Гость
Статьи
Форумчане в реальной …

Форумчане в реальной жизни

Чем бы они вас удивили?)

гу
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так и женщины тут твердят о такой же зп, идеальных фигурах и вечной молодости.

Ну нищие деды тоже твердят что за них супермодели девственницы и дочки олигархов дерутся, думаешь правда?

Гость
Гость

Так это и есть причины их истерик. Они тут часто создают темы, что даже у "обычных" женщин запросы ого-го, их отшивают даже не красавицы.хотя, зная, как мужл0 обесценивает, скорее всего "не красавицами" они стали после того как их отшили.

Если вернуться к теме, то очень хочется посмотреть на обиженок, которые тут истерят) Правда издалека. Близко к таким опасаюсь подходить. Нервные какие то

Гость
Гость

Ну нищие деды тоже твердят что за них супермодели девственницы и дочки олигархов дерутся, думаешь правда?

Вот не видела таких тем. Если такое и пишут, то только чтоб поржать. А вы как дурочки всему верите и ведётесь.

Гость
Гость

Откуда такая ненависть к мужчинам? Это же не нормально!

Гость
Гость

Ненормально когда *** на жен форуме сидит в темах про прокладки, менструальные чаши и миомы, или ты считаешь, что это норм?

Гость
Гость

Так а что? Ну почитай форум: все чем обеспокоено поганое *** - это как поиметь женщину, при чем красивую, ничего не давая взамен. Это реально все, что интересует зверушек: примастить свой *** в теплом месте, ничего не давая взамен. Как их можно не ненавидеть?

Гость
Гость

Ненормально когда *** на жен форуме сидит в темах про прокладки, менструальные чаши и миомы, или ты считаешь, что это норм?

Они в большинстве своём не заходят в такие темы. Даже я не захожу

Гость
Гость

Они там не сидят,твоё воображение зашкаливает.

Гость
Гость

Так а что? Ну почитай форум: все чем обеспокоено поганое *** - это как поиметь женщину, при чем красивую, ничего не давая взамен. Это реально все, что интересует зверушек: примастить свой *** в теплом месте, ничего не давая взамен. Как их можно не ненавидеть?

А что им еще отвечать на заявления дамочек, что те ОБЯЗАНЫ их содержать и обеспечивать, пока те будут сидеть дома и деградировать? В данном случае не правы обе стороны, но первыми на мужчин опять же нападает женская половина.

Гость
Гость

А что им еще отвечать на заявления дамочек, что те ОБЯЗАНЫ их содержать и обеспечивать, пока те будут сидеть дома и деградировать? В данном случае не правы обе стороны, но первыми на мужчин опять же нападает женская половина.

Не хотят - пусть не обеспечивают, пусть онанируют до старости. А секс халявный раздавать им никто не обязан, тем более молодые и красивые. Но тебе откуда то знать, бабуля советская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если что, то они тоже люди. Они от женщин отличаются только физиологией. Во всем остальном они точно такие же как и женщины.

Гость
Гость

Не хотят - пусть не обеспечивают, пусть онанируют до старости. А секс халявный раздавать им никто не обязан, тем более молодые и красивые. Но тебе откуда то знать, бабуля советская.

Ведь не спроста молодые мужчины предпочитают знакомиться с женщинами постарше от которых они получают уважение и хороший секс, в то время как молодые и красивые женщины сидят на форуме и плачут, что они никому не нужны и их за красивые глаза никто не желает обеспечивать.

Гость
Гость

Ведь не спроста молодые мужчины предпочитают знакомиться с женщинами постарше от которых они получают уважение и хороший секс, в то время как молодые и красивые женщины сидят на форуме и плачут, что они никому не нужны и их за красивые глаза никто не желает обеспечивать.

Ты путаешь причину и следствие: им не дают молодые и красивые, и им приходится трахать старух, потому что те благодарно подставляют отверстия и облизывают их во всех смымлах, а молодая и ерасивая этим заниматься не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как женщины воспитали мужчин и какие ценности в жизни им привили, такими они и стали. Во всём изначально надо винить женщин в том какими они вырастили своих детей. Если вам всю жизнь встречались только такие как вы описали, то могу вам искренне посочувствовать.

О, любые темы переходят к обсуждению денег 😂 Это всё, что действительно волнует мужчин и женщин в личной жизни 😂😂

Гость
Гость

Ты путаешь причину и следствие: им не дают молодые и красивые, и им приходится трахать старух, потому что те благодарно подставляют отверстия и облизывают их во всех смымлах, а молодая и ерасивая этим заниматься не будет.

Считай как знаешь. Я останусь при своём мнении и с любящим мужчиной, а ты сиди дальше на форуме *** в ожидании того самого.

Гость
Главный Суетолог

О, любые темы переходят к обсуждению денег 😂 Это всё, что действительно волнует мужчин и женщин в личной жизни 😂😂

Женщин больше волнует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голодные как раз молодухи, которых в рэстораны не водят) А старухи могут еще и сами мужчину накормить вкусной домашней едой)

Гость
Гость

Голодные как раз молодухи, которых в рэстораны не водят) А старухи могут еще и сами мужчину накормить вкусной домашней едой)

Зачем его кормить, чтобы что?

Гость
Гость

Чтоб голодным не был и лучше ублажал) А тебя зачем кормить, если тебе секс не нужен? Для каких целей тебя содержать?

Гость
Гость

Отношения между мужчиной и женщиной это своего рода бартер "ты мне, я тебе". Что ты можешь предложить мужчине чтоб он тебя начал любить, уважительно относиться и обеспечивать тебя? При условии что ты изначально его не уважаешь, а требуешь того от него.

Гость

Женщин больше волнует

Я не заметила. Мужчины тоже отлично считают)

СОЛИСТ

Ничем!
Хотя я бы посмотрел на дамочек,в возрасте от 30 до 40 лет,кричащих что они выглядят на 20-30 лет соответственно🤭😁😁😁

поймал маслину? 😂😂

Моногамус

поймал маслину? 😂😂

Тут все словили и не по одному разу😂😂😂

одна удивила.

Моногамус

одна удивила.

Которая из? Тут много всяких было)

Melarisa

Которая из? Тут много всяких было)

известно которая. мой соратник по борьбе с ересью амазонок.

Моногамус

известно которая. мой соратник по борьбе с ересью амазонок.

Солист или та, которую тут старухой обозвали?

Гость
Моногамус

поймал маслину? 😂😂

Да,Баня наше всё😂

Melarisa

Профитролька.

Моногамус

Профитролька.

Я такую не знаю (

Сапа
Гость

Ага. А Засранец оказался бы батюшкой

Это было бы большим сюрпризом🙄😁

Презираю извращенцев(
Melarisa

Так тебя старой клячей называют же

Презираю извращенцев(

Так тебя старой клячей называют же

Бабусь уймись.

Презираю извращенцев(
Melarisa

Бабусь уймись.

старуха, завидуешь мне? Убогая бабка, кт никому не нужна от зависти невостребованка бабушка сгорает(
Старушка, да ты хуже меня выглядишь( Меня видели, бабка, терь твоя очередь) Думаю, ты мне явно проиграешь, жирная свиноматка)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: