Есть такие?
Хочу нормального общения! На разные темы.
Хочется общаться с адекватными умными людьми)
Конечно и таких встретила) И благодарна за их мнения) Но, их мало…
Почему …
конечно), и жду комментов, что поспорить или согласится с мнением мне близким) Как бы там ни было, тон теме задает ее создатель)
Например, на мамбе была такая функция, как удаление неугодных комментов, и этот акк переставал писать, если комменты его постоянно удаляли, понятно, что они негативного содержания были.
Потому как не разложить ситуацию, хозяин в теме создатель = он принимает гостей))
Что поделать, в каждой избушке свои погремушки.
Самое простое решение: пишете в личку модератору, перечисляете темы и номера постов в них, подлежащих удалению, добавив ссылки на них и скрин хотя бы одного такого поста. Это сэкономит вам много времени, но отмодерируют их не так быстро, как по жалобе. Кстати, выяснилось, что количество подаваемых в единицу времени жалоб ограничено.
В любом случае вы сами себя знаете лучше.
Ну и пусть считают правдой то, чего нет. Зато по такому портрету вас не найдут. )))
Да, кому я нужна, чтоб меня искать?))
Меня нигде нет, только на СЗ сейчас, да здесь.
Раньше заняты были делами и сами собой, потому зависала ток 2000-2008, на сайтах по интересам а потом ушла по английски навсегда.
Сообщение было удалено
мифы слушает вата и верит(
Меня ни разу не банили. Только пару раз лишили доступа в отдельные темы.
Там тоже была умора: ТС задаёт мне вопрос и тут же банит, не дожидаясь ответа. Зачем тогда было спрашивать - хз. Но я почему-то не расстроился.
Сообщение было удалено
Я даже в состоянии представить себе, какое это будет несчастье для вас. )))
умничка...прям от души!!!! я тоже хочу общения !!! найти единомышленников...говорящих и чувствующих!!!! хочу говорить на разные темы... сексуальные темы!!!! я вот обожаю женские трусики..носить гачал с юности, и вот мужчина уже но так и хожу в женском!!! давайте обговорим эту тему!!! как вы относитесь к этому??? я извоащенец?
Сообщение было удалено
Что странного?
Да что думаете как Найти друга?
Ищу тоже собеседников, если у вас опыт где знакомиться с мужчиной?