Прекрати заниматься троллингом женщин. Некрасиво с твоей стороны
Бабусь ,ну не ума не фантазии у тебя. Одно и то же
В коромысле! Нормальные у вас рыночные отношения. Если тебя не кинул продавец, знач для всех вокруг идеальный? А то, что хамит остальным, на это посрать с высокой колокольни? В десна не цалуетеся? Страна идиотов и абсурда.
Ага. Если он тебя послал, значит ты заслужила такое отношение.
Что не так?
Полно таких. Мне вчера несколько раз писали гадости и обещали забанить....
В общем все хорошо, все как обычно!
Какое-то *** вчера, бегающих сюда с разных аккаунтов,с кучей комплиментов, накручивая лайки на свои ответы ещё тут обижается,что я якобы нахамил 😂😂
Чммо это ты и твои папка с мамкой, которые вовремя не остановились в животном порыве. А ты пиддорррок конченный, любящий не только свой пробитый тоннель паровозить, но и отлизывающий и отсасывающий использованный гандддон.
О ,в вот и фанаты подъехали ☝️
Какое-то *** вчера, бегающих сюда с разных аккаунтов,с кучей комплиментов, накручивая лайки на свои ответы ещё тут обижается,что я якобы нахамил 😂😂
Че, ущемили тя? Пердак полыхнул? 😆 Ночь наверное не спал, придумывал фразы отмщения, но дальше "чммо" не продвинулся, ибо твой уровень - это нечищенный сортир.
Я когда заходила лет 10 назад сюда то такого раньше не было, никто не восхвалял здешних авторизированных с мелькающими никами, все просто общались. И переодами в последнее время захожу и мне кажется, как появилась та полумная престарелая принцесса эльза, с того времени подобные темы про напоминалки о отдельном человеке с ником регулярно всплывает.И сдается мне что эта эльза и есть алисалиса и вот это чучело создавшее тему, ник- удивляюсь глупым, и куча еще др клонов ее тайных ников тьма гилура, ниф-наф, в общем вся это пропиз!ень неприятная. Прям до омерзения.
Ниф - это реальный чел, и это мужчина.
Продолжай вести наблюдение
в комментариях сидит под кучей номерков Вазген Петров
так вот Вазген Петров и Макс - это одно ЛИЦО
бегал под другими никами
твоё настоящее погоняло "вазген петров"
ты любитель сидеть в темах про женские выделения и любитель нюхать прокладки
у Вазгена Петрова много лиц и имён
он с легкостью цепляет на себя чужой ник
хотьженский, хоть мужской
он говорил, что он Егор, Саша, Кастрат Приебахович
у Вазгена Петрова много лиц и имён
он с легкостью цепляет на себя чужой ник
хотьженский, хоть мужской
он говорил, что он Егор, Саша, Кастрат Приебахович
Вот про сашу и я помню, чем то напоминал бабку алису, я потом в акке смотрю а это женщина и вот какой пазл сложился. Оказывается этот один и тот же человек с разных ников и гостей.
Ну если тебя писс.дят, то это твои проблемы.
В отличии от тебя клуши, у меня нет «бывших» мужей-дегенератов.
Конечно у тебя никого нет иппанутое об угол чуччело, кто ж с таким чммом жить то будет рядом, имбецильная ущемлёнка. Эк тебя накрыло, давненько не пихали тебе вонючих писек в пасть, тухлодырая? 😆😆😆
ты брат ЛисыАлисы и нижний Засранца
Свои фантазии на себе примеряй.
Ты и есть Вазген Петров?
и она походу тут админом работает(ла). Такое подозрение, потому что специф темы частенько в ее стиле выходят, и это вошло в привычку сюда заползать и крысятничать. А так как с течением времени популярность форума спала на нет, и ее эти психические выпады в
своих разводках плюс внедряясь с нескольких анонимных гостей, в разговоры в др темах устраивает порой дет-сад, психического разлива, кажется более мощной, чем яв-ся на самом деле. Многим приходящим лень что то отвечать ущербу, уходят из неприятного форума в связи с этими ущербными вечно снующими под ногами у здесь отдыхающих.
Достаточно тебя(д*лбаебку) почитать и сразу хочется уйти с этого форума.