У меня есть предложение кидайте сюда свои фото, интересно кто есть кто, кто за?
Андрей Александрович. Почти святой старец, желающий тебе приобретения душевного спокойствия и восстановления клеток головного мозга.
Басмач, ты обещал написать триллер- драму в стихах. Мы с тобой обсудили сюжет, протагониста, антагониста, второстепенных героев, а воз и ныне там. Балабол ты.
Тем паче...тем паче.
Кто ж ему еще добра пожелает, акромя меня.
Получается, должен придти потоп с верхнего этажа, чтобы все устройства перегорели..и смог раб божий из Челябинска, выйти на улицу, посмотреть на небо ясное, на солнышко теплое...и да озарит его встать на путь истинный и перестать писать гадость разную людям из разных городов и стран.
Так, рождались легенды об олимпийских героях. Культурном басмаче, сестре милосердия Гаф и их верном, геройском и яростном псе по кличке Кобелль!!!!
Эт те не сказки, про куни-мастера...
Очень возвышенная история.
котика попрошу не зоофильничать
медсестер найти человеческих и сагу о герое окопа переписать
можно добавить свист пуль и разрывы снарядов
собаку привязать к колышку. пусть воет на луну))
не то всех псов в округе перепортит))
Кобель, ты щас где? В РФ?
Тем паче...тем паче.
Кто ж ему еще добра пожелает, акромя меня.
Получается, должен придти потоп с верхнего этажа, чтобы все устройства перегорели..и смог раб божий из Челябинска, выйти на улицу, посмотреть на небо ясное, на солнышко теплое...и да озарит его встать на путь истинный и перестать писать гадость разную людям из разных городов и стран.
ты бороду то окладистую отрастил?
"глаголешь" как с амвона
небось по золотому кольцу отдыхал благолепно и на церкви крестился?
Фотки кто нибудь показал в итоге то?