У меня есть предложение кидайте сюда свои фото, интересно кто есть кто, кто за?
Короче, будет ответ про протон или мне самой писать?))
Да, но писав это, я рассчитывала на то, что вы знаете, что атом состоит не только из протонов. Но почему нам интересен именно протон?
мы знаем, из чего состоит атом: из протонов и нейтронов - ядро
плюс электроны.
уже все по сотне раз написали
не знаю, почему именно протон интересен, ты про него толковала
я не стремилась объяснять происхождение железа
всего лишь слушатель.
плюс электроны.
всего лишь слушатель.
Поняла. Короче, во всей этой цепочке нам интересен протон. Коблель сдался?)
плюс электроны.
всего лишь слушатель.
Для либеральных террористов физика не важна, как мцы наблюдаем.
https://postimg.cc/FYf00DPC
Вот вам протон протонная цепочка изучайте я спать пошёл.
пиши сама
Кобеллино что-то писал, что электроны для ядерного синтеза значения не имеют, так как аннегилируют
но пиши подробно
Короче, протон является стабильной частицей, но только на Земле, под воздействием космической энергии он может распадаться. Нейтрон же, весящий больше протона, стабилен внутри атома, но вне атома он распадается на на протон, электрон и антинейтрино. Протон самая простая и часто встречающаяся частица во Вселенной, далее вступают в силу законы сохранения. Так мы можем получить элемент железо благодаря солнечной энергии, но здесь важную роль играет время распада или полураспада нейтрона, соединяясь в новый атом с большим количеством протонов.
Короче, протон является стабильной частицей, но только на Земле, под воздействием космической энергии он может распадаться. Нейтрон же, весящий больше протона, стабилен внутри атома, но вне атома он распадается на на протон, электрон и антинейтрино. Протон самая простая и часто встречающаяся частица во Вселенной, далее вступают в силу законы сохранения. Так мы можем получить элемент железо благодаря солнечной энергии, но здесь важную роль играет время распада или полураспада нейтрона, соединяясь в новый атом с большим количеством протонов.
Протон распадается на протон?))
Спермотазоид из чего состоит?))
Лан, адью вам.
Катюш, знаешь куда жаловацца))
И где чьё-то фото?
Восточный Вася говорит: будь женщина в хлеву и да воздасться ей.
И Западный Вася вторит: что есть женщина не обеспеченная?
А Русский Вася никому не ycpaлся, потому что он русский))