей, увлечения, .
хотя увлечения вобще не имеют никакого значения для мужчины. если только она не сектантка и не душит бабушек в посадках по вечерам.
главное видеть внешность, знать возраст и есть ли дети.
ноооо
сколько уже общался со здешними обитательницами, то тут даже супер внешность не поможет. они все надекватные, злые, обиженные, несчастные.
хотя ради чего тоже. для семьи врятли хоть кого то с форума этого.
а если чисто для секса, то может и подойдет кто то.
но внешности все равно не видно.
пытался познакомится. написал нормальную анкету. а меня облили грязью, негативом, помоями , наговорили про меня какой то жути.
вобщем нет тут адекватных психически. вобще нет.
Зачем мне это?) Вешать на шею лишнюю проблему.
Если взрослый человек и без работы - однозначно неудачник. А если сидит на женском форуме - тем более. Видимо делать кроме этого больше нечего.
Гриш, как же ты докатился до такой жизни неудачника то? Прими мои искренние соболезнования и пожелания скорейшего выхода на нелюбимую работу за сущие гроши.)
Несостоятельность в чем? В том, что я не хочу все свои деньги отдавать какой то стремной тетке с именем Гриша? Или то, что я не хочу ходить на работу, просто потому, что могу на нее не ходить? а ты не можешь, тебе приходится каждый день ходить на работу за копейки и поэтому ты такая злая?
Несостоятельность в чем? В том, что я не хочу все свои деньги отдавать какой то стремной тетке с именем Гриша? Или то, что я не хочу ходить на работу, просто потому, что могу на нее не ходить? а ты не можешь, тебе приходится каждый день ходить на работу за копейки и поэтому ты такая злая?
Несостоятельность как минимум состоит в вашей узколобости и неадекватном поведении. Мне-то ваши деньги *** не нужны. Слушайте, вы похожи на тех имбицилов, которые о себе много думают. Сидела в кафе, парень познакомиться подошел. Как сказала не хочу - сразу говном облил и свалил. Тот же типаж. Уверяю, ваши деньги уж точно никому не нужны. Я бы с таким человеком и разговаривать не стала.
Несостоятельность как минимум состоит в вашей узколобости и неадекватном поведении. Мне-то ваши деньги *** не нужны. Слушайте, вы похожи на тех имбицилов, которые о себе много думают. Сидела в кафе, парень познакомиться подошел. Как сказала не хочу - сразу говном облил и свалил. Тот же типаж. Уверяю, ваши деньги уж точно никому не нужны. Я бы с таким человеком и разговаривать не стала.
Что за де рь мо у тебя на аве?
А кто тут начал говнннном поливать? А? кококо надо работать...кому надо тот работает - ты. Кому надо делать деньги, тот не работает, а делает деньги. Мне вообще деньги не нужны, мне не на что их тратить в принципе.
парня какого то в кафе выдумала, аву поменяла и все для меня. Зачем?
А кто тут начал говнннном поливать? А? кококо надо работать...кому надо тот работает - ты. Кому надо делать деньги, тот не работает, а делает деньги. Мне вообще деньги не нужны, мне не на что их тратить в принципе.
парня какого то в кафе выдумала, аву поменяла и все для меня. Зачем?
Много о себе думаете. Отчаливайте, дальше продолжать диалог желания не имею.
Вот видишь. Ты должна была это понять, когда писала чушь про работу и хождение на нее. Понимаешь? Сколько я времени потратил на бесполезность? Сколько ты...хотя для тебя это привычно, ты же ходишь на работу.
А нах ты топишь за эту бесполезную трату времени? Сначала я несостоятельный, потому что не работаю. А теперь получается ты несостоятельная, потому что не работаешь? мать, те лечиться надо. И поменьше ври.
Я пока что учусь, меня родители обеспечивают, так что это мне ни к чему. А судя по вам, вы давно учебу закончили.
Я пока что учусь, меня родители обеспечивают, так что это мне ни к чему. А судя по вам, вы давно учебу закончили.
А умрут родители чо делать будешь? Меня вот так разбудили в 2008 году и сообщили, что отец убит. Будешь судорожно искать олигарха, которому из последних сил будешь доказывать почему именно ты самая-самая, а не одна из?
А умрут родители чо делать будешь? Меня вот так разбудили в 2008 году и сообщили, что отец убит. Будешь судорожно искать олигарха, которому из последних сил будешь доказывать почему именно ты самая-самая, а не одна из?
За себя беспокойтесь лучше. Олигарх.. смешно. Не для всех деньги показатель всего, по себе не судите. Даже если и умрут, квартира у меня есть, придумаю что-нибудь. Зачем думать о плохом? Мысли материальны.
За себя беспокойтесь лучше. Олигарх.. смешно. Не для всех деньги показатель всего, по себе не судите. Даже если и умрут, квартира у меня есть, придумаю что-нибудь. Зачем думать о плохом? Мысли материальны.
Да мне то что? у меня все хорошо. Рак мозга я прооперировал, спина почти не болит, убивает только вес, но это тоже не проблема. 20 кг сбросить проще, чем кажется. И самое главное, я не женат и у меня нет детей. Я думаю, что я бы не выжил, если бы был женат и с детьми.