У меня есть предложение кидайте сюда свои фото, интересно кто есть кто, кто за?
да че копать то
все на поверхности
наследственно и алкогольно сердце - угроза инфаркта и преддиабет
ноги - тромбы или варикоз
анамнез - нарушение кровообращения и обменных процессов
и сердце увеличено
Все верно. Мой директор жирный был, пузо огромное, плюс еще бухал как чёрт всю жизнь, в мае этого года ему в центр им. В. А. Алмазова вскрыли грудную клетку и поменяли все клапаны на сердце. Теперь не пьет и очень похудел.
Я тоже рада тебя видеть) вчера я тоже ночью была)
Бабку ему надо, верно. У мужиков, а особенно старых, без женщины крышу сносит. Ты что-то мои блинчики черные с красной икрой не оценила в прошлом месяце. Я бы для тебя такую шикарную поляну накрыла в реале))
Куда Лентяй пропал?
Это плагиат. Черенок от лопаты, зарезервирован для твоей zадницы, когда нас на сво призовут. Забыл что ли?
Вспоминай..ты, я окоп, все товарищи погибли. Я, вставляю в твою задницу черенок и ты в ярости бросаешься на врага.
А в это время, я напоследок, перед встречей со всевышним..сексом с Гаф в окопе занимаюсь ( она, медсестра).
Вспоминай..ты, я окоп, все товарищи погибли. Я, вставляю в твою задницу черенок и ты в ярости бросаешься на врага.
А в это время, я напоследок, перед встречей со всевышним..сексом с Гаф в окопе занимаюсь ( она, медсестра).
🤮🤮🤮Ну ты геронтофил. Она же одноногая. Я ей даже очко свое лизать не доверил бы. Это старая мразотная праститутка
"Культурный Басмач
Это плагиат. Черенок от лопаты, зарезервирован для твоей zадницы, когда нас на сво призовут. Забыл что ли?"
"Кобеллино
Ладно согласен."
Молодец, звалю за память стойкую, за верность данной клятве,