Гость
Статьи
Форумчане, давайте …

Форумчане, давайте покажем свои фото?

У меня есть предложение кидайте сюда свои фото, интересно кто есть кто, кто за?

Жалко что ли
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Великолепный Вася

Он не соображает не то что атом есть сплав частиц, он не дорубает что атом имеет сам сплав))

Он вообще путает массу атома с кол-вом протонов. 😁

Кобеллино

Ты кому обьясняешь?

Ты знаешь что такое протом, дятел? Как протон будет вязятся с тем же протоном если они одной полярности?

Кобеллино
Гость

Без протонов в количестве 3 - ты не получишь литий, хоть усрись.

Ты обгадился. Для лития кроме протонов нужно 4 нейтрона надеюсь ты имбецил знаешь что это?

Гость

Он вообще путает массу атома с кол-вом протонов. 😁

Я далеко не химик, но даже я, далекий, соображаю.

Гость
Великолепный Вася

Три протона без нейтрона не дадут НИЧЕГО, баран.

Он вообще не в курсе из чего состоит атом. И не знает как из 1 протона получить 3 протона, а речь именно об этом шла.

Кобеллино
Великолепный Вася

Ты знаешь что такое протом, дятел? Как протон будет вязятся с тем же протоном если они одной полярности?

Ты уибан схуяли мне обьясняешь этот притмитив объясни его этому пидарасу с номером 233 зафавленному это он писал что три атома водорода дают ядро лития а не я.

Гость
Великолепный Вася

Обосновать что ты что?)) чВ

что я что?))

Гость

Он вообще не в курсе из чего состоит атом. И не знает как из 1 протона получить 3 протона, а речь именно об этом шла.

Я уже хз о чем речь шла)) чВ А ты как я понял шарящий?)) Т.е. из одного протона БЕЗ нейтрона рили получить 3 протона?

Кобеллино

Ты уибан схуяли мне обьясняешь этот притмитив объясни его этому пидарасу с номером 233 зафавленному это он писал что три атома водорода дают ядро лития а не я.

Ты не интересен более, пошел ***/

Гость
Великолепный Вася

Мне плевать дадут или нет, малышка))

Дадут тебе в дупу, потом догонят и еще дадут))

Гость
Кобеллино

Ты де|бил! Атом и протон разные вещи, как можно быть настолько ту|пым? Потом общество спрашивает меня, почему же я не замужем? А как жить с таким? 👆

Кобеллино
Великолепный Вася

Я уже хз о чем речь шла)) чВ А ты как я понял шарящий?)) Т.е. из одного протона БЕЗ нейтрона рили получить 3 протона?

Давайте обсудите)) защеканы
Как из 1 протона получить 3))
Нобелевку по физике дадут точно за такое

Гость

Дадут тебе в дупу, потом догонят и еще дадут))

Ты главное успей подбежать с камерой))

Кобеллино
Гость

Ты де|бил! Атом и протон разные вещи, как можно быть настолько ту|пым? Потом общество спрашивает меня, почему же я не замужем? А как жить с таким? 👆

Ты обкакалась
из трех протонов нельзя получить литий

Кобеллино

ТЫ обocpaлся в химии и физике, да и в биологии тож, свободен. Тема закрыта.

Гость
Великолепный Вася

Ты главное успей подбежать с камерой))

Сразу видно, ты опытный))

Кобеллино
Великолепный Вася

ТЫ обocpaлся в химии и физике, да и в биологии тож, свободен. Тема закрыта.

Да конечно закрыта ептать. После того как ты всем нам объяснишь как из 1 протона получается 3 протона без нейронов, мы сразу подаём на Нобелевскую премию.

Гость
Кобеллино

Да конечно закрыта ептать. После того как ты всем нам объяснишь как из 1 протона получается 3 протона без нейронов, мы сразу подаём на Нобелевскую премию.

мы стока не выпьем до твоего состояния))

Гость
Великолепный Вася

Нет, фишка в том, что под воздействием звезды атомы разделяются на мелкие частицы. Если бы ты нашел способ превратить 79 атомов водорода в один, ты бы получил атом с 79 протонами, то есть атом золота. Именно это и происходит… правда, не на Земле, а внутри звёзд.

Кобеллино

На основании чего?

Гость
Кобеллино

Тебе говорят, что на Земле не получить! 🙄

Гость

Нет, фишка в том, что под воздействием звезды атомы разделяются на мелкие частицы. Если бы ты нашел способ превратить 79 атомов водорода в один, ты бы получил атом с 79 протонами, то есть атом золота. Именно это и происходит… правда, не на Земле, а внутри звёзд.

Я не хочу тя унижать))) Так что не стоит пытаться меня топить))

Гость
Кобеллино

Ты обкакалась
из трех протонов нельзя получить литий

Ты просто ту|пой. Литий это элемент, элемент состоит не только из протонов, но чтобы получить конкретно литий, нам нужно их 3! Ты понял?

Гость
Кобеллино

Нейрон - это нейрон, а протон - это протон. Атом - это атом. 😱

Кобеллино
Гость

Ты животное не понимаешь что термояд так не работает. Сначала из водорода синтезируется гелий, затем из гелия литий, затем из гелия и лития углерод и так далее. Никакие 79 протонов единомоментно не соединяются. Чтобы в недрах звезды начал синтезироваться углерод должно пройти несколько миллионов лет пока весь водород не выгорит в гелий и литий.

Гость
Кобеллино

собак
мож лучше гвозди пересчитаешь на складе метизов))

Кобеллино
Кобеллино

Ты животное не понимаешь что термояд так не работает. Сначала из водорода синтезируется гелий, затем из гелия литий, затем из гелия и лития углерод и так далее. Никакие 79 протонов единомоментно не соединяются. Чтобы в недрах звезды начал синтезироваться углерод должно пройти несколько миллионов лет пока весь водород не выгорит в гелий и литий.

А уж до золота там вообще сратьь и сратьь миллиард лет. Золото вообще образуется чисто случайно и в крайне малых количествах потому что эта реакция потребляет энергию вместо её выделения и она сама по себе не выгодна звезде

Гость
Гость

Нейрон - это нейрон, а протон - это протон. Атом - это атом. 😱

мож начнете уже как-нибудь нейроны от нейтронов отличать
шпециолисты херровы)))

Кобеллино

Назови формулу водорода и причастные частицы для образрвания лития, дятел))

Кобеллино
Гость

шпециолисты херровы)))

Я опечатался а эта дураа повторила за мной))

Кобеллино

А уж до золота там вообще сратьь и сратьь миллиард лет. Золото вообще образуется чисто случайно и в крайне малых количествах потому что эта реакция потребляет энергию вместо её выделения и она сама по себе не выгодна звезде

Ого алхимик ***, ты научился расщеплять атомы?

Гость
Гость

собак
мож лучше гвозди пересчитаешь на складе метизов))

Споки котик.

Гость
Кобеллино

Я опечатался а эта дураа повторила за мной))

я это поняла
поэтому на ее сообщение отреагировала, а не на твое

Кобеллино
Великолепный Вася

Назови формулу водорода и причастные частицы для образрвания лития, дятел))

Защекан, пять минут назад я был тебе "более неинтересен"))
что произошло?

Кобеллино

Этот свин копипастит месаги всюду?

Гость
Гость

Споки котик.

споки))))
ща бухой баттл досмотрим))

Кобеллино

Защекан, пять минут назад я был тебе "более неинтересен"))
что произошло?

Ты не знаешь из чего состоит атом. Ты - тупой. О чем мне с тобой базарить?

Гость
Гость

шпециолисты херровы)))

😂 ну у Кобеля атом состоит из протонов и нейронов, он свою клетку для этого выделил, по моему заметно.)))

Кароч. Коббелино. Из чего состоит атом? Простой вопрос - ждупростой ответ.

Гость
Гость

я это поняла
поэтому на ее сообщение отреагировала, а не на твое

Нет, я написала, что нейрон - это нейрон!

Гость
Великолепный Вася

Ты не знаешь из чего состоит атом. Ты - тупой. О чем мне с тобой базарить?

да знает он
это все знают
не надо семи пядей во лбу быть

Гость
Великолепный Вася

так кому корону на уши вешать то?
кто победил?

Гость

Нет, я написала, что нейрон - это нейрон!

Девули, сорян что встреваю, нейрон это к вам в струсы залезет, а нейтрон- это частица))

Гость
Гость

😂 ну у Кобеля атом состоит из протонов и нейронов, он свою клетку для этого выделил, по моему заметно.)))

там опечатка была
до этого он писал про нейтроны
так что соображает

Кобеллино
Гость

Я опечатался а ты за мной повторила что говорит о том что ты не петришь вообще нихрена.

Гость

да знает он
это все знают
не надо семи пядей во лбу быть

А я не знал например))

Гость

так кому корону на уши вешать то?
кто победил?

Клитору своему

Кобеллино
Великолепный Вася

Как бы смотря какой уровень детализации интересует? Тебе че на кварки расписать или достаточно просто нуклонов?

Гость
Великолепный Вася

Девули, сорян что встреваю, нейрон это к вам в струсы залезет, а нейтрон- это частица))

из чего эта частица состоит?

Кобеллино

Я опечатался а ты за мной повторила что говорит о том что ты не петришь вообще нихрена.

Опечатался назвав частицу атомом? Ты где учился, дятел?