Гость
Статьи
Кто самый няшный …

Кто самый няшный форумчанин?

??

Опрос
??
Автор
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО

Я за Засранца голосовала. Благодаря автору не могла это сделать со своего стандартного акка - я там в бане.

За что?

Сапа
ФИО

Я за Засранца голосовала. Благодаря автору не могла это сделать со своего стандартного акка - я там в бане.

Тогда понятно, кто автор) не хотИт шоб Вы за других дядьков голосовали))

Magic Amelie
Продавшица из Пятёрочки

Твой уровень - ссаться от страха. Ты не поймешь. А мне надоело млн раз писать.
Ищи мои посты про сво и настоящих мужчин и выучи их наизусть.

Он правду написал. Почему обычные люди должны идти воевать за чужие интересы. Пусть депутаты и олигархи идут воюют и детей туда своих отправляют, и жен
И путриотки могут отправиться показать пример

Вообще само слово "няша" не очень... так как вообще, няша - это, болотная топь.

ФИО
Сапа

Тогда понятно, кто автор) не хотИт шоб Вы за других дядьков голосовали))

Тут не знаю, но автор уже признался. Да, и вообще, темы про форумчан всегда создавали ток 3 форумчанина, 2 вроде как отвалились, но может в кустах сидят, а вот один остался.

Кобеллино
ФИО

Я на тебя не жаловался модераторам. Может им не понравилось про "старое ***"?

Сапа
Valeri

Вообще само слово "няша" не очень... так как вообще, няша - это, болотная топь.

Серьезно? Это меня , значит, болотной топью кличут?))) А я думала это тип " симпатичная ")

Сапа
ФИО

Тут не знаю, но автор уже признался. Да, и вообще, темы про форумчан всегда создавали ток 3 форумчанина, 2 вроде как отвалились, но может в кустах сидят, а вот один остался.

Кто-то особо стойкий остался из ваших прежних поклонников)

Сапа

Серьезно? Это меня , значит, болотной топью кличут?))) А я думала это тип " симпатичная ")

Да, няша это не милое слово, как оказалось)) Лет 10 назад об этом узнала, когда подруге комментарий под фото написала, мне скинули ссылку на значение данного слово, с тех пор никого так не называю))

Секси пупок
Кобеллино

Догги,почему ты себя в голосование не записал?

ФИО
Кобеллино

Не знаю, но там вынесли все против тебя) совпадение? Не думаю!

Кобеллино
ФИО

Я и не сомневался собственно за кого ты проголосуешь)) считай этот вариант специально для тебя написан

ФИО
Сапа

Кто-то особо стойкий остался из ваших прежних поклонников)

Дай бог ему здоровья)

ФИО

А что ты себя не добавил в список?) Заранее решил, что не катит?

Продавшица из Пятёрочки
Magic Amelie

Он правду написал. Почему обычные люди должны идти воевать за чужие интересы. Пусть депутаты и олигархи идут воюют и детей туда своих отправляют, и жен
И путриотки могут отправиться показать пример

1.
Воюют всегда обычные люди.
От твоих олигархов депутатов и их кокаиновых детей на войне лишь минус. Они сдадут, продадут и просто будут мешаться.
2.
Если человек имея гражданство страны вдруг пишет что это не его война и "воевать за чужие интересы" он не будет, то это не человек уже. Не гражданин. Потому что это показывает его глупость и ничтожность. Как показывает? Обьяснять ж блть надр, никто сам не допрёт. Всё блть вам разжевывать надо начиная от магии и заканчивая войной.
А вот так показывает - этот человек всю жизнь жил себе спокойно и срррать хотел на власть и що там происходит, этот человек не участвовал никак в жизни страны, он сррал спал и работал. И даже этот человек ни разу не жаловался ни на коррупцию, ни на плозие дороги, ни на то что по городу сортиров нет. Ему пох было.
Он сам доверил свою жизнь и право этой жизнью распоряжаться тем кто у власти. А 4сли у власти дэбылы, а этот человек всю жизнь молча жил, то кто он тогда?
Но вот во время войны вдруг этот человек решил, что это "чужие интересы". У тебя уде нет прав решать. Всё, ты проосссрал своё время, ты никто. Ты срррать хотел на госво и на то что там происходит, так теперь госво срррет на тебя.
3 .
Любой норм мужчина - это воин.
Ему нравится оружие, ему нравится воевать. Он не трус и не предатель.
И если страна начнет войну такой человек побежит сразу туда, а не наоборот.

Понимаешь, гражданин страны уже в системе этоц страны. У него всего 3 пути
1 поменять гражданство
2 менять власть, если там "чужие интересы"
3 молчать и выполнять.
Чего нах непонятного?
Мужчина не мужчина, если он не воин.
Исключ.больные физически и больные на голову

ФИО

Так ты таких любишь же)) как не посмотри - там очередная красавица.

Сапа
Valeri

Да, няша это не милое слово, как оказалось)) Лет 10 назад об этом узнала, когда подруге комментарий под фото написала, мне скинули ссылку на значение данного слово, с тех пор никого так не называю))

От оно как!))Меня няшкой первый раз назвали при посещении родных пенатов, мне оно ( слово)комплиментом тоже не сильно показалось)) попросила меня так больше не называть)

Сапа
ФИО

Дай бог ему здоровья)

Он хороший на самом деле, постоянный раздрай в душе просто)

Кобеллино
Продавшица из Пятёрочки

1.
От твоих олигархов депутатов и их кокаиновых детей на войне лишь минус. Они сдадут, продадут и просто будут мешаться.
2.
Если человек имея гражданство страны вдруг пишет что это не его война и "воевать за чужие интересы" он не будет, то это не человек уже. Не гражданин. Потому что это показывает его глупость и ничтожность. Как показывает? Обьяснять ж блть надр, никто сам не допрёт. Всё блть вам разжевывать надо начиная от магии и заканчивая войной.
А вот так показывает - этот человек всю жизнь жил себе спокойно и срррать хотел на власть и що там происходит, этот человек не участвовал никак в жизни страны, он сррал спал и работал. И даже этот человек ни разу не жаловался ни на коррупцию, ни на плозие дороги, ни на то что по городу сортиров нет. Ему пох было.
Он сам доверил свою жизнь и право этой жизнью распоряжаться тем кто у власти. А 4сли у власти дэбылы, а этот человек всю жизнь молча жил, то кто он тогда?
Но вот во время войны вдруг этот человек решил, что это "чужие интересы". У тебя уде нет прав решать. Всё, ты проосссрал своё время, ты никто. Ты срррать хотел на госво и на то что там происходит, так теперь госво срррет на тебя.
3 .

1 поменять гражданство
3 молчать и выполнять.
Чего нах непонятного?

Краткий перевод на русский язык этой мути такой

"Я считаю себя рабом и всегда буду делать то, что велит мой хозяин - президент РФ.
когда я вижу что есть люди кому не нравится лизать пятки власти и целовать её в жепу как я всю жизнь делала, меня это бесит. Потому что показывает мою ничтожностть мне самой. "

ФИО
Сапа

Он хороший на самом деле, постоянный раздрай в душе просто)

Я честно и не поняла: кто?

Кобеллино
Секси пупок

Догги,почему ты себя в голосование не записал?

Не твоя забота

Сапа
ФИО

Я честно и не поняла: кто?

Мистер К точно ж, нет?)

Magic Amelie
Продавшица из Пятёрочки

1.
2.
3 .

1 поменять гражданство
3 молчать и выполнять.
Чего нах непонятного?

А я не люблю военных. Одно дело когда мужчина вынужден брать оружие в руки, потому что на его землю пришли, тут как-то еще можно оправдать. А другое дело когда он осознанно отправляется причинять несчастья чтобы получить ладу калину, пачку пельменей и что там еще полагается женам "настоящих мущщин"- поэтому вся эта накачка пропагандой чтобы заставить взять оружие в руки ничуть не доблестно, а очень жалко выглядит
Пора перерастать возраст мечт о захвате мира)

Magic Amelie

Смешно.. Негде нагадить уже что ле. Земли у вас полно, а мечтаете о Сен-Тропе потому что там чисто и красиво))
И об Америке , короче везде где люди любят свою землю, ухаживают, заботятся, и о народе тоже, где все ходят сытые и счастливые:)

ФИО
Сапа

Мистер К точно ж, нет?)

А кто это вообще? Не знаю никакого мистера К

Сапа
ФИО

А кто это вообще? Не знаю никакого мистера К

Ваш самый большой поклонник, знаете, конечно)

ФИО

Да? А собираешься?

ФИО
Сапа

Не знаю☹️

Продавшица из Пятёрочки

Глупец. С тобой болтать скучно.

Сапа
ФИО

Не знаю☹️

См. # 109)

Magic Amelie

+++ те же мысли
Разум в конечном итоге восторжествует, и мир. А не Россия

Кобеллино
Сапа

Я ей не поклонник. Это какое то слово мерзотное.

Гость

Вариантов дофига. Просто ты их не видишь
Например, забанить тебя или игнорировать
И жить дальше долго и счастливо
Или пойти, например, во власть
Или учиться
И еще очень много всего

Сапа

Кобеллино, вот откинули бы вы излишнюю напускную грубость и все бы было норм. Я тоже не люблю слово "поклонник", можно использовать "старый добрый знакомый"?
Да, знаю, это не совсем мое дело)

ФИО

Ок,

Кобеллино
ФИО

Да? А собираешься?

Я имею право подваливать к кому захочу, общаться с кем угодно кто мне нравится. Ты мне не полиция нравов.
Я слишком долго пытался тебе потакать. Ты чем дальше тем больше теряешь берега.

ФИО
Кобеллино

Я имею право подваливать к кому захочу, общаться с кем угодно кто мне нравится. Ты мне не полиция нравов.
Я слишком долго пытался тебе потакать. Ты чем дальше тем больше теряешь берега.

Ты вообще о чем? Мне на тебя давно плевать) ты типо сейчас решил это переиграть в свою сторону?) О чем ты вообще?

Кобеллино
ФИО

Ты вообще о чем? Мне на тебя давно плевать) ты типо сейчас решил это переиграть в свою сторону?) О чем ты вообще?

Вот и отлично. И мне на тебя плевать.

ФИО
Кобеллино

Ок, я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать как вы мне не нужны😄

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вариантов дофига. Просто ты их не видишь
Например, забанить тебя или игнорировать
И жить дальше долго и счастливо
Или пойти, например, во власть
Или учиться
И еще очень много всего

Глупец, я всё написало правильнее некуда.
У тебя же 1,2, 4 варианты сразу отпадают. По теме сво.
3 - пойти во власть (это относится и к моему варианту поменять власть)- так пиздддуй. Сам хочешь управлять Россией? Считаешт что тебя там ждут?
Иди от, там акулы сидят, а не кролики. Ты к ним и до уборщика не доползешь.

ФИО
ФИО

Ок, я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать как вы мне не нужны😄

А ида, знаешь, почему вообще я тебя разблокировала? Потому что с засранцем поругалась) тау то я и не планировала)))

Продавшица из Пятёрочки
Magic Amelie

+++ те же мысли
Разум в конечном итоге восторжествует, и мир. А не Россия

Какой разум? Как восторжествует? Кто это разум торжествовать выведет?
Ой блтт
Да вы рабы лучше молитесь на Путина, чем на своего бога.
Спасибо бы сказали верхушке рос.власти что она как может так и работает.
Любой из вас на их месте обосрррался бы в первый час своей работы.

Продавшица из Пятёрочки
Кобеллино

Сообщение было удалено

Ну ты и глупый. Жуть.

Гость

Фунтик

Сапа
Кобеллино

Вот врете же безбожно-то..

Magic Amelie

Ну вот так, никто никого не захватит, попыхтят и всё на этом) Отстань от Бога)) мне Бог всё дал, внешность, ум, удачу)) вот сижу сейчас на французском балконе пью чаек тишина красота, галантный кот красавец с роскошными бакенбардами и желтыми глазищами приветствует меня)) птички поют.. рай)) и это на земле, после смерти я тоже не планирую в плохое место))

Гость
ФИО

Дай бог ему здоровья)

Благодарю

Кобеллино
ФИО

А ида, знаешь, почему вообще я тебя разблокировала? Потому что с засранцем поругалась) тау то я и не планировала)))

А зачем ты мне это говоришь? Типа сделать побольнее? Так ты только что сказала что тебе на меня плевать. Ты уже разберись плевать или нет.

Кобеллино
Продавшица из Пятёрочки

Ну ты и глупый. Жуть.

Ты жывотное по теме есть что сказать? Или так и будешь причитать что я глупый

Следующая тема