Гость
Статьи
Форумчане в реальной …

Форумчане в реальной жизни

Чем бы они вас удивили?)

гу
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Свою тень бойся,прЫнцесска)

Гость

Обидно, что у большинства форумских женщин отсутствует чувство юмора😩

Чувство как поиметь мужчину,затмевает ЧЮ,увы и ах,но это замечено в точности)))

Засранец

Тот кто видел мои фото сейчас могли бы сказать " ты или трусы надень или крестик сними"

Не обязательно. Есть пример в истории. Первую американскую ассоциацию натуристов создал священник.

СОЛИСТ

Вам в зоопарк,там весь ̶б̶о̶м̶о̶н̶д̶ форум есть😂😂😂

"Надели маски кроликов, слонов и алкоголиков".

Гость
СОЛИСТ

Свою тень бойся,прЫнцесска)

Это вы себе в зеркало скажите)))

Гость
СОЛИСТ

Чувство как поиметь мужчину,затмевает ЧЮ,увы и ах,но это замечено в точности)))

Вы сейчас написали такой бред, что лучше промолчали.

Фурухольмен

"Надели маски кроликов, слонов и алкоголиков".

В последней маске,я так понимаю, большинство ходит)

Было ровно 7
Гость

Сообщение было удалено

Какой цинизм .

СОЛИСТ

В последней маске,я так понимаю, большинство ходит)

Скорее, бродит. )))

Так приятно, зайти с утра на форум и почитать милые беседы, флиртующих мужчин и женщин.🤗🫢

Гость
Гость

Вы сейчас написали такой бред, что лучше промолчали.

Молодец,правильно что нажаловалась (настучало!)на Солиста,так ему и надо)))

Думаю что женщины 40 - 50 лет уливили бы тем, что не выглядят на 20 лет моложе. А 40 - 50 летние мужчины удивили бы тем, что за ними не бегают 18 летние девственницы)

Солист
Оля

Думаю что женщины 40 - 50 лет уливили бы тем, что не выглядят на 20 лет моложе. А 40 - 50 летние мужчины удивили бы тем, что за ними не бегают 18 летние девственницы)

Так надо реально себя оценивать,а не удивлять людей своими фантазиями😁

Гость
Гость

Обидно, что у большинства форумских женщин отсутствует чувство юмора😩

Оскорблять друг друга это теперь чю называется? 😂

Гость
Гость

Оскорблять друг друга это теперь чю называется? 😂

Шутки от оскорблений надо уметь различать

Гость
Гость

Шутки от оскорблений надо уметь различать

Шутка эт когда смешно всем, а ни тогда когда задевают за больное.

Гость
Солист

Сообщение было удалено

Ты так и не осозналО, почему я на тебя кинула жалобу? Не из-за твоего глумления над возрастом. Ты написал, что я из ПНД. Ты считаешь это остроумной шуткой? Ты так часто пишешь женщинам здесь. так получай, ***. Так вот запомни: такие шутки не шути, иначе с тобой "пошутит" жизнь. Подгорает только у тебя, когда тебе пишут, но ты это прикрываешь смайликами и унижениями других.

Гость
Гость

Ты так и не осозналО, почему я на тебя кинула жалобу? Не из-за твоего глумления над возрастом. Ты написал, что я из ПНД. Ты считаешь это остроумной шуткой? Ты так часто пишешь женщинам здесь. так получай, ***. Так вот запомни: такие шутки не шути, иначе с тобой "пошутит" жизнь. Подгорает только у тебя, когда тебе пишут, но ты это прикрываешь смайликами и унижениями других.

Чем и подтвердила его слова

Гость
Гость

Чем и подтвердила его слова

Ничем не подтвердила. Если кому-то приятно думать пакости, то это его выбор, а я как жила, так и живу. Работаю, отдыхаю, веселюсь или грущу...Жизнь идёт своим чередом и я продолжаю реализовывать свои амбиции в реальной жизни, достигать чего-то.

Гость
Гость

Этот оппонент заранее настроен на то, чтобы унижать женщин здесь, поэтому защищать его не нужно. Это его тактика. Но он часто надевает маску удивленного клоуна, чтобы не проявилась его неуверенность в себе и его слабая позиция.

Гость
Гость

Ничем не подтвердила. Если кому-то приятно думать пакости, то это его выбор, а я как жила, так и живу. Работаю, отдыхаю, веселюсь или грущу...Жизнь идёт своим чередом и я продолжаю реализовывать свои амбиции в реальной жизни, достигать чего-то.

Знаете, чем больше вы доказываете, что вас не задело и вы не "пнд" и "старуха", тем больше убеждаете людей в обратном. Вопрос не в том кто и что написал, здесь постоянно пишут чушь. Вопрос в вашей реакции. Если долго и протяжно доказывать "не старуха, не старуха, молодуха я, молодуха", то абсолбтно всем станет ясно, что да, старуха.

Гость

Ой, смотрите, Солист себе начал лайки рисовать )))))смехота! Вот уж чудик-юдик.

Гость

Со мной в одном купе ехала как-то женщина лет 55. Мне на тот момент было 36-37 лет, ехали с дочкой в Адлер. Женщина с кем-то разговаривала по телефону, и её, видимо, спросили о попутчиках. Она сказала, что едут женщина её возраста с девочкой.

а это было обидно...

Гость
Гость

Ой, смотрите, Солист себе начал лайки рисовать )))))смехота! Вот уж чудик-юдик.

Бабушка, а откуда у тебя эта информация? Оооййй извинити пашалусто. Молодая бабушка. Да что ж это я!!! Девушка, с чего вы взяли что он себе лайки стал ставить и и простите, что в этом смешного? Я все еще пытаюсь улыбнуться... Смияца

Гость

Шутка эт когда смешно всем, а ни тогда когда задевают за больное.

А когда 100 человек смеётся, а один от злости стул грызет?

Это сатира?)

Гость
Культурный Басмач

А когда 100 человек смеётся, а один от злости стул грызет?

Это сатира?)

Это пчаль абида дядь..

Гость
Гость

Бабушка, а откуда у тебя эта информация? Оооййй извинити пашалусто. Молодая бабушка. Да что ж это я!!! Девушка, с чего вы взяли что он себе лайки стал ставить и и простите, что в этом смешного? Я все еще пытаюсь улыбнуться... Смияца

У меня нет внуков, да и не скоро будут, я думаю. Бабушкой никак быть не получится. Научитесь свою желчь выливать в унитаз, а не в публичное пространство.

Гость
Гость

У меня нет внуков, да и не скоро будут, я думаю. Бабушкой никак быть не получится. Научитесь свою желчь выливать в унитаз, а не в публичное пространство.

Это не желчь, это сарказм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка - это тот, у кого есть внуки. У вас уже есть внуки? Вот и занимайтесь ими. А мне нет и 35, так что можете в свои ладоши похлопать.

Кобеллино

Местные дамочки оценивают красоту мужчины по пятой точке.
Видимо это та часть тела которую они целуют в первую очередь) .

Гость
СОЛИСТ

Ничем!
Хотя я бы посмотрел на дамочек,в возрасте от 30 до 40 лет,кричащих что они выглядят на 20-30 лет соответственно🤭😁😁😁

А я на мужиков, кричащих здесь то же самое)

Гость
Гость

А я на мужиков, кричащих здесь то же самое)

Так мужчины не кричат,что им 30,а выглядят на 20! У них кукуха ещё не поехала,в отличии от ж

Гость
СОЛИСТ

Вы можете выглядеть не только Юно,но и хоть как Наполеон,вам в ПНД разрешается!
А говорить людям своё мнение о юности не надо,у них есть своё видение вашего возраста!

Иди уже проработай свою травму, обижинку на прошлую девушку , с психологом, хватит тут свою злость изливать

Меня бы неадекваты обоих полов удивили фактом своего существования. До последнего надеюсь, что это боты. Нормальные люди, наверное, ничем не удивят. Но не в удивлении счастье, а в нормальном общении 😀 Была бы не против увидеться, почему нет ☺️

Мне вот интересно, какой реальный возраст большинства постоянных сидельцев на этом сайте. Или мне приглючилось, или тут тусовка 30-40 летних и далее 😂 Что само по себе удивительно! Не думала, что тут столько ровесников. Типа «одноклассники. реинкарнация» )) Это что, возрастное?))

Гость

Со мной в одном купе ехала как-то женщина лет 55. Мне на тот момент было 36-37 лет, ехали с дочкой в Адлер. Женщина с кем-то разговаривала по телефону, и её, видимо, спросили о попутчиках. Она сказала, что едут женщина её возраста с девочкой.

Проверка на самооценку 😂 В пониженной - можно подумать, что сама выглядишь на 55. А с повышенной- что женщина ровесница, но очень плохо выглядит)) Интересно, где была истина-то? Я бы точно узнала, что к чему, у меня нестабильная самооценка😂

Главный Суетолог

Мне вот интересно, какой реальный возраст большинства постоянных сидельцев на этом сайте. Или мне приглючилось, или тут тусовка 30-40 летних и далее 😂 Что само по себе удивительно! Не думала, что тут столько ровесников. Типа «одноклассники. реинкарнация» )) Это что, возрастное?))

Я на форуме видела опрос о возрасте и где-то треть форумчан 30 - 40 летих, что много.

Оля

Я на форуме видела опрос о возрасте и где-то треть форумчан 30 - 40 летих, что много.

Спасибо, интересно!👍 Когда я зарегистрировалась, никогда бы не подумала, что он так)

Гость
Главный Суетолог

Одноклассники - это не 30-40, а за 60😃

Гость
Гость

Так мужчины не кричат,что им 30,а выглядят на 20! У них кукуха ещё не поехала,в отличии от ж

Мои комменты опять удалили😂я так понимаю что обиженная, молодая бабуля и была модератор этого форума. Вот я смотрю в других темах бабы каками закидали и женщин и мужчин и комменты там есть, а у тех кто удалён получается была сама и модератор. А если и этот комментарий удалят, значит мои наблюдения верны.

Гость
Главный Суетолог

Спасибо, интересно!👍 Когда я зарегистрировалась, никогда бы не подумала, что он так)

Я когда сюда в первый раз зашла чес слово думала многим здесь 19 - 28
Побыв тут немного, поняла что ну от силы 3%. Остальным по 30 - 50+

гражданка эр
Гость

т.е вы выглядели на 55 лет в свои 37??

гражданка эр

т.е вы выглядели на 55 лет в свои 37??

Или возможно женщина в свои 55 лет считала что выгдядит на 37)

ЭтоЯ
СОЛИСТ

Это для большинства женщин нормально,завидуют молодости....

Они что молодыми не были? Чего завидовать то?

Гость
ЭтоЯ

То что их молодость ушла,а они всё мнят себя молодыми!

Гость
Гость

Они рассказывают про 23 см. и 300 т.р. Уровень правдивости аналогичен женскому.

ЭтоЯ

Старение это единственный способ жить долго, альтернатива этому смерть. Поэтому стареть это здорово.

Гость
Гость

Нет,женская ложь и вера в свою молодость, более многогранна,чем мужская👆

Гость
Гость

Так и женщины тут твердят о такой же зп, идеальных фигурах и вечной молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это и есть причины их истерик. Они тут часто создают темы, что даже у "обычных" женщин запросы ого-го, их отшивают даже не красавицы.хотя, зная, как мужл0 обесценивает, скорее всего "не красавицами" они стали после того как их отшили.