Зачем на форуме постоянно называют молодых женщин бабушками, когда сами деды (проводили тут опрос, оказалось местному мужичью в среднем 45-65 лет) и постоянно внушается, что в 35+ ничего не будет, …
Господи, посвихивались уже со своим в 40 выгляжу на 25, не выглядите. Можно шикарно выглядеть в любом возрасте, просто уже не на 25 или сколько там себе сумасшедшие тетьки выдумывают. Вот эти престарелые "девушки", которым вино не продают в сорокет - это просто кринж. Так же как и "молодые мальчики" под полтос. Люди просто не умеют достойно и адекватно принимать свой возраст. И это следствие эйджизма просто.
Есть ещё адекватные люди. Все абсолютно верно. Совершенно не понимаю, что ужасного в возрасте. Человек следит за здоровьем и внешностью, хорошо выглядит и чувствует себя - так в 40-50 и старше это как раз повод гордиться, а не скрывать возраст, в 20 выглядеть и чувствовать себя отлично легко.
Да не из больниц (хотя некоторым судя по их писанине место действительно в дурке). Просто озлобленные одинокие неудачники, с проблемной психикой однозначно, чаще всего и финансово все печально. Я нескольких таких знаю, есть родственник такой и у маминой подруги такой сын. Часто с мамами они и живут всю жизнь, или пытаются кого-то найти, даже сходятся иногда, но из-за неадекватного поведения и овнистого характера возвращаются к маме. Сами мы кстати виноваты, что они есть, имею в виду матерей. Кого знаю лично, одна ситуация : у матери нет личной жизни, живёт жизнью сына, к его отношениям и девушкам в юности негатив, гиперопека, не учат в быту ничему, часто содержат (по крайней мере не берут со взрослого человека на хозяйство или берут самый минимум). Получается эгоист и нифантил, зарабатывать или не умеет, или не приучен тратить ни на что, кроме своих хотелок, считает что женщина должна его вылизывать и обслуживать просто за то, что он изволит жить на свете (как мама), когда понимает что никто так себя вести с ним не будет - озлобляется. Причем и матерей не любят чаще всего, на словах только, доходит дело до реальной помощи, дорогое лечение или что подобное - лезет из них овно. Сами, повторюсь, виноваты. Надо растить мужчин. У меня сын все абсолютно умеет по дому, без различия с дочкой, и приучен к тому, что первая вкусное возьмёт себе мама, потом папа, далее они с сестрой (и так со всеми хотелками). Ты не пуп земли. Видит он и то, что его отец обеспечивает семью и при этом по-доброму относится к матери, а не мать пашет как конь да ещё перед ним с детства выплясывает. Дети должны знать свое место в семье, после родителей, видеть берега в общении, но иметь и самостоятельность. Воспитывать по другому - вот такое и получается, что здесь пишут потом всякий злобный бред.
Резюме такое : женщинам модно x@есосить мужчин в хвост и в гриву. Создавать провокационные темы, писать унизительные вещи без прямого оскорбления. А когда прилетает ответка, то начинается "ты не мужик, mugло" ну и далее по списку. Ведь оскорблять женщин это же так низменно и недостойно. Вот 100% иллюстрация того о чем я писал выше. Женщины хотят свободы и равноправия там где им удобно. А там где припекает, так сразу "ты же мужик, вот и...".
Мне 34. Пробовал встречаться с ровесницами - не то. Не из-за возраста - по другой причине. Почти все они с детьми от одного и выше, а соответственно рядом всегда идут проблемы со временем, деньгами и т.д. + жить с ней и покупать совместную недвигу не получится, т.к. опять же ребенок будет мешать. У меня к слову, нет ни детей, ни прошлых браков, ни финансовых и жилищных проблем.
Поэтому решил встречаться только с женщинами 25-28. Мне такие больше подходят - бездетные, неразведенные, и у них нет обид на мужчин
Ну так в вашей ситуации вы совершенно правы. У вас нет детей от предыдущих отношений, логично вам искать женщину тоже без детей, тем более для семьи. Элементарно, зачем вам на ваше общее имущество "левые" наследники впоследствии, тем более если будет общий ребенок? А вот когда сам детный разведенец, а ищет бездетную или вообще не бывшую браке? ) Бездетные и не бывшие в браке женщины рассуждают так же как и вы, если не ду ры.
Успешному и реализовавшемуся в жизни мужчине нечего делать на бабском форуме.Приходят сюда преимущественно обиженки,кому жизнь не удалась,вот и вымещают тут на всех свою обиду и злость)
Успешному и реализовавшемуся в жизни мужчине нечего делать на бабском форуме.Приходят сюда преимущественно обиженки,кому жизнь не удалась,вот и вымещают тут на всех свою обиду и злость)
Ну значит ты "успешного и реализовавшегося в жизни" в глаза не видела. Проблемы со второй половинкой могут быть у кого угодно. А когда вводишь в гугле подобный вопрос выходит 5 ссылок на вумен. И трудно пройти мимо тем, где xyесосят мужчин.
"Зачем на форуме постоянно называют молодых женщин бабушками, когда сами деды (проводили тут опрос, оказалось местному мужичью в среднем 45-65 лет) и постоянно внушается, что в 35+ ничего не будет, не светит и жизнь кончена?" - ну так вы и есть бабушки, от вас в 35 пахнет землей. А мужик млодой до 50. А после 50 мудрый мужчина!
"Когда вот я лично вышла замуж в этом возрасте и полно таких девушек знаю." - да никуда ты не вышла, чего фантазируешь, бабуль))
"Какие ваши мысли?" - ты бабка. Как и почти все бабы тут. Загс вам не светит.
"При чем в жизни я не встречала ни одного мужика такого типа как местные и никакого хамства." - ты мужика в принципе в жизни не встречала, только в учебнике по биологии на картинке.
"Кто все эти люди, где они, из больниц что-ли пишут?" - из пещеры ты пишешь и завидуешь, что мы - мужчины, не хотим связываться с бабками!
А кому сейчас из мужчин нищавки и проблемные жилищно и жизненно бабы нужны, с хвостами прошлых отношений, с долгами и кредитами, с жизненными трудностями, без жилья на "сьёмках" ? Разум мужчин возобладал над "животным", животным началом, прагматизм перевесил
Ок, мы очень за вас рады ) живите как считаете нужным, хотите одни, хотите ищите женщину, которая будет соответствовать вашим требованиям. А остальные люди сами решат как и с кем им жить, каждый для себя. Отстаньте от других людей, вот чего вы здесь нудите и нудите? )) У кого всё ок, так себя не ведёт. Ваша нудьга похожа на бубнеж сектантов или на тех, кто впаривает людям всякое ненужное рожно ) Или вы тоже никому не нужны вместе с вашими единомышленниками и пытаетесь "впаривать"? )) Спасибо, и даром не нать, и за деньги не нать ) в наше время женщина тоже спокойно и комфортно может жить одна, если не находит того, кто ее устраивает. Совершенно нет необходимости хватать что попало.
Сообщение было удалено
Зря стараешься. Для меня такие высказывания, все равно что пьяный ор бомжихи с вокзала из 90х.
На форуме любят постебать девушек за 30 😏🙂. Не нужно это воспринимать всерьез!
Ну я же не знаю) мне и не 40) я предположила, что даме за 40 с выросшими взрослыми детьми, это может пригодиться=)
Свят, свят, свят! )) Ну мне за 40. Разведись я допустим с мужем, дети взрослые - на черта мне это убожище? Семья уже не нужна, жить одной реально комфортнее и спокойнее, дети есть и выросли, жилье/на что жить - есть тоже. А для секса и приятного досуга, если женщина внешне не чума, и получше найдет, ну серьезно, злобный нудный мелочник, какой там приятный отдых? Да он и в постели такой, это 100%, ни о чем. Потраххаться если просто, без отношений, чисто секс без обязательств, с друзьями не знакомить, вместе не отдыхать и т.д. - так если женщина ухожена и норм выглядит, ещё и молодого найти можно, у кого не на полшестого через раз ))
Свят, свят, свят! )) Ну мне за 40. Разведись я допустим с мужем, дети взрослые - на черта мне это убожище? Семья уже не нужна, жить одной реально комфортнее и спокойнее, дети есть и выросли, жилье/на что жить - есть тоже. А для секса и приятного досуга, если женщина внешне не чума, и получше найдет, ну серьезно, злобный нудный мелочник, какой там приятный отдых? Да он и в постели такой, это 100%, ни о чем. Потраххаться если просто, без отношений, чисто секс без обязательств, с друзьями не знакомить, вместе не отдыхать и т.д. - так если женщина ухожена и норм выглядит, ещё и молодого найти можно, у кого не на полшестого через раз ))
Что-то посмеялась с вашего коммента) но полностью вас понимаю) я бы если была бы в вашем положении - искала бы молодых любовников для секса онли)) так что вас понимаю)
Вы забыли одно маленькое упущение, "аналогичных" женщин, здесь не меньше или вы их не замечаете? :)
Выплескивают неудовлетворенность собственной жизнью в Интернете, выдают желаемое за действительное, так как женщина в 35 спокойно находит себе пару. А они отрастили пузо и пивные сиськи и бухают на лавочках, ненавидя все вокруг.
никто вас 40-летние девушки и 50 летние девочки не оскорбляет, носящих 52-54 размер, вас просто опускают с небес на землю в реальность. Над вами максимум немного глумятся.
Чтобы выглядеть молодо, надо постоянно заниматься фитнесом и сидеть на диете и здесь таких ноль целых и ноль десятых процента.
Ну вот! Узрите)) старая девушка я, чуток за 30 😊
А если честно мне так глубоко пофииииг
Женщина или девушка) кто как воспитан 😉
Так, если рядом поставить настоящую девушку 18лет и тëтку, как вы, все заметят разницу, где девушка, а где халтура, липа, самозванки, старая девушка, можно просто старая, девушка явно лишнее слово. 👩🦳
Мужчины просто любят правду, какая бы она ни была, приятная или нет, а женщины льстить себе, окружающим. 🤷♂️
Мне это будет абсолютно безразлично...
Я не продолжаю знакомство с женщиной, которая врет про возраст. Не понимаю, зачем врать о том, что рано или поздно все равно выяснится...
Так разговор был не про личные отношения, а про то, что якобы в обществе люди сразу могут на глаз отличить девушку от женщины.
Так это глупое "девушка" пошло как раз от глупого эйджизма. Типа женщиной быть стыдно, надо вечно как дурочка до уссрачки молодиться и быть 40 летней "девушкой". Я с 30 называю себя "женщина", я молодая женщина, ничего оскорбительного в слове "женщина" вообще нет. В других языках, выражение "девушка" исчезает лет в 26 максимум, и никого это не коробит. Коробит только эйджистский пост-совок.
Это мужской страх смерти:) Мужчины в России рано умирают - в 50-60 лет, поэтому они очень боятся возраста и всем вокруг внушают этот страх.
Если бы мужчины жили до 90 лет, то они гораздо спокойнее относились бы к своему возрасту и возрасту окружающих, к быстро бегущим годам:)
никто вас 40-летние девушки и 50 летние девочки не оскорбляет, носящих 52-54 размер, вас просто опускают с небес на землю в реальность. Над вами максимум немного глумятся.
Чтобы выглядеть молодо, надо постоянно заниматься фитнесом и сидеть на диете и здесь таких ноль целых и ноль десятых процента.
+++ добавить только, ещë иметь хорошую генетику.
Некоторые и фитнессом регулярно увлечены и диеты соблюдают, не халтурят, и всë-равно далеки от девушек. 🕵
Господи, посвихивались уже со своим в 40 выгляжу на 25, не выглядите. Можно шикарно выглядеть в любом возрасте, просто уже не на 25 или сколько там себе сумасшедшие тетьки выдумывают. Вот эти престарелые "девушки", которым вино не продают в сорокет - это просто кринж. Так же как и "молодые мальчики" под полтос. Люди просто не умеют достойно и адекватно принимать свой возраст. И это следствие эйджизма просто.
Некоторые выглядят:) Реально.
Например моя сестра, ей 45 вообще, так больше 25-27 лет не дашь.
Но у неё муж богатый, она не работает и живёт в своё удовольствие, много спит, радуется жизни и ни о чём не переживает:)
+++ добавить только, ещë иметь хорошую генетику.
Некоторые и фитнессом регулярно увлечены и диеты соблюдают, не халтурят, и всë-равно далеки от девушек. 🕵
Фитнес и косметология часто дают противоположные результаты:)
Главный секрет молодости - это спокойствие, радость жизни, хороший сон, отсутствие стресса:)
Это мужской страх смерти:) Мужчины в России рано умирают - в 50-60 лет, поэтому они очень боятся возраста и всем вокруг внушают этот страх.
Если бы мужчины жили до 90 лет, то они гораздо спокойнее относились бы к своему возрасту и возрасту окружающих, к быстро бегущим годам:)
Кто следит за своим здоровьем те долго живут.
Так, если рядом поставить настоящую девушку 18лет и тëтку, как вы, все заметят разницу, где девушка, а где халтура, липа, самозванки, старая девушка, можно просто старая, девушка явно лишнее слово. 👩🦳
Мужчины просто любят правду, какая бы она ни была, приятная или нет, а женщины льстить себе, окружающим. 🤷♂️
Извини, но мнение мужиков меня мало волнует) Мужчину я послушаю
Некоторые выглядят:) Реально.
Например моя сестра, ей 45 вообще, так больше 25-27 лет не дашь.
Но у неё муж богатый, она не работает и живёт в своё удовольствие, много спит, радуется жизни и ни о чём не переживает:)
Мы слышали эти байки, 100500 раз, в 45 на 25 выглядят, больше не дашь. На деле ложь, предвзятость и проблемы со зрением, пряти любую стройную и ухоженную записывают в девушек.
Некоторые даже фотографии выкладывали, как доказательство, почему то никто НИ РАЗУ не дал такую оценку, 45 летним на 25. Ни женщины, ни мужчины, в большинстве подмечают возраст.
Даже топ моделей и актрис, не знаю, кто миллионы тратит на внешность и уход, и выглядят в 45 на 25. Нету таких.
Женщина может быть красива, очень ухоженна, обворажительна, но не девушка. 🤦♂️
Умной, культурной, воспитанной, успешной, счастливой в личной жизни женщине нечего делать на бабском форуме. Приходят сюда преимущественно обиженки, у кого жизнь не очень то удалась, вымещают свой негатив, глупости, сплетни, претензии к другим. 🙃
Умной, культурной, воспитанной, успешной, счастливой в личной жизни женщине нечего делать на бабском форуме. Приходят сюда преимущественно обиженки, у кого жизнь не очень то удалась, вымещают свой негатив, глупости, сплетни, претензии к другим. 🙃
А куда нам женщинам приходить, как не на женский сайт, для нас его и сделали, чтоб мы могли тут женские дела пообсуждать, 🤭а вот, зачем мужикам читать о женских делах...вопрос
А куда нам женщинам приходить, как не на женский сайт, для нас его и сделали, чтоб мы могли тут женские дела пообсуждать, 🤭а вот, зачем мужикам читать о женских делах...вопрос
Слово "сексизм" вам видимо не знакомо, как и многим другим форумчанкам. От вуманш ожидать образованности явно завышенные ожидания. 👨🎓
Если хочешь, чтобы мужчина полностью обеспечивал, то будь готова к тому, что кто банкет оплачивает, тот и музыку заказывает. И будешь по большому счету собственностью. Но говорят же "яжличность", я свободная и имею свое мнение. Ага, и при этом на полном обеспечении.
Хочешь чтобы с тебя действительно считали за личность и уважали? Ну так делай и свой вклад тоже. Но ведь "пополамщики" это днище, как с ними отношения строить?
Если бабы хотят чтоб их обеспечивали, то им в арабские страны, там баба - вещь, служанка и домработница. А у нас она не вещь и не служанка - и требовать обеспечения не может. Даже самой обеспечивать семью и наших мужчин, чтобы на отношения после 35+ вообще ей рассчитывать,😉☝
Если хочешь, чтобы мужчина полностью обеспечивал, то будь готова к тому, что кто банкет оплачивает, тот и музыку заказывает. И будешь по большому счету собственностью. Но говорят же "яжличность", я свободная и имею свое мнение. Ага, и при этом на полном обеспечении.
Хочешь чтобы с тебя действительно считали за личность и уважали? Ну так делай и свой вклад тоже. Но ведь "пополамщики" это днище, как с ними отношения строить?
Женщина У НАС не является собственностью, в отличае от арабских стран,☝А какая может быть ответственность без права собственности,😉? Ответственность без прав собственности - это рабство - только у раба нет собственности и он всем своим существованием должен да обязан своему господину !
Ты хочешь бабу в собственность, а ЗА ЭТО будешь пахать на неё головы не поднимая, жилы свои рвать,😆😄 ? За "писечку" под боком будешь халопить аж 20 обязанностей - и зарабатывателем, и "решалой" проблем, личным ей шофёром - отвези/привези/встреть/забери её, личным снабженцем ей, личным "психологом успокоителем", личным охранником, сантехником, электриком, дачным экскаватором, столяром, плотником, настройщиком бытовых приборов дома и т.д ???
В 35+ откуда ей муж возьмётся,😆 ? Единственный её выход - обеспечивать мужчину финансово и жильё отдельное иметь, чтоб ему с ней было УДОБНО и КОМФОРТНО. А нет, так он вполне себе проще и легче сам проживёт, мало заботней и менее проблемней, чем с ней,😉
Здесь в 99,9% собрались мужчины-обиженки. Это те случаи, когда от них ушла жена, подав на развод, это они здесь кричат НИКОГДАВПРОКЛЯТЫЙЗАГС.
Вторая половина мужской здешний аудитории те которые ни разу не были женаты по причине бедности - местные нищуки. Это они кричат что ВСЕБАБЫШКУРЫМЕРКАНТИЛЬНЫЕ))) На самом деле они просто нищие, естественно строить семью им не на что, такие продвигают идею гостевых отношений, чтоб хоть как то приблизиться к женщинам.
А как же третья категория? Ссыкуны!! Они тупо боятся проявить инициативу))) все ждут, что за сама голая и настойчивая прибежит🤣🤣🤣
Доярки, кассирши, упаковщицы всяие ЧСВшные, тем более проблемные бабы финансово, жилищно и жизненно - нет. Интересны для отношений в "долгую" настоящие женщины, готовые обеспечивать финансово и жилищно мужчину и семью тянуть на себе,☝Помнили мужчины, и умнеют не по дням, и даже не по часам, а посекундно,👍
Мы слышали эти байки, 100500 раз, в 45 на 25 выглядят, больше не дашь. На деле ложь, предвзятость и проблемы со зрением, пряти любую стройную и ухоженную записывают в девушек.
Некоторые даже фотографии выкладывали, как доказательство, почему то никто НИ РАЗУ не дал такую оценку, 45 летним на 25. Ни женщины, ни мужчины, в большинстве подмечают возраст.
Даже топ моделей и актрис, не знаю, кто миллионы тратит на внешность и уход, и выглядят в 45 на 25. Нету таких.
Женщина может быть красива, очень ухоженна, обворажительна, но не девушка. 🤦♂️
Но она реально так выглядит:)
Если бы Вы увидели её в жизни, то подумали бы, что она молодая девушка. Хотя она 77 года рождения.