Есть такие?
Хочу нормального общения! На разные темы.
Хочется общаться с адекватными умными людьми)
Конечно и таких встретила) И благодарна за их мнения) Но, их мало…
Почему …
форум общий)) А тема моя)
Я могу тут забанить неугодных мне, а вы не можете))
Чувствуете разницу?))
Модераторов тоже есть возможность банить, но это не говорит о том что это их форум и их темы)
" Я могу банить" .. имеет такую маленькую "власть",а уже смотрит сверху вниз на человека. А ещё гордо бьёт себя в грудь, что очень образованная
А почему за такое нет ответственности?
Я ещё могу понять, если человек чем-то одним недоволен в стране и высказывает недовольство при этом никого и ни к чему не призывая, но автор же провокацией занимается...
Так устроена здесь модерация: чтобы призвать кого-то к ответу, нужна жалоба. Без неё модераторы не вмешиваются.
Если вам важнее количество оставляемых постов, то умы ниже средних - это ваш контингент. Но тогда придётся пожертвовать качеством: умы выше средних могут не оценить вашу манеру общения с большинством.
думаю, никак не отразится...
Дело не в количестве конечно..
Тут приходит ночная/вечерняя тролльчика и все закидывает своими простынями(( А забанить ее невозможно((( Уже с админом об этом говорила
Так устроена здесь модерация: чтобы призвать кого-то к ответу, нужна жалоба. Без неё модераторы не вмешиваются.
У ботов десятки входом на форум с фальшивыми регами, они кидают жалобы на любой не понравившийся их западным хозяевам текст, автора текста естественно банят, модерам совершенно не интересно что было в этом тексте. Поэтому на форуме остались только боты и западная с бандеровской пропаганда.
У ботов десятки входом на форум с фальшивыми регами, они кидают жалобы на любой не понравившийся их западным хозяевам текст, автора текста естественно банят, модерам совершенно не интересно что было в этом тексте. Поэтому на форуме остались только боты и западная с бандеровской пропаганда.
Обратитесь к психиатру...
+++++
Я это понимаю)
Но, мне не нужны оценки глупых людей.
Мне от них ни холодно, ни жарко.)
За год на мамбе я научилась отстреливать таких, и никто ко мне не относился от этого плохо.
Могу милой, могу быть и резкой.
Зато честно, и без лицемерия.
Многим кста, нра моя прямота)
Щас со многими общаюсь в ТГ
Оценивать вас будут несмотря на то, нужно вам это или нет. Они делают то, что нужно им. Вы же вправе оставаться равнодушной к чужим оценкам.
Особенно к лайкам и дизлайкам.
Как кто думает, будет ли третья мировая? Вот волнующий насущный вопрос
Попробую объяснить. Темы, создаваемые на форуме, являются собственностью не топикстартеров, а форума. И поэтому в принципе доступны всем.
То же касается и публичных диалогов. Любой читатель вправе вступить в открытый диалог.
Я это и сама прекрасно понимаю))
Но, однако могу не пускать сюда нерегенных, и банить хамов, а это уже различия с чужой темой)
конечно), и жду комментов, что поспорить или согласится с мнением мне близким) Как бы там ни было, тон теме задает ее создатель)
Например, на мамбе была такая функция, как удаление неугодных комментов, и этот акк переставал писать, если комменты его постоянно удаляли, понятно, что они негативного содержания были.
Потому как не разложить ситуацию, хозяин в теме создатель = он принимает гостей))
думаю, никак не отразится...
Дело не в количестве конечно..
Тут приходит ночная/вечерняя тролльчика и все закидывает своими простынями(( А забанить ее невозможно((( Уже с админом об этом говорила
Знаю. Но можно удалить всё её творчество, нарушающее правила форума. Ко мне же тоже такая приходит. В любом случае, подача жалобы модератору занимает меньше времени, чем написание хамского поста.
Любой гость, будь то человек или бот, пеший или конный, имеет возможность менять свой цифровой код. Я сам до регистрации это случайно обнаружил и заходил со смартфона под разными номерами.
Знаю. Но можно удалить всё её творчество, нарушающее правила форума. Ко мне же тоже такая приходит. В любом случае, подача жалобы модератору занимает меньше времени, чем написание хамского поста.
Я ей ваще не отвечаю, админ и так почистила мои темы.
Но, у этой мадамы, множество ай пи, и ее забанить невозможно, она тут же появляется под новым акком, и постит сразу с 3-4 ников....