Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?

Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
гендерное преступление🍎

Это уже мало интересующие подробности.
Основное, твой бюджет с ней не сильно то и пострадал, как кому-то может показаться)

А ты была в Кофемании когда-нибудь? Как тебе версия что это тоже самое что Шоколадница только в 2 раз дороже?

Гость

Кстати про Фармацевтику, попрошу не забывать что когда я на предыдущую встречу позвал ее в кафе, она в ответ предложила что нет, давай лучше просто прогуляемся
Это только нищие женщины воспринимают свидания как возможность бесплатно поесть

гендерное преступление🍎
Гость

Кстати про Фармацевтику, попрошу не забывать что когда я на предыдущую встречу позвал ее в кафе, она в ответ предложила что нет, давай лучше просто прогуляемся
Это только нищие женщины воспринимают свидания как возможность бесплатно поесть

Сколько раз писать, что для тебя это уже тревожный и нехороший признак.

Гость
гендерное преступление🍎

У него вся жизнь тревожный и нехороший признак.

гендерное преступление🍎
Гость

А ты была в Кофемании когда-нибудь? Как тебе версия что это тоже самое что Шоколадница только в 2 раз дороже?

Она у нас не распространена. Шоколадница вообще @вно по соотношению цена/качество.

гендерное преступление🍎
Гость

У него вся жизнь тревожный и нехороший признак.

)
Его жизнь мне давно напоминает картинку-мем с собачкой, когда она сидит в комнате, объятой уже пламенем, и месседж: "I'm fine. I really am fine"

гендерное преступление🍎
Гость

Фармацевтика. Спросила как и что я ем, как готовлю сам ли или как

Всё больше параллелей с Логисткой, итог такой же. Скринь

Грозный_мохнатик🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️
гендерное преступление🍎

Начинается.
Недобаффет, заруби на своем распрекрасном кротовьем носу -- для тебя я Крошечка-Хаврошечка. Ты становишься моей финансовой опорой и гарантом. Переписываешь квартиру и выписываешь ежемесячное содержание.
Вот только так и никак иначе.

У вас проблемы с финансами?

В кафе идут, когда хотят есть
И заранее это планировали
Если не хочется есть или пить, то зачем идти

Гость
гендерное преступление🍎

Нет просто ей мужчина нужен не ради того чтобы поесть нахаляву

Гость
гендерное преступление🍎

Всё больше параллелей с Логисткой, итог такой же. Скринь

Разница как минимум в том что по фармацевтике у меня есть ее номер телефона.

Злюка
Гость

Это не помешает ей тебя слить

Гость
Гость

Ах, ну раз номер телефона, то это совсем другое дело. Теперь она обязана на тебе жениться😁

гендерное преступление🍎
Гость

Крутая водичка? По отзывам шик и блеск

Политкорректный свежак из масс-маркета для нетребовательных, сладко-горький ветивер, но не такой уж и травильный. Может на тебе неплохо сел, тем более, экономно расходуешь, не перебарщивая. Если взял по скидке норм, по мне цена на него даже завышена. "Арабы" /арабская парфюмерия/ есть поинтересней за те же деньги.

Сам выбирал в магазине или заказал вслепую опять без затеста?

гендерное преступление🍎
Гость

Нет просто ей мужчина нужен не ради того чтобы поесть нахаляву

Вот она простая радость паркохода.
Да, она сыта, возможно, потому что с кем-то уже посидела в кафе до тебя

гендерное преступление🍎
Гость

😁 Обожаю вас)

Даже засмущали.
Спасибо, взаимно🌻

гендерное преступление🍎

Странное у вас представление
Будто женщины-экскортницы и целый день с мужчинами по кафе ходят
Да и не надо таких знакомых
Нужна адекватная
С занятостью на работе
А не вечно голодная

Вечно голодные-это студенты-приезжие
Почему взрослый человек должен быть голоден

гендерное преступление🍎
Мандарин

так вы пишите странные вещи
сейчас довольно-таки большое освещение в сми таких основ права
никто не обязан иметь профильное образование
но телевизор-то хоть немного смотрите

у вас было бы представление - что сделки, совершенными людьми неруководящими и не осознающими свои действия - могут быть легко оспорены в суде - раз вы считаете его недееспособным

Премного благодарна за такую предупредительность.
Так выше пояснила уже -- обычно тут в основном и занимаемся написанием порой странностей. Вектор же беседы задает НБ же. Посему у нас тут уже сформировалась своя абсурдистская выгородка с нотками декадентства.

Короче, "тряпки жжём, смеемся" (с)
И отталкиваюсь сейчас от его последней официальной версии: он бодр, здоров и единоличный собственник хруща Ылитного.

гендерное преступление🍎

Так выше пояснила уже -- обычно тут в основном и занимаемся написанием порой странностей. Вектор же беседы задает НБ же. Посему у нас тут уже сформировалась своя абсурдистская выгородка с нотками декадентства.

И отталкиваюсь сейчас от его последней официальной версии: он бодр, здоров и единоличный собственник хруща Ылитного.

Ваша квартира в разы дороже?

Я просто не понимаю порой
Причем тут знакомства и квартира
Отдельное жилье всегда приятней, чем если бы он с родителями жил

Гость
Злюка

Это не помешает ей тебя слить

Пока на это ничего не указывает

Гость
гендерное преступление🍎

Политкорректный свежак из масс-маркета для нетребовательных, сладко-горький ветивер, но не такой уж и травильный. Может на тебе неплохо сел, тем более, экономно расходуешь, не перебарщивая. Если взял по скидке норм, по мне цена на него даже завышена. "Арабы" /арабская парфюмерия/ есть поинтересней за те же деньги.

Сам выбирал в магазине или заказал вслепую опять без затеста?

Заказал ориентируясь только на отзывы. Неохота ездить в магазин

Гость
Гость

Пока на это ничего не указывает

Тебе. Как и в прошлые разы.

гендерное преступление🍎
Гость

Заказал ориентируясь только на отзывы. Неохота ездить в магазин

Полагаю, основная ориентация была на цену и размер скидки)

Гость
гендерное преступление🍎

Пройтись пешком в хорошую погоду чем плохо? Не у всех женщин проблемы с тем чтобы дома приготовить поесть
Но так как она себя показала нетребовательной и хорошей, что со мной приятно и просто погулять, то на одну из круглых дат (1 или 2 месяца с первой встречи) я приглашу ее в крабовый ресторан

гендерное преступление🍎
Гость

Пройтись пешком в хорошую погоду чем плохо? Не у всех женщин проблемы с тем чтобы дома приготовить поесть
Но так как она себя показала нетребовательной и хорошей, что со мной приятно и просто погулять, то на одну из круглых дат (1 или 2 месяца с первой встречи) я приглашу ее в крабовый ресторан

Опять пошли воображаемые траты от кротика. Скукота

У меня с сз у самой никогда не складывалось..
Немного все мы разные
Один из моих бывших грузчик
Школу хорошо закончил
Диплом фельдшера
Армия...
И грузчик...

Гость
гендерное преступление🍎

Еще я купил сегодня элитное и полезное: помидоры Дагестан, очень сочные и вкусные, клубнику, черешню, нектарины, огурцы, зелень и творог

Бобр
Гость

Любишь морепродукты?

У меня с сз у самой никогда не складывалось..
Немного все мы разные
Один из моих бывших грузчик
Школу хорошо закончил
Диплом фельдшера
Армия...
И грузчик...

Алкогодь мало кого щадит

Гость
Бобр

Любишь морепродукты?

Просто там сервис очень хороший и официантки вежливые и очень все с заботой и по доброму
Я им чаевые не меньше 15% оставляю. Дважды там был

Алкогодь мало кого щадит

И квартира тут мало ему помогает

гендерное преступление🍎
Гость

Так чего в выхи не гуляете, а идёте в пиццерию булку есть?

Гость
гендерное преступление🍎

Так чего в выхи не гуляете, а идёте в пиццерию булку есть?

Потому что она это заслужила тем что на первой встрече согласилась просто погулять, показала себя хорошей и искренней

гендерное преступление🍎
Гость

Потому что она это заслужила тем что на первой встрече согласилась просто погулять, показала себя хорошей и искренней

Как всё запущено.
Ну вот поэтому и пишу по радость нищебродного паркохода с ворохом комплексов, ведь поход поесть простую пиццу в забегаловке от тебя подается как какой-то неимоверный приз, хотя абсолютно рядовая вещь.

Гость
гендерное преступление🍎

Как всё запущено.
Ну вот поэтому и пишу по радость нищебродного паркохода с ворохом комплексов, ведь поход поесть простую пиццу в забегаловке от тебя подается как какой-то неимоверный приз, хотя абсолютно рядовая вещь.

Это элитная пиццерия а не абы какая
И да я не хочу больше тратить деньги на халявщиц. А если женщина согласна встретиться лишь при условии бесплатно поесть - то плевать ей на мужчину, он нужен просто как ресурс
Поэтому сначала в парк, максимум кофе по пути выпить
А там уже на второй встрече если я захочу и девушка интересна, то приглашу поужинать в кафе

гендерное преступление🍎
Гость

И да я не хочу больше тратить деньги на халявщиц. А если женщина согласна встретиться лишь при условии бесплатно поесть - то плевать ей на мужчину, он нужен просто как ресурс
А там уже на второй встрече если я захочу и девушка интересна, то приглашу поужинать в кафе

Фи, Недобаффет, ты стал уж совсем замшелым паркоходом.
Так у тебя было преимущество перед тем же Кракеном, и то растерял.
Теряешь позиции.

гендерное преступление🍎
Гость

У тебя и Теремок солидный ресторан, так что ылитная пиццка из той же серии. Какой ты, такая и ылитность заведений

Гость
гендерное преступление🍎

Фи, Недобаффет, ты стал уж совсем замшелым паркоходом.
Так у тебя было преимущество перед тем же Кракеном, и то растерял.
Теряешь позиции.

Я не против пригласить в кафе, но не абы кого, не тарелочниц которым мужчина нужен только чтобы бесплатно поесть

Гость
гендерное преступление🍎

У тебя и Теремок солидный ресторан, так что ылитная пиццка из той же серии. Какой ты, такая и ылитность заведений

Слушай я совсем забыл.
Сегодня же последний день месяца.
Значит надо подбить итоги: сколько заработал за июнь, сколько потратил, отложить сумму налога за июнь, который надо будет оплатить в середине июля, зафиксировать разницу, сколько осталось непотраченным, и инвестировать ее по разным местам))

гендерное преступление🍎
Гость

Я не против пригласить в кафе, но не абы кого, не тарелочниц которым мужчина нужен только чтобы бесплатно поесть

Гспди, мало этого душного и примитивного дерЬм@ тут, так и ты подключился.
Тогда уж лучше Кракен, чем ты. С ним в парке хоть поболтать есть о чём

гендерное преступление🍎
Гость

Слушай я совсем забыл.
Сегодня же последний день месяца.
Значит надо подбить итоги: сколько заработал за июнь, сколько потратил, отложить сумму налога за июнь, который надо будет оплатить в середине июля, зафиксировать разницу, сколько осталось непотраченным, и инвестировать ее по разным местам))

А я игнорирую эти посты, как и продуктовый набор. Это за отдельную плату, как и комменты с песнями.

Гость
гендерное преступление🍎

Гспди, мало этого душного и примитивного дерЬм@ тут, так и ты подключился.
Тогда уж лучше Кракен, чем ты. С ним в парке хоть поболтать есть о чём

А Кракен пригласит понравившуюся девушку в крабовый ресторан? Я приглашу. Просто я за разнообразие, парки тоже хороши периодически

Гость
гендерное преступление🍎

А я игнорирую эти посты, как и продуктовый набор. Это за отдельную плату, как и комменты с песнями.

А знаешь о чем я еще подумал?
Я вот думаю может как-нибудь один схожу в кофеманию. Просто протестировать, как там кофе и какой-нибудь блинчик на фоне Шоколадницы, лучше или правда тоже самое.
Одному-то сходить дешевле чем с девушкой

гендерное преступление🍎
Гость

А Кракен пригласит понравившуюся девушку в крабовый ресторан? Я приглашу. Просто я за разнообразие, парки тоже хороши периодически

Ну у него доход поболе твоего. И можно давить ему на психику, жалостливый. Но для меня ведь поход в крабовый не самоцель. Он сам по себе интересней

гендерное преступление🍎
Гость

Я вот думаю может как-нибудь один схожу в кофеманию. Просто протестировать, как там кофе и какой-нибудь блинчик на фоне Шоколадницы, лучше или правда тоже самое.

Ага. а закончится тем же, как ты мечтал ходить в бар. Потом узнал цены и расхотел.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну у него доход поболе твоего. И можно давить ему на психику, жалостливый. Но для меня ведь поход в крабовый не самоцель. Он сам по себе интересней

Я умный, хороший и добрый, интересный в общении и с чувством юмора
Просто оценить это может лишь успешная в карьере женщина
Остальные женщины глупые и не понимают

Гость
гендерное преступление🍎

Ага. а закончится тем же, как ты мечтал ходить в бар. Потом узнал цены и расхотел.

Цены в 2 раза дороже шоколадницы

Гость

сходи