??
Сообщение было удалено
Я не удивлена вашему ответу, так как тут каждая вторая видит в каждом госте мужчину. Извините, но пол свой менять желания не имею.
Не Вам ее границы устанавливать. Вы присмотрите за своими.
Есть люди свободные. Нет у них границ вовсе. Кобеллино, вы такой еще ребенок.б
Я вообще то о своих границах говорю. А вы словами что я ребёнок что пытаетесь вызвать у меня доверие к вашим словам? Вы таким образом вызываете только раздражение от своего пафоса.
После того, как она написала, что разблокировала его исключительно из-за своей ссоры с Засранцем?
Не знаю, насколько надо быть тряпкой, чтобы после такого писать и мириться.
Но вам и ей, возможно , подходят тряпки.
Вы давите мягкой сапой) она орет, но факт в том, что стараетесь подмять мужчину под себя.
Каждой, конечно, лучше тот, кто ей подходит. Мне, напримар, тряпка неинтересен.
Однотипные какие-то у Вас выводы
. Не думаю, что нам нравятся "тряпки". Лично я на " тряпке" даже взгляда не задержу. ФИО и подавно, она личность гораздо сильнее меня
После того, как она написала, что разблокировала его исключительно из-за своей ссоры с Засранцем?
Не знаю, насколько надо быть тряпкой, чтобы после такого писать и мириться.
Но вам и ей, возможно , подходят тряпки.
Вы давите мягкой сапой) она орет, но факт в том, что стараетесь подмять мужчину под себя.
Каждой, конечно, лучше тот, кто ей подходит. Мне, напримар, тряпка неинтересен.
Кобель теперь жилетка форума
тут его нет
Люди бывают всякие. Случается, что даже такие как я имеют место в этом мире)) Не, мне тот человек не особенно близок) но просто хотелось, чтобы понял, что он не так делает.
Хорошо что тянутся к Вам, значит есть у Вас, чем поделиться как минимум.
Поделиться есть чем, но не со всякими, ведь не у всех светлые мысли) Извините, а он правда так сильно не осведомлен тем как себя ведет? Ваш не знакомый мужчина, не ваш лично, а тот который с вами знаком, так будет вернее)
Однотипные какие-то у Вас выводы
. Не думаю, что нам нравятся "тряпки". Лично я на " тряпке" даже взгляда не задержу. ФИО и подавно, она личность гораздо сильнее меня
Выводы из того, что наблюдаю.
Говорить вы можете что угодно, но по факту пытаетесь мужчину прогнуть.
Зачем вам это? И зачем мужчина, который прогибается?
Т.е. изначально вам нужна слабая личность и повоспитывать под себя.
Я вообще то о своих границах говорю. А вы словами что я ребёнок что пытаетесь вызвать у меня доверие к вашим словам? Вы таким образом вызываете только раздражение от своего пафоса.
Вы вот сейчас пытаетесь меня полуманипулятором выставить или простой пройдохой? " вызывать доверие" - профессиональное качество либо мошенников, либо психологов. Я не отношусь ни к первой, ни ко второй категории.и цели вызвать Ваше доверие нет также. Раздражение же Ваше вызвать легко.
Хорошо. Пусть будет так. Неправы, во мне пафоса = 0. Я просто говорю, что думаю.
То, что Вы ребенок..) у Вас слишком чистые эмоциональные реакции, поэтому. Кто же бьет любимую девочку совочком по голове? Пора бы понять, что это не работает
Я женщина и алкашек видела и алкашей, по ответам Фио (она ходит в спорт зал, ухаживает за собой) сложно такое представить. Поэтому алкашка спортсменка + занимается собой, как то не очень есть схожесть между этим😄
женщина а уши развесила.мало ли что она пишет.какая спортсменка,смех.кмс по пиздабольству она.ей верить себя не уважать.
Вы вот сейчас пытаетесь меня полуманипулятором выставить или простой пройдохой? " вызывать доверие" - профессиональное качество либо мошенников, либо психологов. Я не отношусь ни к первой, ни ко второй категории.и цели вызвать Ваше доверие нет также. Раздражение же Ваше вызвать легко.
Хорошо. Пусть будет так. Неправы, во мне пафоса = 0. Я просто говорю, что думаю.
То, что Вы ребенок..) у Вас слишком чистые эмоциональные реакции, поэтому. Кто же бьет любимую девочку совочком по голове? Пора бы понять, что это не работает
Вы женщина? На основании чего вы решили что какие то вещи не работают? Вы жили с женщиной, спали с ней? Или вы пишете о себе? Если конкретно с вами что-то не работает, вы не торопитесь обобщать.
Поделиться есть чем, но не со всякими, ведь не у всех светлые мысли) Извините, а он правда так сильно не осведомлен тем как себя ведет? Ваш не знакомый мужчина, не ваш лично, а тот который с вами знаком, так будет вернее)
Светлые мысл , да в наше время) редкость.
Сваво родного пилить нельзя(с)
Не, эт я о претенденте. Он осведомлен, я ему помогаю притормаживать. Но его экстра Стоп-сигналы триггерят неправильным каким-то образом..всего, понимаете ли, не расскажешь
Выводы из того, что наблюдаю.
Говорить вы можете что угодно, но по факту пытаетесь мужчину прогнуть.
Зачем вам это? И зачем мужчина, который прогибается?
Т.е. изначально вам нужна слабая личность и повоспитывать под себя.
Я? Прогнуть мужчину? Да я,ща равные отношения. Мне не интересны мужчины слабее меня изначально. Это потеря времени просто
Я? Прогнуть мужчину? Да я,ща равные отношения. Мне не интересны мужчины слабее меня изначально. Это потеря времени просто
Одно это то что вы думаете и считаете о себе или о том, как привильно.Другое - что есть на самом деле.
Вы постоянно объясняете, каким должен быть мужчина по-вашему и что ему надлежит делать.
Он идди от. по- сравнению с вами? Вы так думаете? Он не знает, что ему делать, не в сосотоянии решить? Ему нужна мамочка?
Ведь он же - ребенок.
Поверьте, мужчина после 5-15ти лет соображает не хуже вашего, прекрасно осведомлен, что принято в обществе и как нужно себя вести.
Если он ведет себя иначе, то у него есть причины и это его выбор.
А вы, извините, как муха со своим ценным мнением.
Вы и здесь так и в каких-то там своих отношениях (с ваших слов)
Вы женщина? На основании чего вы решили что какие то вещи не работают? Вы жили с женщиной, спали с ней? Или вы пишете о себе? Если конкретно с вами что-то не работает, вы не торопитесь обобщать.
Не мужчина точно. На основании здравого смысла и психики, более-менее приближенной к нормальной( ок, ну хотя бы без отклонений и диагнозов).
Не нужно привязывать все к гендеру. Оскорбления, колкости нравятся независимо от пола только в определенных ролевых играх и то далеко не всем. В обычном же общении люди стараются придерживаться норм поведения, дабы быть правильно понятыми.
Да. Конечно, это все не мое дело. Но Вы же мужчина, правда?
Не мужчина точно. На основании здравого смысла и психики, более-менее приближенной к нормальной( ок, ну хотя бы без отклонений и диагнозов).
Не нужно привязывать все к гендеру. Оскорбления, колкости нравятся независимо от пола только в определенных ролевых играх и то далеко не всем. В обычном же общении люди стараются придерживаться норм поведения, дабы быть правильно понятыми.
Янке своей любимой для начала расскажи об оскорблениях и колкостях. Или ты только в одну сторону видишь?
Одно это то что вы думаете и считаете о себе или о том, как привильно.Другое - что есть на самом деле.
Вы постоянно объясняете, каким должен быть мужчина по-вашему и что ему надлежит делать.
Он идди от. по- сравнению с вами? Вы так думаете? Он не знает, что ему делать, не в сосотоянии решить? Ему нужна мамочка?
Ведь он же - ребенок.
Поверьте, мужчина после 5-15ти лет соображает не хуже вашего, прекрасно осведомлен, что принято в обществе и как нужно себя вести.
Спасибо за Ваше ценное мнение) ваша попытка меня оскорбить потерпела, как это сказать..? Полное фиаско?
Поскольку вы составили совершенно неверный психологический портрет.
Я Никогда Никого не переделываю.
Я ж, итить, не Господь Бог, а просто тетенька
Ведь он же - ребенок.
Кстати, а Вы кто?)) И что Вы о моих отношениях знаете, я их, блин, так шифрую..шо о них ток я и знаю)))
Сижу и думаю. Как скучно я живу. Дай, думаю, напишу пост в поддержку умного поста про политику
А нет. Влезла фио в тему, а виноват оказался мужчина))
Ну девочки. Меру то надо знать
Спасибо за Ваше ценное мнение) ваша попытка меня оскорбить потерпела, как это сказать..? Полное фиаско?
Поскольку вы составили совершенно неверный психологический портрет.
Я Никогда Никого не переделываю.
Я ж, итить, не Господь Бог, а просто тетенька
Я вас не оскорбляла.
Я попыталась вам помочь выбирать правильных мужчин и вести себя с ними соответственно достойно
Но вы это воспринимаете, как оскорбление.
Ну что ж не буду стараться вас тянуть за уши из грязи.
Я вас не оскорбляла.
Я попыталась вам помочь выбирать правильных мужчин и вести себя с ними соответственно достойно
Но вы это воспринимаете, как оскорбление.
Ну что ж не буду стараться вас тянуть за уши из грязи.
Когда я попрошу Вас помочь - велком с советами) пока мне они не нужны, я справляюсь сама, спасибо
Тот факт что я мужчина как то меня обязывает молча терпеть оскорбления от женщины? А дальше что будет?
Кстати, а Вы кто?)) И что Вы о моих отношениях знаете, я их, блин, так шифрую..шо о них ток я и знаю)))
Мне уже без разницы ваши отношения.
Я вам написала из того, что видела здесь на ветке и с ваших слов о том, как вы там что-то кому-то указываете (перевоспитываете, а его почему-то)) триггерит)
Все, вы еще и на меня агритесь в ответ. И зачем мне это все нужно?
Сообщение было удалено
А ты не забывай. Обращайся. Помогут.