??
Я за Засранца голосовала. Благодаря автору не могла это сделать со своего стандартного акка - я там в бане.
Твой уровень - ссаться от страха. Ты не поймешь. А мне надоело млн раз писать.
Ищи мои посты про сво и настоящих мужчин и выучи их наизусть.
Он правду написал. Почему обычные люди должны идти воевать за чужие интересы. Пусть депутаты и олигархи идут воюют и детей туда своих отправляют, и жен
И путриотки могут отправиться показать пример
Вообще само слово "няша" не очень... так как вообще, няша - это, болотная топь.
А что ты себя не добавил в список?) Заранее решил, что не катит?
Он правду написал. Почему обычные люди должны идти воевать за чужие интересы. Пусть депутаты и олигархи идут воюют и детей туда своих отправляют, и жен
И путриотки могут отправиться показать пример
1.
Воюют всегда обычные люди.
От твоих олигархов депутатов и их кокаиновых детей на войне лишь минус. Они сдадут, продадут и просто будут мешаться.
2.
Если человек имея гражданство страны вдруг пишет что это не его война и "воевать за чужие интересы" он не будет, то это не человек уже. Не гражданин. Потому что это показывает его глупость и ничтожность. Как показывает? Обьяснять ж блть надр, никто сам не допрёт. Всё блть вам разжевывать надо начиная от магии и заканчивая войной.
А вот так показывает - этот человек всю жизнь жил себе спокойно и срррать хотел на власть и що там происходит, этот человек не участвовал никак в жизни страны, он сррал спал и работал. И даже этот человек ни разу не жаловался ни на коррупцию, ни на плозие дороги, ни на то что по городу сортиров нет. Ему пох было.
Он сам доверил свою жизнь и право этой жизнью распоряжаться тем кто у власти. А 4сли у власти дэбылы, а этот человек всю жизнь молча жил, то кто он тогда?
Но вот во время войны вдруг этот человек решил, что это "чужие интересы". У тебя уде нет прав решать. Всё, ты проосссрал своё время, ты никто. Ты срррать хотел на госво и на то что там происходит, так теперь госво срррет на тебя.
3 .
Любой норм мужчина - это воин.
Ему нравится оружие, ему нравится воевать. Он не трус и не предатель.
И если страна начнет войну такой человек побежит сразу туда, а не наоборот.
Понимаешь, гражданин страны уже в системе этоц страны. У него всего 3 пути
1 поменять гражданство
2 менять власть, если там "чужие интересы"
3 молчать и выполнять.
Чего нах непонятного?
Мужчина не мужчина, если он не воин.
Исключ.больные физически и больные на голову
Так ты таких любишь же)) как не посмотри - там очередная красавица.
Да, няша это не милое слово, как оказалось)) Лет 10 назад об этом узнала, когда подруге комментарий под фото написала, мне скинули ссылку на значение данного слово, с тех пор никого так не называю))
От оно как!))Меня няшкой первый раз назвали при посещении родных пенатов, мне оно ( слово)комплиментом тоже не сильно показалось)) попросила меня так больше не называть)
1.
От твоих олигархов депутатов и их кокаиновых детей на войне лишь минус. Они сдадут, продадут и просто будут мешаться.
2.
Если человек имея гражданство страны вдруг пишет что это не его война и "воевать за чужие интересы" он не будет, то это не человек уже. Не гражданин. Потому что это показывает его глупость и ничтожность. Как показывает? Обьяснять ж блть надр, никто сам не допрёт. Всё блть вам разжевывать надо начиная от магии и заканчивая войной.
А вот так показывает - этот человек всю жизнь жил себе спокойно и срррать хотел на власть и що там происходит, этот человек не участвовал никак в жизни страны, он сррал спал и работал. И даже этот человек ни разу не жаловался ни на коррупцию, ни на плозие дороги, ни на то что по городу сортиров нет. Ему пох было.
Он сам доверил свою жизнь и право этой жизнью распоряжаться тем кто у власти. А 4сли у власти дэбылы, а этот человек всю жизнь молча жил, то кто он тогда?
Но вот во время войны вдруг этот человек решил, что это "чужие интересы". У тебя уде нет прав решать. Всё, ты проосссрал своё время, ты никто. Ты срррать хотел на госво и на то что там происходит, так теперь госво срррет на тебя.
3 .
1 поменять гражданство
3 молчать и выполнять.
Чего нах непонятного?
Краткий перевод на русский язык этой мути такой
"Я считаю себя рабом и всегда буду делать то, что велит мой хозяин - президент РФ.
когда я вижу что есть люди кому не нравится лизать пятки власти и целовать её в жепу как я всю жизнь делала, меня это бесит. Потому что показывает мою ничтожностть мне самой. "
1.
2.
3 .
1 поменять гражданство
3 молчать и выполнять.
Чего нах непонятного?
А я не люблю военных. Одно дело когда мужчина вынужден брать оружие в руки, потому что на его землю пришли, тут как-то еще можно оправдать. А другое дело когда он осознанно отправляется причинять несчастья чтобы получить ладу калину, пачку пельменей и что там еще полагается женам "настоящих мущщин"- поэтому вся эта накачка пропагандой чтобы заставить взять оружие в руки ничуть не доблестно, а очень жалко выглядит
Пора перерастать возраст мечт о захвате мира)
Смешно.. Негде нагадить уже что ле. Земли у вас полно, а мечтаете о Сен-Тропе потому что там чисто и красиво))
И об Америке , короче везде где люди любят свою землю, ухаживают, заботятся, и о народе тоже, где все ходят сытые и счастливые:)
Да? А собираешься?
Глупец. С тобой болтать скучно.
+++ те же мысли
Разум в конечном итоге восторжествует, и мир. А не Россия
Вариантов дофига. Просто ты их не видишь
Например, забанить тебя или игнорировать
И жить дальше долго и счастливо
Или пойти, например, во власть
Или учиться
И еще очень много всего
Кобеллино, вот откинули бы вы излишнюю напускную грубость и все бы было норм. Я тоже не люблю слово "поклонник", можно использовать "старый добрый знакомый"?
Да, знаю, это не совсем мое дело)
Ок,
Я имею право подваливать к кому захочу, общаться с кем угодно кто мне нравится. Ты мне не полиция нравов.
Я слишком долго пытался тебе потакать. Ты чем дальше тем больше теряешь берега.
Ты вообще о чем? Мне на тебя давно плевать) ты типо сейчас решил это переиграть в свою сторону?) О чем ты вообще?
Вариантов дофига. Просто ты их не видишь
Например, забанить тебя или игнорировать
И жить дальше долго и счастливо
Или пойти, например, во власть
Или учиться
И еще очень много всего
Глупец, я всё написало правильнее некуда.
У тебя же 1,2, 4 варианты сразу отпадают. По теме сво.
3 - пойти во власть (это относится и к моему варианту поменять власть)- так пиздддуй. Сам хочешь управлять Россией? Считаешт что тебя там ждут?
Иди от, там акулы сидят, а не кролики. Ты к ним и до уборщика не доползешь.
Какой разум? Как восторжествует? Кто это разум торжествовать выведет?
Ой блтт
Да вы рабы лучше молитесь на Путина, чем на своего бога.
Спасибо бы сказали верхушке рос.власти что она как может так и работает.
Любой из вас на их месте обосрррался бы в первый час своей работы.
Сообщение было удалено
Ну ты и глупый. Жуть.
Фунтик
Ну вот так, никто никого не захватит, попыхтят и всё на этом) Отстань от Бога)) мне Бог всё дал, внешность, ум, удачу)) вот сижу сейчас на французском балконе пью чаек тишина красота, галантный кот красавец с роскошными бакенбардами и желтыми глазищами приветствует меня)) птички поют.. рай)) и это на земле, после смерти я тоже не планирую в плохое место))