Нашёл свою женщину и решил закончить на всегда с форумом? 😄
Его забанили, если я не ошибаюсь.
Объясняю - всерьез этот форум никто из мужчин не воспринимает. Они заходят сюда посмеяться и поднять себе настроение, некоторые и не только настроение).
Зашел - получил положительные эмоции, пропал на месяц. И так по кругу.
Я тут уже года 4 наверное так, может больше).
Если тут каждый день сидеть, читая этот бред, можно головой тронуться).
Отдохнёт и вернётся.
Объясняю - всерьез этот форум никто из мужчин не воспринимает. Они заходят сюда посмеяться и поднять себе настроение, некоторые и не только настроение).
Отдохнёт и вернётся.
Точнее и не скажешь
Отдохнёт и вернётся.
Так и никто из женщин этот форум также всерьез не воспринимает)
Это ж клоака полная психов)
такое 💩 не тонет, тут он не сбежал
На месте ,под гостем скрывается!
По секрету:
Все эти просьбы советов в большинстве своём разводки от админов, которые пытаются создать видимость активности на этом мусорном форуме)
+ так как большинство даже не отвечает. Подозреваю что сами и админы с гостей поносят всех остальных чтобы на оскорблениях заработать больше активности, а это не малые деньги. Хотелось здеаь зарегистрироваться, но не буду. Помойка, а не место. Есть большое количество форумов где можно без негатива пообщаться.
Солист снова кому то глаза открыл)) что заблочили
Да, Солист - это подлинный бриллиант форума, без него форум словно осиротел! Надеюсь, он скоро вернётся и снова будет нас радовать своими изящными ироничными сообщениями!!! Пожелаем ему скорейшего выздоровления!...
Да вот ваш Сосист - 2833578153
Меня блочат по 3 раза в день, но никто не спрашивает -А где эта милая Продавщица из Пятёрочки.
А тут пропал один пиздддюк и тему создали.
Нах он усссрался?
Но сосист нах. Я на тебя уже месяца 2 как ваще не ябедничаю.
Я тут жалобы строчу на шлюхандр в основном и на васька нацика.
А меня вот за що банят 666 раз за 6 часов?
Это ж вообще! Я самая милая тут! Самая воспитанная и стеснительная.
У меня тонкая душевная организация!
Каждый бан - это как выстрел из калаша в моё мёртвое Сердце!
Вот не правда. Он себя нормально и адекватно вел, в отличии от бешенных баб, которые на него кидались. Я тоже свидетель, поэтому не пиши ерунду.
Это ваше мнение))) я со стороны видела, как он писал и что))) повеселил народ и разочаровал. Он первый написал бабе, что она из пнд или что-то такое )))жаль, что модераторы не сохранили )) цирк отменный
Про моддера васька нацика сразу удалили.
А що так?