Гость
Статьи
Кто самый няшный …

Кто самый няшный форумчанин?

??

Опрос
??
Автор
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ФИО

Такая агрессия у местных тетих, как будто лично их мужа увела😀

Сапа
Гость

Мне уже без разницы ваши отношения.
Я вам написала из того, что видела здесь на ветке и с ваших слов о том, как вы там что-то кому-то указываете (перевоспитываете, а его почему-то)) триггерит)
Все, вы еще и на меня агритесь в ответ. И зачем мне это все нужно?

Зенсина..спасибо за неравнодушие в мою сторону, но Вам меня не спасти))) сы.па.си.бо, нетоксичная Вы наша

Кобеллино

Пришёл задницу показать?) давай я кстати ещё не видел

О ,а вот и фанат преданный.
Чаппи,а поздороваться?

Гость
Magic Amelie

Сижу и думаю. Как скучно я живу. Дай, думаю, напишу пост в поддержку умного поста про политику
А нет. Влезла фио в тему, а виноват оказался мужчина))
Ну девочки. Меру то надо знать

фио всюду влезит без вазилина)язычина у нее будь здоров натренированый.

Сапа
Гость

Вопросов больше нет

Безмерно рада)

Кобеллино

Мне неинтересно это) я вне конкурса.
передаю корону подрастающему поколению

Сынок, ты ничЁ не перепутал?
Ты по што дедушку басмача на витрину позора выставил?

Гость
Засранец

Зачем знать суть, если можно просто что-нибудь спиз)днуть . Да ?
Сказали же БЫЛИ в ссоре давно! Сейчас - нет.

Ты мне предлагаешь копаться в сути ваших дурацких ссор и примирений?
Скажи спасибо, что я вообще на это внимание обратила.
И мне не вы важны, я гостю отвечала, почему считаю что твоя "подужка письками" (как ты сам ваши отношения недавно назвал) под хмельком.

Гость
Гость

она не янка.насочиняла она и все паверили.другое имя у вороны бобруйской.

Ну я тоже так думаю. Назвала янкой, что б понятно, о ком речь.

Кобеллино
ФИО

У тебя агресчия зашкалила. Я тебе что сделала? Или ты за Кобеля так радеешь, что готово на меня авном изойти?

1.Не смей меня оскорблять при всех.
2. Любой наезд должен быть обоснован

У тебя есть моя личка или была личка на тот момент, ты могла мне все высказать туда. Но раз ты решила вынести конфликт на публику, давай и разбираться на публике.

Гость

Ты мне предлагаешь копаться в сути ваших дурацких ссор и примирений?
Скажи спасибо, что я вообще на это внимание обратила.
И мне не вы важны, я гостю отвечала, почему считаю что твоя "подужка письками" (как ты сам ваши отношения недавно назвал) под хмельком.

Так если не важны,зачем нас обсуждать?

Пэнс55

оставшимся в живых счастливчикам,предстоит работать не покладая рук своих,чтоб облегчить жизнь безутешным вдовам.

Сам понял...что ничего смешного не написал?

Гость
Кобеллино

Пришёл задницу показать?) давай я кстати ещё не видел

Я тоже не видела.
Но как то и не тянет

Гость
ФИО

Кого ты увести можешь? Даже али-баба с тобой только пиззздит.

Гость

Я тоже не видела.
Но как то и не тянет

Тебе бы понравилось

Гость
Сапа

Зенсина..спасибо за неравнодушие в мою сторону, но Вам меня не спасти))) сы.па.си.бо, нетоксичная Вы наша

Я вас не спасаю. Сказала же, пошла нахх. Или ты вежливых слов не понимаешь?

Гость
Гость

Видно на форуме, она бывает очень экзальтирована и несет чушь.
Например как сегодня : 1.я поругалась с Засранцем
2 через полчаса: мы с ним давно не ругаемся.

Да я на это тоже внимание обратила) Только не ясен один момент... Тут отписались что у нее есть поклонники, в интернете поклонники) 😄звучит не серьёзно. Другое дело в жизни это куда лучше и приятнее)

ФИО
Гость

фио всюду влезит без вазилина)язычина у нее будь здоров натренированый.

Да? Тебе не досталось овца старая, ято ты тут так меня поливаешь? Я лично у тебя мужа увела, что ты так на меня срешь?

Гость
Гость

Особенно рад подлизывающим. Тогда его сразу распирает на подвиги.

Мерзкий тип.

Сапа

Серьезно? Это меня , значит, болотной топью кличут?))) А я думала это тип " симпатичная ")

Нет. Вы не типа симпатичная. Вы, чертовски красивая и привлекательная сударыня.🌹

Гость
Гость

женщина а уши развесила.мало ли что она пишет.какая спортсменка,смех.кмс по пиздабольству она.ей верить себя не уважать.

Я же не писала что я ей верю, а пишу о том кто что пишет и поэтому спорт и алкашка не сочетаются как то)

Гость
ФИО

У тебя агресчия зашкалила. Я тебе что сделала? Или ты за Кобеля так радеешь, что готово на меня авном изойти?

акстись старуха какое авно)ты прост надоела всем своей тупостью и лядством.кобелек молоденьких окучивает а они и рады.ты теперь прошлогодняя жухлая трава)хах.

Сапа
Гость

Я вас не спасаю. Сказала же, пошла нахх. Или ты вежливых слов не понимаешь?

Стало легче или не помогло?)))

Гость
Засранец

Так если не важны,зачем нас обсуждать?

У тебя кроме жоппы что-то еще работает?
Написала же. Гость спросил, почему я думаю, что она пьяна, и общаемся ли мы с ней лично. Я ответила.
Ты меня интересуешь в последнюю очередь.

ФИО
Кобеллино

1.Не смей меня оскорблять при всех.
2. Любой наезд должен быть обоснован

У тебя есть моя личка или была личка на тот момент, ты могла мне все высказать туда. Но раз ты решила вынести конфликт на публику, давай и разбираться на публике.

Как говорил додик из моего прошлого: давай не будем. А если будем, то давай.
Ты вроде ток что не был против когда кашолки поливали меня авном и обзывали последними словами? Так вроде норм тебе было, нет??

Гость

У тебя кроме жоппы что-то еще работает?
Написала же. Гость спросил, почему я думаю, что она пьяна, и общаемся ли мы с ней лично. Я ответила.
Ты меня интересуешь в последнюю очередь.

Так если ты не знаешь суть, какого члена лезешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самая чумазая бомжиха фио)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

порнухи.понятно жи)

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Если что, я у тебе обращусь)

Гость
Засранец

Тебе бы понравилось

Возможно. Недаром все твою попу обсуждают.
Но мне есть, на кого посмотреть.
И как то больших отличий или надобности задницы чужих мужчин разглядывать я не вижу.

Сапа
Андрей Басмач

Нет. Вы не типа симпатичная. Вы, чертовски красивая и привлекательная сударыня.🌹

Нет, я не такая. Не надо комплиментов:))
меня из грязи какая-то местная мадам пытается вытащить. Не удалось ей и она манерно выслала меня в ..закоулки)

Гость

Возможно. Недаром все твою попу обсуждают.
Но мне есть, на кого посмотреть.
И как то больших отличий или надобности задницы чужих мужчин разглядывать я не вижу.

Ну и замечательно

ФИО
Гость

акстись старуха какое авно)ты прост надоела всем своей тупостью и лядством.кобелек молоденьких окучивает а они и рады.ты теперь прошлогодняя жухлая трава)хах.

Так не сне это скажи, а ему. Пусть окучивакт тех самых "молоденьких". Я при чем тут? Что у тебя за агрессия? Тебя бесит, что мне внимание кто-то уделил?

Сапа

a ФИО красотка.
У меня фСЁ

ФИО не видел, но вам...верю.)

Гость
Гость

Да я на это тоже внимание обратила) Только не ясен один момент... Тут отписались что у нее есть поклонники, в интернете поклонники) 😄звучит не серьёзно. Другое дело в жизни это куда лучше и приятнее)

Здесь Кобеллино с ней в друзьях, но это давно уже. В реал он не особо похоже с ней захотел. Засранец пиарится чисто, я думаю.
А больше никого и нет, ни здесь, ни видимо в реале. Раз она так дорожит местными.

Сапа
Гость

Сообщение было удалено

От меня? Пардон, лет 20 назад я Вас уже встречала?))

ФИО
Гость

самая чумазая бомжиха фио)

Детка, откуда у тебя такая агрессия то?)))

Гость
ФИО

Да? Тебе не досталось овца старая, ято ты тут так меня поливаешь? Я лично у тебя мужа увела, что ты так на меня срешь?

Завидует она тебе. Для тебя Засранец показал свои достоинства именно для тебя и не для них. Кому такое понравится. Как бы они здесь не хорохорились они завидуют и точка.

Гость

Здесь Кобеллино с ней в друзьях, но это давно уже. В реал он не особо похоже с ней захотел. Засранец пиарится чисто, я думаю.
А больше никого и нет, ни здесь, ни видимо в реале. Раз она так дорожит местными.

В чём заключается моё "пиарится"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему все равно с кем. Ему где0то за 60 вроде. Так он любой рад, особенно, если моложе его и с ним заигрывает.

Сапа
Андрей Басмач

ФИО не видел, но вам...верю.)

Спасибо) я тоже ее не видела, но точно знаю, что она очень красивая

Гость
ФИО

Назови их еще болезными кипятком сцать будут. Их это тоже бесит

Гость
Кобеллино

Тот факт что я мужчина как то меня обязывает молча терпеть оскорбления от женщины? А дальше что будет?

правельно думаешь.у этой шалапендры всегда ты будешь виноват.а она провокаторша оxyeившaя.с ней жоска надо иначе обарзеет.

Кобеллино
Гость

Давайте без оскорблений я считаю это уже перебор. Она не старуха и не тупая просто у неё тяжёлый характер. Она бывает очень несправедливой да. Но это не значит что надо писать ей гадости.

Сапа

Спасибо) я тоже ее не видела, но точно знаю, что она очень красивая

ФИО ? ФИО - секси.

Сапа

В принципе могу, но она точно будет против)

В вашей паре, мужем будет..всё-таки ФИО. Так что... пробуйте замуж.😁

ФИО
Гость

Завидует она тебе. Для тебя Засранец показал свои достоинства именно для тебя и не для них. Кому такое понравится. Как бы они здесь не хорохорились они завидуют и точка.

Так он изначально то не для меня все выставлял)) это же все видели) смысь завидовать мне? Чем я особенная то? Тут просто у многих тетих агрессия распространяется везде)

Гость
Засранец

Так если ты не знаешь суть, какого члена лезешь?

Да блинн, мне отчитаться перед тобой?
Или нудно выяснять суть?
Общаюсь на форуме, как хочу.

Сапа
Засранец

ФИО ? ФИО - секси.

Не сомневалась в этом

ФИО
Засранец

ФИО ? ФИО - секси.

Взаимно, детка)

Гость
Гость

Че, послала тебя фио в эротическое пешее что ты на нее так агришься?

Следующая тема