??
Такая агрессия у местных тетих, как будто лично их мужа увела😀
Мне уже без разницы ваши отношения.
Я вам написала из того, что видела здесь на ветке и с ваших слов о том, как вы там что-то кому-то указываете (перевоспитываете, а его почему-то)) триггерит)
Все, вы еще и на меня агритесь в ответ. И зачем мне это все нужно?
Зенсина..спасибо за неравнодушие в мою сторону, но Вам меня не спасти))) сы.па.си.бо, нетоксичная Вы наша
Зачем знать суть, если можно просто что-нибудь спиз)днуть . Да ?
Сказали же БЫЛИ в ссоре давно! Сейчас - нет.
Ты мне предлагаешь копаться в сути ваших дурацких ссор и примирений?
Скажи спасибо, что я вообще на это внимание обратила.
И мне не вы важны, я гостю отвечала, почему считаю что твоя "подужка письками" (как ты сам ваши отношения недавно назвал) под хмельком.
У тебя агресчия зашкалила. Я тебе что сделала? Или ты за Кобеля так радеешь, что готово на меня авном изойти?
1.Не смей меня оскорблять при всех.
2. Любой наезд должен быть обоснован
У тебя есть моя личка или была личка на тот момент, ты могла мне все высказать туда. Но раз ты решила вынести конфликт на публику, давай и разбираться на публике.
Ты мне предлагаешь копаться в сути ваших дурацких ссор и примирений?
Скажи спасибо, что я вообще на это внимание обратила.
И мне не вы важны, я гостю отвечала, почему считаю что твоя "подужка письками" (как ты сам ваши отношения недавно назвал) под хмельком.
Так если не важны,зачем нас обсуждать?
Видно на форуме, она бывает очень экзальтирована и несет чушь.
Например как сегодня : 1.я поругалась с Засранцем
2 через полчаса: мы с ним давно не ругаемся.
Да я на это тоже внимание обратила) Только не ясен один момент... Тут отписались что у нее есть поклонники, в интернете поклонники) 😄звучит не серьёзно. Другое дело в жизни это куда лучше и приятнее)
1.Не смей меня оскорблять при всех.
2. Любой наезд должен быть обоснован
У тебя есть моя личка или была личка на тот момент, ты могла мне все высказать туда. Но раз ты решила вынести конфликт на публику, давай и разбираться на публике.
Как говорил додик из моего прошлого: давай не будем. А если будем, то давай.
Ты вроде ток что не был против когда кашолки поливали меня авном и обзывали последними словами? Так вроде норм тебе было, нет??
Сообщение было удалено
самая чумазая бомжиха фио)
Сообщение было удалено
порнухи.понятно жи)
Сообщение было удалено
Хорошо. Если что, я у тебе обращусь)
акстись старуха какое авно)ты прост надоела всем своей тупостью и лядством.кобелек молоденьких окучивает а они и рады.ты теперь прошлогодняя жухлая трава)хах.
Так не сне это скажи, а ему. Пусть окучивакт тех самых "молоденьких". Я при чем тут? Что у тебя за агрессия? Тебя бесит, что мне внимание кто-то уделил?
Да я на это тоже внимание обратила) Только не ясен один момент... Тут отписались что у нее есть поклонники, в интернете поклонники) 😄звучит не серьёзно. Другое дело в жизни это куда лучше и приятнее)
Здесь Кобеллино с ней в друзьях, но это давно уже. В реал он не особо похоже с ней захотел. Засранец пиарится чисто, я думаю.
А больше никого и нет, ни здесь, ни видимо в реале. Раз она так дорожит местными.
Сообщение было удалено
От меня? Пардон, лет 20 назад я Вас уже встречала?))
Сообщение было удалено
Ему все равно с кем. Ему где0то за 60 вроде. Так он любой рад, особенно, если моложе его и с ним заигрывает.
акстись старуха какое авно)ты прост надоела всем своей тупостью и лядством.кобелек молоденьких окучивает а они и рады.ты теперь прошлогодняя жухлая трава)хах.
Давайте без оскорблений я считаю это уже перебор. Она не старуха и не тупая просто у неё тяжёлый характер. Она бывает очень несправедливой да. Но это не значит что надо писать ей гадости.
Завидует она тебе. Для тебя Засранец показал свои достоинства именно для тебя и не для них. Кому такое понравится. Как бы они здесь не хорохорились они завидуют и точка.
Так он изначально то не для меня все выставлял)) это же все видели) смысь завидовать мне? Чем я особенная то? Тут просто у многих тетих агрессия распространяется везде)