У меня есть предложение кидайте сюда свои фото, интересно кто есть кто, кто за?
потому не 100.. что не всегда приветаемся))
на 100 не могу знать - кто под ником и регой в тредах пост кидает))
контакт на месте))
у Славянки были от тебя свободные уши?))
ты стока ей писал.. что места не было присесть))
Ну разумеется)) Стоило монолиту дать трещину, так котенок тут же вцепился в нее и давай cpaть туда, чтоб фекалии разбухали и трещина превратилась в разлом))
на аву поставь снова этого мишку)))))))))))
из прямого эфира он как пенсов баклажан выглядел
это когда Воигура свой синий ххрен на аве держал сутками и людей пугал
думали.. тебя воигура покусал и ты с ума сошел))
твоих фоток - от детства до седых... до жооопы))
кидай свежие))
Вы знаете какая глубина бытия в квадрате Малевича? Это могут понять только величайшие философы современности и знатоки экспрессионизма вроде меня))
Василий, мне кажется мы нашли друг друга. Мне как раз необходим приятель для посещения всякого рода мероприятий культурного толка. Вы мне подойдете)) не точно, подойду ли Вам я..? Но..любите ли Вы фотографию?))
Белоруссия - название Беларуси на русском языке, и не тебе, плебейке, указывать как что называть в чужом языке чужому народу.
Ты как символ вырождения нации можешь писать как хочешь, потому что ты - слизь) по факту страна Беларусь) на дрянь, которая думает по-другому всем плевать. Страна - республика Беларусь, если у тебя, мерзкой падали, пригорает, это твои проблемы.
Я думаю если кто-то скинет свое настоящее фото то дело пойдет дальше куда лучше, ждем первенца.... остается только верить в лучшее
Конкретика - куда и откуда уходят/приходят лавэ)) Юзер сам решает что это - банк/работа/долг/воровство/зарплата и т.д. Как это назвать одним русским словом?)) Контрагент слишком длинное, не помещается в мелких дисплеях, да и наверняка не все люди въедут что это такое.
Аливария какаят новая о_О
юрлицо))
форум! кто знает синоним контрагента. короткий.
Василий, мне кажется мы нашли друг друга. Мне как раз необходим приятель для посещения всякого рода мероприятий культурного толка. Вы мне подойдете)) не точно, подойду ли Вам я..? Но..любите ли Вы фотографию?))
Если культмероприятия включают в себя обильное заливание горла и общение на темы мироздания, включая критику теории Большого Взрыва - несомненно))
Что значит не подойдете? Вы ведь человек? Ну как минимум гуманоид? Ну вот и все))
Фотографию? 9 на 12?)) чВ
Да оба названия норм. Но кто начинает орать Беларусь один один один и обзываться. Это первый признак майданутого.
Ну в данный момент дело привычки, мне, как белорусу, плевать как на НЕ белорусском называют мою страну. Почему пepдаки от этого рвутся у xoxлов, киргизов и казахов - я хз. Комплексы малых народов наверн.
Ты как символ вырождения нации можешь писать как хочешь, потому что ты - слизь) по факту страна Беларусь) на дрянь, которая думает по-другому всем плевать. Страна - республика Беларусь, если у тебя, мерзкой падали, пригорает, это твои проблемы.
Мы твоих майданутых собратушек классно в 2020 дубинками зафигачыли и теперь живём стабильно и хорошо. А кому хочется дымократии и бчб сидят по тюрьмам и всем на них плевать.
Ты мне про вырождение будешь базарить, швaль, презирающая свою страну и раздвигающая рогатку пред теми, кто твою нацию считает за навоз?
Нашли чем гордиться))
Ну в данный момент дело привычки, мне, как белорусу, плевать как на НЕ белорусском называют мою страну. Почему пepдаки от этого рвутся у xoxлов, киргизов и казахов - я хз. Комплексы малых народов наверн.
Ну не знаю. По мне это все какое то сектанство. Кому как нравится пусть так и называет. Абы майданить, моей стабильности и образу жизни. угрожать гаденыш не смел.
Ну разумеется)) Стоило монолиту дать трещину, так котенок тут же вцепился в нее и давай cpaть туда, чтоб фекалии разбухали и трещина превратилась в разлом))
котенок много не нагадит))) тока последнюю капельку))
и монолит был не монолит уже)))
ты сам его старательно рушил день за днем))
на аву поставь снова этого мишку)))))))))))
из прямого эфира он как пенсов баклажан выглядел
это когда Воигура свой синий ххрен на аве держал сутками и людей пугал
думали.. тебя воигура покусал и ты с ума сошел))
твоих фоток - от детства до седых... до жооопы))
кидай свежие))
"на аву поставь снова этого мишку))))))))))"
Получается, что нельзя☝️
потому что чересчур эротично👇
"из прямого эфира он как пенсов баклажан выглядел"
"кидай свежие)"
Только видео есть.
Если культмероприятия включают в себя обильное заливание горла и общение на темы мироздания, включая критику теории Большого Взрыва - несомненно))
Что значит не подойдете? Вы ведь человек? Ну как минимум гуманоид? Ну вот и все))
Фотографию? 9 на 12?)) чВ
Обильное заливание горла - это когда простыл и это все же чай с мёдом) не, мне нужен трезвый приятель, с кем можно обсудить некоторые верки, в смысле, работы.
Фотография моя, а возможно, и даже видео есть где-то на просторах..после вчерашнего предпремьерного пати) ну, не испугаетесь,наверное