Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Кстати про Фармацевтику, попрошу не забывать что когда я на предыдущую встречу позвал ее в кафе, она в ответ предложила что нет, давай лучше просто прогуляемся
Это только нищие женщины воспринимают свидания как возможность бесплатно поесть
Кстати про Фармацевтику, попрошу не забывать что когда я на предыдущую встречу позвал ее в кафе, она в ответ предложила что нет, давай лучше просто прогуляемся
Это только нищие женщины воспринимают свидания как возможность бесплатно поесть
Сколько раз писать, что для тебя это уже тревожный и нехороший признак.
В кафе идут, когда хотят есть
И заранее это планировали
Если не хочется есть или пить, то зачем идти
Политкорректный свежак из масс-маркета для нетребовательных, сладко-горький ветивер, но не такой уж и травильный. Может на тебе неплохо сел, тем более, экономно расходуешь, не перебарщивая. Если взял по скидке норм, по мне цена на него даже завышена. "Арабы" /арабская парфюмерия/ есть поинтересней за те же деньги.
Сам выбирал в магазине или заказал вслепую опять без затеста?
Вот она простая радость паркохода.
Да, она сыта, возможно, потому что с кем-то уже посидела в кафе до тебя
Странное у вас представление
Будто женщины-экскортницы и целый день с мужчинами по кафе ходят
Да и не надо таких знакомых
Нужна адекватная
С занятостью на работе
А не вечно голодная
Вечно голодные-это студенты-приезжие
Почему взрослый человек должен быть голоден
так вы пишите странные вещи
сейчас довольно-таки большое освещение в сми таких основ права
никто не обязан иметь профильное образование
но телевизор-то хоть немного смотрите
у вас было бы представление - что сделки, совершенными людьми неруководящими и не осознающими свои действия - могут быть легко оспорены в суде - раз вы считаете его недееспособным
Премного благодарна за такую предупредительность.
Так выше пояснила уже -- обычно тут в основном и занимаемся написанием порой странностей. Вектор же беседы задает НБ же. Посему у нас тут уже сформировалась своя абсурдистская выгородка с нотками декадентства.
Короче, "тряпки жжём, смеемся" (с)
И отталкиваюсь сейчас от его последней официальной версии: он бодр, здоров и единоличный собственник хруща Ылитного.
Так выше пояснила уже -- обычно тут в основном и занимаемся написанием порой странностей. Вектор же беседы задает НБ же. Посему у нас тут уже сформировалась своя абсурдистская выгородка с нотками декадентства.
И отталкиваюсь сейчас от его последней официальной версии: он бодр, здоров и единоличный собственник хруща Ылитного.
Ваша квартира в разы дороже?
Я просто не понимаю порой
Причем тут знакомства и квартира
Отдельное жилье всегда приятней, чем если бы он с родителями жил
Политкорректный свежак из масс-маркета для нетребовательных, сладко-горький ветивер, но не такой уж и травильный. Может на тебе неплохо сел, тем более, экономно расходуешь, не перебарщивая. Если взял по скидке норм, по мне цена на него даже завышена. "Арабы" /арабская парфюмерия/ есть поинтересней за те же деньги.
Сам выбирал в магазине или заказал вслепую опять без затеста?
Заказал ориентируясь только на отзывы. Неохота ездить в магазин
Вот она простая радость паркохода.
Да, она сыта, возможно, потому что с кем-то уже посидела в кафе до тебя
Пройтись пешком в хорошую погоду чем плохо? Не у всех женщин проблемы с тем чтобы дома приготовить поесть
Но так как она себя показала нетребовательной и хорошей, что со мной приятно и просто погулять, то на одну из круглых дат (1 или 2 месяца с первой встречи) я приглашу ее в крабовый ресторан
Пройтись пешком в хорошую погоду чем плохо? Не у всех женщин проблемы с тем чтобы дома приготовить поесть
Но так как она себя показала нетребовательной и хорошей, что со мной приятно и просто погулять, то на одну из круглых дат (1 или 2 месяца с первой встречи) я приглашу ее в крабовый ресторан
Опять пошли воображаемые траты от кротика. Скукота
У меня с сз у самой никогда не складывалось..
Немного все мы разные
Один из моих бывших грузчик
Школу хорошо закончил
Диплом фельдшера
Армия...
И грузчик...
Еще я купил сегодня элитное и полезное: помидоры Дагестан, очень сочные и вкусные, клубнику, черешню, нектарины, огурцы, зелень и творог
Любишь морепродукты?
Так чего в выхи не гуляете, а идёте в пиццерию булку есть?
Потому что она это заслужила тем что на первой встрече согласилась просто погулять, показала себя хорошей и искренней
Как всё запущено.
Ну вот поэтому и пишу по радость нищебродного паркохода с ворохом комплексов, ведь поход поесть простую пиццу в забегаловке от тебя подается как какой-то неимоверный приз, хотя абсолютно рядовая вещь.
Как всё запущено.
Ну вот поэтому и пишу по радость нищебродного паркохода с ворохом комплексов, ведь поход поесть простую пиццу в забегаловке от тебя подается как какой-то неимоверный приз, хотя абсолютно рядовая вещь.
Это элитная пиццерия а не абы какая
И да я не хочу больше тратить деньги на халявщиц. А если женщина согласна встретиться лишь при условии бесплатно поесть - то плевать ей на мужчину, он нужен просто как ресурс
Поэтому сначала в парк, максимум кофе по пути выпить
А там уже на второй встрече если я захочу и девушка интересна, то приглашу поужинать в кафе
И да я не хочу больше тратить деньги на халявщиц. А если женщина согласна встретиться лишь при условии бесплатно поесть - то плевать ей на мужчину, он нужен просто как ресурс
А там уже на второй встрече если я захочу и девушка интересна, то приглашу поужинать в кафе
Фи, Недобаффет, ты стал уж совсем замшелым паркоходом.
Так у тебя было преимущество перед тем же Кракеном, и то растерял.
Теряешь позиции.
У тебя и Теремок солидный ресторан, так что ылитная пиццка из той же серии. Какой ты, такая и ылитность заведений
У тебя и Теремок солидный ресторан, так что ылитная пиццка из той же серии. Какой ты, такая и ылитность заведений
Слушай я совсем забыл.
Сегодня же последний день месяца.
Значит надо подбить итоги: сколько заработал за июнь, сколько потратил, отложить сумму налога за июнь, который надо будет оплатить в середине июля, зафиксировать разницу, сколько осталось непотраченным, и инвестировать ее по разным местам))
Слушай я совсем забыл.
Сегодня же последний день месяца.
Значит надо подбить итоги: сколько заработал за июнь, сколько потратил, отложить сумму налога за июнь, который надо будет оплатить в середине июля, зафиксировать разницу, сколько осталось непотраченным, и инвестировать ее по разным местам))
А я игнорирую эти посты, как и продуктовый набор. Это за отдельную плату, как и комменты с песнями.
А я игнорирую эти посты, как и продуктовый набор. Это за отдельную плату, как и комменты с песнями.
А знаешь о чем я еще подумал?
Я вот думаю может как-нибудь один схожу в кофеманию. Просто протестировать, как там кофе и какой-нибудь блинчик на фоне Шоколадницы, лучше или правда тоже самое.
Одному-то сходить дешевле чем с девушкой
А знаешь о чем я еще подумал?
Я вот думаю может как-нибудь один схожу в кофеманию. Просто протестировать, как там кофе и какой-нибудь блинчик на фоне Шоколадницы, лучше или правда тоже самое.
Одному-то сходить дешевле чем с девушкой
Ага. а закончится тем же, как ты мечтал ходить в бар. Потом узнал цены и расхотел.
Ну у него доход поболе твоего. И можно давить ему на психику, жалостливый. Но для меня ведь поход в крабовый не самоцель. Он сам по себе интересней
Я умный, хороший и добрый, интересный в общении и с чувством юмора
Просто оценить это может лишь успешная в карьере женщина
Остальные женщины глупые и не понимают