У меня есть предложение кидайте сюда свои фото, интересно кто есть кто, кто за?
Ты уибан схуяли мне обьясняешь этот притмитив объясни его этому пидарасу с номером 233 зафавленному это он писал что три атома водорода дают ядро лития а не я.
Ты де|бил! Атом и протон разные вещи, как можно быть настолько ту|пым? Потом общество спрашивает меня, почему же я не замужем? А как жить с таким? 👆
Я уже хз о чем речь шла)) чВ А ты как я понял шарящий?)) Т.е. из одного протона БЕЗ нейтрона рили получить 3 протона?
Нет, фишка в том, что под воздействием звезды атомы разделяются на мелкие частицы. Если бы ты нашел способ превратить 79 атомов водорода в один, ты бы получил атом с 79 протонами, то есть атом золота. Именно это и происходит… правда, не на Земле, а внутри звёзд.
Нет, фишка в том, что под воздействием звезды атомы разделяются на мелкие частицы. Если бы ты нашел способ превратить 79 атомов водорода в один, ты бы получил атом с 79 протонами, то есть атом золота. Именно это и происходит… правда, не на Земле, а внутри звёзд.
Я не хочу тя унижать))) Так что не стоит пытаться меня топить))
Ты животное не понимаешь что термояд так не работает. Сначала из водорода синтезируется гелий, затем из гелия литий, затем из гелия и лития углерод и так далее. Никакие 79 протонов единомоментно не соединяются. Чтобы в недрах звезды начал синтезироваться углерод должно пройти несколько миллионов лет пока весь водород не выгорит в гелий и литий.
Ты животное не понимаешь что термояд так не работает. Сначала из водорода синтезируется гелий, затем из гелия литий, затем из гелия и лития углерод и так далее. Никакие 79 протонов единомоментно не соединяются. Чтобы в недрах звезды начал синтезироваться углерод должно пройти несколько миллионов лет пока весь водород не выгорит в гелий и литий.
А уж до золота там вообще сратьь и сратьь миллиард лет. Золото вообще образуется чисто случайно и в крайне малых количествах потому что эта реакция потребляет энергию вместо её выделения и она сама по себе не выгодна звезде
Назови формулу водорода и причастные частицы для образрвания лития, дятел))
Этот свин копипастит месаги всюду?
Кароч. Коббелино. Из чего состоит атом? Простой вопрос - ждупростой ответ.