??
Это чисто твое ограниченное мышление, писала уже выше.
Пойти во власть и поменять власть это не одно и то же. Можно идти и в существующую.
Так это ты акул боишься, потому и пишешь так
А ида, знаешь, почему вообще я тебя разблокировала? Потому что с засранцем поругалась) тау то я и не планировала)))
А, ну лишь бы кто-то был. Незаблокированный.
Ты так думаешь, что человека в любой момент можно достать обратно и как ни в чем общаться, потому что с кем то там поругалась и тебя послал другой?
Потрясающая наивность (читай гллуппость, наглость)
Почему ты считаешь, что после всякой мерзости с тобой захотят переписываться?
Так ты уже там, на фаллосе дьявола в а.. Ой, России)) и типа свободная
Твой склочный характер вообще мало кто может выдержать долго) поэтому я и не парюсь по поводу твоих кавалеров)) все равно ты с ними разосрешься. Меня напрягает что ты все время пробуешь где та самая граница когда я тебя пошлю?
Ты так думаешь, что человека в любой момент можно достать обратно и как ни в чем общаться, потому что с кем то там поругалась и тебя послал другой?
а ты знаешь какие у них отношения? четы лезешь в отношения других людей? ты одна из хозяек собаки? тогда дай ему кость и пусть не скулит здесь
Вопрос веры очень личный, каждый видит мир по своему. Но если человек не может почувствовать благодать и гармонию и ему надо все время вопить, бежать куда то, драться с кем-то. Это уже признак психоотклонения, когда забивают личность настолько и ломают право голоса, что поддакивание экспансии становится нормой. Но это не норма
Ты доволен? Тут тетки готовы меня разорвать, а ты про мой склочный характер. Он не склочный, он такой с тобой именно был всегда.
Не знаю, у них спроси, завистливая
Он теперь жилетка
Я у тебя спросила о твоих мыслях
Но тебе не понять, спрашивать бесполезняк.
Сообщение было удалено
Ничего, ничего, ей полезно.
Сообщение было удалено
Почему? С точки зрения астрологии очень даже правильный
Знвешь что самое противное: ты бежишь с *** и *** какая я плохая, а не защищаешь меня. Я же стерва с ужасным характером. А ты не думал почему? Мой характер не со всеми такой, ты просто всегда был ***, вот он на тебе и отразился.
маладца.ты не обязан тут никому и нечего.
Ну вот так, никто никого не захватит, попыхтят и всё на этом) Отстань от Бога)) мне Бог всё дал, внешность, ум, удачу)) вот сижу сейчас на французском балконе пью чаек тишина красота, галантный кот красавец с роскошными бакенбардами и желтыми глазищами приветствует меня)) птички поют.. рай)) и это на земле, после смерти я тоже не планирую в плохое место))
магическая поделись удачей.очень нада пжлст.
С кем же твой характер не такой?
у тебя вирусы в файлах что ли?ты позволяешь себе высказываться о девушках так что уши в задницу сворачиваются. не позорься Скубиду
Ты свои реплики перечитай ещё раз.
или ты решила что раз ты женщина тебе можно изливать изо рта все что угодно?
С чего решила что тебе можно гадить а я должен помалкивать?)
Кобель, ты у меня 100 лет был в блоке, знаешь почеиу я тебя разблочила? Потлму что подбухала и с засранцем поругалась) поэтому) так бы ты там и сидел)ты мне не всрался)
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 Ладно договорились)
Ты свои реплики перечитай ещё раз.
или ты решила что раз ты женщина тебе можно изливать изо рта все что угодно?
С чего решила что тебе можно гадить а я должен помалкивать?)
гадить я еще даже не начинала .просто констатирую факты. а вот как ты себе позволяешь общаться порой мне даже стыдно подумать
патаму шта она считает себя лутшей бабой сайта.хах)