??
Никто не бегает ни за кем. Мы с ней хорошие друзья и почему все обязательно должно закончиться какими то "серьёзными отношениями" это что такое? Брак и дети что-ли? Почему два человека не могут просто приятно общаться обязательно надо окольцевать кого-то. Мне ФИО интересна как человек а не только как секс объект. Хотя и это тоже никто не отменял.
Ну да, и я об этом.
Ну это да) любят тут намутить хуже кумушек на лавках))
Просто я тут наплывами
То не вспоминаю долго долго
То внезапно прихожу и вижу все те же на манеже, но при этом ничего не знаю что происходило))
Так и получается инфа кусками..
Мой коммент 454, и коммент под номером 495
Вот живой пример как образуются сплетни) Раз заступилась за фио значит ***. Ума у этого комментатора как у хлебушка.
Никто не бегает ни за кем. Мы с ней хорошие друзья и почему все обязательно должно закончиться какими то "серьёзными отношениями" это что такое? Брак и дети что-ли? Почему два человека не могут просто приятно общаться обязательно надо окольцевать кого-то. Мне ФИО интересна как человек а не только как секс объект. Хотя и это тоже никто не отменял.
Ну знаешь ли, ваши постоянные эмоциональные разборки как-то не тянут на статус "хорошие друзья".Возможно ты написал о себе.
Но ей явно чего-то другого хочется. Допускаю, что знаменитости на форуме, как основы.
А может и другого. Мне уже и думать лень и ее анализировать неинтересно.
Тебя по идее как бы больше должен этот вопрос волновать, если волнует)
Смотрю, у вас тут веселье в самом разгаре))
Ну знаешь ли, ваши постоянные эмоциональные разборки как-то не тянут на статус "хорошие друзья".Возможно ты написал о себе.
Но ей явно чего-то другого хочется. Допускаю, что знаменитости на форуме, как основы.
А может и другого. Мне уже и думать лень и ее анализировать неинтересно.
Тебя по идее как бы больше должен этот вопрос волновать, если волнует)
Женщинам нужны переживания чтобы чувствовать себя живыми. Они готовы простить своему мужчине почти всё, но только не скуку. Если ФИО иногда хочется поругаться чтобы потом помириться я в принципе не против)) лучший секс всегда после ссоры
Но я против того чтобы мы ругались публично.
Тему создала, "удивляюсь глупым"😄
Женщинам нужны переживания чтобы чувствовать себя живыми. Они готовы простить своему мужчине почти всё, но только не скуку. Если ФИО иногда хочется поругаться чтобы потом помириться я в принципе не против)) лучший секс всегда после ссоры
Но я против того чтобы мы ругались публично.
лучший секс всегда после Засранца.будешь целовать ее рот полный спермой Засранца.
Ты 3 года выясняешь отношения с ФИО. О каком сексе ты говоришь. Неужели все так плохо в реале? Это было интересно 3 года назад, но сейчас это выглядит убого. Такое ощущение сложилось, что у вас с ФИО нет ничего больше в реале и это делает вас такими лузерами, честно говоря, либо вы работники сайта, раскачиваете одну и ту же тему из месяц в месяц поднимая активность сайту. Другого объяснения я не нахожу этому цирку.
Я не говорила что у вас вид бомжа месье
И если вы победите депрессию вы еще можете обрести популярность не только в рамках форума)
Вы, не говорили, но поддакнули комментатору, заявившему об этом.
Зачем спорить мне с вами? Вот и согласился, чтобы подарить вам это ощущение эксперта-ценителя.
Мне кажется, что очень уважительно по отношению к вашему мнению. Разве нет?
Что не так-то..причём тут какая-то депрессия?
Ты 3 года выясняешь отношения с ФИО. О каком сексе ты говоришь. Неужели все так плохо в реале? Это было интересно 3 года назад, но сейчас это выглядит убого. Такое ощущение сложилось, что у вас с ФИО нет ничего больше в реале и это делает вас такими лузерами, честно говоря, либо вы работники сайта, раскачиваете одну и ту же тему из месяц в месяц поднимая активность сайту. Другого объяснения я не нахожу этому цирку.
вот и я о чем.все ржут над ними.а они думают что им "зовидуют" со страшной силой.ахах
Вы, не говорили, но поддакнули комментатору, заявившему об этом.
Зачем спорить мне с вами? Вот и согласился, чтобы подарить вам это ощущение эксперта-ценителя.
Мне кажется, что очень уважительно по отношению к вашему мнению. Разве нет?
Что не так-то..причём тут какая-то депрессия?
Как мило с вашей стороны)) однако я достаточно разбираюсь в жизни и в людях, мне не нужны дополнительные "ощущения" если я о них не просила)) теперь вот буду знать, что есть вы)) с подарками))