Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
а свою сестру - он должен так обожать и всех мужчин от нее веками отгонять?)))
я на первом сезоне
ну - про любовь дарины с вампирчиком и кучей других ее ухажеров
про любовь беременной волчицы с эллайдже
я поняла про первый, я про дневники вампира спрашиваю - предыстроию этого сериала. Против стефана не возражал, да и человеческих любовников не трогал пока не было просьб обратить.
И возлюбенных эла он устранял, слишком близко принял клятву вместе навечно
Защищал я про Эл, первый сезон понятно, дневники хоть смотрели?
Но на ее любовников он смотрел спокойно, не давал именно уйти к кому то, как и Элу, ну и кола с фином за компанию таскали за собой
нет
дневники не смотрела - древние продолжение дневников?
почему не давал?
почему клаус не давал сестре с кем-то встречаться?
их отец майкл - мог стать угрозой когда угодно
я поняла про первый, я про дневники вампира спрашиваю - предыстроию этого сериала. Против стефана не возражал, да и человеческих любовников не трогал пока не было просьб обратить.
И возлюбенных эла он устранял, слишком близко принял клятву вместе навечно
не
не смотрела
я с этого начала
надо было с другого и было бы более понятно*?
нет
дневники не смотрела - древние продолжение дневников?
почему не давал?
почему клаус не давал сестре с кем-то встречаться?
их отец майкл - мог стать угрозой когда угодно
Да, древние это продолжение, со второго сезона дневников и кажется по 5, но это семейка так заинтересовала зрителей, что про них сняли отдельный сериал.
нет
про семью - там один ботан элайдже
он всех запарил темой семьи
его никто не слушает и ничего не делает
во всякой случае 1 сезон
ибо в 18 серии серии клаус пожелал маме его ребенка торчать до родов в болоте (пока он развлекается с ведьмой)
сестру выпихнул вообще подальше от города
а элайдже оставил за управляещего проблемами клауса в городе
оч семейный сериал
во всякой случае 1 сезон
ибо в 18 серии серии клаус пожелал маме его ребенка торчать до родов в болоте (пока он развлекается с ведьмой)
сестру выпихнул вообще подальше от города
а элайдже оставил за управляещего проблемами клауса в городе
оч семейный сериал
у каждого свои недостатки, что он братьев и сестер с собой в гробах таскал вас не смутило
показали отсылку в 1 сезоне как клаус скидывает с лестницы этажа - жениха сестры
и она ему это и в вину вменяет - что он уничтожал всех ее женихов
там картинка - как клаус выпил кровь дам (средневековье) - и тут его знакомят с парней сестры и он его выкидывает с этажа
это понятно, развлечения у него и не такие были.
А вот Древних не смотрела.
тайлер - это чувак в кепке?
сумер ки - это вообще прям мини-энциклопедия по психи атрии
тяжелый депрессивный эпизод - когда он сидит у окна месяцами
склонность к с у ици ду - это мотоциклы
где она едет
активный бред в виде галлюцинаций - где она его видит
слуховые галлюцинации
сумер ки - это вообще прям мини-энциклопедия по психи атрии
тяжелый депрессивный эпизод - когда он сидит у окна месяцами
склонность к с у ици ду - это мотоциклы
где она едет
активный бред в виде галлюцинаций - где она его видит
слуховые галлюцинации
я не врач, мне хватило что обычная девочка приезжает и в нее сразу все влюбляются. но она же не такая, мужские персонажи меня не зацепили, так что смотреть не было смысла
Да еще про отношения она рассказала что сама не знает кого ищет. Что у нее в прошлом были романы и с топ-менеджерами, но они не идут ни на какие компромиссы и ей тяжело под них подстраиваться. И она их бросала.
И с менее зарабатывающими тоже было тяжело, потому что говорит вот она хочет в Японию, а там ценник 400 тысяч. Тут я про себя поежился, что вообще-то это правда дорого и лучше бы просто в олинклюзив на Средиземное море.
В итоге она сказала что не может точно ответить на вопрос кого ищет в пару. Но главное говорит чтобы у парня был внутренний стержень и свои принципы которые он готов отстаивать и не пытаться ей угодить.
И про меня сказала что я умный и рациональный. И что со мной хорошо как с пожарным, который своим холодным рассудком может четко и аргументированно погасить ее пожар в виде сумасбродных эмоций.
Суровая дама с закидонами.
Опять повёлся на авто и её доходы, какой раз.
Раз повёлся, получи счет в 3200 /кстати, что такого заказали?/ и перспективу трат на отпуск 400к.
И ты мне что-то ещё выговаривал про двухнедельный тур на Мальдивы за 280к, что это типа очень дорого.
Ну вот тебе ылитный отдых в Японии.
Шишел-мышел-...вышел
Так что, выходите товарищ, всё, ваша остановка, до конечной не доберетесь, у вас проездной не по тому тарифу, не твой маршрут
Суровая дама с закидонами.
Опять повёлся на авто и её доходы, какой раз.
Раз повёлся, получи счет в 3200 /кстати, что такого заказали?/ и перспективу трат на отпуск 400к.
И ты мне что-то ещё выговаривал про двухнедельный тур на Мальдивы за 280к, что это типа очень дорого.
Ну вот тебе ылитный отдых в Японии.
Шишел-мышел-...вышел
Так что, выходите товарищ, всё, ваша остановка, до конечной не доберетесь, у вас проездной не по тому тарифу, не твой маршрут
Она про 400 тысяч говорила что согласна бы и пополам лететь, но многие не тянут.
Заказывали какой-то лаваш, она себе несколько блюд, отдельно овощи запечные, отдельно что-то еще с курицей, я себе пасту. И зачем-то сразу два чайника с чаем.
Но с другой стороны видишь, на следующей встрече она согласилась просто в парке погулять. И переписываемся мы с ней сейчас очень хорошо
Она про 400 тысяч говорила что согласна бы и пополам лететь, но многие не тянут.
Заказывали какой-то лаваш, она себе несколько блюд, отдельно овощи запечные, отдельно что-то еще с курицей, я себе пасту. И зачем-то сразу два чайника с чаем.
Но с другой стороны видишь, на следующей встрече она согласилась просто в парке погулять. И переписываемся мы с ней сейчас очень хорошо
А после прогулки в ресторанчик, как бы так обычно происходит