Чем бы они вас удивили?)
Сообщение было удалено
Свою тень бойся,прЫнцесска)
Сообщение было удалено
Какой цинизм .
Так приятно, зайти с утра на форум и почитать милые беседы, флиртующих мужчин и женщин.🤗🫢
Думаю что женщины 40 - 50 лет уливили бы тем, что не выглядят на 20 лет моложе. А 40 - 50 летние мужчины удивили бы тем, что за ними не бегают 18 летние девственницы)
Сообщение было удалено
Ты так и не осозналО, почему я на тебя кинула жалобу? Не из-за твоего глумления над возрастом. Ты написал, что я из ПНД. Ты считаешь это остроумной шуткой? Ты так часто пишешь женщинам здесь. так получай, ***. Так вот запомни: такие шутки не шути, иначе с тобой "пошутит" жизнь. Подгорает только у тебя, когда тебе пишут, но ты это прикрываешь смайликами и унижениями других.
Ты так и не осозналО, почему я на тебя кинула жалобу? Не из-за твоего глумления над возрастом. Ты написал, что я из ПНД. Ты считаешь это остроумной шуткой? Ты так часто пишешь женщинам здесь. так получай, ***. Так вот запомни: такие шутки не шути, иначе с тобой "пошутит" жизнь. Подгорает только у тебя, когда тебе пишут, но ты это прикрываешь смайликами и унижениями других.
Чем и подтвердила его слова
Этот оппонент заранее настроен на то, чтобы унижать женщин здесь, поэтому защищать его не нужно. Это его тактика. Но он часто надевает маску удивленного клоуна, чтобы не проявилась его неуверенность в себе и его слабая позиция.
Ничем не подтвердила. Если кому-то приятно думать пакости, то это его выбор, а я как жила, так и живу. Работаю, отдыхаю, веселюсь или грущу...Жизнь идёт своим чередом и я продолжаю реализовывать свои амбиции в реальной жизни, достигать чего-то.
Знаете, чем больше вы доказываете, что вас не задело и вы не "пнд" и "старуха", тем больше убеждаете людей в обратном. Вопрос не в том кто и что написал, здесь постоянно пишут чушь. Вопрос в вашей реакции. Если долго и протяжно доказывать "не старуха, не старуха, молодуха я, молодуха", то абсолбтно всем станет ясно, что да, старуха.
Ой, смотрите, Солист себе начал лайки рисовать )))))смехота! Вот уж чудик-юдик.
Бабушка, а откуда у тебя эта информация? Оооййй извинити пашалусто. Молодая бабушка. Да что ж это я!!! Девушка, с чего вы взяли что он себе лайки стал ставить и и простите, что в этом смешного? Я все еще пытаюсь улыбнуться... Смияца
Бабушка, а откуда у тебя эта информация? Оооййй извинити пашалусто. Молодая бабушка. Да что ж это я!!! Девушка, с чего вы взяли что он себе лайки стал ставить и и простите, что в этом смешного? Я все еще пытаюсь улыбнуться... Смияца
У меня нет внуков, да и не скоро будут, я думаю. Бабушкой никак быть не получится. Научитесь свою желчь выливать в унитаз, а не в публичное пространство.
Сообщение было удалено
Бабушка - это тот, у кого есть внуки. У вас уже есть внуки? Вот и занимайтесь ими. А мне нет и 35, так что можете в свои ладоши похлопать.
Местные дамочки оценивают красоту мужчины по пятой точке.
Видимо это та часть тела которую они целуют в первую очередь) .
Меня бы неадекваты обоих полов удивили фактом своего существования. До последнего надеюсь, что это боты. Нормальные люди, наверное, ничем не удивят. Но не в удивлении счастье, а в нормальном общении 😀 Была бы не против увидеться, почему нет ☺️
Мне вот интересно, какой реальный возраст большинства постоянных сидельцев на этом сайте. Или мне приглючилось, или тут тусовка 30-40 летних и далее 😂 Что само по себе удивительно! Не думала, что тут столько ровесников. Типа «одноклассники. реинкарнация» )) Это что, возрастное?))
Со мной в одном купе ехала как-то женщина лет 55. Мне на тот момент было 36-37 лет, ехали с дочкой в Адлер. Женщина с кем-то разговаривала по телефону, и её, видимо, спросили о попутчиках. Она сказала, что едут женщина её возраста с девочкой.
Проверка на самооценку 😂 В пониженной - можно подумать, что сама выглядишь на 55. А с повышенной- что женщина ровесница, но очень плохо выглядит)) Интересно, где была истина-то? Я бы точно узнала, что к чему, у меня нестабильная самооценка😂
Мне вот интересно, какой реальный возраст большинства постоянных сидельцев на этом сайте. Или мне приглючилось, или тут тусовка 30-40 летних и далее 😂 Что само по себе удивительно! Не думала, что тут столько ровесников. Типа «одноклассники. реинкарнация» )) Это что, возрастное?))
Я на форуме видела опрос о возрасте и где-то треть форумчан 30 - 40 летих, что много.
Одноклассники - это не 30-40, а за 60😃
Мои комменты опять удалили😂я так понимаю что обиженная, молодая бабуля и была модератор этого форума. Вот я смотрю в других темах бабы каками закидали и женщин и мужчин и комменты там есть, а у тех кто удалён получается была сама и модератор. А если и этот комментарий удалят, значит мои наблюдения верны.
Сообщение было удалено
Так это и есть причины их истерик. Они тут часто создают темы, что даже у "обычных" женщин запросы ого-го, их отшивают даже не красавицы.хотя, зная, как мужл0 обесценивает, скорее всего "не красавицами" они стали после того как их отшили.