У меня есть предложение кидайте сюда свои фото, интересно кто есть кто, кто за?
Ты де|бил! Ты написал о связи нейрона с протоном! А я лишь написала, что нейрон - это нейрон! Ужаснувшись 😱! Да|ун ты и есть да|ун. Если бы я сказала, что атом состоит из нейрона, протонов и элек.облака, то бы позволила тебя вякать! А я тебе написала что нейрон - это нейрон. А атом - это атом.
ну элементарно ж
ядро из протонов положительно заряженных и нейтронов - нейтральных
вокруг электроны - отрицательно заряженные
как правило равные по кол-ву протонам
если не равны, то изотопы
но это простенько
можно еще кварки иупоминать, на которые Кобеллино сослался
из кварков протоны и нейтроны
Ты, дробный заряд, даже свою псевдобабу ФИО не зищитил от толпы, утрусив "я спать". Так к кому же ты, ***, можешь применить дроть в стволе, враг Путина, кроме как не пустив себе же в башню от своего несусветного ничтожества? Ничтожества своего существования ***???
ну элементарно ж
но это простенько
Протоны заряжены отрицательно, физику учила не?
Ты, дробный заряд, даже свою псевдобабу ФИО не зищитил от толпы, утрусив "я спать". Так к кому же ты, ***, можешь применить дроть в стволе, враг Путина, кроме как не пустив себе же в башню от своего несусветного ничтожества? Ничтожества своего существования ***???
Ты там в порядке вообще? Сивуху купил штоли?
ну элементарно ж
но это простенько
Нас не интересуют электроны ибо их нет в процессе термояда. Они аннигилируют с позитронами и остаётся одно ядро.
Ну че, дошло до вас как железо то получается?))) или еще раз рассказать?
ну я поняла из твоих слов, что 79 протонов от однопротонного водорода соединяются в один атом с 79 протонами и получается золото
а у железа другое кол-во протонов, но соединяются так же
и все это вершится в недрах звезд миллиарды лет
эезамен здан?
но это с твоих слов))
я ему элементарно строение атома расписывала,
он просил
в термоядерных реакциях я не шарю,
углублятся на буду
Атомы состоят из ядра и электронов (точнее, электронного «облака»). Ядро атома состоит из протонов и нейтронов. Количество нейтронов в ядре может быть разным: от нуля до нескольких десятков. Если число электронов совпадает с числом протонов в ядре, то атом в целом оказывается электрически нейтральным. В противном случае он обладает некоторым положительным или отрицательным зарядом и называется ионом[1].
ну я поняла из твоих слов, что 79 протонов от однопротонного водорода соединяются в один атом с 79 протонами и получается золото
эезамен здан?
но это с твоих слов))
Алхимик епт) Ток все наоборот))
Атомы состоят из ядра и электронов (точнее, электронного «облака»). Ядро атома состоит из протонов и нейтронов. Количество нейтронов в ядре может быть разным: от нуля до нескольких десятков. Если число электронов совпадает с числом протонов в ядре, то атом в целом оказывается электрически нейтральным. В противном случае он обладает некоторым положительным или отрицательным зарядом и называется ионом[1].
Нипральна объясняешь, нейтроны должны быть параллельно протонам. Так понятнее
Спасибо капитан очевидность.
давай не растекайся
Интересует цепочка реакций от водорода до железа
вот элементарщину мне не надо втюхивать
про это я в курсе
выше уже сама все расписала)
Автор забыл добавить, что фотку надо на фоне паспорта, чтобы серию и номер было видно.😁
эезамен здан?
но это с твоих слов))
Да, но писав это, я рассчитывала на то, что вы знаете, что атом состоит не только из протонов. Но почему нам интересен именно протон?