У меня есть предложение кидайте сюда свои фото, интересно кто есть кто, кто за?
https://postimg.cc/G86gw6Sr
Кто-либо подскажет тип фигуры?очень переживаю и комплексую по поводу своего тела, мама говорит, что фигура мужская
Вот фото ещё
https://postimg.cc/3WfhcwBQ
😅хех)просто выкладываю, чтобы оценили, а то сама говорит, что фигура не очень, хочется, чтобы оценили со стороны, а то знакомых спрашивать стесняюсь, тип мама говорит, что мужская фигура.А какой у меня тип фигуры?Песочные часы, груша, прямоугольник?Женственная она или не очень?
😅хех)просто выкладываю, чтобы оценили, а то сама говорит, что фигура не очень, хочется, чтобы оценили со стороны, а то знакомых спрашивать стесняюсь, тип мама говорит, что мужская фигура.А какой у меня тип фигуры?Песочные часы, груша, прямоугольник?Женственная она или не очень?
Сама=мама
Провоцировать могу иногда. А как еще со злом бороться?
А вот с чего ты меня в стукачи записала, непонятно. Только в своих темах чищу от мусора. И..есть еще одна причина, по которой могу стукнуть...но она, слава богу, практически не возникает ( что за причина, писать не бу)
Но это точно, не оскорбление меня.
да я помню факт но не помню подробности))
мы потрепались и посмеялись и я забыла частности
потому и спросила. вдруг что-то ты зацепила памятью)
Это было после слива фото фио, на неё набросились, а он трусливо сидел в кустах. Через несколько дней он ночью нацарапал манифест, несколько пунктов, что никому ничего тут не обязан, что он думает о форумчанах, что он сделал бы с форумом если бы у него был твой архив, что-то о ритуальном самоубийстве на площади. В той теме был лентяй, борщ, какой-то Лайсер и я. Жалею, что не сохранила ту простынь.😄
Это было после слива фото фио, на неё набросились, а он трусливо сидел в кустах. Через несколько дней он ночью нацарапал манифест, несколько пунктов, что никому ничего тут не обязан, что он думает о форумчанах, что он сделал бы с форумом если бы у него был твой архив, что-то о ритуальном самоубийстве на площади. В той теме был лентяй, борщ, какой-то Лайсер и я. Жалею, что не сохранила ту простынь.😄
Так это он Фийку то и слил.
Ты заметила, как он моментально выходит из себя и с какой злобой пишет?) Яна ему чем-то насолила, а это была мстя.)
Не буду оценивать.
Выбирайте белье по-моднее.
И вот что вам еще скажу...всё-таки, для меня лицо, гораздо важнее.
Женское - "оцените фигуру", считаю больной темой для большинства женщин.
Вы же не на пляже знакомитесь и живете. Ходите, всё-таки в одежде...
Для вашей фигуры, точно есть наряды, которые украсят...
Главное, чтобы теплая на ощупь и нежная во взгляде была.🌹☺️
Вот видишь, как ты реагируешь, когда на фото не ты.) Кобель тогда оказался умнее всех вас, но ты со своими подругами жестко тупанула, и да, то были твои фотки.
Какая у тебя скучная жизнь если какие-то форумные баталии 2020 года тебя так заботят. Что кто сказал, кто что написал, кто на кого обиделся аж в 2020 году. Мои соболезнования такой "интересной" жизни) Меня с форума видело 4 человека и кто угодно из них подтвердит, что блонда на фото не я. Но если таким как ты станет легче - думайте что я. Мне как говорится ни холодно, ни жарко.
Вот тебе ещё один манифест.
1. На всех фото которые здесь выкладывали была не ФИО.
2. Я не выкладывал её фото, и не выложу
3. Мне жаль всех анонимов которые три года обсуждают этот вопрос. У вас ужасно скучная жизнь.
4. Я вертел на елде этот форум и всех анонимов.
5. Мне даром не нужен никакой архив ибо см. Пункт 4