Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
гендерное преступление🍎
Гость

Она про 400 тысяч говорила что согласна бы и пополам лететь, но многие не тянут.
Заказывали какой-то лаваш, она себе несколько блюд, отдельно овощи запечные, отдельно что-то еще с курицей, я себе пасту. И зачем-то сразу два чайника с чаем.
Но с другой стороны видишь, на следующей встрече она согласилась просто в парке погулять. И переписываемся мы с ней сейчас очень хорошо

Недобаффет сам первый ты авто леди точно не бросишь, пусть она хоть и с прибабахами и замашками барыни, но скрипт ты не прервешь.
Просто будь готов к тратам, когда состоится маршрут "в парк" и занеси их в графу "деньги на ветер" и не ной хотя бы после, сделай одолжение

Гость
Гость

Она про 400 тысяч говорила что согласна бы и пополам лететь, но многие не тянут.
Заказывали какой-то лаваш, она себе несколько блюд, отдельно овощи запечные, отдельно что-то еще с курицей, я себе пасту. И зачем-то сразу два чайника с чаем.
Но с другой стороны видишь, на следующей встрече она согласилась просто в парке погулять. И переписываемся мы с ней сейчас очень хорошо

Детная тож пополам хотела, помнишь куда все пришло?) графу "деньги на ветер" заведи в своем кротовьем блокнотике , правильно тебе гендерное преступление советует) не первый год, кстати, советует.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну какая тебе поездка за 400к вскладчину, если ты трясся, чтобы она выбрала не дай бох заведение где аж на 20 прОцентов дороже, и всё же остановила выбор на заштатной пиццерии, которую ты окрестил ылитной, лишь потому что там цены выше какого-то сетевого Теремка.
Клоун ылитный

Гость
Гость

А после прогулки в ресторанчик, как бы так обычно происходит

Там рядом нету ресторанчиков что ее устроили бы

Гость
гендерное преступление🍎

Недобаффет сам первый ты авто леди точно не бросишь, пусть она хоть и с прибабахами и замашками барыни, но скрипт ты не прервешь.
Просто будь готов к тратам, когда состоится маршрут "в парк" и занеси их в графу "деньги на ветер" и не ной хотя бы после, сделай одолжение

Расходы будут на 4 или на 5 встрече.
На следующей на 3 встрече их не будет. И либо в июле либо в августе я ее приглашу к себе домой на романтический ужин. Скорее всего первой половине августа

Гость
гендерное преступление🍎

Ну какая тебе поездка за 400к вскладчину, если ты трясся, чтобы она выбрала не дай бох заведение где аж на 20 прОцентов дороже, и всё же остановила выбор на заштатной пиццерии, которую ты окрестил ылитной, лишь потому что там цены выше какого-то сетевого Теремка.
Клоун ылитный

Ну если и с ней не выйдет то у меня уже нету других кандидатур

гендерное преступление🍎
Гость

На следующей на 3 встрече их не будет. И либо в июле либо в августе я ее приглашу к себе домой на романтический ужин. Скорее всего первой половине августа

Ты будешь тупить и молча наблюдать -- повтор сцены с банкиршей у витрины с эклерами или теперь у аттракционов?

Гость
Гость

Деньги с собой не возьмешь?

Гость
гендерное преступление🍎

Ты будешь тупить и молча наблюдать -- повтор сцены с банкиршей у витрины с эклерами или теперь у аттракционов?

Она боится высоты, не будет поэтому аттракционов

Гость
Гость

Деньги с собой не возьмешь?

Всегда ношу с собой кошелек на всякий случай

Гость
Гость

Всегда ношу с собой кошелек на всякий случай

Тогда откуда уверенность, что расходов не будет?

гендерное преступление🍎
Гость

Я хороший и добрый, буду для тебя верным, внимательным и заботливым
И в реале я себя веду адекватнее чем тут

Недобаффет, эта, чего сказать хочу. Ты же "с пробелами", поэтому я тебе хочу посоветовать фильм один посмотреть, можно просто один момент из него, не переживай, фильм детский, наверно даже до тебя смысл дойдет, он снят по мотивам "Денискиных рассказов" Драгунского — фильм "По секрету всему свету"

Там главный герой мальчик и вот в гости к его маме пришла подруга. Она наобещала ему с три короба, конкретно, поездку с ней на дачу, там будет лодка и другое разное веселье. А мальчик то уши развесил и поверил, потом на следующий день сидел.... ждал её во дворе, как Хатико, практически. Да, грустная немного сцена. Как догадываешься, тётя, поизображав фею накануне, уж и позабыла о своих щедро розданных обещаниях. Но...она, дрянь такая, не угомонилась, и потом не нашла ничего лучше, как повторить обман, обещая на этот раз настоящую будённовскую саблю))

Мораль сей басни такова, даже если хочешь есть, не ешь @вна. И точно не изображай, короче, жалкого Хатико, напрашиваясь на "сладкую" передержку хppeн пойми кому)

гендерное преступление🍎
Гость

А там кроме колеса обозрения других нету, тира того же.
Хотя....какой сейчас тир в Москве...в парке))

Гость
Гость

Тогда откуда уверенность, что расходов не будет?

Так кажется

Гость
гендерное преступление🍎

Недобаффет, эта, чего сказать хочу. Ты же "с пробелами", поэтому я тебе хочу посоветовать фильм один посмотреть, можно просто один момент из него, не переживай, фильм детский, наверно даже до тебя смысл дойдет, он снят по мотивам "Денискиных рассказов" Драгунского — фильм "По секрету всему свету"

Там главный герой мальчик и вот в гости к его маме пришла подруга. Она наобещала ему с три короба, конкретно, поездку с ней на дачу, там будет лодка и другое разное веселье. А мальчик то уши развесил и поверил, потом на следующий день сидел.... ждал её во дворе, как Хатико, практически. Да, грустная немного сцена. Как догадываешься, тётя, поизображав фею накануне, уж и позабыла о своих щедро розданных обещаниях. Но...она, дрянь такая, не угомонилась, и потом не нашла ничего лучше, как повторить обман, обещая на этот раз настоящую будённовскую саблю))

Мораль сей басни такова, даже если хочешь есть, не ешь @вна. И точно не изображай, короче, жалкого Хатико, напрашиваясь на "сладкую" передержку хppeн пойми кому)

Ну я просто по ходу июля посмотрю что будет, а уж в августе будет определенность. Так сильно расчитывать ни на что не буду

гендерное преступление🍎
Гость

Ну я просто по ходу июля посмотрю что будет, а уж в августе будет определенность. Так сильно расчитывать ни на что не буду

Слабо рассчитываешь)))
Ну понятненько. Достоин

Гость
Гость

Так кажется

Не помнишь, что тебе еще казалось и как вышло в итоге? Ничему жизнь не учит!

гендерное преступление🍎
Гость

Он умный, он всё просчитал.

Гость
Гость

Определенность есть изначально. Ты определенно облажаешься.

Злюка
Гость

С чего ты взял?
А если она в парке захочет мороженное, кофе, хотдог или что-то ещё?
Или скажет, что проголодался и хочет зайти покушать?
Что делать будешь?

гендерное преступление🍎
Злюка

С чего ты взял?
Что делать будешь?

У меня перед глазами сцена с банкиршей у витрины с эклерами и Недобаффет рядом с отсутствующим взглядом в сторону, может будет головой крутить, от переизбытка чувств-с от трат не по плану

гендерное преступление🍎
Гость

Определенность есть изначально. Ты определенно облажаешься.

Пусть они хотя бы в этом парке встретятся, если она ещё согласится к тому моменту с ним куда-то пойти.

гендерное преступление🍎
Злюка

С чего ты взял?
Что делать будешь?

И его не смущает, что она привыкла заказывать с запасом -- два чайника чая!!! "Где это видано, где это слыхано" /в Недобаффии/

гендерное преступление🍎
Гость

А катание на лодках?

Злюка
гендерное преступление🍎

И его не смущает, что она привыкла заказывать с запасом -- два чайника чая!!! "Где это видано, где это слыхано" /в Недобаффии/

Вот да.
Чмоффет вообще не вдупляет, что дама привыкла жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать. Чмоффету уже отведена роль пажа и естественно, она будет ожидать,что он будет свой интерес к ней всячески доказывать, в том числе и финансово.

гендерное преступление🍎
Злюка

Вот да.
Чмоффет вообще не вдупляет, что дама привыкла жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать. Чмоффету уже отведена роль пажа и естественно, она будет ожидать,что он будет свой интерес к ней всячески доказывать, в том числе и финансово.

Повторяется история с первой банкиршей, которая была на машине, эта та первооткрывательница крабового ресторана.
И не пришлось ждать ей столько времени, как училке приличного ылитного заведения.
Вот и Фарме -- пожалуйте сразу в ылитную пиццерию, не привычная по скрипту Шоколадница. Но не по сеньке шапка.
Потом будет ждать халявного минета от сомнительных личностей)
А заплатит проститне Варе.

Гость
Гость

Ну а что мне еще остается делать? Других кандидатур нет, уж последний раз попробую

Гость
гендерное преступление🍎

Он умный, он всё просчитал.

У меня ж нет альтернативы кроме как последний раз попробовать. Других знакомств ужен не буду искать, а лето себе отведу на то чтобы окончательно определится могу я что в личном построить или нет

Гость
Злюка

С чего ты взял?
Что делать будешь?

Ну этого же не было на 1 встрече. Пока статистика такая что едим мы когда я приглашаю

Гость
гендерное преступление🍎

У меня перед глазами сцена с банкиршей у витрины с эклерами и Недобаффет рядом с отсутствующим взглядом в сторону, может будет головой крутить, от переизбытка чувств-с от трат не по плану

Могла после моих расходов на нее сама угостить меня эклером, а не только себе одной жадно покупать

Гость
гендерное преступление🍎

Она захотела заказать второй когда выпили первый

Гость
гендерное преступление🍎

А катание на лодках?

Их там нету

Гость
Злюка

Вот да.

Ну хорошо месяц потрачу на это, ничего в моей статистике от этого сильно не изменится. А там уж окончательно определюсь зато

Гость
гендерное преступление🍎

Повторяется история с первой банкиршей, которая была на машине, эта та первооткрывательница крабового ресторана.
И не пришлось ждать ей столько времени, как училке приличного ылитного заведения.
Вот и Фарме -- пожалуйте сразу в ылитную пиццерию, не привычная по скрипту Шоколадница. Но не по сеньке шапка.
Потом будет ждать халявного минета от сомнительных личностей)
А заплатит проститне Варе.

Я с учительницей в этой пиццерии тоже был. По другому адресу только но та же сеть
Просто чуть позже чем первые встречи

гендерное преступление🍎
Гость

Я с учительницей в этой пиццерии тоже был. По другому адресу только но та же сеть
Просто чуть позже чем первые встречи

О том и речь. Ну пускай пыль в глаза, от того после, когда сольёт, тебя будет больше "рвать и метать"

Гость
гендерное преступление🍎

О том и речь. Ну пускай пыль в глаза, от того после, когда сольёт, тебя будет больше "рвать и метать"

Я не буду рвать и метать, потому что я философски воспринимаю лето как последнюю попытку обустроить личную жизнь, и буду это время проводить по принципу сделай что можешь, и будь что будет.

Злюка
Гость

Ну этого же не было на 1 встрече. Пока статистика такая что едим мы когда я приглашаю

Необучаемый.
"Этого не было" - не значит, что так и будет впредь.
На первой встрече она к тебе присматривалась.

Гость
Злюка

Необучаемый.

Ну хорошо, последняя попытка, потрачу по ходу июля, больше не буду уже ни с кем пытаться если опять не выйдет

Гость

Ну а что мне еще остается делать? Других кандидатур нет, уж последний раз попробую

А когда тебе 19 было например ?
Ты что совсем с девочками не гулял не встречался? Чем занимался то?

После конечно моего мега бабника озабоченного алкоголика с тобой необычно общаться )
Он ещё и психопат
Хотя кто знает может вы похожи

Гость

Ну хорошо, последняя попытка, потрачу по ходу июля, больше не буду уже ни с кем пытаться если опять не выйдет

Почему у тебя один сценарий?
Еда в заведении
Потом поездка ?)
А потом что ?

Гость

Я не буду рвать и метать, потому что я философски воспринимаю лето как последнюю попытку обустроить личную жизнь, и буду это время проводить по принципу сделай что можешь, и будь что будет.

А если у тебя все хорошо будет, ты все равно тут будешь все всем докладывать?)
Я бм ругала что он трепло и про бизнес часто всем болтает
А тут ещё похлеще )
Все в курсе всего )

Гость

Я хороший и добрый, буду для тебя верным, внимательным и заботливым
И в реале я себя веду адекватнее чем тут

Ответь мне честно, ты умеешь играть в шахматы?)

Злюка

Необучаемый.

Да? Я если в кафе хожу , вообще не присматриваюсь )
В кафе я ем и провожу время и ничего не вкладываю в такие походы. Мы ходим с моим другом детства например
Поболтали поели
И все
Почему тут все думают и он в том числе что дамы что-то вкладывают?
Он им разве говорит , ты мне нравишься, я хочу отношений, ТД ?)
Сидят болтают
Дамы и не знают что он что-то хотел )

Гость
avamelex

А когда тебе 19 было например ?
Ты что совсем с девочками не гулял не встречался? Чем занимался то?

В 19 только безответно был влюблен в ту девушку к которой боялся подойти. И все

Гость
avamelex

А если у тебя все хорошо будет, ты все равно тут будешь все всем докладывать?)
Я бм ругала что он трепло и про бизнес часто всем болтает
А тут ещё похлеще )
Все в курсе всего )

Про тебя не буду никому рассказывать. Не забудь мы встречаемся в июле
И так как ты учила меня быть альфой.
То я стукну кулаком по столу и скажу: едем ко мне в гости и это не обсуждается

Гость

В 19 только безответно был влюблен в ту девушку к которой боялся подойти. И все

А чем занимался то ?
На шахматы сколько времени уходило?

Злюка
Гость

Про тебя не буду никому рассказывать. Не забудь мы встречаемся в июле
И так как ты учила меня быть альфой.
То я стукну кулаком по столу и скажу: едем ко мне в гости и это не обсуждается

Такой большой, а в сказки веришь 🤣🤣🤣

Злюка

А с чего ты взяла что я сразу собираюсь с ним жениться или есть за его счёт или ещё что-то ??)
Я серьёзно говорю
Мне звонят сейчас застройщики
Я рассматриваю квартиры в Москве
Почему ты считаешь что мне в Москве не нужны друзья?)
Тем более я тоже бывший репетитор английского и японовед )

Злюка

Я и с Кики планирую общаться
С другой ветки знакомая)
Почему тебя это удивляет ?)