Гость
Статьи
Кто самый няшный …

Кто самый няшный форумчанин?

??

Опрос
??
Автор
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ФИО

Я честно и не поняла: кто?

Да я это была. Не люблю хабалок.

ФИО
Кобеллино

А зачем ты мне это говоришь? Типа сделать побольнее? Так ты только что сказала что тебе на меня плевать. Ты уже разберись плевать или нет.

Ок, разберусь. Ты разберись с тем, что ты отвечаешь кому-то типа меня)) тебе ж вроде плевать?

Гость

Это чисто твое ограниченное мышление, писала уже выше.
Пойти во власть и поменять власть это не одно и то же. Можно идти и в существующую.
Так это ты акул боишься, потому и пишешь так

Гость
ФИО

А ида, знаешь, почему вообще я тебя разблокировала? Потому что с засранцем поругалась) тау то я и не планировала)))

А, ну лишь бы кто-то был. Незаблокированный.
Ты так думаешь, что человека в любой момент можно достать обратно и как ни в чем общаться, потому что с кем то там поругалась и тебя послал другой?
Потрясающая наивность (читай гллуппость, наглость)
Почему ты считаешь, что после всякой мерзости с тобой захотят переписываться?

Секси пупок
ФИО

А ида, знаешь, почему вообще я тебя разблокировала? Потому что с засранцем поругалась) тау то я и не планировала)))

Аххаах
будка,тобой пользуются а ты строишь из себя самца ахахахах

Magic Amelie

Так ты уже там, на фаллосе дьявола в а.. Ой, России)) и типа свободная

Кобеллино
ФИО

Ок, разберусь. Ты разберись с тем, что ты отвечаешь кому-то типа меня)) тебе ж вроде плевать?

Твой склочный характер вообще мало кто может выдержать долго) поэтому я и не парюсь по поводу твоих кавалеров)) все равно ты с ними разосрешься. Меня напрягает что ты все время пробуешь где та самая граница когда я тебя пошлю?

Секси пупок
Гость

Ты так думаешь, что человека в любой момент можно достать обратно и как ни в чем общаться, потому что с кем то там поругалась и тебя послал другой?

а ты знаешь какие у них отношения? четы лезешь в отношения других людей? ты одна из хозяек собаки? тогда дай ему кость и пусть не скулит здесь

Magic Amelie

Вопрос веры очень личный, каждый видит мир по своему. Но если человек не может почувствовать благодать и гармонию и ему надо все время вопить, бежать куда то, драться с кем-то. Это уже признак психоотклонения, когда забивают личность настолько и ломают право голоса, что поддакивание экспансии становится нормой. Но это не норма

Кобеллино
Секси пупок

а ты знаешь какие у них отношения? четы лезешь в отношения других людей? ты одна из хозяек собаки? тогда дай ему кость и пусть не скулит здесь

Мы когда твой пупок то увидим, бегемотик?

Гость
Секси пупок

А ты чо лезешь ко мне и обсуждаешь их отношения?

Секси пупок
Кобеллино

Мы когда твой пупок то увидим, бегемотик?

ты теперь должен подписаться " жилетка для ФИО"какой из тебя кобель

ФИО

Ты доволен? Тут тетки готовы меня разорвать, а ты про мой склочный характер. Он не склочный, он такой с тобой именно был всегда.

Секси пупок
Гость

А ты чо лезешь ко мне и обсуждаешь их отношения?

шары залила чтоль?ты не упала вообще. иди собачатину жалей

ФИО

Не знаю, у них спроси, завистливая

Кобеллино
ФИО

Ты доволен? Тут тетки готовы меня разорвать, а ты про мой склочный характер. Он не склочный, он такой с тобой именно был всегда.

Ну пусть рвут я посмотрю)) что то раньше моя помощь тебе не требовалась чтобы всех тёток раскидать а тут вдруг обессилела))

Гость
Секси пупок

шары залила чтоль?ты не упала вообще. иди собачатину жалей

Сама иди. Пупок вывали и иди.

ФИО
Кобеллино

Ну пусть рвут я посмотрю)) что то раньше моя помощь тебе не требовалась чтобы всех тёток раскидать а тут вдруг обессилела))

Ты всегда был истинным джентельменом, Кобель
Тебе наверн какое-то удовольствие доставляют эти тетки, которые на меня кидаются. Туда и тащись.

Гость
ФИО

Да? А собираешься?

старую кашелку бомбит) китти молоденькая совсем красивая, даша-мышка тоже моложе тебя и симпотная, деловая моложе и лучше чем ты.тут нету старых уродок кроме тебя неликвидка.

Кобеллино
Секси пупок

ты теперь должен подписаться " жилетка для ФИО"какой из тебя кобель

А ты теперь подписывайся "секси анус" потому что все что ты можешь это исходить на гаввно. Иди отдохни, обсуди прокладки

Секси пупок

Он теперь жилетка

Гость

Я у тебя спросила о твоих мыслях
Но тебе не понять, спрашивать бесполезняк.

Кобеллино
ФИО

Ты всегда был истинным джентельменом, Кобель
Тебе наверн какое-то удовольствие доставляют эти тетки, которые на меня кидаются. Туда и тащись.

Ты веди себя как дама тогда я буду джентльменом
а ты ругаешься как последняя хабалка иногда, даже стыдно читать я никогда себе ничего такого не позволяю

Секси пупок
Кобеллино

А ты теперь подписывайся "секси анус" потому что все что ты можешь это исходить на гаввно. Иди отдохни, обсуди прокладки

анус у меня секси я и так знаю а ты не скули. Как засранец появился так ты весь на *** изошелся.Признай поражение тузик

Кобеллино
Сапа

Сообщение было удалено

Ничего, ничего, ей полезно.

Magic Amelie
Сапа

Сообщение было удалено

Почему? С точки зрения астрологии очень даже правильный

ФИО

Знвешь что самое противное: ты бежишь с *** и *** какая я плохая, а не защищаешь меня. Я же стерва с ужасным характером. А ты не думал почему? Мой характер не со всеми такой, ты просто всегда был ***, вот он на тебе и отразился.

Гость

маладца.ты не обязан тут никому и нечего.

Секси пупок
Кобеллино

Ты веди себя как дама тогда я буду джентльменом
а ты ругаешься как последняя хабалка иногда, даже стыдно читать я никогда себе ничего такого не позволяю

у тебя вирусы в файлах что ли?ты позволяешь себе высказываться о девушках так что уши в задницу сворачиваются. не позорься Скубиду

Гость
Гость

Фунтик

хех.кто это?)

Гость
Magic Amelie

Ну вот так, никто никого не захватит, попыхтят и всё на этом) Отстань от Бога)) мне Бог всё дал, внешность, ум, удачу)) вот сижу сейчас на французском балконе пью чаек тишина красота, галантный кот красавец с роскошными бакенбардами и желтыми глазищами приветствует меня)) птички поют.. рай)) и это на земле, после смерти я тоже не планирую в плохое место))

магическая поделись удачей.очень нада пжлст.

Сапа
Кобеллино

Ничего, ничего, ей полезно.

Вот нельзя так с девушками, понимаете?

Сапа
Magic Amelie

Почему? С точки зрения астрологии очень даже правильный

Правильный мужчина - это, который не обижает любимую женщину, а возносит ее

Гость
Кобеллино

А зачем ты мне это говоришь? Типа сделать побольнее? Так ты только что сказала что тебе на меня плевать. Ты уже разберись плевать или нет.

ей на тебя не плевать.она никому не нужна.вот и лезет.деловую юзай.

Гость

С кем же твой характер не такой?

Кобеллино
Секси пупок

у тебя вирусы в файлах что ли?ты позволяешь себе высказываться о девушках так что уши в задницу сворачиваются. не позорься Скубиду

Ты свои реплики перечитай ещё раз.
или ты решила что раз ты женщина тебе можно изливать изо рта все что угодно?
С чего решила что тебе можно гадить а я должен помалкивать?)

Кобеллино
Сапа

Можно.

Гость
Сапа

Где ты девушку нашла?

Magic Amelie
Гость

магическая поделись удачей.очень нада пжлст.

Легко. Я даю тебе много много удачи, чтоб все твои мечты сбылись, а на душе был покой и счастье!! 🌹🌹🌹❤

Кобеллино
Сапа

Правильный мужчина - это, который не обижает любимую женщину, а возносит ее

Чушь. Любимой женщине надо иногда давать словесные подзатыльники иначе она теряет берега.

Гость
Сапа

Она не девушка. Она баба. А с бабами только так. Они по другому не понимают.

ФИО

Кобель, ты у меня 100 лет был в блоке, знаешь почеиу я тебя разблочила? Потлму что подбухала и с засранцем поругалась) поэтому) так бы ты там и сидел)ты мне не всрался)

Сапа
Кобеллино

Можно.

Неверно.Напоминаете мне одного знакомого вредного. Я его пытаюсь воспитывать, чтобы передать в надежные руки, но он совсем не воспитывается

Гость
ФИО

Не знаю, у них спроси, завистливая

Кхм, можно спросить чему вам завидовать? 😄 Вы постоянно об этом пишите.

Кобеллино
ФИО

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣 Ладно договорились)

Секси пупок
Кобеллино

Ты свои реплики перечитай ещё раз.
или ты решила что раз ты женщина тебе можно изливать изо рта все что угодно?
С чего решила что тебе можно гадить а я должен помалкивать?)

гадить я еще даже не начинала .просто констатирую факты. а вот как ты себе позволяешь общаться порой мне даже стыдно подумать

Сапа
Гость

Где ты девушку нашла?

ФИО - красивая, умная, харизматичная девушка.

Гость
Гость

патаму шта она считает себя лутшей бабой сайта.хах)

Гость
Гость

старую кашелку бомбит) китти молоденькая совсем красивая, даша-мышка тоже моложе тебя и симпотная, деловая моложе и лучше чем ты.тут нету старых уродок кроме тебя неликвидка.

А разве деловая не старше чем фио? Фио 32 если не ошибаюсь? До старости вроде рановато😄

Гость
Секси пупок

Аххаах
будка,тобой пользуются а ты строишь из себя самца ахахахах

какой самец.)хах)

Следующая тема