Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Она про 400 тысяч говорила что согласна бы и пополам лететь, но многие не тянут.
Заказывали какой-то лаваш, она себе несколько блюд, отдельно овощи запечные, отдельно что-то еще с курицей, я себе пасту. И зачем-то сразу два чайника с чаем.
Но с другой стороны видишь, на следующей встрече она согласилась просто в парке погулять. И переписываемся мы с ней сейчас очень хорошо
Недобаффет сам первый ты авто леди точно не бросишь, пусть она хоть и с прибабахами и замашками барыни, но скрипт ты не прервешь.
Просто будь готов к тратам, когда состоится маршрут "в парк" и занеси их в графу "деньги на ветер" и не ной хотя бы после, сделай одолжение
Она про 400 тысяч говорила что согласна бы и пополам лететь, но многие не тянут.
Заказывали какой-то лаваш, она себе несколько блюд, отдельно овощи запечные, отдельно что-то еще с курицей, я себе пасту. И зачем-то сразу два чайника с чаем.
Но с другой стороны видишь, на следующей встрече она согласилась просто в парке погулять. И переписываемся мы с ней сейчас очень хорошо
Детная тож пополам хотела, помнишь куда все пришло?) графу "деньги на ветер" заведи в своем кротовьем блокнотике , правильно тебе гендерное преступление советует) не первый год, кстати, советует.
Ну какая тебе поездка за 400к вскладчину, если ты трясся, чтобы она выбрала не дай бох заведение где аж на 20 прОцентов дороже, и всё же остановила выбор на заштатной пиццерии, которую ты окрестил ылитной, лишь потому что там цены выше какого-то сетевого Теремка.
Клоун ылитный
Недобаффет сам первый ты авто леди точно не бросишь, пусть она хоть и с прибабахами и замашками барыни, но скрипт ты не прервешь.
Просто будь готов к тратам, когда состоится маршрут "в парк" и занеси их в графу "деньги на ветер" и не ной хотя бы после, сделай одолжение
Расходы будут на 4 или на 5 встрече.
На следующей на 3 встрече их не будет. И либо в июле либо в августе я ее приглашу к себе домой на романтический ужин. Скорее всего первой половине августа
Ну какая тебе поездка за 400к вскладчину, если ты трясся, чтобы она выбрала не дай бох заведение где аж на 20 прОцентов дороже, и всё же остановила выбор на заштатной пиццерии, которую ты окрестил ылитной, лишь потому что там цены выше какого-то сетевого Теремка.
Клоун ылитный
Ну если и с ней не выйдет то у меня уже нету других кандидатур
На следующей на 3 встрече их не будет. И либо в июле либо в августе я ее приглашу к себе домой на романтический ужин. Скорее всего первой половине августа
Ты будешь тупить и молча наблюдать -- повтор сцены с банкиршей у витрины с эклерами или теперь у аттракционов?
Я хороший и добрый, буду для тебя верным, внимательным и заботливым
И в реале я себя веду адекватнее чем тут
Недобаффет, эта, чего сказать хочу. Ты же "с пробелами", поэтому я тебе хочу посоветовать фильм один посмотреть, можно просто один момент из него, не переживай, фильм детский, наверно даже до тебя смысл дойдет, он снят по мотивам "Денискиных рассказов" Драгунского — фильм "По секрету всему свету"
Там главный герой мальчик и вот в гости к его маме пришла подруга. Она наобещала ему с три короба, конкретно, поездку с ней на дачу, там будет лодка и другое разное веселье. А мальчик то уши развесил и поверил, потом на следующий день сидел.... ждал её во дворе, как Хатико, практически. Да, грустная немного сцена. Как догадываешься, тётя, поизображав фею накануне, уж и позабыла о своих щедро розданных обещаниях. Но...она, дрянь такая, не угомонилась, и потом не нашла ничего лучше, как повторить обман, обещая на этот раз настоящую будённовскую саблю))
Мораль сей басни такова, даже если хочешь есть, не ешь @вна. И точно не изображай, короче, жалкого Хатико, напрашиваясь на "сладкую" передержку хppeн пойми кому)
Недобаффет, эта, чего сказать хочу. Ты же "с пробелами", поэтому я тебе хочу посоветовать фильм один посмотреть, можно просто один момент из него, не переживай, фильм детский, наверно даже до тебя смысл дойдет, он снят по мотивам "Денискиных рассказов" Драгунского — фильм "По секрету всему свету"
Там главный герой мальчик и вот в гости к его маме пришла подруга. Она наобещала ему с три короба, конкретно, поездку с ней на дачу, там будет лодка и другое разное веселье. А мальчик то уши развесил и поверил, потом на следующий день сидел.... ждал её во дворе, как Хатико, практически. Да, грустная немного сцена. Как догадываешься, тётя, поизображав фею накануне, уж и позабыла о своих щедро розданных обещаниях. Но...она, дрянь такая, не угомонилась, и потом не нашла ничего лучше, как повторить обман, обещая на этот раз настоящую будённовскую саблю))
Мораль сей басни такова, даже если хочешь есть, не ешь @вна. И точно не изображай, короче, жалкого Хатико, напрашиваясь на "сладкую" передержку хppeн пойми кому)
Ну я просто по ходу июля посмотрю что будет, а уж в августе будет определенность. Так сильно расчитывать ни на что не буду
С чего ты взял?
А если она в парке захочет мороженное, кофе, хотдог или что-то ещё?
Или скажет, что проголодался и хочет зайти покушать?
Что делать будешь?
С чего ты взял?
А если она в парке захочет мороженное, кофе, хотдог или что-то ещё?
Или скажет, что проголодался и хочет зайти покушать?
Что делать будешь?
У меня перед глазами сцена с банкиршей у витрины с эклерами и Недобаффет рядом с отсутствующим взглядом в сторону, может будет головой крутить, от переизбытка чувств-с от трат не по плану
И его не смущает, что она привыкла заказывать с запасом -- два чайника чая!!! "Где это видано, где это слыхано" /в Недобаффии/
Вот да.
Чмоффет вообще не вдупляет, что дама привыкла жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать. Чмоффету уже отведена роль пажа и естественно, она будет ожидать,что он будет свой интерес к ней всячески доказывать, в том числе и финансово.
Вот да.
Чмоффет вообще не вдупляет, что дама привыкла жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать. Чмоффету уже отведена роль пажа и естественно, она будет ожидать,что он будет свой интерес к ней всячески доказывать, в том числе и финансово.
Повторяется история с первой банкиршей, которая была на машине, эта та первооткрывательница крабового ресторана.
И не пришлось ждать ей столько времени, как училке приличного ылитного заведения.
Вот и Фарме -- пожалуйте сразу в ылитную пиццерию, не привычная по скрипту Шоколадница. Но не по сеньке шапка.
Потом будет ждать халявного минета от сомнительных личностей)
А заплатит проститне Варе.
У меня перед глазами сцена с банкиршей у витрины с эклерами и Недобаффет рядом с отсутствующим взглядом в сторону, может будет головой крутить, от переизбытка чувств-с от трат не по плану
Могла после моих расходов на нее сама угостить меня эклером, а не только себе одной жадно покупать
Вот да.
Ну хорошо месяц потрачу на это, ничего в моей статистике от этого сильно не изменится. А там уж окончательно определюсь зато
Повторяется история с первой банкиршей, которая была на машине, эта та первооткрывательница крабового ресторана.
И не пришлось ждать ей столько времени, как училке приличного ылитного заведения.
Вот и Фарме -- пожалуйте сразу в ылитную пиццерию, не привычная по скрипту Шоколадница. Но не по сеньке шапка.
Потом будет ждать халявного минета от сомнительных личностей)
А заплатит проститне Варе.
Я с учительницей в этой пиццерии тоже был. По другому адресу только но та же сеть
Просто чуть позже чем первые встречи
О том и речь. Ну пускай пыль в глаза, от того после, когда сольёт, тебя будет больше "рвать и метать"
Я не буду рвать и метать, потому что я философски воспринимаю лето как последнюю попытку обустроить личную жизнь, и буду это время проводить по принципу сделай что можешь, и будь что будет.
После конечно моего мега бабника озабоченного алкоголика с тобой необычно общаться )
Он ещё и психопат
Хотя кто знает может вы похожи
Я не буду рвать и метать, потому что я философски воспринимаю лето как последнюю попытку обустроить личную жизнь, и буду это время проводить по принципу сделай что можешь, и будь что будет.
А если у тебя все хорошо будет, ты все равно тут будешь все всем докладывать?)
Я бм ругала что он трепло и про бизнес часто всем болтает
А тут ещё похлеще )
Все в курсе всего )
Необучаемый.
"Этого не было" - не значит, что так и будет впредь.
На первой встрече она к тебе присматривалась.
Да? Я если в кафе хожу , вообще не присматриваюсь )
В кафе я ем и провожу время и ничего не вкладываю в такие походы. Мы ходим с моим другом детства например
Поболтали поели
И все
Почему тут все думают и он в том числе что дамы что-то вкладывают?
Он им разве говорит , ты мне нравишься, я хочу отношений, ТД ?)
Сидят болтают
Дамы и не знают что он что-то хотел )
А если у тебя все хорошо будет, ты все равно тут будешь все всем докладывать?)
Я бм ругала что он трепло и про бизнес часто всем болтает
А тут ещё похлеще )
Все в курсе всего )
Про тебя не буду никому рассказывать. Не забудь мы встречаемся в июле
И так как ты учила меня быть альфой.
То я стукну кулаком по столу и скажу: едем ко мне в гости и это не обсуждается
А с чего ты взяла что я сразу собираюсь с ним жениться или есть за его счёт или ещё что-то ??)
Я серьёзно говорю
Мне звонят сейчас застройщики
Я рассматриваю квартиры в Москве
Почему ты считаешь что мне в Москве не нужны друзья?)
Тем более я тоже бывший репетитор английского и японовед )