Гость
Статьи
Есть на форуме веселые …

Есть на форуме веселые люди?

А то как то грустненько…
Кто веселый, признавайтесь)

ха!
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Быдд ло вата женщинами не является -это опустившиеся бабы

Кем собственно ты и являешься. а чего опять с нового гостя? Неужто опять за оскорбления бабульку забанили?

Гость
Гость

Кем собственно ты и являешься. а чего опять с нового гостя? Неужто опять за оскорбления бабульку забанили?

меня никто никогда не забанит, что пузатое

Гость
Гость

меня никто никогда не забанит, что пузатое

никогда не говори никогда

Гость
Гость

Бабулька у тебя в трусах сидит)))Ха-ха)

Гость
Гость

Бабулька у тебя в трусах сидит)))Ха-ха)

Старческие шутки пошли?

Гость
Гость

Старческие шутки пошли?

У тебя они постоянные, престарелая дура))

Бог Кузя
Гость

Это давний форумный тролль. Модераторы не просто так её банят. Алиса - всеголишь прикрытие для кучи личностей "бабки". У него шиза. Он и подгопоту работал и под псевдокультурных

Гость
Гость

У тебя они постоянные, престарелая дура))

Зато я молодая и красивая, в отличии от тебя) Завидуешь - завидуй молча!

Гость
Гость

Старческие шутки пошли?

обратите внимание,что она пишет сейчас постоянно "Ха-ха". Это опять же делал один тролль на форуме. Какой-то с лексикой зэка. Да теперь ясно, что это "ЛисаАлиса" и есть. Не удивлюсь,если она тут и за бабок и за дедок и за молодых писала.

Гость
Бог Кузя

Это давний форумный тролль. Модераторы не просто так её банят. Алиса - всеголишь прикрытие для кучи личностей "бабки". У него шиза. Он и подгопоту работал и под псевдокультурных

тупые гопы крайне ограничены, недалекие птуушники чета пыжатся(((((, уже все трусишки обдристал, а все бегает трясет своими старыми отвисшими седымияйцами, тролля из себя изображает с пол извилиной в прозрачном моске. Ха-ха!

Гость

Этот тролль от скуки и не такое выдумает

Гость
Гость

ты бабка старая с гнолой сосущей пастью

Гость
Гость

обратите внимание,что она пишет сейчас постоянно "Ха-ха". Это опять же делал один тролль на форуме. Какой-то с лексикой зэка. Да теперь ясно, что это "ЛисаАлиса" и есть. Не удивлюсь,если она тут и за бабок и за дедок и за молодых писала.

У вас напряг с головой, вам везде мерещится Алиса)))

Гость
Гость

Чему завидовать твоим фантазиям?)))Ахах))

Гость
Гость

У вас напряг с головой, вам везде мерещится Алиса)))

Конечно. Она уже в этой теме много раз отметилась

Гость
Гость

ты бабка старая с гнолой сосущей пастью

По себе других не судят

Гость
Бог Кузя

Местные бабки обзавидовались Алиске))

Гость
Гость

Конечно. Она уже в этой теме много раз отметилась

Она у тебя в глазах и воспаленном моске троится, алкашка непросыхающая

Гость
Гость

Теперь все знают, что ты алкаш и зэк, дядька

Гость
Гость

Бабуль, тебе кодироваться пора

Гость
Гость

Бабуль, тебе кодироваться пора

Бабуся, ты уже кодировалась, не помогло?
Мне то от чего от тебя что ли?

Гость
Гость

Теперь все знают, что ты алкаш и зэк, дядька

У кого что болит))) Ахах)

Гость
Гость

НУ а если строго модерировать--форум загнётся, нет посетителей---нет продаж ( реклама на форуме ).

здесь и так нет посетителей..активность % на 90 накрученная.. какие-то л-о-хи еще покупают рекламу здесь)))))))))) как перестанут - так и *** эта закроется.

Гость
Гость

здесь и так нет посетителей..активность % на 90 накрученная.. какие-то л-о-хи еще покупают рекламу здесь)))))))))) как перестанут - так и *** эта закроется.

Потому что гопы все заполонили с говнометами

Гость
Гость

Потому что гопы все заполонили с говнометами

Хорошо, что всё прояснилось теперь. У нас тут один гоп "ЛисаАлиса" за сотни разных личностей разговаривает

Гость
ЛисАлиса

Надо избавляться от злых темных людей!
Надо устроить борьбу с ними!

Все просто заявление в прокуратуру по статье разжигание ненависти! Вот тогда ее быстро найдут!

Бигдикович

Йа, йа! Анекдот. Надумали как-то ехать в Китай Волк, Заяц и Хомяк. Хомяк спрашивает, а как нас там звать будут? Меня Вуй, сказал Волк. Меня Зуй, ответил Заяц. Хомяк почесал репу, не не поеду с такими делами))

Гость

Я всегда был человеком, который брался за всю работу, чтобы как-то себя проявить и выбиться в люди. Раньше у меня получалось практически все. Я был уверен в своих силах и всегда достигал поставленных целей. Но были такие времена, когда все просто валилось с рук и шло наперекосяк. Что бы я ни предпринимал, все заканчивалось неудачей. Я был отчаянным и не знал, что делать.
Однажды, читая отзывы в интернете, я наткнулся на гадалку по имени Светлана. Многие говорили о ее удивительных способностях и помощи, которую она оказывала людям. Я решил позвонить ей и выяснить, что со мной не так.
Светлана оказалась очень доброжелательной и внимательной женщиной. Она прислушалась к моей истории и задала мне несколько вопросов. Потом она замолчала на несколько секунд и сказала, что я подвергся сглазу. Кто-то навел на меня проклятие, после которого все мои начинания обречены на провал.
Эта новость очень меня потрясла. Я никогда не верил в подобные вещи, но у меня не было других объяснений для моих неудач. Я решил довериться Светлане и попросил ее помочь мне.
Светлана провела ритуал очищения и защиты, чтобы снять с меня сглаз. Я испытал странное чувство облегчения и надежды. Было так, как будто тяжесть, которая лежала на моих плечах, внезапно ослабла.
С тех пор все начало идти на лад. Мои дела стали улаживаться, и я вновь начал достигать успеха. Я был благодарна Светлане за ее помощь и решил, что ее заслуги также следует отметить. Её вацап 8962 932 88 47

ха!

Так куда не зайдешь кругом одни бяки((
Злые агрессивные(( Как собаки цепные кидаются((

Буду ждать веселых) Мож подвезут))

"Я была навеселе,
И летала на метле,
Хоть сама не верю я
В эти суеверия". )))