Гость
Статьи
Кто самый няшный …

Кто самый няшный форумчанин?

??

Опрос
??
Автор
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

она уже лису приревновала в кобельку?хах *** ворона.сколько же комплексов в ней.

Да прям на ровном месте постами кидалась, из себя выходила. И все из-за Засранца.

Гость
Сапа

Вышлите, пожалуйста, сразу всё заключение)

На себя хочешь посмотреть?))

Гость
Гость

ТетушкО твои возбуждения на других женщин как-то форум не интересуют. Ты заканчивай свои лесббби подкаты.

Э мать не проецируй свои фантазии на мне, мне мужчины нравятся. Жирные толстухи и просто красивые девушки мне не интересны. Онли мэн, онли бойс

ФИО
Кобеллино

Никто не бегает ни за кем. Мы с ней хорошие друзья и почему все обязательно должно закончиться какими то "серьёзными отношениями" это что такое? Брак и дети что-ли? Почему два человека не могут просто приятно общаться обязательно надо окольцевать кого-то. Мне ФИО интересна как человек а не только как секс объект. Хотя и это тоже никто не отменял.

Ну да, и я об этом.

Гость
Magic Amelie

))) Вася самый прикольный
На 1м же фото персонаж кажется добряком

Мерзoтные все, Басмач еще более менее

Гость
Magic Amelie

Ну это да) любят тут намутить хуже кумушек на лавках))
Просто я тут наплывами
То не вспоминаю долго долго
То внезапно прихожу и вижу все те же на манеже, но при этом ничего не знаю что происходило))
Так и получается инфа кусками..

Мой коммент 454, и коммент под номером 495
Вот живой пример как образуются сплетни) Раз заступилась за фио значит ***. Ума у этого комментатора как у хлебушка.

Гость
Гость

Мой коммент 454, и коммент под номером 495
Вот живой пример как образуются сплетни) Раз заступилась за фио значит ***. Ума у этого комментатора как у хлебушка.

Раз заступилась за фио значит
Лес

Биянка

Сапа
Гость

На себя хочешь посмотреть?))

Не, на женщины работу мозга, там он какой-то не средний)
На,себя-то че? Смотрю в зеркало кажный день, первые пару секунд пугаюсь, потом отпускает

Гость
Гость

На спившегося бомжа похож

Гость

На спившегося бомжа похож

И это, ещё и самая удачная фотка!

Magic Amelie
Гость

Ну.. Для обитателей мпола этого форума пойдет))
Еще и решились же..

Гость
Кобеллино

Никто не бегает ни за кем. Мы с ней хорошие друзья и почему все обязательно должно закончиться какими то "серьёзными отношениями" это что такое? Брак и дети что-ли? Почему два человека не могут просто приятно общаться обязательно надо окольцевать кого-то. Мне ФИО интересна как человек а не только как секс объект. Хотя и это тоже никто не отменял.

Ну знаешь ли, ваши постоянные эмоциональные разборки как-то не тянут на статус "хорошие друзья".Возможно ты написал о себе.
Но ей явно чего-то другого хочется. Допускаю, что знаменитости на форуме, как основы.
А может и другого. Мне уже и думать лень и ее анализировать неинтересно.
Тебя по идее как бы больше должен этот вопрос волновать, если волнует)

Гость
Культурный Басмач

"Или вам, это просто чудится"©

Я столкнулась с агрессией по отношению к себе на пустом месте. Ничего плохого не хотела.
Другие возможно тоже. Пишу о том, что испытала лично.

Magic Amelie

Ну.. Для обитателей мпола этого форума пойдет))
Еще и решились же..

Огромная просьба, разнесите ваше впечатление, по всему форуму.

Гость
Сапа

Вышлите, пожалуйста, сразу всё заключение)

Обойдешься. И не лезь ко мне опять.

Гость

Я столкнулась с агрессией по отношению к себе на пустом месте. Ничего плохого не хотела.

Сапа, на самом деле очень миролюбивая.
Никого она не переделывает.

Гость
ФИО

Я за ним бегаю? Тетки, лечитесь))
Вообще все, что я делаю, я делаю для Кобелины()лол
Нет, тетки, нет.

Ты из его темы не вылезаешь. Впрочем, как всегда

Сапа
Гость

Вы уверены что это я во всем виновата?) Вы выглядели уже сильно пострадавшей до нашей сегодняшней встречи. Но я могу быть неправа, конечно.

Сапа
Гость

Обойдешься. И не лезь ко мне опять.

Вы меня не привлекаете в этом плане, не надейтесь)

Гость
Гость

Э мать не проецируй свои фантазии на мне, мне мужчины нравятся. Жирные толстухи и просто красивые девушки мне не интересны. Онли мэн, онли бойс

А чего тогда про возбуждение пишешь и то, как и на кого у тебя стоит/ не стоит?
И все про женщин.

Гость
Сапа

Вы меня не привлекаете в этом плане, не надейтесь)

Ты меня ни в каком не привлекаешь. Сказала же уже- отвали.
И лезет и лезет.

Гость
Гость

ТетушкО твои возбуждения на других женщин как-то форум не интересуют. Ты заканчивай свои лесббби подкаты.

никого тут не знает.ничего не понимает но лезет)

Сапа
Культурный Басмач

Сапа, на самом деле очень миролюбивая.
Никого она не переделывает.

Вот поздно) мне выдали диагноз, а вот сейчас, похоже уже пошли описывать нанесенный ущерб. Переживаю, как бы мадам не накатала заявление в полицию)

Magic Amelie
Культурный Басмач

Не преувеличивайте важность этого события для меня
Для форума - да, вы звезда и достаточно))

Смотрю, у вас тут веселье в самом разгаре))

Сапа

Вот поздно) мне выдали диагноз, а вот сейчас, похоже уже пошли описывать нанесенный ущерб. Переживаю, как бы мадам не накатала заявление в полицию)

Сапа...ну пожалуйста🙄😳

Magic Amelie

Не преувеличивайте важность этого события для меня
Для форума - да, вы звезда и достаточно))

Ну, что останавливаться в таком узком кругу с таким ценным мнением. Разнеся по свету, прям выручите..

Magic Amelie
Культурный Басмач

Ну, что останавливаться в таком узком кругу с таким ценным мнением. Разнеся по свету, прям выручите..

А вы не пробовали платить за рекламу специалистам, а не приставать к незнакомым людям?))

Разобравшийся
Культурный Басмач

Правильна. Отрицательная популярность тоже популярность))

Magic Amelie

А вы не пробовали платить за рекламу специалистам, а не приставать к незнакомым людям?))

Ну нет так нет, а жаль. Извините, что побеспокоил.

Гость
Сапа

Лечись,***

Кобеллино
Гость

Ну знаешь ли, ваши постоянные эмоциональные разборки как-то не тянут на статус "хорошие друзья".Возможно ты написал о себе.
Но ей явно чего-то другого хочется. Допускаю, что знаменитости на форуме, как основы.
А может и другого. Мне уже и думать лень и ее анализировать неинтересно.
Тебя по идее как бы больше должен этот вопрос волновать, если волнует)

Женщинам нужны переживания чтобы чувствовать себя живыми. Они готовы простить своему мужчине почти всё, но только не скуку. Если ФИО иногда хочется поругаться чтобы потом помириться я в принципе не против)) лучший секс всегда после ссоры
Но я против того чтобы мы ругались публично.

Психиатр

Тему создала, "удивляюсь глупым"😄

Magic Amelie
Культурный Басмач

Ну нет так нет, а жаль. Извините, что побеспокоил.

Ну вот.. вызвали у меня чувство вины как будто я вас несправедливо обделила.. Но я же ошибаюсь, верно?

Гость
Кобеллино

Женщинам нужны переживания чтобы чувствовать себя живыми. Они готовы простить своему мужчине почти всё, но только не скуку. Если ФИО иногда хочется поругаться чтобы потом помириться я в принципе не против)) лучший секс всегда после ссоры
Но я против того чтобы мы ругались публично.

лучший секс всегда после Засранца.будешь целовать ее рот полный спермой Засранца.

Кобеллино
Гость

лучший секс всегда после Засранца.будешь целовать ее рот полный спермой Засранца.

Ты так уже делал?

Magic Amelie

Ну вот.. вызвали у меня чувство вины как будто я вас несправедливо обделила.. Но я же ошибаюсь, верно?

Что обидели, ошибаетесь. Что вид бомжа - нет.

Гость
Magic Amelie

Не ошибаешься, басмач спившийся бомжара
24\7\365

Гость
Кобеллино

Ты так уже делал?

Ты 3 года выясняешь отношения с ФИО. О каком сексе ты говоришь. Неужели все так плохо в реале? Это было интересно 3 года назад, но сейчас это выглядит убого. Такое ощущение сложилось, что у вас с ФИО нет ничего больше в реале и это делает вас такими лузерами, честно говоря, либо вы работники сайта, раскачиваете одну и ту же тему из месяц в месяц поднимая активность сайту. Другого объяснения я не нахожу этому цирку.

Magic Amelie
Культурный Басмач

Что обидели, ошибаетесь. Что вид бомжа - нет.

Я не говорила что у вас вид бомжа месье
И если вы победите депрессию вы еще можете обрести популярность не только в рамках форума)

Magic Amelie

И если вы победите депрессию вы еще можете обрести популярность не только в рамках форума)

А кто вам сказал, что я популярен на форуме и не популярен вне него?
И как вы разыскали во мне депрессию?

Magic Amelie
Культурный Басмач

А кто вам сказал, что я популярен на форуме и не популярен вне него?
И как вы разыскали во мне депрессию?

Вы сами просили вас пиарить
Не я обозначила проблему, как с ней бороться решать вам

Magic Amelie

Вы, не говорили, но поддакнули комментатору, заявившему об этом.

Зачем спорить мне с вами? Вот и согласился, чтобы подарить вам это ощущение эксперта-ценителя.
Мне кажется, что очень уважительно по отношению к вашему мнению. Разве нет?
Что не так-то..причём тут какая-то депрессия?

Magic Amelie

Вы сами просили вас пиарить
Не я обозначила проблему, как с ней бороться решать вам

Вернитесь к началу. Этой приятной беседы. Зачем с середины начинать анализировать?

Гость
Гость

Ты 3 года выясняешь отношения с ФИО. О каком сексе ты говоришь. Неужели все так плохо в реале? Это было интересно 3 года назад, но сейчас это выглядит убого. Такое ощущение сложилось, что у вас с ФИО нет ничего больше в реале и это делает вас такими лузерами, честно говоря, либо вы работники сайта, раскачиваете одну и ту же тему из месяц в месяц поднимая активность сайту. Другого объяснения я не нахожу этому цирку.

вот и я о чем.все ржут над ними.а они думают что им "зовидуют" со страшной силой.ахах

Психиатр
Гость

А по каким признакам «няшность» определяется, когда вживую их никто не видел?

Я по аватарке, за енота проголосовала.

Magic Amelie
Культурный Басмач

Вы, не говорили, но поддакнули комментатору, заявившему об этом.

Зачем спорить мне с вами? Вот и согласился, чтобы подарить вам это ощущение эксперта-ценителя.
Мне кажется, что очень уважительно по отношению к вашему мнению. Разве нет?
Что не так-то..причём тут какая-то депрессия?

Как мило с вашей стороны)) однако я достаточно разбираюсь в жизни и в людях, мне не нужны дополнительные "ощущения" если я о них не просила)) теперь вот буду знать, что есть вы)) с подарками))

Magic Amelie

Как мило с вашей стороны)) однако я достаточно разбираюсь в жизни и в людях, мне не нужны дополнительные "ощущения" если я о них не просила)) теперь вот буду знать, что есть вы)) с подарками))

" я достаточно разбираюсь в жизни и в людях"

Очень самонадеянно. Но..да будет так))

Magic Amelie
Культурный Басмач

" я достаточно разбираюсь в жизни и в людях"

Очень самонадеянно. Но..да будет так))

Вполне обоснованно:) я то точно на жизнь не жалуюсь:) бонсуаре

Magic Amelie
Magic Amelie

Вполне обоснованно:) я то точно на жизнь не жалуюсь:) бонсуаре

Но зато я буду знать кому можно если вдруг что))

Следующая тема