Гость
Статьи
Существуют ли в реале …

Существуют ли в реале местные "мужчины", мое мнение это пациенты больниц

Зачем на форуме постоянно называют молодых женщин бабушками, когда сами деды (проводили тут опрос, оказалось местному мужичью в среднем 45-65 лет) и постоянно внушается, что в 35+ ничего не будет, …

Опрос
Существуют ли в реале местные "мужчины", вы видели их в жизни?
Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты яркий пример отсутствия осознания значения слова девушка, по этому я и не парюсь. Ты девушка и в 5 лет и в 95 лет, ты всегда девушка )))

В 5 лет она вообще то девочка,😉 а в 35, как и в 95 - бабуля,☝
Не желают мужчины с такими себя связывать, связать
Не хотят дитей от чужих коовей, ну а в жоны потреблять,☝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😅, бабы и так одни остались, только по куриной тупости ещё не "догнали" этого, даже по множественным негативным комментариям,😉 не догоняют, а думают что здесь одни отбросы им пишут. А вот и нет, поумнели мужчины.

Гость
Гость

Здесь в 99,9% собрались мужчины-обиженки. Это те случаи, когда от них ушла жена, подав на развод, это они здесь кричат НИКОГДАВПРОКЛЯТЫЙЗАГС.
Вторая половина мужской здешний аудитории те которые ни разу не были женаты по причине бедности - местные нищуки. Это они кричат что ВСЕБАБЫШКУРЫМЕРКАНТИЛЬНЫЕ))) На самом деле они просто нищие, естественно строить семью им не на что, такие продвигают идею гостевых отношений, чтоб хоть как то приблизиться к женщинам.

Поумневшие мужчины здесь шанс бабам дают запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда отношений, причём запрыгнуть не с голой задницей, а обеспечивая семью и своего мужчину. Не обеспечивающие бабы МИМО теперь, так и останутся на перроне поезда отношений ждать,😃...да поезд ушёл

Гость
Гость

Здесь в 99,9% собрались мужчины-обиженки. Это те случаи, когда от них ушла жена, подав на развод, это они здесь кричат НИКОГДАВПРОКЛЯТЫЙЗАГС.
Вторая половина мужской здешний аудитории те которые ни разу не были женаты по причине бедности - местные нищуки. Это они кричат что ВСЕБАБЫШКУРЫМЕРКАНТИЛЬНЫЕ))) На самом деле они просто нищие, естественно строить семью им не на что, такие продвигают идею гостевых отношений, чтоб хоть как то приблизиться к женщинам.

Обиженки,😆?? А может поумневшие,😉 Понявшие что столько средств и сил, сколько мужчина тратит на жону в браке, не стоят никакие её услуги, даже все вместе сложенные, и даже помноженные. Поумнели благодаря бабам,👍

Гость

А местные женщины мужчин в 35 называют дедами. А уж 45 для них вообще бестелесный дух. В этом есть логика?

Гость
Гость

Поумнели мужчины, проще и легче, малозаботней и менее проблемней им стало без : надо то, надо вам это, сделай то, сделай это, нужно то, нужно это, и надо вам всё, надо и надо....да нафик надо,😆

Гость
Гость

Тогда 99.9% здешних женщин озлобленки-эрсээпешки, которые получили в отношениях то, что заслужили. При этом считают себя белыми и пушистыми, во всем виня муgло.

Гость
Гость

Обиженки,😆?? А может поумневшие,😉 Понявшие что столько средств и сил, сколько мужчина тратит на жону в браке, не стоят никакие её услуги, даже все вместе сложенные, и даже помноженные. Поумнели благодаря бабам,👍

Просто не ведутся больше на бабушкины разводки в стиле "ты же мужик, вот и...". Женщины сами хотят быть сильными и независимыми. Пускай будут, против что ли? Только тогда во всем, а не там где им удобно.

Гость
Гость

А чего так бабы заскулили? Не перепадает,😉? Не хватает: угождай/развлекай/проблемы её решай/денег давай/обслужай её/помогай максимально/недосыпай/перерабатывай для неё/работай на потогоне чтобы её обеспечить, а не где лайтово и не напряг и по кайфу.

Гость

Авторка,сюда не приходят мужчины.
Сюда приходит нищее *** с мудешных форумов.Женщинам они не нужны,вот мудилы и прутся сюда.

Гость
Гость

А кому сейчас из мужчин нищавки и проблемные жилищно и жизненно бабы нужны, с хвостами прошлых отношений, с долгами и кредитами, с жизненными трудностями, без жилья на "сьёмках" ? Разум мужчин возобладал над "животным", животным началом, прагматизм перевесил

Гость
Гость

Да,все это мужжло объединяет одно-их нищета и жадность.

Гость
Гость

А чего так бабы заскулили? Не перепадает,😉? Не хватает: угождай/развлекай/проблемы её решай/денег давай/обслужай её/помогай максимально/недосыпай/перерабатывай для неё/работай на потогоне чтобы её обеспечить, а не где лайтово и не напряг и по кайфу.

Если хочешь, чтобы мужчина полностью обеспечивал, то будь готова к тому, что кто банкет оплачивает, тот и музыку заказывает. И будешь по большому счету собственностью. Но говорят же "яжличность", я свободная и имею свое мнение. Ага, и при этом на полном обеспечении.
Хочешь чтобы с тебя действительно считали за личность и уважали? Ну так делай и свой вклад тоже. Но ведь "пополамщики" это днище, как с ними отношения строить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот типичный мудешник.Злой агрессивный нищеброд.Пасется с утра до вечера на женском форуме.

Гость
Гость

Если хочешь, чтобы мужчина полностью обеспечивал, то будь готова к тому, что кто банкет оплачивает, тот и музыку заказывает. И будешь по большому счету собственностью. Но говорят же "яжличность", я свободная и имею свое мнение. Ага, и при этом на полном обеспечении.
Хочешь чтобы с тебя действительно считали за личность и уважали? Ну так делай и свой вклад тоже. Но ведь "пополамщики" это днище, как с ними отношения строить?

А то, что 95% семей живут с общим бюджетом этим барышням неведомо, видимо. Вот и живут в мире единорогов и розовых пони.

Гость
Гость

Ещё у мудешников психопатия у большинства-вот этот тому подтверждение.

Гость

Ещё мужжло здесь все пинают,они все равно не уходят.У мудешников нет никакой гордости ,чести,достоинства,присущих нормальным мужчинам.

Гость
Гость

Да у баб сейчас проблем,больше чем у той собаки вшей
И они ж- ищи мужик работу и паши как раб на ней
Ну а лучше две ищи, не нужны нам тут дрыщи
И паши как Папа Карло, а мы будем жрать борщи, а ты мужик пашии

Гость
Гость

Ещё у мудешников психопатия у большинства-вот этот тому подтверждение.

Неадекватное восприятие реальности у таких как ты. Употребляешь термины, хотя даже не знаешь их значения.
Мой дед говорил "хоть сто раз скажи халва, а во рту слаще не станет". Дальше сама постарайся выстроить логические цепочки. Если способна, конечно.

Гость
Гость

Неадекватное восприятие реальности у таких как ты. Употребляешь термины, хотя даже не знаешь их значения.
Мой дед говорил "хоть сто раз скажи халва, а во рту слаще не станет". Дальше сама постарайся выстроить логические цепочки. Если способна, конечно.

Вот манипуляция,пожалуйста.
Типично для психопата.

Гость
Гость

Ещё мужжло здесь все пинают,они все равно не уходят.У мудешников нет никакой гордости ,чести,достоинства,присущих нормальным мужчинам.

Ставлю слона против Моськи, что "нормального мужчины" в твоей жизни нет не было и не будет.

Гость

Я просто реально не понимаю, что может выдавать в женщине ее возраст?

😂😂😂
Ты смеешься???
Т.е. ВЫ, стало быть видите, что "мужик старый"... А мы по вашему - нет..?

ФИО

Мне лень перечислять все маркеры возраста, и какие-то у вас 1000 процентов есть. Но даже если я перечислю, то больные молодящиеся тетки будут до белой пены доказывать как в полтос им не дают больше 30 и они все до гроба "девушки". Поэтому я поберегу свое время.

👍
Молча ору с таких наивных...

Гость
Гость

Вот манипуляция,пожалуйста.
Типично для психопата.

Интернет под рукой вроде. Почитай что значит "психопат" "манипуляция" "психопатия". Много нового интересного узнаешь, гарантирую.

Гость
Гость

Прозревать стали парни массово и активнее,👍
Видим и шлём сразу теперь меркантильных баб
Не желаем с такой мы себя связать(голозадой)
Не хотим дитей от чужих кровей, ну а в отношения потреблять,😄

Гость

Что именно означает отсутствие осознания значения слова девушка?
Или девушка та, что между ног невинна?
А как прохожие это определят? 🤭
Или как выглядит девушка, которая уже там не девушка? 🤭

Ну, это как минимум - критерий.
А прохожие "определяют" - по статистике.

Гость

Ну мне интересны эти маркеры.
Я правда хочу знать, как определяют по женщине, что она уже не девушка 😁

Морщины вокруг глаз, на шее, состояние рук, волос, ногтей, кожи, вены на руках/ногах, "мышиные хвостики" в подмышках, поры на носу и лице... Голос... Взгляд... Запах...

Гость
Гость

Дед твой не досказал продолжение пословицы,😆 - хоть сто раз баба скажи халва, а во рту у тебя слаще не станет, не перепадёт от мужчин слаенького,😂

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Ты смеешься???
Т.е. ВЫ, стало быть видите, что "мужик старый"... А мы по вашему - нет..?

Не стройное тело накидывает много годков, я выше об этом писала. И ещё кучу критериев.

Гость
Кот Бегемот

Ну, это как минимум - критерий.
А прохожие "определяют" - по статистике.

По какой статистике?

Гость
Кот Бегемот

Морщины вокруг глаз, на шее, состояние рук, волос, ногтей, кожи, вены на руках/ногах, "мышиные хвостики" в подмышках, поры на носу и лице... Голос... Взгляд... Запах...

Это если жить с девушкой и часто ее видеть, чтоб рассмотреть все это.
А если прохожие на улице обращаются, им максимум хватит стройной фигуры, чтоб обратится как к девушке.

Гость

По какой статистике?

По статистике потери невинности.

Гость

Это если жить с девушкой и часто ее видеть, чтоб рассмотреть все это.
А если прохожие на улице обращаются, им максимум хватит стройной фигуры, чтоб обратится как к девушке.

Я чтобы не "париться", и не вызывать шитшторм на себя - называю либо никак, либо "барышня"- если "подкатываю на приколе". "Девушка" - не скажу никогда. Поскольку меня поежывает с этой "глупости".

Гость
Кот Бегемот

Как незнакомые люди определят о потере невинности у незнакомой девушки? 🤭

Гость

Как незнакомые люди определят о потере невинности у незнакомой девушки? 🤭

По статистике, женщины начинают половую в среднем в 15 лет...
Глупо даже задумываться о том, женщина 22-27 лет - девушка. Это - ИСКЛЮЧЕНИЕ, а не правило.

Гость
ФИО

Господи, посвихивались уже со своим в 40 выгляжу на 25, не выглядите. Можно шикарно выглядеть в любом возрасте, просто уже не на 25 или сколько там себе сумасшедшие тетьки выдумывают. Вот эти престарелые "девушки", которым вино не продают в сорокет - это просто кринж. Так же как и "молодые мальчики" под полтос. Люди просто не умеют достойно и адекватно принимать свой возраст. И это следствие эйджизма просто.

Ой ну ладно. Бекинсейл в свои 50 выглядит на 35

Гость
Кот Бегемот

Я чтобы не "париться", и не вызывать шитшторм на себя - называю либо никак, либо "барышня"- если "подкатываю на приколе". "Девушка" - не скажу никогда. Поскольку меня поежывает с этой "глупости".

Почему это?
Это ж разговорное определение молодой женщины.
И не всегда так можно обратится, чтоб подкатить, иногда жизненные обстоятельства складываются, что приходится так обращаться.
У меня например ситуация в магазине была, передо мной девушка с ребенком оставила карту на терминале оплаты, я к ней обратилась :" девушка вы карту забыли".
Сама девушка была стройная.
Естественно я к ней обратилась, как к девушке.

Гость
Кот Бегемот

По статистике, женщины начинают половую в среднем в 15 лет...
Глупо даже задумываться о том, женщина 22-27 лет - девушка. Это - ИСКЛЮЧЕНИЕ, а не правило.

Как ты определишь по девушке, что ей больше 15, если она тебе свой возраст не скажет? Или паспорт не покажет?

Гость
Гость

Ты об этом судишь по фото/видео, где она наштукатурена, отфотошоплена и в каждом кадре камера и освещение подобраны так что все подчеркнуть?

Вообще есть, но не все, мне по фиг

Гость
Кот Бегемот

чего?
в немецком - фройляйн и фрау
фр. - мадам и мадемуазель
у поляков - пани и панна
В Италии «signorina» - это незамужняя женщина вне зависимости от возраста (она носит фамилию отца), а «signora» - замужняя женщина (носит фамилию мужа).

какая потеря невинности?
определяется обращение статусом " замужем" и возрастом визуальным - если не знаешь определенно о статусе

Гость

Почему это?
Это ж разговорное определение молодой женщины.
И не всегда так можно обратится, чтоб подкатить, иногда жизненные обстоятельства складываются, что приходится так обращаться.
У меня например ситуация в магазине была, передо мной девушка с ребенком оставила карту на терминале оплаты, я к ней обратилась :" девушка вы карту забыли".
Сама девушка была стройная.
Естественно я к ней обратилась, как к девушке.

Я консервативен. Меня так научили. Женщина - это женщина, а девушка - это девушка, на выдании... Созревшая для брака. Это - догматические понятия.
Женщина, вышедшая замуж, а тем более, РОДИВШАЯ ребенка - не может называться девушкой... Сколько бы лет ей не было. Это - тупость. Это - бред. Это - подмена понятий. Возникнет путанница.
Я называю вещи своими именами.

Гость

Как ты определишь по девушке, что ей больше 15, если она тебе свой возраст не скажет? Или паспорт не покажет?

Я не стану с ней общаться.

Гость

Да не из больниц (хотя некоторым судя по их писанине место действительно в дурке). Просто озлобленные одинокие неудачники, с проблемной психикой однозначно, чаще всего и финансово все печально. Я нескольких таких знаю, есть родственник такой и у маминой подруги такой сын. Часто с мамами они и живут всю жизнь, или пытаются кого-то найти, даже сходятся иногда, но из-за неадекватного поведения и овнистого характера возвращаются к маме. Сами мы кстати виноваты, что они есть, имею в виду матерей. Кого знаю лично, одна ситуация : у матери нет личной жизни, живёт жизнью сына, к его отношениям и девушкам в юности негатив, гиперопека, не учат в быту ничему, часто содержат (по крайней мере не берут со взрослого человека на хозяйство или берут самый минимум). Получается эгоист и нифантил, зарабатывать или не умеет, или не приучен тратить ни на что, кроме своих хотелок, считает что женщина должна его вылизывать и обслуживать просто за то, что он изволит жить на свете (как мама), когда понимает что никто так себя вести с ним не будет - озлобляется. Причем и матерей не любят чаще всего, на словах только, доходит дело до реальной помощи, дорогое лечение или что подобное - лезет из них овно. Сами, повторюсь, виноваты. Надо растить мужчин. У меня сын все абсолютно умеет по дому, без различия с дочкой, и приучен к тому, что первая вкусное возьмёт себе мама, потом папа, далее они с сестрой (и так со всеми хотелками). Ты не пуп земли. Видит он и то, что его отец обеспечивает семью и при этом по-доброму относится к матери, а не мать пашет как конь да ещё перед ним с детства выплясывает. Дети должны знать свое место в семье, после родителей, видеть берега в общении, но иметь и самостоятельность. Воспитывать по другому - вот такое и получается, что здесь пишут потом всякий злобный бред.

Гость
Кот Бегемот

Я консервативен. Меня так научили. Женщина - это женщина, а девушка - это девушка, на выдании... Созревшая для брака. Это - догматические понятия.
Женщина, вышедшая замуж, а тем более, РОДИВШАЯ ребенка - не может называться девушкой... Сколько бы лет ей не было. Это - тупость. Это - бред. Это - подмена понятий. Возникнет путанница.
Я называю вещи своими именами.

Так как ты узнаешь о девушке, что она родила, что она замужем, сколько ей лет?
Если она тебе этого не скажет, ты и не узнаешь, а значит свои понятия оставишь при себе.
Девушкой называют так потому что она стройная! И никак иначе.

Гость
Кот Бегемот

Я не стану с ней общаться.

🤭тогда не узнаешь истинная она девушка или нет, поэтому твои критерии в определении возраста ошибочны.

ФИО
Гость

Да, Катька богиня, конечно=)) но она исключение) там и генетика и доход и уход) это большая редкость

Гость

Да не из больниц (хотя некоторым судя по их писанине место действительно в дурке). Просто озлобленные одинокие неудачники, с проблемной психикой однозначно, чаще всего и финансово все печально. Я нескольких таких знаю, есть родственник такой и у маминой подруги такой сын. Часто с мамами они и живут всю жизнь, или пытаются кого-то найти, даже сходятся иногда, но из-за неадекватного поведения и овнистого характера возвращаются к маме. Сами мы кстати виноваты, что они есть, имею в виду матерей. Кого знаю лично, одна ситуация : у матери нет личной жизни, живёт жизнью сына, к его отношениям и девушкам в юности негатив, гиперопека, не учат в быту ничему, часто содержат (по крайней мере не берут со взрослого человека на хозяйство или берут самый минимум). Получается эгоист и нифантил, зарабатывать или не умеет, или не приучен тратить ни на что, кроме своих хотелок, считает что женщина должна его вылизывать и обслуживать просто за то, что он изволит жить на свете (как мама), когда понимает что никто так себя вести с ним не будет - озлобляется. Причем и матерей не любят чаще всего, на словах только, доходит дело до реальной помощи, дорогое лечение или что подобное - лезет из них овно. Сами, повторюсь, виноваты. Надо растить мужчин. У меня сын все абсолютно умеет по дому, без различия с дочкой, и приучен к тому, что первая вкусное возьмёт себе мама, потом папа, далее они с сестрой (и так со всеми хотелками). Ты не пуп земли. Видит он и то, что его отец обеспечивает семью и при этом по-доброму относится к матери, а не мать пашет как конь да ещё перед ним с детства выплясывает. Дети должны знать свое место в семье, после родителей, видеть берега в общении, но иметь и самостоятельность. Воспитывать по другому - вот такое и получается, что здесь пишут потом всякий злобный бред.

Папа - алень. И сына таким же растят...

Гость
ФИО

Если конкретно про тех, которых вы описали - 45 летние, которые плюют ядом в 35 летних женщин - то они просто понимают, что 35 летние им и не светят так-то, они их посылают, они бесятся. Им ровня тетихи за 40, а они все никак с этим не примирятся.

А на черта такая по гань женщине за 40? )) Нормальной имею в виду. В этом возрасте уже или семья, дети порой взрослые, или стабильный доход, налаженный быт, кого попало подбирать точно ну его на фиг. Если женщина тоже проблемная и психически и в материальном плане (к этому возрасту с голым задом), да и внешне чума - только такая польстится.

ФИО
Гость

А на черта такая по гань женщине за 40? )) Нормальной имею в виду. В этом возрасте уже или семья, дети порой взрослые, или стабильный доход, налаженный быт, кого попало подбирать точно ну его на фиг. Если женщина тоже проблемная и психически и в материальном плане (к этому возрасту с голым задом), да и внешне чума - только такая польстится.

Ну я же не знаю) мне и не 40) я предположила, что даме за 40 с выросшими взрослыми детьми, это может пригодиться=)