Гость
Статьи
Кто самый няшный …

Кто самый няшный форумчанин?

??

Опрос
??
Автор
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не удивлена вашему ответу, так как тут каждая вторая видит в каждом госте мужчину. Извините, но пол свой менять желания не имею.

Кобеллино
Сапа

Не Вам ее границы устанавливать. Вы присмотрите за своими.
Есть люди свободные. Нет у них границ вовсе. Кобеллино, вы такой еще ребенок.б

Я вообще то о своих границах говорю. А вы словами что я ребёнок что пытаетесь вызвать у меня доверие к вашим словам? Вы таким образом вызываете только раздражение от своего пафоса.

Сапа
Гость

После того, как она написала, что разблокировала его исключительно из-за своей ссоры с Засранцем?
Не знаю, насколько надо быть тряпкой, чтобы после такого писать и мириться.
Но вам и ей, возможно , подходят тряпки.
Вы давите мягкой сапой) она орет, но факт в том, что стараетесь подмять мужчину под себя.
Каждой, конечно, лучше тот, кто ей подходит. Мне, напримар, тряпка неинтересен.

Однотипные какие-то у Вас выводы
. Не думаю, что нам нравятся "тряпки". Лично я на " тряпке" даже взгляда не задержу. ФИО и подавно, она личность гораздо сильнее меня

Секси пупок
Гость

После того, как она написала, что разблокировала его исключительно из-за своей ссоры с Засранцем?
Не знаю, насколько надо быть тряпкой, чтобы после такого писать и мириться.
Но вам и ей, возможно , подходят тряпки.
Вы давите мягкой сапой) она орет, но факт в том, что стараетесь подмять мужчину под себя.
Каждой, конечно, лучше тот, кто ей подходит. Мне, напримар, тряпка неинтересен.

Кобель теперь жилетка форума

Гость
Гость

Одно, это с ее слов, куда она ходит и как ухаживает.
Другое - это то, что видно наглядно. Что почти всегда она под градусом.

Многие пьют бокальчик 😄для расслабления, а видно где то в соц сетях или общаетесь в живую. 😅

Гость
Гость

мессалина подлизывает и отсасывает у них)атолку нуль.

Вот кстати еще один ее приемчик. Постоянно кричит о том, куда она дает с удовольствием. В надежде, что местные самцы это оценят.
Но пока повелся только али-баба и Кобеллино. Остальным она только противна.

самый лучший гость

тут его нет

Гость
Сапа

Люди бывают всякие. Случается, что даже такие как я имеют место в этом мире)) Не, мне тот человек не особенно близок) но просто хотелось, чтобы понял, что он не так делает.
Хорошо что тянутся к Вам, значит есть у Вас, чем поделиться как минимум.

Поделиться есть чем, но не со всякими, ведь не у всех светлые мысли) Извините, а он правда так сильно не осведомлен тем как себя ведет? Ваш не знакомый мужчина, не ваш лично, а тот который с вами знаком, так будет вернее)

Гость
Гость

Вот кстати еще один ее приемчик. Постоянно кричит о том, куда она дает с удовольствием. В надежде, что местные самцы это оценят.

Али баба каждой женщине рад, не приятный человек

Гость
Сапа

Однотипные какие-то у Вас выводы
. Не думаю, что нам нравятся "тряпки". Лично я на " тряпке" даже взгляда не задержу. ФИО и подавно, она личность гораздо сильнее меня

Выводы из того, что наблюдаю.
Говорить вы можете что угодно, но по факту пытаетесь мужчину прогнуть.
Зачем вам это? И зачем мужчина, который прогибается?
Т.е. изначально вам нужна слабая личность и повоспитывать под себя.

Гость
Гость

Хотелось бы все таки получить ответ от Фио😄мне тоже так казалось, но все же об этом лучше знает она, чем я или вы или еще кто то другой😅

т.к она тупая и зависливая у нее всегда один ответ:вы мне зовидуити.пояснить свои ответы не может.мозга там нуль.)

Кобеллино
Секси пупок

Кобель теперь жилетка форума

Ты серьёзно считаешь что меня как-то задевает твоё мнение обо мне?) ты пупок когда покажешь?

Гость
Гость

Многие пьют бокальчик 😄для расслабления, а видно где то в соц сетях или общаетесь в живую. 😅

Видно на форуме, она бывает очень экзальтирована и несет чушь.
Например как сегодня : 1.я поругалась с Засранцем
2 через полчаса: мы с ним давно не ругаемся.

Сапа
Кобеллино

Я вообще то о своих границах говорю. А вы словами что я ребёнок что пытаетесь вызвать у меня доверие к вашим словам? Вы таким образом вызываете только раздражение от своего пафоса.

Вы вот сейчас пытаетесь меня полуманипулятором выставить или простой пройдохой? " вызывать доверие" - профессиональное качество либо мошенников, либо психологов. Я не отношусь ни к первой, ни ко второй категории.и цели вызвать Ваше доверие нет также. Раздражение же Ваше вызвать легко.
Хорошо. Пусть будет так. Неправы, во мне пафоса = 0. Я просто говорю, что думаю.

То, что Вы ребенок..) у Вас слишком чистые эмоциональные реакции, поэтому. Кто же бьет любимую девочку совочком по голове? Пора бы понять, что это не работает

Гость
Гость

Али баба каждой женщине рад, не приятный человек

Особенно рад подлизывающим. Тогда его сразу распирает на подвиги.

Кобеллино
Гость

Да мало ли что там кто пишет. Это анонимный форум. Кто что хочет тот и пишет.

Гость
Кобеллино

Ты серьёзно считаешь что меня как-то задевает твоё мнение обо мне?) ты пупок когда покажешь?

Она найти не может

Гость
Гость

Я женщина и алкашек видела и алкашей, по ответам Фио (она ходит в спорт зал, ухаживает за собой) сложно такое представить. Поэтому алкашка спортсменка + занимается собой, как то не очень есть схожесть между этим😄

женщина а уши развесила.мало ли что она пишет.какая спортсменка,смех.кмс по пиздабольству она.ей верить себя не уважать.

Гость
Кобеллино

Да мало ли что там кто пишет. Это анонимный форум. Кто что хочет тот и пишет.

Пусть пишет, конечно, что хочет.
Но почему-то она ведь хочет регулярно писать именно об этом.

Кобеллино
Сапа

Вы вот сейчас пытаетесь меня полуманипулятором выставить или простой пройдохой? " вызывать доверие" - профессиональное качество либо мошенников, либо психологов. Я не отношусь ни к первой, ни ко второй категории.и цели вызвать Ваше доверие нет также. Раздражение же Ваше вызвать легко.
Хорошо. Пусть будет так. Неправы, во мне пафоса = 0. Я просто говорю, что думаю.

То, что Вы ребенок..) у Вас слишком чистые эмоциональные реакции, поэтому. Кто же бьет любимую девочку совочком по голове? Пора бы понять, что это не работает

Вы женщина? На основании чего вы решили что какие то вещи не работают? Вы жили с женщиной, спали с ней? Или вы пишете о себе? Если конкретно с вами что-то не работает, вы не торопитесь обобщать.

Гость
Гость

Одно, это с ее слов, куда она ходит и как ухаживает.
Другое - это то, что видно наглядно. Что почти всегда она под градусом.

она каждый день бухая точняк.заипала эта шалопендра старая.

Гость
ФИО

💗💗

Себя узнала?

Сапа
Гость

Поделиться есть чем, но не со всякими, ведь не у всех светлые мысли) Извините, а он правда так сильно не осведомлен тем как себя ведет? Ваш не знакомый мужчина, не ваш лично, а тот который с вами знаком, так будет вернее)

Светлые мысл , да в наше время) редкость.
Сваво родного пилить нельзя(с)
Не, эт я о претенденте. Он осведомлен, я ему помогаю притормаживать. Но его экстра Стоп-сигналы триггерят неправильным каким-то образом..всего, понимаете ли, не расскажешь

Сапа
Гость

Выводы из того, что наблюдаю.
Говорить вы можете что угодно, но по факту пытаетесь мужчину прогнуть.
Зачем вам это? И зачем мужчина, который прогибается?
Т.е. изначально вам нужна слабая личность и повоспитывать под себя.

Я? Прогнуть мужчину? Да я,ща равные отношения. Мне не интересны мужчины слабее меня изначально. Это потеря времени просто

ФИО
Гость

Себя узнала?

В чем? У вас тут уже собрались обиды и агрессия, что вы мой конфликт с Кобелем притянете куда угодно.

Гость
ФИО

Ну ты, я надеюсь, доволен, все тетки, которые меня не ненавидят и завидуют прискакали, чтоб полить меня говниной.

Если бы ты никого не поливала, то и некому было бы тебя поливать.

Гость
Гость

яж говорю.кмс по пездобольству она.желатин в черепушке у алкашки.)

ФИО
Гость

Если бы ты никого не поливала, то и некому было бы тебя поливать.

Да как бы и пох))или вы думаете,что я прям обеспокоена словами марамоеу из Задрищенска?))) Детка, ты чего?

О, весело тут у вас)

Гость
Сапа

Я? Прогнуть мужчину? Да я,ща равные отношения. Мне не интересны мужчины слабее меня изначально. Это потеря времени просто

Одно это то что вы думаете и считаете о себе или о том, как привильно.Другое - что есть на самом деле.
Вы постоянно объясняете, каким должен быть мужчина по-вашему и что ему надлежит делать.
Он идди от. по- сравнению с вами? Вы так думаете? Он не знает, что ему делать, не в сосотоянии решить? Ему нужна мамочка?
Ведь он же - ребенок.
Поверьте, мужчина после 5-15ти лет соображает не хуже вашего, прекрасно осведомлен, что принято в обществе и как нужно себя вести.
Если он ведет себя иначе, то у него есть причины и это его выбор.
А вы, извините, как муха со своим ценным мнением.
Вы и здесь так и в каких-то там своих отношениях (с ваших слов)

Сапа
Кобеллино

Вы женщина? На основании чего вы решили что какие то вещи не работают? Вы жили с женщиной, спали с ней? Или вы пишете о себе? Если конкретно с вами что-то не работает, вы не торопитесь обобщать.

Не мужчина точно. На основании здравого смысла и психики, более-менее приближенной к нормальной( ок, ну хотя бы без отклонений и диагнозов).
Не нужно привязывать все к гендеру. Оскорбления, колкости нравятся независимо от пола только в определенных ролевых играх и то далеко не всем. В обычном же общении люди стараются придерживаться норм поведения, дабы быть правильно понятыми.

Да. Конечно, это все не мое дело. Но Вы же мужчина, правда?

Гость
Сапа

Не мужчина точно. На основании здравого смысла и психики, более-менее приближенной к нормальной( ок, ну хотя бы без отклонений и диагнозов).
Не нужно привязывать все к гендеру. Оскорбления, колкости нравятся независимо от пола только в определенных ролевых играх и то далеко не всем. В обычном же общении люди стараются придерживаться норм поведения, дабы быть правильно понятыми.

Янке своей любимой для начала расскажи об оскорблениях и колкостях. Или ты только в одну сторону видишь?

Сапа
Гость

Одно это то что вы думаете и считаете о себе или о том, как привильно.Другое - что есть на самом деле.
Вы постоянно объясняете, каким должен быть мужчина по-вашему и что ему надлежит делать.
Он идди от. по- сравнению с вами? Вы так думаете? Он не знает, что ему делать, не в сосотоянии решить? Ему нужна мамочка?
Ведь он же - ребенок.
Поверьте, мужчина после 5-15ти лет соображает не хуже вашего, прекрасно осведомлен, что принято в обществе и как нужно себя вести.

Спасибо за Ваше ценное мнение) ваша попытка меня оскорбить потерпела, как это сказать..? Полное фиаско?
Поскольку вы составили совершенно неверный психологический портрет.
Я Никогда Никого не переделываю.
Я ж, итить, не Господь Бог, а просто тетенька

Гость
ФИО

В чем? У вас тут уже собрались обиды и агрессия, что вы мой конфликт с Кобелем притянете куда угодно.

у тя старая ворона все виноваты ток не ты.какие обиды и агрессия ток поржать над тобой и поджопник дать чтоб летела отсюда в бобруйск как ветер)хах.

Сапа
Гость

Ведь он же - ребенок.

Кстати, а Вы кто?)) И что Вы о моих отношениях знаете, я их, блин, так шифрую..шо о них ток я и знаю)))

Magic Amelie
Сапа

Сижу и думаю. Как скучно я живу. Дай, думаю, напишу пост в поддержку умного поста про политику
А нет. Влезла фио в тему, а виноват оказался мужчина))
Ну девочки. Меру то надо знать

Сапа
Гость

Янке своей любимой для начала расскажи об оскорблениях и колкостях. Или ты только в одну сторону видишь?

Ей можно, она Звезда

Гость
Сапа

Спасибо за Ваше ценное мнение) ваша попытка меня оскорбить потерпела, как это сказать..? Полное фиаско?
Поскольку вы составили совершенно неверный психологический портрет.
Я Никогда Никого не переделываю.
Я ж, итить, не Господь Бог, а просто тетенька

Я вас не оскорбляла.
Я попыталась вам помочь выбирать правильных мужчин и вести себя с ними соответственно достойно
Но вы это воспринимаете, как оскорбление.
Ну что ж не буду стараться вас тянуть за уши из грязи.

Сапа
Magic Amelie

Сижу и думаю. Как скучно я живу. Дай, думаю, напишу пост в поддержку умного поста про политику
А нет. Влезла фио в тему, а виноват оказался мужчина))
Ну девочки. Меру то надо знать

Какая мера в субботу вечером?)

ФИО
Гость

у тя старая ворона все виноваты ток не ты.какие обиды и агрессия ток поржать над тобой и поджопник дать чтоб летела отсюда в бобруйск как ветер)хах.

У тебя агресчия зашкалила. Я тебе что сделала? Или ты за Кобеля так радеешь, что готово на меня авном изойти?

Сапа
Гость

Я вас не оскорбляла.
Я попыталась вам помочь выбирать правильных мужчин и вести себя с ними соответственно достойно
Но вы это воспринимаете, как оскорбление.
Ну что ж не буду стараться вас тянуть за уши из грязи.

Когда я попрошу Вас помочь - велком с советами) пока мне они не нужны, я справляюсь сама, спасибо

Magic Amelie
Сапа

Какая мера в субботу вечером?)

Вот оно что)) не, я, пас

Кобеллино
Сапа

Тот факт что я мужчина как то меня обязывает молча терпеть оскорбления от женщины? А дальше что будет?

Гость

Зачем знать суть, если можно просто что-нибудь спиз)днуть . Да ?
Сказали же БЫЛИ в ссоре давно! Сейчас - нет.

Гость
Гость

она не янка.насочиняла она и все паверили.другое имя у вороны бобруйской.

Гость
Сапа

Кстати, а Вы кто?)) И что Вы о моих отношениях знаете, я их, блин, так шифрую..шо о них ток я и знаю)))

Мне уже без разницы ваши отношения.
Я вам написала из того, что видела здесь на ветке и с ваших слов о том, как вы там что-то кому-то указываете (перевоспитываете, а его почему-то)) триггерит)
Все, вы еще и на меня агритесь в ответ. И зачем мне это все нужно?

Сапа
Кобеллино

Тот факт что я мужчина как то меня обязывает молча терпеть оскорбления от женщины? А дальше что будет?

Я не знаю, что будет дальше. Но наплюйте на местных теть и напишите ФИО в личку. Помиритесь.
Кобеллино, бли.н! Х.з. сколько нам вообще всем осталрсь, будьте мужиком ужо

Гость
Сапа

Ей можно, она Звезда

Вопросов больше нет

Гость

Сообщение было удалено

А ты не забывай. Обращайся. Помогут.

Кобеллино
Засранец

О, весело тут у вас)

Пришёл задницу показать?) давай я кстати ещё не видел