А то как то грустненько…
Кто веселый, признавайтесь)
Это форумы по -интересам.
Там всё чинно/благородно.
А здесь....типа большой помойки...
Но хозяин этого форума неплохо зарабатывает ( сколько тем, сколько сообщений, а скока просто поглазеть заходят)Реклама же...
Клондайк!!!!!!
А сколько уходят с форума норм интересных людей, и все благодаря низким людям -хейтерам убогого происхождения
Спасибо вам большое за тёплые слова)
Раньше гадостями пулялись и не отвечала на оскорбления, думаю ну ку ку человек да и ладно, не буду отвечать. А это прям в осадок ушла.. Но ничего, как говорится все это на совести тех кто это пожелал. Не от хорошей жизни желают такое.
Это да..Но, они нападают стаями и забивают всю темы((
Это вы в точку, про помойку. Что хотят то и пишут, мне кажется еще немного и народ совсем решит выйти отсюда. У меня все меньше и меньше желания сюда заходить, а вот там где чинно /благородно, там вообще атмосфера очень дружелюбная и теплая, а после общения так вообще заряжаешься энергией)))
Они этого и добиваются((( Надо их выгонять, а не норм людей
Есть, но от контента этого ресурса совсем не весело, а печально. Тут уместен только сарказм
От тупых, вы хотели сказать? Тогда на этом ресурсе будет 2 темы в год и 8 комментариев. А население планеты земля составит 120 миллионов человек. Это будет прекрасно, а деревья получат много перегноя.
И тупых тоже))
Ничего, я сама могу писать по 10 тем в день))) так что никто не пострадает, поверьте)
Бабка Алиса из дурки сбежала и всех веселит
Так они строго относят к норм людям(((
Вот мое обращение к админам =
/с/
Ах, то, что толпами за многой бегают унижают, оскорбляют и в лицо говорят - мы тебя помоями поливаем, а ты все терпишь. Это нормально?
Нужно размазаться по асфальту для их ублажения?
А вы не понимаете , что у человека есть достоинство? Он себя защищает?
Или надо забить до смерти, чем гордится кучка моральных уродов, что они не одну уже проводили с форума?
Может как то надо начинать борьбу с этим?
И не банить тех, кто противостоит этим нелюдям?
Со всеми норм людьми я вежлива и тактична, так что не надо меня причислять к агрессивным - я к ним не отношусь
admin-woman
adminwoman@sholding.ru
27 июля в 12:09
Здравствуйте!
Вас банили за агрессивное общение на форуме.
С уважением,
София, модератор Woman.ru
Алиска ты? Так за дело! Сколько можно безнаказанно всех оскорблять!
Бабка, создай еще миллион тем, где ты вопишь, что ты нитакааааая и тебя обижают.Тогда точно все поймут, что за тобой бегают. Ты никому не нужна, ущербная.
Все весёлые.
Только источники веселья, для всех разные.
Частенько, они не стыкуемые..для возникновения совместных улыбок.