У меня есть предложение кидайте сюда свои фото, интересно кто есть кто, кто за?
Как же обидно, господи, какая боль!
Ты мне про вырождение будешь базарить, швaль, презирающая свою страну и раздвигающая рогатку пред теми, кто твою нацию считает за навоз?
Ты настолько омерзителен и позорен, что тебе отвечать и не хочется, падаль. Я не имею дела с людьми, которые оскорбляют мою страну. Это твои бредни, которых ты наслушался от пропаганды.
Василий, мне кажется мы нашли друг друга. Мне как раз необходим приятель для посещения всякого рода мероприятий культурного толка. Вы мне подойдете)) не точно, подойду ли Вам я..? Но..любите ли Вы фотографию?))
берите басмача для культуры
он и фотки делать любит
и розу подарит
и мадригал сварганит))
Обильное заливание горла - это когда простыл и это все же чай с мёдом) не, мне нужен трезвый приятель, с кем можно обсудить некоторые верки, в смысле, работы.
Фотография моя, а возможно, и даже видео есть где-то на просторах..после вчерашнего предпремьерного пати) ну, не испугаетесь,наверное
Ну смотря что за работа то, не станешь же ты интересоваться мнением устойчивости здания по своему проекту у дворника))
И что такого в этой фотографии то? На след день после просмотра позвонят и скажут "вам осталось 7 дней"?))
Я на стольких пати такое вытворял, что даж себе признацца стыдно, так что по мне заморочки, высосанные из пальца))
Ты настолько омерзителен и позорен, что тебе отвечать и не хочется, падаль. Я не имею дела с людьми, которые оскорбляют мою страну. Это твои бредни, которых ты наслушался от пропаганды.
Т.е ты, манкуртка, считающая свою нацию РАБАМИ, а свою страну КОНЦЛАГЕРЕМ, против тех, кто с ТОБОЙ солидарен? У тя биполярка чтоль?
сегодня вы, эскортессы, так обнаглели, что уже стали блогерками ю туба, так что видел эти тупые рожи, которые хвастаются поездками в Дубаи и рассказами, как их там содержали и где,как их не выпускали из специальных мест проживания, пока у них тусовки с шейхами и их помощниками
сегодня вы, эскортессы, так обнаглели, что уже стали блогерками ю туба, так что видел эти тупые рожи, которые хвастаются поездками в Дубаи и рассказами, как их там содержали и где,как их не выпускали из специальных мест проживания, пока у них тусовки с шейхами и их помощниками
Что вы несете? Вам бы голову проверить)))
она бездушная предательница, атеистка, ненавидящая мужчин в глубине души, а делает вид, что любит, только тех, кто ей за секс платит и содержит
Ты со своей ересью так же не примазывайся ко мне, атеистка, сексистка и т.д., ибо огребешь.
Вон к Гаф льстись, она любительница группы поддержки собирать)) У меня же своя позиция.
Как же жаль, что нет смелых то
она бездушная предательница, атеистка, ненавидящая мужчин в глубине души, а делает вид, что любит, только тех, кто ей за секс платит и содержит
Да, я именно бездушная робот машина по разводке глупых додиков)) твой муж на очереди)) Он мне отпишет все, я не шучу, все. А тебя, старую дыру выкинет))))ахахаахахаха)))бабы во что вы верите то??? ДА, у пеня есть возможность властвовать над вашими мужиками) но она не абсолютна) девки, лечитесь
Да, я именно бездушная робот машина по разводке глупых додиков)) твой муж на очереди)) Он мне отпишет все, я не шучу, все. А тебя, старую дыру выкинет))))ахахаахахаха)))бабы во что вы верите то??? ДА, у пеня есть возможность властвовать над вашими мужиками) но она не абсолютна) девки, лечитесь
еще одна уошница
ты тупая, как я и думал...ты выпила? я норм ориентации. Это ты в Европах насмотрелась на недомужиков, что у тебя уже в голове трали-вали сплошные
Жду ваших фото теперь
баба ФИО совсем сегодня чокнулась, точно надышалась чем-то или приняла вещества
ты тупая, как я и думал...ты выпила? я норм ориентации. Это ты в Европах насмотрелась на недомужиков, что у тебя уже в голове трали-вали сплошные
Что за агрессия? Ты тупой и не можешь отстоять свое мнение, не прибегая к каким-то оскорблениям? А почему? Потому что тупой. Ты не знаешь нормальных слов, ты только как собака с привязи можешь оскорблять. Глупые люд и никогда удар не держат, а сразу кидаются как помойные собакены))